All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (1)
  • projects (54)
  • reviews (75)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mutiara Garuda Catering Review(s)

    75 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Citra
    23 February 2021 | Bride at Citra & Eko Wedding

    Puas banget sama catering ini

    Awal mula langsung kepincut sm dekorasi displaynya, terus ownernya sampe bantuin aku yg kebingungan cari venue. Tapi karena pandemi terpaksa pernikahan dialihkan dirumah saja, lalu ganti catering ke nasi box. Semua tamu yg nyicipin nasi daun jeruk gada yg kecewa sama rasanya, best beyond my expectation! Sukses terus MGC smp ketemu di next event kami 🖤
    Stefany Stefany
    20 January 2021 | Groom at Steven & Stefany Wedding

    Makanannya enak super puas

    Mutiara Garuda. Thank you so much. Kami senang banget sama kualitas makanan + service MGC. Tamu juga pada bilang makanan enak banget!! Recommended banget. Kami thank you banget yaaa sama MGC, kalau ada event lagi boleh nih pakai MGC 😁
    Nindya putri Adhitri
    18 January 2021 | Bride at Nindya&nanda Wedding

    Catering ter-enakk

    Pelayanannya sangat ramah dan baik, kita bisa berkomunikasi dengan adminnya langsung untuk membicarakan pilihan menu,konsep foodstand dan lain lainnya. Untuk pelayanan dimasa pndemi seperti pernikahan saya untuk setiap koki foodstand sangat baik dan ramah. Untuk rasa gausah diragukan lagi menurut saya ini udh paling enak dan gaakan mengecewakan para pengunjung yg datang. Pokoknya Mutiara Garuda Catering harus jadi pilihan catering untuk acara - acara kalian.😍😍
    Nanda Pratama Alanery
    18 January 2021 | Groom at Nindya & Nanda Wedding

    Catering ter - Favorit saat ini di Jakarta

    Untuk mutiara Garuda Catering dari mulai pelayanan dan responnya sangat baik dan ramah, kita bisa sharing makanan yg tepat dan pas untuk Acara, sehingga dalam penyajian makanannya itu sudah sesuai pada saat Acara, untuk makanan menurut saya sudah terbaiks dan cara penyajiannya rapih, respon dari pengunjung pernikahan saya juga untuk makanannya enak. Menurut saya ini sangat tidak mengecewakan dan saya recommended untuk yg akan melangsungkan acara dan membutuhkan catering, Mutiara Garuda Catering adalah pilihan yg tetap👍
    Aditya Wardana
    30 October 2020 | Groom at Ezi & Adit Wedding

    Deliciously Different!

    Udah ngincer MGC since first time kerja bareng (about 3 years ago), langsung jatuh cinta sama menu fushion makanannya yang ngena banget di lidah. Bahkan sebelum ketemu jodoh, udah ngenalin ke orangtua kalo ada catering yang menu dan rasanya beda dari catering wedding pada umumnya! Dari owner, marketing sampe crew lapangannya juga asik bgt diajak kerjasama. Talkative, informatif dan solutif. Selain menu yg variatif, harga yg worth it, penyajiannya juga bersih! Nilai plus bgt. Tamu happy, keluarga happy, kitapun happy. Terima kasih Ka Hana dan Mas Rakha! Special thanks juga buat Kya & Nisa yang udah sabar dan supportive banget selama persiapan pernikahan kita. Their food & service is highly recommended!
    Nadya Harahap
    30 October 2020 | Client at Nadya & Ogie Wedding

    Best Wedding & Event Catering in Jakarta!

    We would like to say thank you very much for Mba Hana, Kya, and Mba Nisa for helping us :). Tim catering sangat komunikatif dan membantu kami dalam penyusunan menu makanan untuk hari bahagia kami. Semua tamu yang hadir menyukai suguhan manis dari MGC, dan keseluruhan service mulai dari captain catering sampai waiter sangat profesional. For all Bride and Grooms to be, please cobain menu andalan si Salmon mentai, Bakso with Sliced Beef, dan Nasi Lidah Lado Ijo nya! Even my mouth is watering while I'm writing this honest review :P. You don't have to be hesitate, MGC is surely on top of the list! Thank you sekali lagi, sukses terus MGC :)

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - Variety Menu of Our signature “Nasi Khas Nusantara” and another indonesian favourite menu,  Italian,  Japanese,  Middle Eastern,  International Cuisine,  Mediterranean,  Thai
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes Mutiara Garuda Catering giving a service include a beautiful buffet decoration, dining plate, cutlery, cleanliness, and waiter staff
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    What makes your services unique?
    We offer the best quality of food to your special day with the best choices ingredients, and no reused oil
    When was your business established?
    Our bussiness started way back in 2014. Now currently one of the most prominent vendor in our field
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Lunch boxes ,  Dessert,  Stations
    What is your payment terms?
    IDR 5 mio after confirmation of contract and final payment should be done the latest 2 weeks before D day.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No We are focus on Jakarta Area. For area near Jakarta such as Bekasi, Depok and South Tangerang are still welcome to order
    Do you provide tastings?
    Yes We will do direct contact to our customers by email/WA to inform the time and place when we do open food tasting on regular basis
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Menu can be adapted based on clients request and personal taste
    How far in advance should your client contact you?
    Usually preparation for the wedding is within 12 month untill 6 month but 3 month before D day is still accepted
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    For Wedding, minimum 300 Pax and maximum 3000 Pax
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12740
    Location(s)

    Mutiara Garuda Catering adalah penyedia layanan makanan premium yang mengutamakan kebersihan, kerapihan, serta kepuasan client. Kami menyediakan service antara lain catering services yang meliputi wedding catering, daily meal untuk perusahaan, acara di rumah dan di function hall. Dengan didukung oleh juru masak yang berpengalaman, management team yang baik, serta vendor yang mumpuni di bidangnya. Kami yakin bisnis ini akan terus maju dan berkembang
    https://www.instagram.com/p/CLtF6gogtKV/
    https://www.instagram.com/p/CLnxgcXAyqJ/
    https://www.instagram.com/p/CLdlNeQgTMA/
    https://www.instagram.com/p/CLa5xzkgShz/
    https://www.instagram.com/p/CLZHvLig1xQ/
    https://www.instagram.com/p/CKslRAUADRF/
    https://www.instagram.com/p/CKslPfXAD6p/
    https://www.instagram.com/p/CKslLaHgMo4/
    https://www.instagram.com/p/CKk4-kggPKd/
    https://www.instagram.com/p/CKiTZwlgLcG/
    https://www.instagram.com/p/CKfkm71AeYR/
    https://www.instagram.com/p/CKa4_EIgjlC/