All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (27)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sirih Gading Catering Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Wulan
    27 April 2021 | Bride at Wulan & Dhika Wedding

    All Good!!

    awalnya sempet khawatir karena H-5 acara, PSBB ketat diberlakukan kembali. tapi dari tim sirih gading sigap bgt buat atur ulang menu, ubah semua jd stall. overall semua menunya oke bgt dari segi rasa, tampilan dan penyajian. keluarga dan teman2 pun suka. semua staffnya ramah. thank you sirih gading sukses terus ya
    Yulia Damayanti
    19 April 2021 | Bride at Yulia & Bagas Wedding

    BEST CATERING

    bener-bener makanan di sirih gading enak enak bgt gaada yg ga enak, dimsum fixxx paling thebest!! sampai tamu bilang makanan di wedding ku enak enak seneng bgtt❤❤❤❤
    Adara
    19 April 2021 | Client at Ingrid & Benno Wedding

    Best food for a best Moment!

    Terima kasih untuk semua tim Sirih Gading, makanannya enak, dan tim nya juga fully support, sukses terus Sirih Gading, untuk para pasangan yang sedang cari catering, Sirih Gading very recommended! get to know more u guys can contact them directly yaa!
    Siti Aisyah
    19 April 2021 | Bride at Aisyah dan Es Wedding

    Sangat terbantu dan ramah services! Makanan enak.

    Pelayanannya oke, fast respons dan detail. Sangat membantu pengantin saat lg hectic utk mencarikan solusiii. Makanan dan hidangannya dinikmati oleh tamu dan keluarga. Katanya "Enak" 😊 Kata aku juga enaaak. Terimakasih mas Rian, Sirih Gading dan Team.🙏🏻😊 Sukses selalu..🌸
    Syifa Rizaldi
    28 January 2021 | Bride at Syifa & Agung Wedding

    Bakso Malang nya TOP enak bgt

    Makanan nya enak2, apalagi bakso Malang nya enak bgt beda bgt sama bakso Malang diluar sana, seger dan beda bgt dari yg lain. Rasanya kaya pgn makan bakso Malang sirih gading aja gamau yg lain
    Nafisya Noviani
    28 December 2020 | Bride at Nafisya Noviani Wedding

    Sirih Gading Cetring

    Makasih untuk 😊🙏🏻🙏🏻 Mba Rahma dan Mba Ika, Mba Ratna dari Azila Villa dan Tim, Mas fio decor everywhere dan Tim, Mas Tomi dari Askar dan Tim, Mas Rian dari Sirih Gading dan Tim, Mas Ell sebagai Mc, Mba Atie dan Lidya dari hera griya pengantin, Mba Galih (Makeup) Assalamualaikum Semuanya, Nafisya dan Mas fauzan mau berterimakasih untuk bantuannya di acara Nafisya dan Mas fauzan, Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar sampai selesai meskipun kemaren hujan, tamu undangan suka sama tempatnya, suka juga sama decornya bagus banget😍 Alhamdulillah semua tamu bilang makanannya enak semua😍 makasih Sirih Gading😊🙏🏻 Pokoknya makasih banyak untuk semuanya, udah bantu'in aku dan mas fauzan untuk acara aku kemaren berjalan dengan lancar, dan maaf juga kalau aku kadang agak bawel dan banyak Request, Pokoknya semuanya makasih banyak...😊😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - ,  International Cuisine,  Italian,  Asian,  Local,  Chinese,  Thai
    What is your payment terms?
    Wedding Package's term of payment: Down Payment 10% Payment 20% - 30 days after Down Payment Payment 20% - 60 days after Down Payment Catering Only, for Wedding: Down Payment IDR 2.500.000 Settlement 30 days before event.
    What makes your services unique?
    Sirih Gading ada untuk menjadi pilihan bagi Anda yang menginginkan acara pernikahan secantik pernikahan yang Anda temukan di Pinterest. Kami didukung dengan tim masak berpengalaman, menjadi in-house catering di Azila Villa, serta dipimpin oleh owner yang berpengalaman di bidang hospitality dan industri pernikahan.
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Please contact us for any modified menu
    How far in advance should your client contact you?
    Please contact us by Whatsapp at +6282299752406
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What bar services do you provide?
    Other Wedding toast dengan sparkling wine (FREE 1 botol)
    Minimum and maximum number of guests
    100-1000
    Wedding Venue in Jakarta?
    Azila Villa: inhouse catering Venue recommendation/ rekanan: Omah Ndoro, Felfest UI, Bumi Kael Andara, Kedaton Private Hall, Serambi17
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bogor, Tangerang
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    When was your business established?
    2018
    What catering services do you provide?
    Buffet
    Do you provide tastings?
    Yes the food tasting is based on scheduled event and need a prior registration. We used to make it monthly during the event.
    Service(s)
    Address
    Azila Villa, Jl Damai PBSI No 2A, Cipayung, Jakarta Timur
    Location(s)

    A new catering service based in East Jakarta. Currently servicing engagement, wedding and corporate meeting. Wedding Package available from 200-1000 pax of guest. We currently services area of Jakarta, Depok, Bekasi and around. Supported by experienced team, Sirih Gading Catering aims to provide delicious foods, good service with beautiful presentation. We provide All-in Wedding Package start from 200 pax, up to 1000 pax of guests.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.