All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (33)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 4

    All
    view 9
    Farah & Zakki Wedding by AkuweddingFarah & Zakki Wedding by Akuwedding
    Farah & Zakki Wedding by AkuweddingFarah & Zakki Wedding by Akuwedding
    +21
    Akuwedding & 7 OTHERS
    Wedding Planning
    Devita & Ivan Wedding by AkuweddingDevita & Ivan Wedding by Akuwedding
    Devita & Ivan Wedding by AkuweddingDevita & Ivan Wedding by Akuwedding
    +45
    Akuwedding & 6 OTHERS
    Wedding Planning
    Manda & Irfan Wedding by AkuweddingManda & Irfan Wedding by Akuwedding
    Manda & Irfan Wedding by AkuweddingManda & Irfan Wedding by Akuwedding
    +13
    Akuwedding & 7 OTHERS
    Wedding Planning
    Tara & Razka Wedding by AkuweddingTara & Razka Wedding by Akuwedding
    Tara & Razka Wedding by AkuweddingTara & Razka Wedding by Akuwedding
    +3
    Akuwedding & 3 OTHERS
    Wedding Planning
    Mirna & Pras Wedding by AkuweddingMirna & Pras Wedding by Akuwedding
    Mirna & Pras Wedding by AkuweddingMirna & Pras Wedding by Akuwedding
    +24
    Akuwedding & 5 OTHERS
    Wedding Planning
    Manda & Irfan Engagement by AkuweddingManda & Irfan Engagement by Akuwedding
    Manda & Irfan Engagement by AkuweddingManda & Irfan Engagement by Akuwedding
    +11
    Akuwedding & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Gabby & Hugo Wedding  by AkuweddingGabby & Hugo Wedding  by Akuwedding
    Gabby & Hugo Wedding  by AkuweddingGabby & Hugo Wedding  by Akuwedding
    +10
    Akuwedding & 6 OTHERS
    Wedding Planning
    Prita & Naufal Wedding  by AkuweddingPrita & Naufal Wedding  by Akuwedding
    Prita & Naufal Wedding  by AkuweddingPrita & Naufal Wedding  by Akuwedding
    +19
    Akuwedding & 9 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Akuwedding Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    05 March 2019 | Bride at Putri & Randy Wedding

    Unforgettable, helpful, dedicated

    Awalnya tau akuwedding searching di instagram. Terus ketemu sama akuwedding (sama Ibuku jg) dan pilihan ibuku ga salah!😂 Selama menjelang pernikahan akuwedding membantu banget dlm mempersiapkan semuanya. Santai dlm bekerja yg aku kira awalnya apa kami aja yg terburu2 dan panik? namun hasilnya beresres! Apalagi saat hari H berlangsung, ga nyangka kalau tegas bgt sama semua pihak agar acara berjalan lancar. Ngga lupa kl semua crewnya seru bgt smp skrgpun msh menjalin silaturahim dgn kami. Terima kasih byk akuwedding☺️ Semoga semakin sukses kedepannya!!
    05 March 2019 | Bride at Brena & Dana Wedding

    Akuwedding vendor terbaikku

    Selama mengurus pernikahan, akuwedding selalu detail dalam mengurus semua hal, padahal aku sendiri sudah merasa sangat detail tp akuwedding selalu make sure I got everything I needed. Team nya juga sangat approachable dan ramah, keluarga aku yang panikan jadi tenang setiap meeting wedding preparation. Rekomendasi mereka untuk vendor juga selalu tepat sama kemauan aku. God bless untuk akuwedding!
    05 March 2019 | Bride at Prita & Naufal Wedding

    Dedicated, Knowledgeable & Hardworking

    Akuwedding adalah top vendor pilihan kita. Akuwedding membuat seluruh acara berjalan lancar dan teratur. Mereka bersedia untuk go extra miles untuk membantu kita dan keluarga. Mereka juga yang menjadi perantara kita dengan vendor yang lain. Mereka tidak hanya bekerja sebagai WO, tapi bekerja dengan hati dan perasaan sehingga setiap prosesnya dijalani sebagai keluarga, membuat komunikasi jadi lebih nyaman. Banyak pujian yang datang untuk Akuwedding dari keluarga dan undangan atas kerja dan profesionalismenya.
    25 July 2018 | Bride at Adinda & Andi Wedding

    The Best WO !!

    KALIAN LUAR BIASAAAA hihihi.. pertama kali tau akuwedding, aku serach2 instagram dan pernah di pakai oleh ayudia.. terus langsung cus kontak via email, dan di respon oleh Avi.. yang ternyata dulu pernah kerja di perusahaan yang sama bahkan kita sempat meeting bareng tapi ngga begitu engeh, akhirnya berujung langsung chat pribadi berdua dengan Avi.. tentuin tanggal ketemu untuk ngomongin detail wedding yang di mau, dan yaaa kita milih untuk pake Akuwedding pada saat hari H saja di akhir tahun lalu.. walaupun aku dan pasangan hanya memakai WO untuk membantu kita di hari H saja, tapi Akuwedding sangat baik sekali karena tetap menanyakan progress yang sudah kita lakukan terus ngasih masukan-masukan juga mengenai vendor dan konsep bagus nya seperti apa.. mau di repotin oleh ku dan pasangan yang banyak mau nyaa apalagi ada ikut campur keluarga juga mau ini itu.. tetapi mereka sangat sabar sekali untuk mengikuti yang kita mau itu.. sampai akhirnya pada saat hari H, tim nya bener-bener ramah sekalii membantu sampai tamu dan keluarga kita memuji Tim Akuwedding krn walaupun mereka masih muda-muda tapi kerja nya professional sekali dannn sabarr ramahh sama kita dan keluarga.. amat sangat membantu dan kita puas sekali sebagai pasangan yang memakai jasa WO mereka.. thankyou untuk Avi & Artha semoga kita bisa kerjasama di waktu lain yahhh Adinda & Andi
    26 March 2018 | Bride at Anggi & Hendra Wedding

    BEST WO EVER!!!

    untuk para capeng...aku super recommended bgt untuk AkuWedding sebagai WO kamu..why? too be honest...aku uda cek beberapa WO (almost 10 WOs aku kontek..dari yang super terkenal,,,baru mulai terkenal..dll) dan dari semua aku sreg sama Akuwedding.. pertama,,fast respon & sigap bgt..dari awal kontek mba avi, mba avi lgs initiated untuk ajak ketemuan dan mau jauh2 dari basecamp mereka di JakSel ke Jakpus kantor aku buat ngejelasin tentang akuwedding dan program mereka seperti apa sehingga kita jelas mendapat gambaran (khususnya aku yang pertama kali nikah di antara teman2 dan keluarga besar..jadi buta bgt ttg nikah)..dan pastinya sejauh apa aku uda organize semuanya.. awal juga deg2an karena Akuwedding sendiri belum lama berdiri dan di instagram awal2 pas aku mau deal portfolionya belum begitu banyak..namun mba avi sendiri and team sudah lama banget dibidang ini..cuma sebelumnya mereka dari WO tetangga.. setiap meeting keluarga mba avi & team sigap bgt buat dateng dan prepare bgt. mereka bawa proyektor & laptop untuk presentasiin rundown acara. total meeting keluarga 2x dan Akuwedding selalu hadir walopun hari weekend (alhamdulillah pas free ya mba avi =D)... semua perintilan yang ga pernah kepikiran diingetin semua dan diberesin..pembaca saritilawah juga dicariin karena aku juga uda panik harus ngapain lg.. on the day...OMG team nya ganteng and cantik semua..ampe semua tamu bengang bengong...mereka super rapi dan murah senyum.. WO ganteng cantik banyak..tapi yang beneran kerja Akuwedding uda confirmed super professional..ga ada 1 pun yang cuma berdiri senyum ga jelas..semua kerja dan sigap... suami ampe lupa kaos kaki dan dikasi donk sama mas WO ganteng..ya ampun makasi ya mas.. tas mama mertua selama acara juga di tenteng terus sama mas WO.. aku dipaksa makan sama Mba Wo yang cantik..dikasi minum berapa menit sekali pake sedotan..sepatu aku disiapin semua baju..aduh semua dehh..tinggal duduk manis aja.. ga lupa sama paseo ya mba & mas WO...setiap mewek semua ngluarin tisuu..WOW mba & mas Akuwedding sempat ada problem tapi semua solve sama Akuwedding..dari acara si tante2 pada panik ttg catering...bridesmaid ada yg costume nya kurang 1..semua beres sama Akuwedding dan ga pake panik... intinya..kalau uda sama Akuwedding...uda tinggal duduk manis..ga perlu ngapa2in...=) thanks Akuwedding !!!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    500 - 5000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes Yes (please give details if any)
    Address
    Wisma GKBI Lantai 39 Suite 3901, Jl. Jendral Sudirman No.28, Bendungan Hilir Tanah Abang, Jakarta Pusat. DKI Jakarta. 10210 12940
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.