All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (48)
  • reviews (27)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nendia Primarasa Catering Review(s)

    27 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Rand
    30 March 2020 | Groom at Dylan Wedding

    Nendia Primarasa Juara Banget!

    Nendia Primarasa ini juara banget semuanya, dari dekorasinya oke dan keren banget, makanannya juga enak banget, dan yang paling penting itu marketingnya ok-ok banget.. we love them so much! Nendia Primarasa tradisi membahagakan
    Afrah
    03 January 2020 | Bride at Hilmi Wedding

    Catering terbaik di Jakarta!

    Kami mau mengucapkan terimakasih buat Nendia Primarasa, semuanya berjalan dengan lancar, dekorasinya bagus dan terimakasih buat tim yang sudah membantu impian kami menjadi kenyataan. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.
    Winda Amartiwi
    02 January 2020 | Bride at Nico Wedding

    Best Catering In Town!

    Terimakasih buat Nendia Primarasa, dekorasinya bagus dan terlihat sangat mewah, dari catering juga makanannya alhamdulillah sampai akhir juga masih tersedia, sesuai dengan request kita, terus untuk video & foto juga sangat profesional, ditambah lagi dari WO juga mantap. Terima kasih Nendia Primarasa.
    Regina
    31 December 2019 | Bride at Regina & Angky Wedding

    Tradisi Membahagiakaaan, Thankyou Nendia

    Test food pertama kita cm berdua aja, dan udh klik sama krengseng daging dan chocolate meltednya. Dan ternyata mamaku jg pernah kondangan dan cateringnya Nendia, dan sate padangnya enakk. Akhirnya mutusin ambil paket lengkap dari Nendia include vendor make up, busana, dekor san foto video dan segala printilan (kecuali seragam bridesmaid). Karna aku dan suami gamau pusing dan ribet, Nendia bener2 membantu kita sesuai yang kita mau dan selalu berusaha mengiyakan yg kita mau. Udah gitu banyak bonusnya lagi kan. Pas acara tim Nendia jg standby makasih mba Nuri dan mba Winda (mbakku ini yg bantuin dari awal deal sampe acara sukses selsesai), dekorasinya rustic simple tp mewaaah meskipun ku pake kebaya dan Suntiang, makanannya berlebih meskipun tamu banyak, MC nya pun sangat membantu, makasih mba Rizka.. Meskipun yg namanya acara pasti ada beberapa yg memang ga berjalan sesuai rencana tapiii, overall Nendia Primarasa tradisi membahagiakaan. Thankyouu
    nuri
    21 May 2019 | Bride at Nuri & Fajar Wedding

    Recommended

    Menu makanannya enak2, semua request terpenuhi, kerjasamanya baik.. nyiapin nikahan dalam waktu singkat (sekitar 2 bulan) terbantu banget sama nendia.. dapet bonus2 lagi hehehe thankyou tante resti & team, sukses selalu!
    Nabila
    20 May 2019 | Bride at Nabila dan Fabian Wedding

    Good food and service!

    Makanannya enak2 dan waktu acara nyisa banaaaayk. Ga nyangka jg ternyata pas hari H dekorasinya bagus dan sesuai ekspektasi. Dapet diskonan pula hehehehe luv Nendia!

    Catering

    Do you provide tastings?
    Yes open test food & wedding expo
    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - ,  Asian,  Japanese,  Korean
    Minimum and maximum number of guests
    100 orang hingga 5000 orang
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes
    What catering services do you provide?
    Buffet
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes waiter
    Do you provide delivery services?
    Yes di antar sampai lokasi
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No
    What bar services do you provide?
    Signature cocktail
    What makes your services unique?
    Team kami yang sudah berpengalaman, sehingga membuat acara anda berjalan dengan baik dan memuaskan
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    How far in advance should your client contact you?
    6 bulan sebelumnya lebih baik, tapi apabila 1 bulan sebelumnya, bisa menghubungi team kami. akan kami bantu, jika masih available
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Dp , pelunasan 1 bulan sebelum hari H
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai dari tahun 2004, dan telah bermitra dengan hampir seluruh gedung yang ada di Jakarta dan sekitarnya.
    Minimum and maximum number of guests
    100 orang hingga 5000 orang
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Service(s)
    Address
    Jl. Bina Harapan No 38 A, Pancoran - Jakarta Selatan 12760
    Location(s)

    Nendia Primarasa sebagai salah satu usaha jasa layanan Catering & Wedding Services yang berpengalaman dan terlengkap di Jakarta hadir ditengah-tengah anda dan memastikan bahwa acara yang anda rencanakan akan berjalan sesuai impian dan harapan anda. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.