All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (43)
  • reviews (46)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mutiara Garuda Catering Review(s)

    46 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 February 2019 | Bride at tasia husen Wedding

    thankyouuuuuu mutiara garuda

    Dari awal test food udah jatuh hati banget sama garuda mutiara, dari variasi makanannya yg banyak dan pastinya enak banget, decor nya juga cantik bgt, dan yg lebih penting lagi keramahan dari Mba Hana, yg super duper membantu dan sabar bgt dengan segala kerepotan dan banyak mau nya pengantin, berasa punya kakak sendiri karena bisa sekalian di curhatin hehe. Waktu hari H, para tamu juga bilang makanannya enak banget , dan yg penting makanan berlimpah ga kekurangan karena pengaturan flow makanan dari garuda mutiara, decornya juga bagus bangettttt sesuai banget sama apa yg saya bayangin dan pelayanan waitersnya cekatan. Pokoknya alhamdulillah berjodoh bisa memakai catering Garuda Muiara di hari yg sangat spesial buat saya. Terima kasih Garuda Mutiara,Mba Hana dan Team :)
    25 December 2018 | Bride at Ita & Bimo Wedding

    SUPER DUPER LOVED. PERFECTO!!!!

    Thank u Hana dan MGC team. Bisa dibilang Hana ini udah kaya personal wedding consultan buat gue.... karna dia yang sangat membantu untuk keseluruhan acara gw. Dari hal perintilan sampai hal besar. Dari waktu masih labil pilih vendor sana sini.. sampai akhirnya pilihan2 vendornya sangat puas.\n\nUntuk makanan ga usah ditanya lagi.. karena SEMUANYA ENAK!!!! Dari awal testfood cuma berdua.. smpe gw ajak smua sodara2 gw ikut test food kedua kalinya.. reviewnya positif. Dan pas acara..... makanan berlimpah... orang2 juga pada nanya cateringnya darimana.. dan pada bilang enak bgt sampe yg biasanya tamu makan hanya sekali coba.. ini sampe nambah berulang2 tiap orang.. dan alhamdulillahnya makanan gw ga kurang!!!\n\nTerimakasih hana & MGC.. sungguh kita sangat berterimakasih atas semua2nya. . i love u to the moon and back .\n\n\n\nLot of love from us,\n\nita & bimo
    17 December 2018 | Bride at Deasy and Dimas Wedding

    Taman Kajoe, 15 Desember 2018

    Super puaaasss sama tim MGC!!! Makanannya enak, kru nya cekatan, semua tamu yang dateng puas, dekor utk tema garden party nya juga keren, pokoknya mutiara garuda terbaik. Tunggu aku order lagi utk event yang lain yaa :) Sukses terus MGC!!!
    05 December 2018

    Delicious food, Elegant set-up, Friendly & Helpful Staff

    Pertama kali kerja bareng dengan Mutiara Garuda di wedding client tanggal 11 September 2018, dan langsung suka banget! Pertama, kualitas makanannya OK banget (salah satu favorite kami adalah dimsum yang disajikannya tetap hangat dan empuk) lalu menunya juga variatif sekali. Kedua, penyajian set-up cateringnya cantik dan elegan sekali. Ketiga, Hana & team selalu berusaha mencarikan solusi dengan cepat (salah satu contohnya kebetulan waktu itu client kami dadakan info beberapa hari sebelum hari-H bawa jumlah tamu akan tambah, dan team MGC langsung memberikan beberapa alternatif solusi). Selain itu juga team service nya ramah dan helpful sekali, baik kepada tamu maupun sesama vendor. Pokoknya highly recommended banget! Sukses ya MGC, semoga kita bisa segera kerjasama lagi :D
    11 September 2018 | Bride at Piprin & Ewing Wedding

    25 Agustus 2018

    LOVE banget sama vendor aku yang satu ini. Makanannya super enak dan menunya buanyaak banget (update banget lagi) semua keluarga + tamu yang kmrn dateng ke acaraku bilang makanannya enak. Prasmanannya juara! Terimakasih mba Hana banyak banget kasih masukan selama ini secara hampir semua persiapan wedding aku & pasangan kerjain sendiri. Semoga Mutiara Garuda Catering kedepannya semakin sukses yah! Amiinn!
    10 September 2018 | Groom at Sella Wedding

    Great Food and Ambience

    Thanks to tim MGC, all the food taste so good and all the guest really satisfied with the food and ambience, you trully are one of the best catering with the good taste, definitely worth to use for events...!!

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - Variety Menu of Padang Food, Javanese Menu, Sundanese Menu and another indonesian favourite menu,  Italian,  Japanese,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Menu can be adapted based on clients request and personal taste
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Lunch boxes ,  Dessert,  Stations
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes Mutiara Garuda Catering giving a service include a beautiful buffet decoration, dining plate, cutlery, cleanliness, and waiter staff
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No We are focus on Jakarta Area. For area near Jakarta such as Bekasi, Depok and South Tangerang are still welcome to order
    What makes your services unique?
    We offer the best quality of food to your special day with the best choices ingredients, and no reused oil
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client contact you?
    Usually preparation for the wedding is within 12 month untill 6 month but 3 month before D day is still accepted
    What is your payment terms?
    IDR 5 mio after confirmation of contract and final payment should be done the latest 2 weeks before D day.
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    For Wedding, minimum 300 Pax and maximum 3000 Pax
    Do you provide tastings?
    Yes We will do direct contact to our customers by email/WA to inform the time and place when we do open food tasting on regular basis
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12740
    Location(s)

    Mutiara Garuda Catering adalah penyedia layanan makanan premium yang mengutamakan kebersihan, kerapihan, serta kepuasan client. Kami menyediakan service antara lain catering services yang meliputi wedding catering, daily meal untuk perusahaan, acara di rumah dan di function hall. Dengan didukung oleh juru masak yang berpengalaman, management team yang baik, serta vendor yang mumpuni di bidangnya. Kami yakin bisnis ini akan terus maju dan berkembang

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.