All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
Learn More
  • projects (100)
  • reviews (76)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 12

    All
    view 9
    Glamour Style in Action by Joelle DecorationGlamour Style in Action by Joelle Decoration
    Glamour Style in Action by Joelle DecorationGlamour Style in Action by Joelle Decoration
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Light of Gold by Joelle DecorationLight of Gold by Joelle Decoration
    Light of Gold by Joelle DecorationLight of Gold by Joelle Decoration
    +13
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    This Night we are in ShangHai by Joelle DecorationThis Night we are in ShangHai by Joelle Decoration
    This Night we are in ShangHai by Joelle DecorationThis Night we are in ShangHai by Joelle Decoration
    +18
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Decoration by Hotel OliveDecoration by Hotel Olive
    Decoration by Hotel OliveDecoration by Hotel Olive
    +20
    Hotel Olive & 1 OTHERS
    Venue
    Ballroom by Hotel OliveBallroom by Hotel Olive
    Ballroom by Hotel OliveBallroom by Hotel Olive
    +3
    Hotel Olive & 1 OTHERS
    Venue
    Oh its a Love Blue Deers by Joelle DecorationOh its a Love Blue Deers by Joelle Decoration
    Oh its a Love Blue Deers by Joelle DecorationOh its a Love Blue Deers by Joelle Decoration
    +20
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    76 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    07 May 2018 | Groom at Leo & Bella Wedding

    Simple & Nice

    Sesuai selera saya banget d, simple and nice. Pas mau masuk ruangan agak deg2an, bagus ga ya. Dan hasilnya diatas ekspektasi kami berdua, smua teman dan fam juga bilang bagus. Thank you Joelle
    26 April 2018 | Groom at demon & laura Wedding

    megahhh

    gak salah milih joelle dekor kualitas gak bohong dan sangat sesuai harapan yang kita diskusi kan.. bagi teman” yg mau merit cari joelle dekor gak nyesel dehhh.. maju terus ya Joelle dekor.. semangat terus untuk mendekor wedding..GBU
    15 April 2018 | Bride at Desi & Riki Wedding

    Keren!!!!

    Sumpahhhh keren bangettt dekor nyaaa ko, gak salah pilih... joelle decoration , dekor sesuai harapan kita.. tdnya khawatir, krn gedung nya pendek takut gak sesuai yg di harapkan .. eh ternyata malah malah jauh lebih bagus dr yg di bayangin, haha... semua orang pada bilang keren dekor nya, gedung nya jadi terlihat gak membosankan, krn biasa dekor gitu gitu aja...klo kyk gini sih, harusnya gedung terima kasih juga sm joelle decoration.. #upppps... hahaha... thank you banget yaaa, ko... sukses trus buat joelle decoration.. RD❤️
    05 April 2018 | Bride at Denny & Silvia Wedding

    Superb!

    Slh 1 vendor the best yg bnr2 bikin aku ga nyesel deal walau sblmnya sempet DP vendor lain & akhirnya rela angusin DPnya. Dari waktu survey sblm deal itu lihat perform mrk di wedding lain tuh senengnya krn selain designnya oke2, propsnya bersih2 bgt sampe ke kain backdrop warna putih aja aku cek atas sampai bwh nginclong ga kotor (which is aku pst survey sblm acara wedding org dimulai jd br selesai pasang dekor). Compare to bbrp vendor dekor yg uda sempet aku survey jg yg pst ada aja propsnya yg uda dekil (mostly kainnya atau sterofoamnya ada yg dekil bgt ga tau uda brp x dipake). Ko Frank jg baik bgt aku bawelin mau begini begitu walau budget ga mau naik byk2 ahahaha. Ko Frank bs deliver apa yg aku suka ke dekornya cuma dgn bbrp contoh foto dekor yg aku kasi. Bahkan hasil jadi dekor pelaminannya malah lebih keren dr sketsanya. Ko Frank jg bikinin photocornernya pake bentuk logo monogram yg ada di undangan kita biar matching katanya (thank you so much Ko, krn mau bikin hal2 br ga cuma yg uda prnh dibikin aja). Pokoknya dekornya superb bikin foto2 kita jg jd bagus krn hasilnya mewah bgt. Even tmn n sdr jg byk yg muji2 dekornya oke bgt. Keep up the good work & thank you so much for everything Ko! Sorry bgt reviewnya telat abis! :)
    26 March 2018 | Groom at Donny & Ailie Wedding

    Amazing Decoration

    Gak salah banget nih kita memilih Joelle Decoration, recommended banget... Servicenya OK, apa yang kita mau, bisa di sempurnakan oleh Joelle Decoration. Dan ide2 dari Joelle Decoration jg OK banget, dan hasilnya sangat memuaskannnn..... Semua yg lihat decornya pada bilang bgs dan WOW.... Mantapzzzz Joelle Decoration. Thanks a lot and sukses selalu utk Joelle Decoration.....
    12 March 2018 | Groom at Petrus dan Michelle Wedding

    Simple and Clean

    Thanks Ko Frank, Dekornya mantap dan memuaskan, sukses selalu

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes 081932507619/087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Wedding Planning

    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 3000
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    1 Year
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.