All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (43)
  • reviews (60)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mutiara Garuda Catering Review(s)

    60 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 September 2019

    review vendor

    Rasa makanannya enakkk, menunya sangat variatif, dekorasi cateringnya juga bagusss
    12 September 2019 | Bride at Lita & Reza Wedding

    Thank You MGC <3

    Aku baru menikah tanggal 1 September kemarin di Taman Kajoe & vendor cateringku MGC. Dari awal contact tanya harga, test food, meeting sampai hari H pelayanan MGC memuaskan banget, aku mau terima kasih banyak sama Mbak Hana & Mbak Mila yang super ramah & banyak bantu aku dengan rekomendasi dan masukannya. Aku sudah planning dari awal kalau di weddingku makanannya mau stall semua dan pilihan menu stall MGC banyak banget & pilihan aku (atas rekomendasi mbak-mbak yang baik hati) sungguh tidak mengecewakan. Makanannya enak, semua tamuku suka & nggak ada yang complain. Menu akad aku lontong opornya juara banget! Setting di venue semua rapi & cantik banget, Thank you so much MGC sudah menjadi bagian dari my dream wedding! Semoga bisa ketemu lagi di event lainnya :)
    19 August 2019 | Client at Ichad & Athina Wedding

    Our wedding story

    Makasih bgt team MGC udh bantu kita siapin nikahan kita dan udh bantu mulai dr persiapan smpe catering makan untuk pemberkatan di gereja dan resepsi di taman kajoe terma kasih untuk semua staff dan owner yg super helpfull yg bantu mulai dr milih makanan dan smua food stall di resepsi Cuman 1 komen dr smua pihak : makanan nya super enaaak!!! Dan kami sebagai pihak keluarga dan pasangan sangat puas dengan service nya makan yg kita coba pas test food samaa rasa nya dengan pas resepsi apa lagi kambing nyaa itu the best!!! Makasih ya MGC for take a part to make our dream wedding come true!! God bless and suksess terusss!!
    14 August 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    MGC serve the best food and services!

    Selama bekerja sama dengan MGC, MGC gak pernah mengecewakan. Tim nya yang solid dan kooperatif juga sangat membantu WO pada saat hari H. Makanan MGC juga gapernah gak enak, enaaakkkk semuaaaa!!hahaha dekorasi catering juga gak kalah cantik sama dekorasi area nya, apalagi dekor dessert table nya! semoga sukses terus yaaa MGC dan bisa terus bekerja sama dengan baik kedepannya! Aamiin
    05 August 2019 | Bride at Olivia Wedding

    Makanan super enak!

    Puas banget sama makanan dari MGC, makanannya benar-benar fresh dan enak! Walaupun pertama kali catering di Plataran Cilandak, tapi MGC benar-benar memberikan yang terbaik. Ngga salah pilih banget, thank you MGC team for supporting our wedding ❤️

    Vendor Reply

    05 August 2019
    Makasih Olive udh percaya sm MGC untuk bantu wedding nya. Semua sukses berkat kerjasama yg baik dari all vendor! Bravo all vendor wedding Olive
    15 July 2019 | Bride at Ayi & Ade Wedding

    Worth all the costs!

    Pertama kali liat table set plus dekorasinya langsung jatuh cinta sama MGC. Janjian test food sama Mbak Nisa di open house nya Taman Kajoe, icip icip dan langsung deal utk acara di Bumi Apsari. Semua makanan yang dipesen enaaaaaaaaaknya pol. Kebetulan aku ambil paket buffet Indonesian food. Dekorasi meja buffet dan dessertnya nampol banget cantiknya, buffet setnya cantik bgt! Senada dengan suasana tradisional yang ada di venue ku kemarin. Mbak Nisa sangat ramah, helpful dan fast response. Bahkan ketika cuti pun Mbak Nisa masih menghubungi aku utk checking tambahan2 menjelang hari H. Luv Mbak Nisa dan MGC! ❤️❤️

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - Variety Menu of Padang Food, Javanese Menu, Sundanese Menu and another indonesian favourite menu,  Italian,  Japanese,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Menu can be adapted based on clients request and personal taste
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Lunch boxes ,  Dessert,  Stations
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes Mutiara Garuda Catering giving a service include a beautiful buffet decoration, dining plate, cutlery, cleanliness, and waiter staff
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No We are focus on Jakarta Area. For area near Jakarta such as Bekasi, Depok and South Tangerang are still welcome to order
    What makes your services unique?
    We offer the best quality of food to your special day with the best choices ingredients, and no reused oil
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client contact you?
    Usually preparation for the wedding is within 12 month untill 6 month but 3 month before D day is still accepted
    What is your payment terms?
    IDR 5 mio after confirmation of contract and final payment should be done the latest 2 weeks before D day.
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    For Wedding, minimum 300 Pax and maximum 3000 Pax
    Do you provide tastings?
    Yes We will do direct contact to our customers by email/WA to inform the time and place when we do open food tasting on regular basis
    When was your business established?
    Our bussiness started way back in 2014. Now currently one of the most prominent vendor in our field
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12740
    Location(s)

    Mutiara Garuda Catering adalah penyedia layanan makanan premium yang mengutamakan kebersihan, kerapihan, serta kepuasan client. Kami menyediakan service antara lain catering services yang meliputi wedding catering, daily meal untuk perusahaan, acara di rumah dan di function hall. Dengan didukung oleh juru masak yang berpengalaman, management team yang baik, serta vendor yang mumpuni di bidangnya. Kami yakin bisnis ini akan terus maju dan berkembang

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.