All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (43)
  • reviews (65)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mutiara Garuda Catering Review(s)

    65 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 November 2019 | Bride at Kevin & Amanda Wedding

    WE LOVE U SO MUCH MGC!!

    kami membuat acara resepsi pernikahan tanggal 27 Oktober lalu di Bumi Ka El Andara. dari awal persiapan, aku dan suami fix untuk cari catering yg budget per paxnya under 100k tapi rasa dan menunya enak-enak. dan ketemu deh sama MGC ini, harganya bersaing tapi menu2nya luar biasa anti mainstream!! cukup sekali test food aku dan suami langsung jatuh cinta sama MGC, baik dari rasa maupun pelayanan. Mba Ismi super sabar ngelayanin kami, dia paham bgt ribet dan pusingnya ngurus nikah tanpa wedding planner, tapi Mba Ismi tetap kasih pelayanan yang luar biasa buat kami.\n\nDAAAAAN, RASA SEMUA MASAKAN YANG AKU PESEN ITU GAK ADA YANG GAK ENAK!! Bahkan semua temen2 dan family pada puas dan banyak yang bilang 'belum pernah ke kondangan dan mau antriin semua booth makanan' event menu prasmanan juga rasanya gak asal-asalan. Dan menurut kami, rasa makanan yang ada di hari h jauh lebih enak dari pas test food.\n\nKalian yang mau buat acara, kayanya MGC harus jadi opsi pertama deh :\"\"))) THANK U SO MUCH MUTIARA GARUDA!L udah jadi bagian di hari spesial aku dan kevin ❤
    22 October 2019 | Bride at Irisa & Arie Wedding

    Wedding Irisa & Arie, BPPT Thamrin, Jakarta

    Pilih gedung di BPPT Jakarta alasannya karena emang ngikutin gedung rekanan nya MGC, karena dari awal udah suka banget sama makanan2 nya. makanan prasmanan nya nggak pasaran, dan rasanya enak2 banget. harus banget pesen nasi goreng daun jeruk, salted egg fish fillet, dan daging oseng pelangi. kalo gubukan rekomendasi aku sih nasi bakar cakalang. choco lava nya pun unik, pake waffle segala. kambing guling empuk dan gak bau sama sekali. menu2 yang aku sebut diatas yang paling banyak dipuji sama tamu2. bahkan temen2 orang tua pada langsung nanya contact nya MGC. Tapi rasa catering enak kalau marketing nya malesin ya jadi males kan? untung di MGC asik bgt! mba hana sih my love. seru bgt orang nya, super baik. fast response kalo ditanya apa2 dan suka ngasih solusi2 kalo aku bingung ini itu. mba Mila juga super baik. aku minta tolong selalu ok! dekorasi catering nya juga cantik. ngebantu banget dekor acara pernikahan aku secara keseluruhan. pokoknya luv bgt deh MGC! sukses terus yaa!
    15 October 2019 | Bride at Avi dan Sugi Wedding

    Catering the best!

    Super duper puas banget banget sama pelayanannya MGC team. Especially mba Ismi yaampun kalo inget inget itu persiapan bisa bisanya aku bolak balik meeting dan uda super mempet waktu masih ngubah jumlah porsi makanan karena jumlah undangan yang terus melonjak tajam. Tapi pas hari H semua terbayar sudah no complain complain club, makanan sesuai ekspektasi mungkin cuman modal doa karena semua kuserahkan ke mba ismi untuk PIC ngatur flow makanan diresepsi. Makasi banyak mba Ismi and MGC Team uda bikin acara aku kemarin jadi super mantul!! super luvv dan sukses terus untuk MGC.
    02 October 2019 | Bride at Nico and Deliana Wedding

    So Yummyyyyyy

    Hello! We got married last september 28, and we chose Mutiara Garuda Catering as our catering vendor. Mba Hana and her staffs were totally awesome and kind. I did several testing food with her to decide what menu for our wedding. The food was yummy, every guest told us that the food was good and suitable for our outdoor wedding. Some of my friends even asked me about Mutiara Garuda Catering. I can even more grateful to meet mba Hana and staffs. They helped me a lot and I will recommend Mutiara Garuda Catering to our friends who will have a wedding soon. Thank you so much mba Hana and team. ❤️
    24 September 2019 | Bride at Elwin Wedding

    Mutiara Garuda Catering paling recommended buat outdoor party

    Aku nikah di bulan september 2019. Awalnya milih mgc karena dia ada di list vendor rekanan dari Taman Kajoe. Setelah minta pricelist, ternyata harganya affordable. Lihat instagramnya jg dekorasinya cantik - cantik sekali. Kemaren di handle mba hana dan mba mila. Merek bener2 responsif dan kooperatif bgt. Mau nanya2 jg cepat tanggapnya. Menu yg aku pilih waktu itu: Buffet: nasi daun jeruk, dendeng balado kering, cakalang sambal matah, ayam bakar rujak, cah brokoli, soto bandung. Aku ga cobain semua tp yg paling recommended di acaraku kemarin itu dendeng balado nya dan cakalang sambal matah. Menu yg berlebih jg masih bs dimakan di hari berikutnya dan masih aman dan enak. Oiya salah satu tante aku jg memuji makanan bonus untuk sblm resepsi yaitu lontong opor nya. Dia blg enak. Untuk stall aku pesan: beef shawarma, dimsum, lasagna, soto betawi dan es teler. Paling aku suka sih dimsumnya. Besar2 dan enak. Beef shawarmanya jg enak dan porsinya cukup besar. Recommended banget! Dekornya jg cantik sekali, bunga berlimpah dan dominasi kayu. Bener2 sesuai dg apa yg aku bayangkan. Ga luput jg pas acara smua waiternya bener2 sigap jadi ga ada piring kotor menumpuk sama sekali. Mereka jg bener2 nunggu pengantin sampai selesai makan dan ganti baju baru beres2. Good job mgc! Kita happy sekali :)
    14 September 2019

    review vendor

    Rasa makanannya enakkk, menunya sangat variatif, dekorasi cateringnya juga bagusss

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - Variety Menu of Our signature “Nasi Khas Nusantara” and another indonesian favourite menu,  Italian,  Japanese,  Middle Eastern,  International Cuisine,  Mediterranean,  Thai
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Menu can be adapted based on clients request and personal taste
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Lunch boxes ,  Dessert,  Stations
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes Mutiara Garuda Catering giving a service include a beautiful buffet decoration, dining plate, cutlery, cleanliness, and waiter staff
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No We are focus on Jakarta Area. For area near Jakarta such as Bekasi, Depok and South Tangerang are still welcome to order
    What makes your services unique?
    We offer the best quality of food to your special day with the best choices ingredients, and no reused oil
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client contact you?
    Usually preparation for the wedding is within 12 month untill 6 month but 3 month before D day is still accepted
    What is your payment terms?
    IDR 5 mio after confirmation of contract and final payment should be done the latest 2 weeks before D day.
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    For Wedding, minimum 300 Pax and maximum 3000 Pax
    Do you provide tastings?
    Yes We will do direct contact to our customers by email/WA to inform the time and place when we do open food tasting on regular basis
    When was your business established?
    Our bussiness started way back in 2014. Now currently one of the most prominent vendor in our field
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12740
    Location(s)

    Mutiara Garuda Catering adalah penyedia layanan makanan premium yang mengutamakan kebersihan, kerapihan, serta kepuasan client. Kami menyediakan service antara lain catering services yang meliputi wedding catering, daily meal untuk perusahaan, acara di rumah dan di function hall. Dengan didukung oleh juru masak yang berpengalaman, management team yang baik, serta vendor yang mumpuni di bidangnya. Kami yakin bisnis ini akan terus maju dan berkembang

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.