All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (1)
  • projects (60)
  • reviews (80)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mutiara Garuda Catering Review(s)

    80 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ulin Noor Rahamani
    10 January 2022 | Bride at Ulin & Afiq Wedding

    Puas banget dan ga salah pilih!

    Sebelumnya mau say thank you dulu untuk mba hana dan mba kya yang sudah bantu aku dan jadi temen diskusi bahkan sebelum deal. Pertama tau mutiara garuda dari rekanan rumah sarwono, pas aku cek ig nya langsung jatuh hati sama penyajian buffet dan food stall di outdoor area! Beda aja sama catering yg lain-lainnya yang sudah aku survey2 juga. Langsung dikontak deh, eh ramah banget mba hana 🤍 udah kayak ngobrol sama temen, pas dialihkan ke mba kya pun sama ramah dan asiknya, malah jadi temen curcol ya hahaha. Pas test food juga langsung suka karena enak-enak, sesuai semua sama lidah aku, suami, mama, papa. Pilihan makanannya juga banyak dengan harga yang menurut aku masih affordable banget. Walaupun pada akhirnya aku gajadi pake buffet karena harus berubah ke hampers, hasilnya pun tetap memuaskan. Hampers nya ga main-main sih isi box of happiness (BOH) udah berasa kayak ada buffet dan food stall aja paket lengkap deh. Walaupun aku ga semua tamu dikasi yang BOH (menyesuaikan budget juga niih yaa) MGC tuh punya banyak alternatif lain untuk hampersnya. Jadi bisa banget disesuaikan dengan budget karena beda packaging ya beda harga yaaa, kalo isi menu makanannya sama aja koo dari rasa dan porsi. Mgc juga ga mengharuskan aku pilih satu jenis paket hampersnya (aku pilih 3 jenis paket bahkan haha). Beneran ga salah pilih akuu. Makasih juga tim mgc mau bantuin packingin lagi ke goodie bag yang aku bawa sendiri. Mereka terbuka banget kalo aku mau tambah goodie bag sendiri juga boleh dan malah dibantuin packinginnya 🤍
    Marinika Organizer
    10 August 2021 | Partnering Vendor at Wedding

    Rekomended

    Tidak diragukan untuk Rasa dan Packaging yang Rapih Terima Kasih Mutiara Garuda Atas Kerja Samanya Sukses Selalu
    Martha Kusuma
    28 May 2021 | Bride at Martha & Aldio Wedding

    top notch foods & services

    Awalnya aku tau MGC ini dari rekanan vendor Taman Kajoe. Waktu itu kami masih galau sama pilihan venue, tapi entah kenapa udah jatuh hati sama MGC. Bahkan pas aku sempat galau soal venue, mereka juga kasih rekomendasi venue. Mulai dari test food sampe selesai hari H wedding, MGC kasih service yang ga asal-asalan, bener-bener serving their best. Pas pertama test food, fix udah jatuh hati ga mau kemana-mana. Rasa makanannya itu menurut aku dan keluarga udah enak, pas banget lah pokoknya, ga eneg, ga hambar, dan varian makanan yang dibawain juga banyak hehehe. Kebetulan karena acara weddingku pas pandemi, kami provide stalls untuk light bites dan ada hampers juga dalam bentuk nasi box. Both stalls and hampers, are very satisfying. Temen-temen dan keluargaku semua pada bilang cateringnya enaaak! Terutama yakitori, chocolava, spagetthi cakalang sambal matah, dan nasi box. Nasi boxnya juga keliatan mewah banget padahal aku pesen yang VIP biasa. Huhu bingung mau muji apa lagi karena super duper puaaaaas dan senang, kalo bisa kasih bintang 10 mah aku kasih deh. Ga salah udah milih MGC buat nemenin hari spesial kami. I would definitely recommend MGC to everyone I know. Yay! Terima kasih banyak MGC! Dan special thanks untuk Mba Kya!! :)
    Veny Ayu
    06 April 2021 | Bride at Veny & Wira Wedding

    Highly Recommended!

    Thank you so much buat mba Nisa yang sudah bantuin! Bantuin solve drama ga boleh ada menu buffet dari gedung walaupun di serve, sampe akhirnya dibikin jadi stall dgn ttp dapet menu buffet ❤️ service nya sangat ok, makanan nya juga enak enaaaak! So happy bisa nemuin MGC, sukses teruuus!
    Mirna Ulfiana
    25 March 2021 | Bride at Mirna & Mulki Wedding

    Best food & service!

    Puas bgtt sama semua makanan dan layanan dari MGC. Hampers nya okee bgtt, dari packaging, rasa, dan kuantitas hihi. Mbak hana & mbak nisa pun sabar dan paham bgt kebutuhan kita dgn kondisi pandemi yg ngga pasti. Bayangin H-2 malem hari mamaku request nambah gubukan dan disanggupin sama tim MGC :”). Komentar dari tamu2 pun semuanya sukaa bgt sama hampers dan makanan gubukannya. Luvv bgt pokoknya sama MGC. Keep up the good work!
    Citra
    23 February 2021 | Bride at Citra & Eko Wedding

    Puas banget sama catering ini

    Awal mula langsung kepincut sm dekorasi displaynya, terus ownernya sampe bantuin aku yg kebingungan cari venue. Tapi karena pandemi terpaksa pernikahan dialihkan dirumah saja, lalu ganti catering ke nasi box. Semua tamu yg nyicipin nasi daun jeruk gada yg kecewa sama rasanya, best beyond my expectation! Sukses terus MGC smp ketemu di next event kami 🖤

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes
    What catering services do you provide?
    Buffet
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No
    What makes your services unique?
    We offer the best quality of food to your special day with the best choices ingredients, and no reused oil
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How far in advance should your client contact you?
    Usually preparation for the wedding is within 12 month untill 6 month but 3 month before D day is still accepted
    What is your payment terms?
    IDR 5 mio after confirmation of contract and final payment should be done the latest 2 weeks before D day.
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    For Wedding, minimum 300 Pax and maximum 3000 Pax
    Do you provide tastings?
    Yes
    When was your business established?
    Our bussiness started way back in 2014. Now currently one of the most prominent vendor in our field
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12740
    Location(s)

    Mutiara Garuda Catering adalah penyedia layanan makanan premium yang mengutamakan kebersihan, kerapihan, serta kepuasan client. Kami menyediakan service antara lain catering services yang meliputi wedding catering, daily meal untuk perusahaan, acara di rumah dan di function hall. Dengan didukung oleh juru masak yang berpengalaman, management team yang baik, serta vendor yang mumpuni di bidangnya. Kami yakin bisnis ini akan terus maju dan berkembang

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.