All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (171)
  • reviews (120)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Wedding Planner Review(s)

    120 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Jesinda Iriani
    20 September 2021 | Bride at Jesi & Thomas Wedding

    Thank you so much

    Orangeeee..thank youu so much buat bantuannya selama 6 bulanan ini. Ingetin dari urusan besar sampai urusan kecil-kecil..dari pemberkatan sampai adat. Apalagi pas PPKM ini (deg-degan tiap minggu nunggu pengumuman wkwkwk). Urusan prokes jg top bgt bgt. Protokol VIP jg keren.Keluarga pd happy semua.. personilnya kece, welcome, ramah, baikk bgt bgt huhuhu thank you bgtt bantuannya, God bless orange selaluuu
    Felicia Gunawan
    14 September 2021 | Bride at David & Felicia's Wedding

    SUPER!

    Thanks a lot orange team! Super responsive banget bantuin kt dr 0 hingga selesai acara, team orange bener2 helpful bgt bantu kita ga stress sama sekali adain wedding di masa2 kyk ginii. Thank youuu❤️❤️
    veronica lusi budiman
    10 July 2021 | Bride at Naldo Widjaja Wedding

    Beyond Expectation

    Excellent!! dari persiapan sampai D-day! you guys made our day! thank you beyond measures!
    feren febrian
    08 July 2021 | Bride at Hanzell & Feren Wedding

    THE BEST WO I EVER MEET

    Orange WO penangannya keren bangetttt , liat dari hal hal yg terjadi kmren bikin kita puas banget sama penanganannya . Teamnya oke bangettt cerceppp
    Umandara Budiman
    07 July 2021 | Bride at Gerry & Umandara Wedding

    The best WO ever!

    Bersyukur banget kita bisa ketemu Orange di wedding angkatan corona ini. Pembawaan Billy sebagai captain dan juga Ko Sofian benar-benar tenang meskipun kita banyak perubahan dadakan, jadi buat kita tidak panik. Saat hari H bener2 lancar dan totalitas banget untuk crewnya. Dannnn... pembawaan Orange selalu buat kita happy dan seru banget. Makasihh Randy yang udah standby selalu dipemberkatan sampe di stage resepsi selalu ngelawak bareng Gerry! Semua keluarga dan sahabat kita pun amazed karena crew Orange really helpful dan tidak pernah pilih2 kerjaan. Yang paling kita suka adalah bride & groom, keluarga inti (mama, papa, siblings), dan bridesmaid & bestman punya personal assistant yang care banget. Apalagi di masa corona ini btw, sering banget semprot tangan kita pake hand sanitizer setiap kita habis pegang sesuatu. Yuhuuu banget! Thanks to all Personal Assistant especially Ci Mamoy and Eka. Ci Mamoy really helpful angkat gaunku yang berat dan Eka kaitin dasi Gerry pake jarum pentul karena dasinya miring-miring :D Yess! Orange sedetail dan seperhatian itu! Anyways, pelayanan yang Orange berikan ke kami benar benar merepresentasikan warna orange (flexible, energic, and warmth). Orange terukir banget di hati kita. Sukses terus untuk Ko Sofian, Billy, Ko Welly, dan seluruh crew Orange! With Love, Gerry & Dara

    Vendor Reply

    07 July 2021
    Super love cicikkuw yang cantik dan baik hati
    Steven Linardi
    14 June 2021 | Groom at Steven & Sheren Wedding

    BEST WO Ever, without a doubt !

    Kami Steven dan Sheren sangat bersyukur melakukan pilihan yang tepat ketika memilih orange menjadi WO untuk wedding kami. Pertama2 untuk ko Sofian : Ko Sofian sebagai leader di Orange benar2 bekerja dengan hati, membuat kita nyaman dan merasa percaya diri dalam menyongsong hari H. Bahkan Ko Sofian ditengah kesibukannya, sering menawarkan bantuan untuk dealing dan meeting dengan2 vendor lain 🙏 Untuk Ci Aurel: Ci Aurel sebagai salah satu kapten di orange, juga super sabar dan mampu menenangkan kami selama persiapan hari H. Thankyou ya ci Aurel sudah temenin kita untuk urusin hal2 gereja 😁🙏 Untuk kami Orange adalah contoh bahwa persiapan yang detail dan matang, akan membuat eksekusi ketika hari H menjadi lancar. Kami sebagai Groom and Bride, ketika hari H jujur tidak ada worry dan nervous sama sekali, karena kami percaya akan di handle dengan baik oleh orange, sehingga kami hanya perlu fokus kepada hal2 yang perlu kita lakukan seperti menghafal janji nikah ataupun speech dan performance. Untuk Tim Orange: Bersyukur banget bisa dapet tim yang super kompak dan kualitas 5 stars 🙏 Kami sebagai groom and bride tidak berhenti mendapat pujian mengenai performa tim orange di hari H. Mulai dari pihak bestman dan bridesmaid, pihak capil, tamu2 undangan dan yang terpenting orang tua kami berdua sangat puas dan nyaman dengan performa tim orange secara keseluruhan. Shout out untuk ko Asip yang sangat helpful di hari H sebagai PA dari groom 🙏🙏🙏 Dan yang terakhir, Jika ada 1 kalimat yang paling menggambarkan tim orange adalah ATTENTION TO DETAIL. Kami bersyukur bisa merencanakan acara paling penting dalam hidup kami, dengan WO yang tepat. Acara berjalan super smooth dan almost perfect. Semoga para calon groom and bride yang sedang mencari2 WO, bisa membaca tulisan ini dan langsung merasa yakin untuk memakai Jasa Orange 😁. In the end kita mau terima kasih untuk Ko Sofian, Ci aurel , Mamoy, ko Asip, Ko johni, ko welly , ko kris, yan katalo, eka, Clarisa, mami Eva, Billy , dan Jane. Thankyou for all the good memories, kita yakin di kemudian hari Orange akan lebih besar dari sekarang 🙏👍 Good luck and thankyou Orange Organizer!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding (please specify),  Cultural wedding (please specify),  Religious wedding ceremony (please specify)
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer _____________________
    https://www.instagram.com/p/CUAdl0wBwJ1/
    https://www.instagram.com/p/CT6c5PWBQPb/
    https://www.instagram.com/p/CT6cutpBn2B/
    https://www.instagram.com/p/CTy9J_Khye7/
    https://www.instagram.com/p/CTw9jEGBbuZ/
    https://www.instagram.com/p/CTjNXuLhU1X/
    https://www.instagram.com/p/CTW1WXxBs35/
    https://www.instagram.com/p/CTPI7okhonL/
    https://www.instagram.com/p/CTHvtL9BQtW/
    https://www.instagram.com/p/CS_qUj7hb9x/
    https://www.instagram.com/p/CS5vqexB6Og/
    https://www.instagram.com/p/CSwJAjOBE8W/