All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (42)
  • reviews (43)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mutiara Garuda Catering Review(s)

    43 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    05 December 2018

    Delicious food, Elegant set-up, Friendly & Helpful Staff

    Pertama kali kerja bareng dengan Mutiara Garuda di wedding client tanggal 11 September 2018, dan langsung suka banget! Pertama, kualitas makanannya OK banget (salah satu favorite kami adalah dimsum yang disajikannya tetap hangat dan empuk) lalu menunya juga variatif sekali. Kedua, penyajian set-up cateringnya cantik dan elegan sekali. Ketiga, Hana & team selalu berusaha mencarikan solusi dengan cepat (salah satu contohnya kebetulan waktu itu client kami dadakan info beberapa hari sebelum hari-H bawa jumlah tamu akan tambah, dan team MGC langsung memberikan beberapa alternatif solusi). Selain itu juga team service nya ramah dan helpful sekali, baik kepada tamu maupun sesama vendor. Pokoknya highly recommended banget! Sukses ya MGC, semoga kita bisa segera kerjasama lagi :D
    11 September 2018 | Bride at Piprin & Ewing Wedding

    25 Agustus 2018

    LOVE banget sama vendor aku yang satu ini. Makanannya super enak dan menunya buanyaak banget (update banget lagi) semua keluarga + tamu yang kmrn dateng ke acaraku bilang makanannya enak. Prasmanannya juara! Terimakasih mba Hana banyak banget kasih masukan selama ini secara hampir semua persiapan wedding aku & pasangan kerjain sendiri. Semoga Mutiara Garuda Catering kedepannya semakin sukses yah! Amiinn!
    10 September 2018 | Groom at Sella Wedding

    Great Food and Ambience

    Thanks to tim MGC, all the food taste so good and all the guest really satisfied with the food and ambience, you trully are one of the best catering with the good taste, definitely worth to use for events...!!
    20 August 2018 | Bride at Riska & Isnaeni Wedding

    Rumah Sarwono, 12 Agustus 2018

    Katering enak, acara sukses. Mungkin itu rata-rata pendapat singkat dari tamu yg hadir disetiap acara pernikahan. Alhamdulillah aku gak salah pilih katering karena sejauh ini hanya respon positif yg aku dengar dari keluarga, sahabat & kerabat yg nyicipin makanan nya :)) Pertama kali hub MGC kyk lgsg sreg gitu krn PIC (Mba Hana) org nya supel, kalo ditanya ini itu jawaban nya detail, sekut lah pokoknya! Dan bener aja selama proses berjalan, Mba Hana emang responsif. Hari H acara Mba Hana & Tim juga cekatan. Ku suka menu buffet yg berbeda dr katering pada umumnya & rasa nya juga enak. Pilihan food stall nya juga banyak banget. Dan untuk dekorasi katering, gak perlu diragukan lagi deh, cantiquuee! Terima Kasih banyak buat Mba Hana & Tim MGC yang udah bantu kelancaran acara aku & Isnen. Sukses terus yahhh!! :)) Buat kalian yang masih bingung mau pake katering apa diacara pernikahan kalian nanti, cusss langsung hub MGC!! :))
    20 August 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Best choice for your wedding

    Beberapa kali kerjasama dengan MGC, terutama di acara2 outdoor garden party. First of all, penyajian menu baik main course maupun kudapannya terlihat apik dan attractive. Secondly, rasa makanannnya yg menggugah selera. On top of it, pelayananan dr sang boss mbak Hana yang sikap, cegatan dan responsif, emang juaaraa. Keep up the good work, ya MGC
    08 August 2018 | Bride at Rae dan Bayu Wedding

    Taman Kajoe, 28 Juli 2018

    Memilih catering yang tepat udah pasti jadi pertimbangan khusus buat semua pengantin. Dan untuk itu aku mau ngucapin terima kasih banyak untuk tim MGC yang selalu fast respon. Mulai dari test food, technical meeting dan hari H. Keluarga dan tamu puas. Respon semua positif. Kalopun ada penyesalan, harusnya kita nambahin porsi Choco Lava lebih banyak, karena juaraa :") Sekali lagi, terima kasih MGC, khususnya untuk Mba Hana yang menghandle acara aku dari awal sampai akhir. Dan mas Ardi yang sempet jadi infal pas technical meeting kemarin :D. terima kasih banyak semua udah bikin acara kami sukses kemarin!

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - Variety Menu of Padang Food, Javanese Menu, Sundanese Menu and another indonesian favourite menu,  Italian,  Japanese,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Menu can be adapted based on clients request and personal taste
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Lunch boxes ,  Dessert,  Stations
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes Mutiara Garuda Catering giving a service include a beautiful buffet decoration, dining plate, cutlery, cleanliness, and waiter staff
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No We are focus on Jakarta Area. For area near Jakarta such as Bekasi, Depok and South Tangerang are still welcome to order
    What makes your services unique?
    We offer the best quality of food to your special day with the best choices ingredients, and no reused oil
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client contact you?
    Usually preparation for the wedding is within 12 month untill 6 month but 3 month before D day is still accepted
    What is your payment terms?
    IDR 5 mio after confirmation of contract and final payment should be done the latest 2 weeks before D day.
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    For Wedding, minimum 300 Pax and maximum 3000 Pax
    Do you provide tastings?
    Yes We will do direct contact to our customers by email/WA to inform the time and place when we do open food tasting on regular basis
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12740
    Location(s)

    Mutiara Garuda Catering adalah penyedia layanan makanan premium yang mengutamakan kebersihan, kerapihan, serta kepuasan client. Kami menyediakan service antara lain catering services yang meliputi wedding catering, daily meal untuk perusahaan, acara di rumah dan di function hall. Dengan didukung oleh juru masak yang berpengalaman, management team yang baik, serta vendor yang mumpuni di bidangnya. Kami yakin bisnis ini akan terus maju dan berkembang

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.