All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (41)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Melani Catering & Organizer Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yessi
    09 December 2019 | Bride at Budi & Yesi Wedding

    Puas dengan pelayanan yang di berikan melani catering

    Saya menikah di bulan oktober tanggal 26, sebelumnya saya belum mendengarkan tentang melani catering ini, karena di rekomen sama saudara saya, dan tanpa berpikir dua kali akhirnya saya memesan dengan melani catering ini. Makanan nya gimana? Wahh luar biasa makanan nya enak-enak semua ini jujur makanan nya tuh ga bikin eneg, ada juga menu nasi hijau ini favorit aku , dan semua pihak keluarga temen" Saya mengatakan bahwa makanan" Nya sangat enak. Saya ga nyesel mesen di melani catering. Sukses terus ya
    Vinka
    20 November 2019 | Bride at Abednego pramudito Wedding

    Sangat puas dengan melani

    Saya sangat puas dengan pelayanan melani, sy menikah di prisma ballroom kedoya, sangat bagus dan berjalan lancar. Thanks ya melani buat catering nya enak semua !
    Elvina Devria Takasiliang
    18 November 2019 | Client at Andrew & Elvina Wedding

    The Wedding of Andrew & Elvina

    Cerita singkat mengenai proses persiapan pernikahan ku bersama Melani Catering yang diadakan pada 9 November 2019.\n\nDari awal test food udah pede bgt kalo makanan nya pasti bakal enak. Ditambah lagi Pak Anto sangat open utk kita test food berkali2 sampai kita tentukan final menu utk resepsi.\n\nSegala sesuatu nya dibuat sangat maksimal, kami berdua sangat puas dengan semua kerja keras tim Melani Catering & Organizer, semua dibuat sesuai request keluarga bahkan di atas ekspektasi kami.\n\nTerimakasih banyak utk semua bantuannya Melani Catering & Organizer. \n\nSukses selalu untuk seluruh tim.\n\n\nSalam,\nAndrew & Elvina
    rhesa saputra
    14 November 2019 | Groom at Rhesa Saputra & Leny Suciady Wedding

    Review untuk @Melanie Catering

    Halo perkenalkan nama saya Rhesa Saputra & Leny Suciady yg menikah pada Hari Sabtu,12 Oktober 2019.. saya ingin sedikit bercerita sekaligus memberikan review untuk Melanie Catering sebagai Vendor yg telah membantu untuk pernikahan saya dr awal sampai selesai. Awal nya saya dan pasangan saya bingung untuk mencari Vendor Gedung,Catering dll. Sebelumnya saya dan pasangan iseng2 coba ke Pameran JCC namun alhasil yg kita booking dulu malah jas dan foto prewedding. Sedangkan niatnya kita lg cari gedung untuk tgl baik dan pas untuk kami ber 2.. Alhasil kami pulang dr pameran dengan kondisi belum mendapatkan gedung. Singkat cerita saya lg di rumah pada hari Sabtu bulan Okt 2018 kl ga salah (sy lupa tgl nya), sepupu sy infoin lg ad pameran di Citraland, dan akhirnya saya dan Pasangan coba dtg ke pameran wedding di citraland, Dari situ sy bertemu dengan Mas Sofian marketing nya melani catering, Setelah di jelaskan beberapa gedung dan sy coba makanan nya ternyata enak banget, langsung deh sy booking DP walaupun sy belum lihat gedung nya.. dan minggu depan nya sy coba lihat beberapa gedung rekanan dr melani dan yg saya pilih adalah Renata Lgf Pluit, karena menurut saya dan pasangan Renata LgF pluit Gedungnya cukup besar, dilengkapi dengan lahan parkir yg luas (sehingga para tamu jg pasti ga mengeluh soal parkiran), lokasi nya jg strategis di pluit jakarta utara berdekatan dengan Emporium mall pluit dan Pluit Juntion, Soundsystem nya jg bagus, kebetulan banget pd saat sy datang ke sana lg ada yg wedding, setelah itu lngsung deh sy booking untuk gedung di Renata tgl 12 okt 2019.. Saya dan Pasangan merasa Puas dengan pelayanan dari mas Sofian, respon nya juga cepat di whatsapp dan call, sy sangat berterima kasih dengan melanie catering, keluarga besar sy dan leny juga turut bahagia makanan yg disajikan sangat enak dan memuaskan para tamu jg ikut kenyang deh Terima kasih untuk Melanie Catering Salam Rhesa & Leny

    Vendor Reply

    14 November 2019
    Terima kasih atas reviewnya, Kami sangat senang membantu merealisasikan keinginan kak Rhesa & Leny sampai acaranya berjalan dengan baik. Semoga selalu diberkati dan sukses selalu
    Dewi
    14 November 2019 | Bride at Dewi dan drianes Wedding

    Wedding Dewi Drianes

    Haiiiii saya dan psangan saya menikah tanggal 10november pas dengan hari pahlawan di mana ya menceritakan perjuangan kita juga untuk bisa sampai di hari yang di tunggu2 Dari bridal gedung dan vendor 2 lain nya Awal nya banyak banget pilihan gedung Tapii gak tau kenapa saya dan KK sangat jatuh hati dengan gedung ini Renata hall di lgf Pluit parkir yg luas apa lagi di bantu sama bpk Sofyan yg orang nya ramah GK pernah ngeluh kalau kita nyusain tanya2 Luar biasa dahhhh Makanann yg kita takutkan Ragu takut gak enk atau takut kecewa Eeeee ternyata makann nya uennaaakkkkk Simple bgt tmpt nya karna ku suka yg simple dan parkir nya luuuuaaaasssss banget Pokok nya the best dahhhhh Gak kecewa Klaiann mesti coba bukan hanya di lgf Pluit tapiii msh ad gedung yg lain dengan dekat tmpt tgl Klian ...... Bisa Klian coba Terima ksh pak Sofyan Terima kasih Renata hall Terima kasih Melani catering Terima kasih prettys Udah bantu aku buat wedding ku jdi indahhh Pokok nya love love love la

    Vendor Reply

    14 November 2019
    Terima kasih untuk reviewnya, Kami sangat senang membantu kak Dewi & Drianes sampai acaranya berjalan dengan baik. Semoga selalu diberkati dan sukses selalu
    Johannes Riady
    11 November 2019 | Bride at Johannes & Della Wedding

    wedding moment @jagat building with melani catering

    Saya dan pasangan menikah 27 okt 2019 lalu. Kami sempat bingung memilih milih tempat. Pada akhirnya wkt nemenin temen cari venue untuk pernikahannya. Saya bertemu dgn mas hafid marketing dari jagat building. Saya di tawarkan venue Jagat Building yg masih baru. Dan saat itu jg saya di ajak test food. Mas hafid merupakan marketing dari Melani Catering. Ternyata makanannya enak enak. Langsung saya tertarik. Ternyata pas ada undangan untuk melihat langsung gedung jagat saya dan pasangan langsung suka karna ada outdoornya juga dengan konsen modern minimalis. Akhirnya saya memilih jagat building untuk hari pernikahan saya. Di bantu mas hafid yg baik dan sabar melayani kami diberikan vendor2 decor yg baik yaitu freeshia decor yg di pegang oleh mas dani. Hasilnya sangat memuaskan dan sesuai keinginan banget, entertaint oleh preety's entertaint yg cici dan kokonya baik bgt dan ga mahal untuk upgrade. Keren bgt. Dan yg utama MAKANAN. Makanan dri Melani Catering enak enak bgt. Wkt TM dibantu mas tata yg baik. Dan smua tamu blg makanannya enak bgt. Sangat2 oke bgt deh kalo mau wedding simple tp elegant oke bgt pilih melani catering dgn venue jagat building. Di melani jg ada paket lengkap hingga bridal. Tp saya menggunakan d'gracias bridal dri luar melani.\nPokoknya the best bgt untuk venue, vendor, dan makanan dari melani catering.\nMakasih byk smua yg sdh ikut serta dalam pernikahan kita. Sangat cocok untuk pasangan yg ingin menikah untuk milih melani catering. Tidak mengecewakan

    Vendor Reply

    14 November 2019
    Terima kasih atas reviewnya, Kami sangat senang membantu merealisasikan impian kak Johannes & Della sampai acaranya berjalan dengan baik. Semoga selalu diberkati dan sukses selalu

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - ,  International Cuisine,  Asian,  Japanese,  Korean,  Chinese
    Do you provide tastings?
    Yes Every week our venues, please contact us for reservation
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What bar services do you provide?
    Other We do not provide alcoholic substance in our drink or food
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Please contact us for more info
    What dietary needs do you accomodate?
    Other -
    What makes your services unique?
    We have the best and experienced chef to make a quality food , Attractive wedding package and friendly wedding consultant which can give you best advice for your wedding plan.
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    Please contact us for more info
    What is your payment terms?
    Please contact us for more info
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Tastings,  Cocktail reception,  Dessert
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    When was your business established?
    Established since 1995
    How far in advance should your client contact you?
    Please contact us for more info
    Service(s)
    Address
    Duren Sawit , Jakarta Timur 13440
    Location(s)

    Melani Catering & Organizer is an experienced and trusted catering service for more than 20 years for office, factory and most of all for wedding. We provide complete wedding package with best prices. We collaborate with many vendors for your wedding needs, such as : +/- 100 wedding venues, dozen vendors for bridal, wedding decoration, wedding cake, wedding car, photo studio, entertainment, etc, that you can choose easily. We are glad to make your wedding dream come true

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.