All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (102)
  • reviews (39)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 12

    All
    view 9
    Julius & Mieke Wedding At Swissbell Intermark by Fiori.CoJulius & Mieke Wedding At Swissbell Intermark by Fiori.Co
    Julius & Mieke Wedding At Swissbell Intermark by Fiori.CoJulius & Mieke Wedding At Swissbell Intermark by Fiori.Co
    +15
    Tommy & Anastasia Wedding At Le Meridien by Fiori.CoTommy & Anastasia Wedding At Le Meridien by Fiori.Co
    Tommy & Anastasia Wedding At Le Meridien by Fiori.CoTommy & Anastasia Wedding At Le Meridien by Fiori.Co
    +17
    Fiori.Co & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Erwin & Cynthia Wedding At The Hermitage by Fiori.CoErwin & Cynthia Wedding At The Hermitage by Fiori.Co
    Erwin & Cynthia Wedding At The Hermitage by Fiori.CoErwin & Cynthia Wedding At The Hermitage by Fiori.Co
    +16
    Fiori.Co & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Ori & Kartika Wedding At Grand Mutiara by Fiori.CoOri & Kartika Wedding At Grand Mutiara by Fiori.Co
    Ori & Kartika Wedding At Grand Mutiara by Fiori.CoOri & Kartika Wedding At Grand Mutiara by Fiori.Co
    +17
    Fiori.Co & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Nico & Fenny Wedding At Bunga Rampai by Fiori.CoNico & Fenny Wedding At Bunga Rampai by Fiori.Co
    Nico & Fenny Wedding At Bunga Rampai by Fiori.CoNico & Fenny Wedding At Bunga Rampai by Fiori.Co
    +18
    Fiori.Co & 3 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Jeffri & Jessica Wedding At The Hermitage by Fiori.CoJeffri & Jessica Wedding At The Hermitage by Fiori.Co
    Jeffri & Jessica Wedding At The Hermitage by Fiori.CoJeffri & Jessica Wedding At The Hermitage by Fiori.Co
    +13
    Fiori.Co & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Frenky & Priscilla Wedding At 100 Eatery Bar by Fiori.CoFrenky & Priscilla Wedding At 100 Eatery Bar by Fiori.Co
    Frenky & Priscilla Wedding At 100 Eatery Bar by Fiori.CoFrenky & Priscilla Wedding At 100 Eatery Bar by Fiori.Co
    +17

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Fiori.Co Review(s)

    39 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 February 2020 | Bride at Arthur and Lusiana Wedding

    BEAUTIFUL DECORATION

    Thank God bisa dipertemukan dengan vendor yang super kreatif kayak Fiori.\nJatuh cinta sama hasil2 dekor nya sesuai banget sama selera aku as a bride.\nFeel amazed sama team nya terutama Cindy dan Ko Andri.\nCindy mendengarkan awal konsep aku yang banyak maunyaaaa dan dia selalu memberikan yang terbaik sesuai dengan ekspektasi.\nSampai akhrnya drama pindah venue pun, aku langsung telp dia say sorry bakal ada perubahan konsep semuanya (pdhal ud tinggal 4 bulan sebelum hari H) dan dia dengan santainya bilang : \"oh bisa Lus, yuk kita susun lagi konsep baru sesuai venue kamu yang baru\"\nMereka as fiori fam, kerasa banget bonding dan kerjasamanya 1 sama lainnn, membuat client juga trust dan nyaman kenal dan kerja bareng mereka.\nGa lupa ko Andri yang keliatan banget tulus emang mau buat yang terbaik dan sesuai dengan keinginan bride.\nSegala cara dia pikirkan dan maksimalkan sampe hari H, and finally, semua tamu kagum dan suka bngt sama decornya!\nDekor bagus diluaran buanyak banget, tapi yang bener2 mau ngedengerin dari awal maunya bride, kenalin karakternya bride, dan terus mengusahakan yang terbaik sampe hr H, itu FIORI JAGO BANGET! ketika skill dan attitude mereka as a vendor jadi 1 itu akan menghasilkan BEAUTIFUL DECORATION not only secara fisik dekor itu sendiri, tapi juga create BEAUTIFUL EXPERIENCE working with them!\nwe love you, Fiori Team!\nfrom : Arthur and Lusiana
    10 February 2020 | Bride at William & Deviana Wedding

    One of my best vendor

    Aku seneng bgt sm tim Fiori Decor 👍🏻 Selain style dekor mereka yg memang sesuai dgn yg aku mau. Dari awal meeting pas lagi "shopping vendor" aku sama pasangan uda ngerasa kalo yang ini nihhh.. Trus dari awal sampe akhir siapa pun yg aku chat baik bagian finance maupun design semuanya selalu ramah, fast response dan lgsg dikerjain. So happy! Keep it up dan sukses buat Fiori ❤️❤️
    20 January 2020 | Groom at Tommy & Elisabeth Wedding

    Above and Beyond Expectations

    First of all, mau say sorry baru sempet review yaa hehehe 🙈. I just want to take a moment to thank you for the amazing you did Cindy and Fiori team!!! Really satisfied with what Cindy and Fiori team has provided throughout the whole process of doing our wedding day decor. Emang vendor itu jodoh2an, gak pernah tau dan denger Fiori, tapi entah kenapa kita percayain semua wedding decor kita sama cindy and fiori team. Cindy dengan sangat sabar dengerin mau mau nya kita, ga mau ini ga mau itu, dll. Dan tiba saat nya dikasih moodboard sama Cindy dan Sherly , and yuuu know kami bener2 kaget dengan moodboard yg dikasih nya. gak nyangka dari moodboard aja kita ud suka sama designya. Sampailah pas wedding day, kita bener2 amaze dengan apa yg Fiori team buat sama venue nya. mereka bikin bener-bener sama seperti yg kita pengen. Aaaaahhhh Bagus banget!!! Thanks you so much Cindy and Fiori Team!!! Everything was perfect as requested ❤️❤️❤️ Success is yours! Recommeded Vendor!
    12 December 2019 | Bride at Benny & Angelica Wedding

    Luar Biasa!

    Dgn harga yg bersahabat, tim Fiori bisa menciptakan dekor yg luar biasaaaaa. Walaupun aku cuma pake artificial flowers tp tetep bagusss. Dari moodboard ke kenyataan, melebihi ekspektasi aku. Dgn tim ramah, sangat membantu, dan hasil yg maksimal, aku sgt rekomen Fiori.Co 👍🏻
    10 December 2019 | Bride at Katarina & Shubham Wedding

    Honest Review of Fiori Decor

    Jujur awalnya rada ragu. Gada update-an yg pasti. Musti kita yg approach buat tanya progress. Tp pas di hari H they really did impressed me. It was better than expected. Ambience nya jadi beda bngt; nyaman and cozy, yet also lively. Pokoknya top bngt deh!
    07 December 2019 | Groom at Martin & Cynthia Wedding

    Excellent

    Dekorasi yang simple tapi elegan dan minimalis Harga yang bersaing dibandingkan dengan lainnya Friendly team untuk diskusi moodboard and others Sangat direkomendasikan jika anda mencari dekorasi pernikahan yang simple dan minimalis namun tetap elegan :) Thanks Fiori.co

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Glamorous,  Modern,  Romantic,  Rustic,  Tropical,  Vintage,  Cultural
    Which of the following services do you provide?
    Day-of coordination,  Event décor,  Event planning,  Floral design,  Decorative draping,  Event concept & design
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    What supporting equipment do you provide?
    Centerpieces,  Other Table Setting Property
    What makes your services unique?
    We are floral-based event decorator. Our brand position is affordable with high quality service, maximum effort and detail result. We are experienced and always give the best quality but offer a more affordable budget.
    How far in advance should your client contact you?
    2 weeks before
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    1st Payment: Booking Fee 2nd Payment: Down Payment 1
    When was your business established?
    In August 2015
    Address
    Petojo VIJ No. 4 11620
    Location(s)

    Turn your party into a memorable story :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.