All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (160)
  • reviews (144)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Wedding Planner Review(s)

    144 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Richard Kurniawan
    01 May 2022 | Groom at Audy Apriliani Wedding

    The best EO

    The best wedding event organizer ever , thanks for helping us & making our wedding party & ceremony comes true! Sukses terus orange !
    audyaprilia94
    01 May 2022 | Bride at Richard Kurniawan Wedding

    good management

    suka bgt cara mereka atur acaraku & arahin nya manteb. Personal assistant nya juga care banget 👍👍 sukses terus Orange & billy..
    Andra Ang
    30 March 2022 | Groom at Andra Harmawan Wedding

    The Best Event Planner

    Terima kasih banyak Orange's Team! benar2 terbantu sama kalian selama acara wedding kemarin.. dari persiapan sampai eksekusi bener2 smooth. Dari PIC untuk bride, groom, family, bridesmaid dan groomsman semua bener2 gercep, detail dan care bgt. Setiap perintilan ga terlewatkan. Definitely will recommending you guys kalau ada temen/ kerabat yg mau buat event. Bener2 helpfull! Thankyou so muchhhhh..
    Ricky Winata
    22 March 2022 | Groom at Ricky & Zappel Wedding

    Top Wedding Planner

    Orange sangat membantu kami dari awal persiapan sampai hari-H, checklist yg diberikan sangat lengkap, vendor pilihan nya oke2, crew nya profesional, friendly, dan gercep, bahkan family kami banyak yg memuji kecekatan crew nya Orange. Thanks banget buat ko Welly dan tim yg sudah menjadikan hari spesial kami berjalan dengan lancar dan memuaskan. Sukses terus buat Orange! Recommended! 👍
    Christine Patras
    22 March 2022 | Bride at Alberto & Christine Wedding

    Review

    Orange wedding planner best sih. Apalagi aku dengan kerempongankuu ini tapi semua terutama ci aurel sudah sangat mengerti aku haha. You know me so well ci. Ci mamoy sebagai PA aku di hari H pun sangat sangat sigap standby disamping aku hahaa. Ada miiss kecil kecil pun bisa teratasi dengan sangat perfecto. Thankyou so much buat orange team yang ikut berpartisipasii di wedding day aku. See you di lain kesempatan ☺️
    Teresa Arfiena
    24 February 2022 | Bride at Evan & Fiena Wedding

    Buat calon Groom & Bride, jangan sampe nyesel yaa

    Pengen review, paket yg aku ambil dari Orange WP, Divine Package. (gatau skrg masih ada gak) Aku udah ngobrol2 sama ko Johni dari tahun 2019 , akhirnya deal awal tahun 2020 , pas bgt sebelum pandemi covid tuhh. Untungnya semua tetep on schedule. Paket Divine yg ku ambil uda cukup lengkap, termasuk WO on wedding day, Wedding gown & mom sister bm by Private Label, Suit jg buat groom & 2 dad, MUA, Decor, Entertainment, Wedding Cake, Wedding Car, Foto &Video, Florist, dan klo souvenir & undangannya sistem voucher aja sekian nominal. Uda lengkap tinggal cari venue & catering. Cuma semua yang incl itu ada nominalnya worth berapa, jd masih harus tambah2 lagi klo mau extra bagus yaa ( langsung ke vendor nya) Masuk taun 2021, baru mulai banyak planning2, dibantu mulai dari atur meeting vendor ditemenin sama ko Johni. List vendor2 rekanan yang di paket Divine bagus2 semua deh portofolio ig nya, sampe bingung pilihnya. Akhirnya uda meeting2, aku pilih , mulai deh atur buat prewed, dan urus detail lainnya ke masing2 vendor. Menurut ku klo gak mau ribet cari2 vendor wedding yg banyaak bgt itu, boleh bgt ambil paket wedding planner nya. Cuma klo pilihan vendor yg diinginkan next groom & bride bukan rekanan Orange, gak ambil pake wedding planner gapapa,, tapi TETEP WAJIB pake Orange WO buat hari H wedding yaa.. serius gak akan nyeselll. Nyesel klo ga pilih Orange, beneran. Sodara ku yg uda married duluan aja klo uda tau Orange dari dulu, maunya pake Orange WO aja lohh.. Jangan sampe nyesel okeyyy, married cuma 1x lohh, WO wajib bgt pake Orange WO yaa. Kalo mau coba2 yang lain gapapa siyy, cuma kasih saran aja,,, klo coba2, ga tanggung klo ternyata yg coba2 ga memuaskan ya HAHAHAHAHHA Andd,, sampe deh hari H wedding.. aku gatau ini diperlakukan ke semua groom & bride atau gak, kalau aku dibantu mulai dari check in hotel, udah macem ikut tour. Keren nya lagi sistem WO Orange yg punya PA buat groom bride, fam groom, fam bride, dan bm bm. Tim WO yg in charge acara, ci aurel yg ud bantu dari check in hotel sampe serah terima barang akhir selesai acara , PA bride sm ci mamoy & groom sm ko asip yg super thoughfull, pakein parfum, ingetin minum, bantuin klo ada butuh apa2, sampe bukain sepatu lohh, PA family jugaa ko welly, ci cenni, ci jane, family aku both pihak groom & bride sangat terbantu , seneng, difoto2in, diurus banget. Bahkan sampe ke keluarga besar yg banyak pertanyaannya, dibantuin jawab sama tim Orange WO. Aku & Evan, mama papa, adik2, ii ii semuanya salut bgt sistem kerja organized wedding day nya ORANGE WO. Banyak pujian, semua keluarga senang, ga cuma keluarga inti yang diurusin, keluarga besar jg seneng, gak merasa ditinggal. Thankyou so much.. koko cici tim Orange WO. Bener2 tulus makasih banyak, gak akan bisa dihargai pake uang berapapun semua bantuan koko cici. Memang keliatan gimana hasilnya yang kerja tulus pakai hati, dan bener2 niat. Setelah tau dan rasain sendiri gimana kerjanya tim wo orange,, definitely will recommend Orange WO ke keluarga & temen2.. Tim WO nya yang bener2 keren, jempol & tepuk tangan ga berenti2 buat tim Orange WO. Sukses teruss Orange!!! Once again thankyou so much & sorry klo ad kurang2 dan salah🙏 Btw masih ada banyak compliments buat tim Orange WO, sampe2 after wedding topik chatting aku sama family cuma lagi muji2 kerja tim wo🤣🤣 Dede aku paling perhatiin Ci Mamoy, seneng bgt dia sama Ci Mamoy katanya peduli bgt sama aku yg bride diingetin minum, selalu semprotin parfum dan lainnya. Ko Asip, PA groom yg gercep bgt. Dan Ko Welly & Ci Cenni, yg jd PA family aku, dede aku cewe jd suka bgt foto2, thankyouu ya koko cici ud banyak fotoin dede aku🤣🤣 happy bgt diaa🤗keren2 pula gaya fotonyaa , aku irii hahahhahaha. Buat Ci Jane, PA family groom, thankyouu uda temenin mama groom dan kebutuhan2nyaa plus bawa2 terus handbag yg gede dan mayan beratt ituuu , untungnya fam groom 2 adik2nya cowok kalau ga pasti lebih keteteran Ci Jane hahahaha. Sorry aku gainget semua satu2 nama koko cici tim nya, tapi bener2 terasa setiap detail ud diurusin sampe pulang selesai acara. Walau ada tim yg job nya ga langsung berhubungan ke aku tpi aku tau setiap masing2 anggota tim WO sangat pengaruh buat kelancaran acara wedding ku & Evan. Super big thanks to koko cici SUPERTEAM Orange WO. Aku aja tepar,, apalagi tim WO yg banyak kerja nya kesana kesini. Sorry kalo ada kurang dan salah2 dari aku & Evan, maupun keluarga inti dan juga keluarga besar kalo ada yg merepotkan.. maafinn yaa🙏🙏 Pesan terakhir, ko Sofian jangan lupa naikin gaji koko cici supertim🤩 HAHAHAHA rasanya pengen bikin acara lagi pake Orange WO deh benerann, kangenn seru2 sama tim nyaa hahahaha

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Please call our wedding assistant to schedule an appointment
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    English, chinese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Sumatra, bali, java
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding, Western style, Javanese, chinese, palembang, nasional, Moslem, catholic, christian, budhis
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer _____________________

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.