All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (27)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sirih Gading Catering Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Syifa Rizaldi
    28 January 2021 | Bride at Syifa & Agung Wedding

    Bakso Malang nya TOP enak bgt

    Makanan nya enak2, apalagi bakso Malang nya enak bgt beda bgt sama bakso Malang diluar sana, seger dan beda bgt dari yg lain. Rasanya kaya pgn makan bakso Malang sirih gading aja gamau yg lain
    Nafisya Noviani
    28 December 2020 | Bride at Nafisya Noviani Wedding

    Sirih Gading Cetring

    Makasih untuk 😊🙏🏻🙏🏻 Mba Rahma dan Mba Ika, Mba Ratna dari Azila Villa dan Tim, Mas fio decor everywhere dan Tim, Mas Tomi dari Askar dan Tim, Mas Rian dari Sirih Gading dan Tim, Mas Ell sebagai Mc, Mba Atie dan Lidya dari hera griya pengantin, Mba Galih (Makeup) Assalamualaikum Semuanya, Nafisya dan Mas fauzan mau berterimakasih untuk bantuannya di acara Nafisya dan Mas fauzan, Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar sampai selesai meskipun kemaren hujan, tamu undangan suka sama tempatnya, suka juga sama decornya bagus banget😍 Alhamdulillah semua tamu bilang makanannya enak semua😍 makasih Sirih Gading😊🙏🏻 Pokoknya makasih banyak untuk semuanya, udah bantu'in aku dan mas fauzan untuk acara aku kemaren berjalan dengan lancar, dan maaf juga kalau aku kadang agak bawel dan banyak Request, Pokoknya semuanya makasih banyak...😊😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    nurdina leli purwasih
    15 December 2020 | Bride at dina & hairul Wedding

    makanan

    belum pernah test food, tapi makannya bikin puas di lidah. servicenya oke, tetep sabar ngikutin kemauan keluarga yg mau ini itu hehehe
    gisca  saputri
    14 December 2020 | Bride at Gisca Saputri & Tomy Haryoseno Wedding

    Review untuk makanan

    Alhamdulilah banget semua tamu undangan Suka sekali catering dr Sirih Gading, apalagi kebab sapi nya Bestt bangettt semua pd blg enak keju nya melt gituloh, dan ayam rica kemangi nya jg enak, sop kimlo nya juga enakkkk
    Awangga Perdana
    11 December 2020 | Groom at Luthfiya & Awangga Wedding

    Banyak tamu undangan yang suka makanannya

    Makanannya enak2, banyak tamu undangan yang suka. Banyak dari mereka yang bilang \"dimsumnya enak\", \"udangnya enak\", \"cendolnya enak dan besar2\". Kalau saya paling suka sate ayamnya. Padahal itu semua menu standar yang diberikan oleh Sirih Gading Catering. Kita ga ada upgrade menu. Sirih Garing Catering ini vendor catering satu2nya di Azila Villa jika memilih paket bundling Azila Villa, jadi saya tidak bingung milih2 vendor catering lagi.
    putri farindonia
    27 November 2020 | Client at Putri & tyas Wedding

    Putri & tyas

    Semua makanan enak! Stallnya enak , prosi makananya juga banyak, thanks sirih gading

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - ,  International Cuisine,  Italian,  Asian,  Local,  Chinese,  Thai
    What is your payment terms?
    Wedding Package's term of payment: Down Payment 10% Payment 20% - 30 days after Down Payment Payment 20% - 60 days after Down Payment Catering Only, for Wedding: Down Payment IDR 2.500.000 Settlement 30 days before event.
    What makes your services unique?
    Sirih Gading ada untuk menjadi pilihan bagi Anda yang menginginkan acara pernikahan secantik pernikahan yang Anda temukan di Pinterest. Kami didukung dengan tim masak berpengalaman, menjadi in-house catering di Azila Villa, serta dipimpin oleh owner yang berpengalaman di bidang hospitality dan industri pernikahan.
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Please contact us for any modified menu
    How far in advance should your client contact you?
    Please contact us by Whatsapp at +6282299752406
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What bar services do you provide?
    Other Wedding toast dengan sparkling wine (FREE 1 botol)
    Minimum and maximum number of guests
    100-1000
    Wedding Venue in Jakarta?
    Azila Villa: inhouse catering Venue recommendation/ rekanan: Omah Ndoro, Felfest UI, Bumi Kael Andara, Kedaton Private Hall, Serambi17
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bogor, Tangerang
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    When was your business established?
    2018
    What catering services do you provide?
    Buffet
    Do you provide tastings?
    Yes the food tasting is based on scheduled event and need a prior registration. We used to make it monthly during the event.
    Service(s)
    Address
    Azila Villa, Jl Damai PBSI No 2A, Cipayung, Jakarta Timur
    Location(s)

    A new catering service based in East Jakarta. Currently servicing engagement, wedding and corporate meeting. Wedding Package available from 200-1000 pax of guest. We currently services area of Jakarta, Depok, Bekasi and around. Supported by experienced team, Sirih Gading Catering aims to provide delicious foods, good service with beautiful presentation. We provide All-in Wedding Package start from 200 pax, up to 1000 pax of guests.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.