All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (111)
  • reviews (81)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 13

    All
    view 9
    Love makes Impossible Possible by Joelle DecorationLove makes Impossible Possible by Joelle Decoration
    Love makes Impossible Possible by Joelle DecorationLove makes Impossible Possible by Joelle Decoration
    +21
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Phoenix and Dragon everlasting Love by Joelle DecorationPhoenix and Dragon everlasting Love by Joelle Decoration
    Phoenix and Dragon everlasting Love by Joelle DecorationPhoenix and Dragon everlasting Love by Joelle Decoration
    +14
    Stefanus & Beatrix Wedding by KEYS EntertainmentStefanus & Beatrix Wedding by KEYS Entertainment
    +1
    KEYS Entertainment & 4 OTHERS
    Entertainment (Music)
    Glamour Javanese Carriage by Joelle DecorationGlamour Javanese Carriage by Joelle Decoration
    Glamour Javanese Carriage by Joelle DecorationGlamour Javanese Carriage by Joelle Decoration
    +12
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love in England by Joelle DecorationLove in England by Joelle Decoration
    Love in England by Joelle DecorationLove in England by Joelle Decoration
    +19
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love Garden need patience to be Grow by Joelle DecorationLove Garden need patience to be Grow by Joelle Decoration
    Love Garden need patience to be Grow by Joelle DecorationLove Garden need patience to be Grow by Joelle Decoration
    +19
    Java in Modern Style by Joelle DecorationJava in Modern Style by Joelle Decoration
    Java in Modern Style by Joelle DecorationJava in Modern Style by Joelle Decoration
    +16
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    81 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 September 2018 | Client at Robby & Lenni Wedding

    Dekorasi

    Tepat tanggal 15 September 2018 pernikahan kami dilangsungkan, kita sudah booked joelle setahun sebelum nya, karna kami juga melihat foto dekorasi di instagram joelle sendiri itu keren dan dibilang tidak simple. Oleh karena itu ,kami berdua memutuskan untuk memilih Joelle dan kami pun disuruh memikirkan tema dekorasi yg di inginkan seperti apa, lalu akan dibuatkan sketsa dekorasi nya dan dikirimkan ke kami. Tanpa panjang lebar, sampai di hari H nya, kami pun sangat puas sekali dengan dekorasinya,karna sesuai dengan harapan kami, bahkan melebihi ekspektasi kami. Terutama dekorasi wedding gate dan pohon cherry blossom yg kami pilih sangat mewah. Jadi dekorasi kami pun terlihat sempurna dipadukan dengan dekor stage. Oh ya, saya juga mau bilang Ko Frank ( leader Joelle), orang nya sangat friendly dan sangat helpfully. Saat saya bilang, saya mau di stage itu lebih terang jadi kalo keluarga foto tidak gelap, dia pun menyarankan menambah lampu Fresnel ditembak ke stage, jadi sesuai harapan yg saya inginkan, stage pun menjadi terang. Walaupun lampu tsb harus tambah biaya lagi tp it's worth it . Soalnya kalo dipaketan saya sendiri lampu tsb memang tidak dapat) . Jadi menurut saya dekor itu sebetulnya bisa sangat bagus tergantung dari cost yg kita keluarkan. Nah untuk Joelle sendiri saya hanya ambil paket standar dan tambah cost sedikit untuk mempercantik dekor itu sendiri sangat worth it sekali. Jangan ragu untuk pilih Joelle teman-teman Bride Story, dekorasi nya dikerjakan semaksimal mungkin seperti yang kita inginkan. Dan kami pun sangat puas akan hasilnya. Terimakasih banyak untuk Joelle Decoration
    30 August 2018 | Bride at Sebastian & Femy Wedding

    puasss bangett

    ga nyesel deh milih joelle...hasil decornya amazing di luar ekspetasi aku.\npadahal waktu di tunjukkin di gambar keliatannya biasa aja tapi setelah lihat hasilnyaa pas hari H..wow..ga bs ngomong apa2 lagi deh..baguss bangett\nthank you joelle\nthank ko frank udh buat dekorasi di wedding aku jadi bagus dan indah bgt \u2764\uFE0F\u2764\uFE0F\u2764\uFE0F
    09 August 2018 | Bride at Roberto & Monica Wedding

    kerennnnnnn bangett

    Dekorasi Joelle bagus bangettt... Suka banget sama hasilnya, sesuai banget sama yang aku dan keluarga suami aku harapin.. Desainnya itu bagus, elegan, modern.. Ko Frank itu ramah, kooperatif, mengerti keinginan kami dengan baik dan ide desasinnya bagus banget.. Sukses terus untuk Joelle decoration! Thank you uda jadi salah satu vendor yang menyukseskan di hari spesial aku ^^
    07 August 2018 | Bride at Bryan & Liza Wedding

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Dekorasi Joelle sangat bagus dan cocok dengan selera kami. Desainnya bagus, elegan, modern dan ga norak. Ko Frank sangat sangat sangat ramah, kooperatif, mengerti keinginan kami dengan baik & sangat membantu kami dalam banyak hal saat hari H. Sukses terus untuk Joelle decoration! Thank you for all your help on our special day ❤️
    31 July 2018 | Bride at Frankie & Deasy Wedding

    Istimewa dan woow banget

    Dekorasinya puas banget sesuai dengan yang kami ingin kan , kooperatif :) wedding gatenya bagus banget sesuai dengan yang kami mau , aduh boothnya jg keren banget , pelaminanny elegant banget pokoknya serba banget dah makasi banyak buat joelle pernikahan kami menjadi sempruna, blessing :)
    07 May 2018 | Groom at Leo & Bella Wedding

    Simple & Nice

    Sesuai selera saya banget d, simple and nice. Pas mau masuk ruangan agak deg2an, bagus ga ya. Dan hasilnya diatas ekspektasi kami berdua, smua teman dan fam juga bilang bagus. Thank you Joelle

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes 081932507619/087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Wedding Planning

    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 3000
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    1 Year
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.