All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (169)
  • reviews (209)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Wedding Planner Review(s)

    209 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Endru Yau
    18 June 2024 | Groom at Endru & Agnes Wedding

    Highly recommended Wedding planner

    Dari awal cari-cari wedding planner kita ketemu sama ko Johni yg nge-guide dan ngebantu kita untuk kasi beberapa options venue wedding kita. Dari awal juga sudah baik banget untuk meeting dan komunikasi ke kita juga lancar dan fast response. Kita juga di bantu untuk nego sama vendor2 yg kita sudah deal di waktu ada masalah. Akhirnya kita di kenalin sama Ko Welly yg jadi PM di acara kita, beberapa kali meeting di guide dan lengkap dengan apa saja yang harus di siapin sampai hari H. Kita juga di bantu buat koordinasi dengan vendor2 kita dan mereka yg atur semua nya. Jadi kita tidak pusing2 untuk ngurusin vendor2 kita lagi. Beberapa sebelum hari H juga di assign sama PIC dari team Orange mulai dari kita berdua sampai kluarga dan juga Groomsman & Bridesmaid kita dan di ingatin apa aja yg harus di siapin. Semua nya happy banget dengan service nya Orange.
    magdalenajnc
    03 June 2024 | Client at Yulio & Janice Wedding

    Best premium WO & WP

    Awalnya kita milih Orange krna groom sndiri udh ada pengalaman jd bestman pakai WO orange. Dr situ udh sregg bgt dan ga cari2 lagi yg lain.. Salah satu kapten yg handle kita yaitu ko Johni, bener2 mau ktmu kita 2-3 kali dan jwbin pertanyaan2 kita yg detail walau blm dealing. Dan bukan tipe yg perez, jd orgnya sangat to the point haha. Semua sangat detail ya dr plan 1.5 thn, tp wedding planning itu menyenangkan walau stressfull at the same time haha kapten kita SANGAT RESPONSIVE.. even pas kita gabisa tdr kpkiran wedding, smpe kita mkir ni org pake chatbot apa gimana 😂 Hoki bangettt kita plan jauh2 hri jd ga bnyk masalah yg muncul dan smua well prepped sm team orange Pas H-1 saat hectic2 nya smua tim orange gercep dan remind smua rundown ke pihak2 yg diikut sertakan, jd bride n groom cuma perlu santai2 ga ribet mkirin ini.. tinggal perawatan diri sndiri aja dehhh Ke BM-an bride pun dipenuhi dengan dikasi socmed specialist yg ikutin kemana pun pake hp bride maupun hp dia pribadi.. Ang.. best bgt totalitas sekalii dlm mengambil moment2, klo gaada dia mngkin foto cuma dr potograper heheh Kluarga dan bestman bridesmaid smua terbantu bangettt. Walaupun kita bener2 big big family, smua bs well managed dan smua merasa terbantuuu Sangatt puasss sm WO orange, dan bnyk pasti rekomen bangettt sihh 👌🏻👌🏻👌🏻 ga salah plih lah
    Martin Limonso
    05 May 2024 | Groom at Martin & Indri Wedding

    Everlasting Memories with Orange Wedding

    Dari awal memutuskan untuk mempersiapkan pernikahan, TIDAK ADA OPSI WO Lain selain ORANGE. Karena beberapa kerabat sudah pakai orange dan kenal dengan tim orange jadi udah ga perlu diragukan jam terbang dan profesionalitasnya 👍👍 Dari awal mempersiapkan pernikahan selama 6 bulan, saya langsung tanya ke ko welly, kira2 bisa ga ya mempersiapkan pernikahan dalam waktu 6 bulan apalagi kita berdua sama2 sibuk bekerja di weekdays, ko welly langsung jawab bisa dan kasih afirmasi positif utk kita bahwa wo akan membantu sehingga kita jg jadi yakin semuanya bisa berjalan baik. Dari awal ketemu ko welly tanpa pikir lama2 kita langsung deal saat itu jg. Selama proses pemilihan vendor, persiapan selalu dibantu dan diberikan opsi2 vendor yang terbaik, jadi kita pun ga pusing utk memilih 1 dari banyak pilihan vendor yang bagus. Setiap bulan kita selalu diberikan target yang harus di pilih dan diselesaikan bahkan dibantu utk penyelesaiannya , bener2 bikin kita berdua ga pusing dehhh. Permasalahan2 menjelang hari H pun bener2 dibantu sehingga kita ga khawatir. WO mana lagi yang mau bawain semua barang2 kita ke venue, sampai di hotel kita bener2 udh ga ribet dan pusing lagi. H-1 kita dan seluruh keluarga dibriefing dan direminder barang2 oleh PA (Personal Assistant) masing2. Bayangin sampai keluarga pun dapat PA di hari H 😆😆 pokoknya keren bgt orange!!!. Walaupun bangun jam 2 pagi, acara dari pagi sampai malam, semua berjalan dengan baik dan tim orange bahkan vendor sangat membantu untuk up mood kita berdua dari awal sampai akhir sehingga semuanya bisa happy dengan acara kita huhuuu thank you so much orange!! utk kalian yang sedang mencari WO, GA USAH RAGU utk milih ORANGE!! Ga akan nyesel karena ORANGE bekerja dengan sangat profesional dan akan sangat membantu mewujudkan wedding dreams kalian! Semoga orange selalu sukses sekarang dan sampai kapanpun dimasa mendatang. Best Regards, Martin dan Indri
    Indriyane Vera Natalia
    05 May 2024 | Bride at Indri & William Wedding

    One Stop Planner at Orange!

    Setelah membandingkan berbagai macam vendor WO, pilihan kami jatuh ke Orange. Kami merasa sangat terbantu dari fase persiapan dealing dengan vendor-vendor, nego sampai dealing oleh ko Johni. Saran-sarannya pun cukup masuk akal dan masuk ke budget kami. Dari awal kita udah dikasih guidelines untuk nentuin wedding kita mau seperti apa, mulai dari referensi vendor, hingga ke opsi pelaksanaan acara. Kami yang nikah semi adat-nasional pun banyak dibantu dengan saran-saran dan ide-ide yang ditawarkan. Terlebih lagi pada saat pelaksanaan hari H, semuanya sangat terorganisir dengan rapih, tidak ada waktu kosong yang terbuang sia-sia, Orange team yang dipimpin sama ko Welly sangat time-efficient banget! Ternyata hasil meeting berbulan-bulan sama ko Johni bener-bener bisa dieksekusi sama seluruh tim Orange pada hari H, mulai dari PA grooms, bride, family even bridesmaid, bestman and family semua sangat membantu. Tamu-tamu yang hadir juga merasa sangat terlayani dan terhibur dengan pelayanan Orange dan semua timnya. Overall, kami puas dengan eksekusi di hari H oleh Orange dan ngga ragu untuk merekomendasikan teman dan keluarga yang mau married untuk pake Orange aja. Pokoknya tinggal duduk manis aja di hari, tim Orange yang handle semuanya. Thank you Orange!
    Agnes Haryono
    03 May 2024 | Bride at Devin & Agnes Wedding

    CUMA ORANGE YANG PUNYA INISIATIF!

    Dari awal mencari wedding organizer kami langsung memutuskan menggunakan Orange Wedding Planner & Orginizer untuk membantu kami mempersiapkan semua keperluan wedding. Orange sungguh fast respon dan fair dalam menawarkan opsi venue, paket yang lengkap, juga vendor-vendor yang bagus. Dari awal persiapan kita sudah diberi step-step dan list yang harus kita lakukan, dibantu menyelesaikan masalah dengan vendor dengan cepat tanpa neko-neko. BEST banget ko Welly dan ci Aurel tanpa kalian dan team aku dan partner gatau bakal jadi apa. Sebagai pasangan dan keluarga yang awam akan adatpun, Orange sangat membantu sekali karena sudah paham tentang adat dan tradisi. Tiap bulan kita selalu diajak meeting untuk dibantu update persiapan wedding kami jadi tidak ada kata miss! Dan yang paling penting kami dibantu memilih vendor yang tepat jadi gaada tuh kita dibohongin vendor, adanya malah dibantu nego. DAN CUMA DI ORANGE SEMUA ANGGOTA KELUARGA BAHKAN BRIDESMAID JUGA GROOMSMEN DAPET PERSONAL ASSISTEN!! ini best banget sih membantu sekali karena ga setiap WO begini, sampai bridesmaid aku bingung mereka harus kerjain apa karena sudah dikerjakan oleh tim orange semuaaaa dan mereka malah dimanjain juga dong!! Semua anggota keluarga dan teman-teman puas dengan kerja keras orange dalam membantu kami, bahkan kami merasa kalau orange tuh udah jadi bagian keluarga kami saking ramah, care, helpful dan playful. Aku sama sekali gamerasa cape saat hari-H berkat support dari tim Orange! bahkan aku masih sempet tidur siang dong setelah acara pemberkatan karena orange sungguh on time hehe so far, aku cuma nemuin wedding planner dan organizer paket komplit di orange, cuma orange yang punya insitiatif untuk membantu wedding kami menjadi sempurna (versi kami). THANK YOU SOMUCH ORANGE & TEAM udah antepin aku dan keluargaku yang rempong ini. SUPER DUPER RECOMMENDED!
    Thalia Siswanto
    10 April 2024 | Bride at Aldo Thalia Wedding

    Orange wedding planner n organizer

    100/100 for the service!! Dri awal tau orange pas tmnku wedding n im the bridesmaid.. even as a bridesmaid aku merasa orange team super helpful! Jadi pas ud mau wedding ud ga liat2 lagi lgsg deh pilih orange! And yes ! Ga kecewa sama sekali! Dri awal plan wedding smua jd lbh gampang ga ribet. Ga perlu takut ad yg ke miss sampe hari h. Dan untuk deal ke vendor juga ko johni super super helpful.. Even family and bridesmaid jg puas bgt! No delay smua tepat waktu. 👌🏻👌🏻👌🏻

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Please call our wedding assistant to schedule an appointment
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    English, chinese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Sumatra, bali, java
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding, Western style, Javanese, chinese, palembang, nasional, Moslem, catholic, christian, budhis
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer _____________________

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.