All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (48)
  • Store (1)
  • reviews (69)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mutiara Garuda Catering Review(s)

    69 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Hana Augustine
    04 August 2020 | Bride at Hana Augustine Wedding

    BEST wedding food !

    Jauh2 sampering ke depok utk test food dan GA NYESEL ! This is by far the best wedding food we've ever tasted, approved by ALL family and guests. Makanan hotel pun kalah, asli! Happiness box nya memuaskan, setiap menu dipikirin kombinasi nya dengan sangat baik dan pintar. Dari nasi daun jeruk, sampe sayurnya, sampe dessert (kita pesen mango pudding dan jus jambu - bukan sirup tp buah asli ), dan kani mayo mentai nyaa... uuhhhh, enak banget setiap gigitan sampe terakhir. Capek dan sakit kepala dari acara langsung ilangg with good food dari MGC ini T_T , hubby juga senyum2 terus nyobain setiap menu nya, dy paling kritis juga soal makanan.. Guests dikasi dinner box biasa, itupun mereka bilang enak bangetttt.. Kita semua tau para ibu2 dan tante2 paling kritis soal review makanan wedding, and MGC's food is all approved with 2 thumbs by them ! So far, dari semua wedding food yg uda kita cobain di wedding temen2 atau di festivals, this is the best, in terms of quality and taste.. For everyone's info, MGC ga punya stand dan ga ada di acara2 wedding festivals, untuk test their food kita mesti ke wedding orang lain yang dimasakin ama mereka, jadi yg kita test itu food yg bakal disajikan langsung, jadi terbukti enak bukan karena lagi pameran guys.. I definitely recommend this vendor, dekorasi prasmanan mereka pun indah, ga ngasal2an, duuhhh ga kehabisan pujian deh buat MGC.. Rasanya mau ketemu chef nya untuk bilang trimakasih karena uda kasih yang terbaik :) Trima kasih juga untuk mbak Rizkya yang dengan ramah dan sabar ladenin aku yang galau gonta ganti package dan menu melulu hehhee.. I hope you who read this would taste and enjoy MGC food like me and my husband.. :)
    Kezia
    10 February 2020 | Bride at Kezia Armedya Wedding

    Katering favorit keluarga

    Semua tamu kami mengatakan makanan yang ada di acara kami enak-enak semua dan kami pun merasakan hal yang sama. Mie ayam, kambing guling, nasi goreng daun jeruk, salah satu darj menu favorit kami semua. Selain itu, project manager dari MGC, Mbak Ismi, sangat helpful dalam servisnya, inisiatif untuk setiap issue, dan loyal kepada kami dengan memberikan bonus makanan. Terima kasih banyak MGC! :D
    Giandry
    15 December 2019 | Groom at Grace & Giandry Wedding

    MGC si catering kelas bintang 5

    Pernikahan kami 7 Desember 2019, sebuah pesta resepsi bertema garden party & suasana piknik. sejak awal berkomunikasi dengan tim MGC kami sudah serasa dekat berasa keluarga, mbak Hana & mbak Mila sangat welcome. mengundang kami test food hingga 3x yang membuat kami sampai berdebat menentukan menu pilihannya hahaha ( karena jujur makanannya memang enak-enak sampe harus 3x segala dgn ngajak ortu & tante untuk mencicipi sekaligus memilih menu yang kembali membuat bahan perdebatan) tapi disinilah salah satu servis MGC yang terbaik dgn consultative selling nya, MGC menjadi penengah & memberikan solusi terbaik yg jd win win solution kami menentukan pilihan menu. setelah acara kami selesai, hingga H+7 banyak review dari tamu sangat menyenangkan karena semua tamu tampak puas dan happy menceritakan tentang enaknya makanan yg disajikan, rapih & bersihnya penataan makanan dan paling utama adalah keramahan setiap crew MGC dalam menyajikan menu kepada para tamu (terima kasih pak Hasan sang kapten MGC). terima kasih MGC, sudah membuat kami tenang & senang. buat kalian yang mencari catering, kami sangat senang merekomendasikan MGC sebagai pilihannya. menu lezat, budget bersahabat & pelayanan berkelas sangat worthed untuk mengusir raguan soal hidangan makanan di acara kalian. thank you MGC, sukses senantiasa God bless
    shintia ananias
    15 December 2019 | Bride at Grace&Giandry Wedding

    five stars catering

    aku dan pasangan happy banget bisa menemukan catering wedding yg rasanya enak bangeeeet. Nggak kayak catering wedding kebanyakan yg ketauan deh rasanya gitu2 aja, hahaha. secara aku dan pasangan doyan makan termasuk keluarga juga doyannya makan. menu2nya juga seru sekali, dan banyak banget pilihannya. kita sekeluarga beberapakali food testing dan enak2 semua. haha, lalu semakin bingung pilih menu apa sampai berkali2 ganti menu, ditambah ada bantuan dari mbak Hana juga yg merekomendasikan menu makanan yg matching utk buffet nya, diingatkan juga makanan2 yg kids friendly. hal2 yg nggak kepikiran, tp dibantuin banget sama mbak Hana dan mbak Mila.\nSelain rasa, menu2 pilihannya dan penyajiannya, service dari seluruh tim MGC juga luar biasa banget. Nggak ada tempat piring kotor tapi nggak ada tuh yg namanya piring atau gelas kotor numpuk. bersih banget, ramah semua, cekatan sigap semua. \npenataan makanannya dan stall nya juga bikin tamu pada keliling. \nYg paling bikin happy sebetulnya karena feedback dari tamu yg datang semuanya positif tentang makanan dan kebersihannya dan rasanya. bahkan banyak yang berkali2 nambah 🤭. \n\nthank you banget mbak Hana, mbak Mila, pak Kapten Hassan dan seluruh tim MGC. sukses selalu dan semoga semakin banyak client yaaah. 😘😘😘\n\n-Grace, Giandry, dan keluarga besar kami berdua-
    Amanda
    13 November 2019 | Bride at Kevin & Amanda Wedding

    WE LOVE U SO MUCH MGC!!

    kami membuat acara resepsi pernikahan tanggal 27 Oktober lalu di Bumi Ka El Andara. dari awal persiapan, aku dan suami fix untuk cari catering yg budget per paxnya under 100k tapi rasa dan menunya enak-enak. dan ketemu deh sama MGC ini, harganya bersaing tapi menu2nya luar biasa anti mainstream!! cukup sekali test food aku dan suami langsung jatuh cinta sama MGC, baik dari rasa maupun pelayanan. Mba Ismi super sabar ngelayanin kami, dia paham bgt ribet dan pusingnya ngurus nikah tanpa wedding planner, tapi Mba Ismi tetap kasih pelayanan yang luar biasa buat kami.\n\nDAAAAAN, RASA SEMUA MASAKAN YANG AKU PESEN ITU GAK ADA YANG GAK ENAK!! Bahkan semua temen2 dan family pada puas dan banyak yang bilang 'belum pernah ke kondangan dan mau antriin semua booth makanan' event menu prasmanan juga rasanya gak asal-asalan. Dan menurut kami, rasa makanan yang ada di hari h jauh lebih enak dari pas test food.\n\nKalian yang mau buat acara, kayanya MGC harus jadi opsi pertama deh :\"\"))) THANK U SO MUCH MUTIARA GARUDA!L udah jadi bagian di hari spesial aku dan kevin ❤
    irisa
    22 October 2019 | Bride at Irisa & Arie Wedding

    Wedding Irisa & Arie, BPPT Thamrin, Jakarta

    Pilih gedung di BPPT Jakarta alasannya karena emang ngikutin gedung rekanan nya MGC, karena dari awal udah suka banget sama makanan2 nya. makanan prasmanan nya nggak pasaran, dan rasanya enak2 banget. harus banget pesen nasi goreng daun jeruk, salted egg fish fillet, dan daging oseng pelangi. kalo gubukan rekomendasi aku sih nasi bakar cakalang. choco lava nya pun unik, pake waffle segala. kambing guling empuk dan gak bau sama sekali. menu2 yang aku sebut diatas yang paling banyak dipuji sama tamu2. bahkan temen2 orang tua pada langsung nanya contact nya MGC. Tapi rasa catering enak kalau marketing nya malesin ya jadi males kan? untung di MGC asik bgt! mba hana sih my love. seru bgt orang nya, super baik. fast response kalo ditanya apa2 dan suka ngasih solusi2 kalo aku bingung ini itu. mba Mila juga super baik. aku minta tolong selalu ok! dekorasi catering nya juga cantik. ngebantu banget dekor acara pernikahan aku secara keseluruhan. pokoknya luv bgt deh MGC! sukses terus yaa!

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - Variety Menu of Our signature “Nasi Khas Nusantara” and another indonesian favourite menu,  Italian,  Japanese,  Middle Eastern,  International Cuisine,  Mediterranean,  Thai
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes Mutiara Garuda Catering giving a service include a beautiful buffet decoration, dining plate, cutlery, cleanliness, and waiter staff
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    What makes your services unique?
    We offer the best quality of food to your special day with the best choices ingredients, and no reused oil
    When was your business established?
    Our bussiness started way back in 2014. Now currently one of the most prominent vendor in our field
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake,  Lunch boxes ,  Dessert,  Stations
    What is your payment terms?
    IDR 5 mio after confirmation of contract and final payment should be done the latest 2 weeks before D day.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No We are focus on Jakarta Area. For area near Jakarta such as Bekasi, Depok and South Tangerang are still welcome to order
    Do you provide tastings?
    Yes We will do direct contact to our customers by email/WA to inform the time and place when we do open food tasting on regular basis
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes Menu can be adapted based on clients request and personal taste
    How far in advance should your client contact you?
    Usually preparation for the wedding is within 12 month untill 6 month but 3 month before D day is still accepted
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    For Wedding, minimum 300 Pax and maximum 3000 Pax
    Service(s)
    Address
    Jakarta Selatan 12740
    Location(s)

    Mutiara Garuda Catering adalah penyedia layanan makanan premium yang mengutamakan kebersihan, kerapihan, serta kepuasan client. Kami menyediakan service antara lain catering services yang meliputi wedding catering, daily meal untuk perusahaan, acara di rumah dan di function hall. Dengan didukung oleh juru masak yang berpengalaman, management team yang baik, serta vendor yang mumpuni di bidangnya. Kami yakin bisnis ini akan terus maju dan berkembang

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.