All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (33)
  • reviews (51)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mutiara Garuda Catering Review(s)

    51 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 April 2019 | Bride at Adel & Reza Wedding

    20.01.19. Grand Metropolitan Function Hall Bekasi

    Profesional dan Solutif Catering Vendor. Sebagai Capeng Mandiri (saat itu, kalau sekarang status udah married, hehe), vendor kritikal yang menurut kami akan mempengaruhi keseluruhan acara pernikahan kami adalah Catering. Untuk urusan ini kami ga asal2an. Test Food berulang kali, diskusi tiada henti, termasuk negosiasi harga, menu, rasa, penyajian, konsep dekor catering (perfeksionis amat ya?), kami lakukan dengan cukup detail dan tentunya ditemani sama Mbak Hana yang buat kami sangat helpful dan solutif. Akhirnya kami menjatuhkan pilihan pada MGC. Dan sepanjang proses persiapannya, MGC ini sangat profesional dan solutif. Transparan banget sama detail2 dari paket yang ditawarkan. Memberikan solusi untuk segala permasalahan seputar catering untuk mendapatkan win to win solutionnya. Dan performa di hari H, sangat baik. Semua menu kondisinya panas dan enak (bahkan rasanya stabil saat berkali2 test food hingga hari H), penyajian dan dekorasi TOP (bisa match sama konsep dekorasi dr vendor dekor), kru sangat cekatan, well prepared dan profesional (pake ala2 chef gitu lho kostumnya), dan yang paling penting SEMUA TAMU PUAS. Vendor catering ada banyak memang, tapi MGC ini punya kelebihan : - dengan kualitas masakan yg ENAK (aku kebetulan suka masak jadi concern bgt sama rasa masakan), MGC mampu memberikan harga yang bersaing (and i’m an engineer, kebayang lah ya, betapa ku sangat menghitung segala sesuatunya, sampe bikin strategic table, haha) - Fleksibel, helpful, dan solutif - dekorasinya juara (jarang catering yg concern sama bagaimanan mereka menyajikan makanan enak mereka) Thanks buat MGC sudah menjadi bagian dari hari pernikahan kami dan turut mensukseskan acara kami. Tetap jaga silaturahim yaaa. Buat yang penasaran tentang MGC, menu-menu yang aku pesan dan recommend, bisa send message aja ya. Kalau dijelasin semua disini bisa jadi 1 blog sendiri, hehe

    Vendor Reply

    21 April 2019
    Adeeeeel ahhh terharu bgt baca nya. Makasih ya adel reza jelas silaturahmi ga akan putus krn kita udh jd sodara ulun pian hahahahahaha. Bahagia selalu kalian yaaa. Much loveeeee
    11 April 2019 | Bride at Nis & Agid Wedding

    Very recommended catering vendor!!

    Dari awal ketemu Mba Hana pas testfood nikahan adikku udah langsung sreg bgt sama makanannya terus tiba-tiba diinfokan sama Mba Hana ada venue yg sesuai kriteria aku: kapasitas tamu ga terlalu banyak, ada area outdoor dan indoor sekaligus. Rasanya kyk nemu jodoh vendor catering aja gitu. Mba Hana bener-bener udah jadi kyk wedding consultant dan sangat helpful selama persiapan. Banyak bgt kasih rekomendasi vendor-vendor dan kasih saran seperti mana yg perlu ditambah atau mana yg ga perlu. Untuk makanan alhamdulillaah banyak bgt yg muji kalau makanannya enak bgt! Must try: lidah cabe ijo! Dekorasinya juga luar biasa cantik! Terima kasih Mba Hana dan tim MGC atas kerja sama nya dan saran-sarannya selama kurang lebih 6 bulan terakhir. Sukses selaluuu untuk Mutiara Garuda Catering!! 😁

    Vendor Reply

    11 April 2019
    Terimakasih Nis review nya bikin keselek siang bolong pas lg minum teh. Bahagia selamanya Nis dan Agid yg sangat baik hati. Insya allah silaturahmi kita selalu terjaga. Salam utk tante cantikku
    03 April 2019 | Bride at Nungky & Axel Wedding

    Best Catering!

    The food taste soo good, must try salted egg fish! Choco lava ice cream cake, mie goreng aceh! Everything taste sooo good! The service excellent, Mba Hana & team very helpful. All of my guest compliment MGC because the food taste great & the food flow (always restock until the end of my wedding reception) 👌🏻
    25 March 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Best Collaboration Ever

    Pertama kali kolaborasi waktu pas tim kita dikasih kepercayaan untuk Handle on the day organizer acara di gedung PPSDM Kemenkes, disana kita saling koordinasi walaupun sebelumnya kita udah sempat tektokan menjelang persiapan hari H ( Techmeet dan on the day). Cuma berawal dari situ sinerginya ngerasa sangat dapat dengan MGC team terutama mba Hana, orangnya sangat super informatif dan help full sekali. Kita dibantu total di hari H sehingga bisa dapat hasil yang sangat maksimal setelah selesai acara, kepuasan Pengantin di hari itu yang paling utama. Makanannya udah gak diragukan lagi, tingkatan makanannya ada dua : Enak dan Enak banget!! Best catering vendor ever, sangat recommended untuk acara Wedding berikutnya. Mudah- Mudah2an bisa sinergi bersama lagi ya MGC. See you on the next Wedding Project
    17 March 2019 | Bride at Anisa & Rama Wedding

    Taman Kajoe. 19 Januari 2019. BEST VENDOR EVER!

    Dari pertama kali diundang oleh Mba Hanna untuk test food kita uda jatuh cinta sama makanannya, enak banget!! udah ga lirik sana-sini untuk vendor catering. Mba Hanna buat ku ga cuma jd vendor catering tp uda mencakup kaya wedding consultant, beliau baik bgt, aku tanya apa aja diluar konteks Mba Hanna nyaranin yang terbaik. Love Mba Hanna!! staff Mutiara Garuda jg ramah-ramah banget, pas hari H decor catering, set up makanan, properti semuanya bagus elegant! Semua keluarga dan tamu blg makanannya enak bgt, aku dan keluargaku puas bgt sama service dari Mba Hanna dan team. Thank you so much Mutiara Garuda Catering. I look forward to recommending your services to all my relatives and friends and telling them what a great job you did. Love!
    10 February 2019 | Bride at tasia husen Wedding

    thankyouuuuuu mutiara garuda

    Dari awal test food udah jatuh hati banget sama garuda mutiara, dari variasi makanannya yg banyak dan pastinya enak banget, decor nya juga cantik bgt, dan yg lebih penting lagi keramahan dari Mba Hana, yg super duper membantu dan sabar bgt dengan segala kerepotan dan banyak mau nya pengantin, berasa punya kakak sendiri karena bisa sekalian di curhatin hehe. Waktu hari H, para tamu juga bilang makanannya enak banget , dan yg penting makanan berlimpah ga kekurangan karena pengaturan flow makanan dari garuda mutiara, decornya juga bagus bangettttt sesuai banget sama apa yg saya bayangin dan pelayanan waitersnya cekatan. Pokoknya alhamdulillah berjodoh bisa memakai catering Garuda Muiara di hari yg sangat spesial buat saya. Terima kasih Garuda Mutiara,Mba Hana dan Team :)

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - Variety Menu of Padang Food, Javanese Menu, Sundanese Menu and another indonesian favourite menu,  Italian,  Japanese,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Menu can be adapted based on clients request and personal taste
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Lunch boxes ,  Dessert,  Stations
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes Mutiara Garuda Catering giving a service include a beautiful buffet decoration, dining plate, cutlery, cleanliness, and waiter staff
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No We are focus on Jakarta Area. For area near Jakarta such as Bekasi, Depok and South Tangerang are still welcome to order
    What makes your services unique?
    We offer the best quality of food to your special day with the best choices ingredients, and no reused oil
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client contact you?
    Usually preparation for the wedding is within 12 month untill 6 month but 3 month before D day is still accepted
    What is your payment terms?
    IDR 5 mio after confirmation of contract and final payment should be done the latest 2 weeks before D day.
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    For Wedding, minimum 300 Pax and maximum 3000 Pax
    Do you provide tastings?
    Yes We will do direct contact to our customers by email/WA to inform the time and place when we do open food tasting on regular basis
    When was your business established?
    Our bussiness started way back in 2014. Now currently one of the most prominent vendor in our field
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12740
    Location(s)

    Mutiara Garuda Catering adalah penyedia layanan makanan premium yang mengutamakan kebersihan, kerapihan, serta kepuasan client. Kami menyediakan service antara lain catering services yang meliputi wedding catering, daily meal untuk perusahaan, acara di rumah dan di function hall. Dengan didukung oleh juru masak yang berpengalaman, management team yang baik, serta vendor yang mumpuni di bidangnya. Kami yakin bisnis ini akan terus maju dan berkembang

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.