All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (515)
  • reviews (48)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sirih Gading Catering Review(s)

    48 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Astari Chairunisa
    31 January 2023 | Bride at Tari & Eldo Wedding

    Catering

    Suka banget sama pelayanannya sirih gading, ramah banget, aku ketemu sama mas Rian yg baik dan sabar terus ngasih rekomen makanan2 yg enak, dan allhamdulilah semua makanan aku pas nikah kemarin enak semua 🥹🥹🥹 keluarga besar juga muji makanannya enak, bener2 disajikannya juga ga asal2an.. the best bangettt pokonya.. makasih sirih gading senang hari bahagiaku dipujiiii sama semuanya karena makanannya yg juaraaaaaa dari rasa, pelayanan, bentuk,sajian dan semua2nyaaaaaaa.... 💛💛💛
    Maulidia Putri
    14 January 2023 | Bride at Putri & Dirga Wedding

    Vendor terbaik

    Dari awal very welcome bgt pas kami dtg untuk test food, langsung disajikan makanan2 yg enak. Sangat responsif, helpful, dan baik bgt team sirih gading. Terutama Mas Rian, udah sabar banget menghadapi permintaan2 kami dan bisa jadi teman sharing yang baik. Alhamdulillah tamu yang datang juga banyak yg bilang buffet dan stall nya enak2 semua!🥰 happy banget dengernyaa. Sekali lagi, terima kasih banyak buat Mas Rian, Mas Aldi, Mba Ika dan seluruh team🫶🏻
    Latania Qurrotaaini
    09 January 2023 | Client at Latania & Gading Wedding

    Excellent service!

    The dish is super delightful, the service is also super excellent. Nice setting and neat. The waiters is groomed well and clean, also very friendly. ❤️❤️
    Marsha Nabila
    25 November 2022 | Bride at Marsha & Riski Wedding

    Wedding Marsha & Riski | 12-11-22

    Sirih gading makasih banyaaak udah mau di request ini itu sm keluargaku, terutama mas Rian makasih yaa udah ok in ini itu, pokoknya sirih gading pelayanan dan rasa semua ok banget. Yg paling happy sih kebanykan tamu undangan semua bilang makanan enakk 🥰🥰 Thankyou sirih gading!!!
    Audeey nwr
    12 November 2022 | Client at Audi & Bayu Wedding

    OUR WEDDING DREAMS

    Sirih Gading kamu the best sih makanan enak-enak semuaa gak ada yg fail mas Rian rekomendasi menu nya juga mantaap terutama crepes gede isinya banyak rasanya juga enak gak kalah kayak di mall dan bikin kenyang. dekorasi buffet & food stall pun bagus, autentik, unik dan cantik sesuai dgn tema dekorasi pelaminan kita dan servis juara sih bersih gak ada sisa makanan / yg jatuh area. Thanks Sirih Gading!
    Qaulan Tsaqila
    01 November 2022 | Bride at Qaulan & Yudha Wedding

    Top Banget

    Ga perlu banyak kata untuk Sirih Gading, pokoknya TOP deh! Dari mulai menentukan komposisi menu yang pas, porsi catering, dan pelayanan di hari-H semua nya baguss. We’ve got so many compliments about the food. Banyak tamuku yg bilang makanannya enak. Tim nya ramah, penyajian bersih dan premium. Thank you Sirih Gading🫶🏻

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - ,  International Cuisine,  Italian,  Asian,  Local,  Chinese,  Thai
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Minimum and maximum number of guests
    100-1000
    Can your menu be adapted to or modified?
    Please contact us for any modified menu
    What catering services do you provide?
    Buffet
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Wedding Package's term of payment: Down Payment 10% Payment 20% - 30 days after Down Payment Payment 20% - 60 days after Down Payment Catering Only, for Wedding: Down Payment IDR 2.500.000 Settlement 30 days before event.
    When was your business established?
    2018
    Wedding Venue in Jakarta?
    Azila Villa: inhouse catering Venue recommendation/ rekanan: mostly semi-intimate venue with outdoor spaces
    How far in advance should your client contact you?
    Please contact us by WhatsApp at +6281977003000
    Do you provide tastings?
    the food tasting is based on scheduled event and need a prior registration. We used to make it monthly during the event.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Bekasi, Bogor, Tangerang
    What bar services do you provide?
    Wedding toast dengan sparkling wine (FREE 1 botol)
    What makes your services unique?
    Sirih Gading ada untuk menjadi pilihan bagi Anda yang menginginkan acara pernikahan secantik pernikahan yang Anda temukan di Pinterest. Kami didukung dengan tim masak berpengalaman, menjadi in-house catering di Azila Villa, serta dipimpin oleh owner yang berpengalaman di bidang hospitality dan industri pernikahan.
    Service(s)
    Address
    Azila Villa, Jl Damai PBSI No 2A, Cipayung, Jakarta Timur
    Location(s)

    A new catering service based in East Jakarta. Currently servicing engagement, wedding and corporate meeting. Wedding Package available from 200-1000 pax of guest. We currently services area of Jakarta, Depok, Bekasi and around. Supported by experienced team, Sirih Gading Catering aims to provide delicious foods, good service with beautiful presentation. We provide All-in Wedding Package start from 200 pax, up to 1000 pax of guests.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.