All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (129)
  • reviews (43)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nendia Primarasa Catering Review(s)

    43 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    fatyaauliannisa
    20 June 2024 | Bride at fathya dan tommy Wedding

    nendia primarasa

    kemarin ambil whole package.. overall memuaskan. terlebih utk catering, makanannya enak2. dekor keren bangett sesuai detail keinginanku. kk wonya super gercep dan helpfull banget. harga worth it banget. thankyou nendia sudah membantu melancarkan acara pernikahanku❤️❤️❤️❤️
    Rezka Furkon
    19 June 2024 | Bride at Rezka & Furkon Wedding

    Makanannya di Nendia Primarasa itu enak, dan dekorasinya juga keren

    Untuk makanannya di Nendia Primarasa itu enak, dan dekorasinya juga keren dan modern, pelayanannya juga profesional dan terfasilitasi dengan baik. Terima kasih banyak Nendia Primarasa.
    Andina Sena
    19 June 2024 | Bride at Andina & Sena Wedding

    Pelayanannya semuanya serba ok!

    Kita mau mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya buat Nendia Primarasa yang udah ngebantuin kita dari nol banget nih ketika ketemu pertama kali di wedding expo aku langsung cocok dan seneng banget sama pelayanannya semuanya serba ok, makanannya ok, terutama mba riris ok banget udah bantuin aku dari awal sampai acaranya selesai. Sukses terus Nendia Primarasa dan terima kasih banyak untuk Nendia Primarasa.
    Fildza DA
    19 June 2024 | Bride at Fildza & Varel Wedding

    Nendia Primarasa tradisi membahagiakan

    Masya Allah, saya sekeluarga sangat puas dengan layanan dari salah satu catering terbaik di Jakarta. Makanan dan minumannya enak enak semuaa, service nya super mantab, pokoknya kalian yang baca review saya ini jgn raguu yaa untuk menggunakan Nendia Primarasa!😁 Terima kasih banyak kepada seluruh tim Nendia Primarasa khususnya mba Riris yg super responsif dan baikhatii yang telah membuat acara kami menjadi sangat keren dan berkesan!🫶🏻
    Linda Patrik
    19 June 2024 | Bride at Linda & Patrik Wedding

    Nendia Primarasa pelayanannya terbaik !

    Terima kasih untuk Nendia Primarasa pelayanannya bagus, makanannya enak, pokoknya semua tim yang terlibat di pernikahan kita sangat ngebantu kita banget. Terima kasih Nendia Primarasa
    Susan Sagita
    12 April 2023 | Bride at Susan & Dhani Wedding

    Catering TOP banget deh pokoknya!

    Terima kasih Nendia Primarasa sudah wujudkan acara pernikahan impianku. Dari awal ke Nendia Primarasa alhamdulillah komunikasi untuk pilihan decor dan venue nya bagus-bagus, untuk pilihan catering nya bervariasi dan setiap test food semua makanannya enak- enak semuaaa, TOP banget deh pokoknya. And massive thanks too mba Riris yang udah sabar dan mengayomi dari awal ketemu sampe sekarang udah kelar acara. Gak nyesel pakai Nendia Primarasa, bakalan jadi moment indah seumur hidup aku. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan

    Catering

    Do you provide tastings?
    open test food & wedding expo
    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - ,  Asian,  Japanese,  Korean
    Minimum and maximum number of guests
    100 orang hingga 5000 orang, 100 orang hingga 5000 orang
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes
    What catering services do you provide?
    Buffet
    Are you able to provide your own wait staff?
    waiter
    Do you provide delivery services?
    di antar sampai lokasi
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No
    What bar services do you provide?
    Signature cocktail(s)
    What makes your services unique?
    Team kami yang sudah berpengalaman, sehingga membuat acara anda berjalan dengan baik dan memuaskan
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    How far in advance should your client contact you?
    6 bulan sebelumnya lebih baik, tapi apabila 1 bulan sebelumnya, bisa menghubungi team kami. akan kami bantu, jika masih available
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Dp , pelunasan 1 bulan sebelum hari H
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai dari tahun 2004, dan telah bermitra dengan hampir seluruh gedung yang ada di Jakarta dan sekitarnya.
    Minimum and maximum number of guests
    100 orang hingga 5000 orang, 100 orang hingga 5000 orang
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    Service(s)
    Address
    Jl. Bina Harapan No 38 A, Pancoran - Jakarta Selatan 12760
    Location(s)

    Nendia Primarasa sebagai salah satu usaha jasa layanan Catering & Wedding Services yang berpengalaman dan terlengkap di Jakarta hadir ditengah-tengah anda dan memastikan bahwa acara yang anda rencanakan akan berjalan sesuai impian dan harapan anda. Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.