All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (13)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Galih Prakarsa Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Vindy
    20 October 2019 | Bride at Kevin & Vindy Wedding

    Satisfied banget!

    Kebaya kawinanku dijahit sama Mas Galih dan jadinya baguss bangetttttttttt. menjelang hari H, ukuran badanku berubah dan jadi musti ada satu fiting tambahan. Untung Mas Galih sigap dan gaunnya tetep jadi bagus pas di badan. What I like the most is potongan kebaya kawinanku membuat aku nampak kurus karena Mas Galih knows hal2 apa aja yg bs bikin kebayaku membuat aku tampak langsing. Kalo soal payet sih ga usa ditanya karena awal banget aku liat portfolio mas Galih, aku jatuh cinta banget sama payetnya. Makasi Mas Galih!!!
    Thepotomoto Photography

    Recomended Designer!

    designnya bagus banget, pas banget ketika dikenakan oleh si pengantin. dari angle mana aja terlihat bagusnya. senang sekali bisa bekerjasama dengan vendor ini. see you on the next project :)
    Renyca Manik
    18 December 2015 | Bride at Me Wedding

    Kebaya Pernikahan

    Pertama liat designnya di IG.. ngobrol-ngobrol by wa nanya harga dan design yang aku mau endingnya belom pasti.. bbrp bulan kemudian nanya lagi dan kak galih minta ketemuaketemuan langsung aja biar enak jelasin designnya.. pas ketemuan deal harga kemudian ukur dan dikasih liat design total kebayanya nanti "waw" banget.. orangnya enak diajak sharing soal design dan baikkk bgt ga pelit buat orang yg low budget kayak aku.. sukses trs ya!

    There are no info by this vendor
    If you have any questions, please contact the vendor directly.
    Ask vendor
    Service(s)
    Address
    Emerald Terrace Blok C No.15 Sektor 9 - Bintaro Jakarta 15227
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.