All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (150)
  • reviews (145)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 17

    All
    view 9
    Never give up on your dreams by Joelle DecorationNever give up on your dreams by Joelle Decoration
    Never give up on your dreams by Joelle DecorationNever give up on your dreams by Joelle Decoration
    +4
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love favours the bold by Joelle DecorationLove favours the bold by Joelle Decoration
    Love favours the bold by Joelle DecorationLove favours the bold by Joelle Decoration
    +12
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    I like when you tell me Im yours by Joelle DecorationI like when you tell me Im yours by Joelle Decoration
    I like when you tell me Im yours by Joelle DecorationI like when you tell me Im yours by Joelle Decoration
    +16
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    My passion for you is intoxicating by Joelle DecorationMy passion for you is intoxicating by Joelle Decoration
    My passion for you is intoxicating by Joelle DecorationMy passion for you is intoxicating by Joelle Decoration
    +16
    Tringular Garden of Love by Joelle DecorationTringular Garden of Love by Joelle Decoration
    Tringular Garden of Love by Joelle DecorationTringular Garden of Love by Joelle Decoration
    +14
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Asymetrical Heroes by Joelle DecorationAsymetrical Heroes by Joelle Decoration
    Asymetrical Heroes by Joelle DecorationAsymetrical Heroes by Joelle Decoration
    +8
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Great shades of NIGHT Blue SKY by Joelle DecorationGreat shades of NIGHT Blue SKY by Joelle Decoration
    Great shades of NIGHT Blue SKY by Joelle DecorationGreat shades of NIGHT Blue SKY by Joelle Decoration
    +24
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    145 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    04 November 2019 | Groom at Alfredo & Lina Wedding

    Nafiri CP - Beyond expectation

    JOELLE Mantapp Sangat puas dengan hasil dekornya : Elegan. Salah satu vendor yang sama sekali gak bikin worry dari awal sampai akhir. Justru hasilnya diatas ekspektasi. Bener2 worth it banget. Thank you team Joelle dan Ko Frank
    29 October 2019 | Bride at Antoni & Ellita Wedding

    Vida Ballroom 27 Oct 19

    Thank you banget buat Joelle decoration!\n\nKo Frank & Ci Silvi selalu kasih input ke kita buat ks kita yg terbaik.\nwe are really happy and statisfied with their work.\nDekornya bagus dan rapih banget, semua tamu pd blg bagus apalagi untuk wedding stagenya.\nEverything was decorated exactly the same as per our request.\n\nThank you so much for make our dream come true. \n\nAntoni & Ellita
    23 October 2019 | Groom at Vincent & Mimi Wedding

    Beyond Expectation and Elegant Wedding Decoration

    Awalnya kami berdua tau Joelle decoration dari hotel dimana tempat kami menikah.. Dari situ saya dan mimi liat portfolio joelle dan langsung tertarik.. Joelle mempunya ciri khas design yg beda dari vendor lain dan sangat modern mengikuti jaman... Lalu kami pun mengatur waktu untuk meeting dengan ko frank.. Ko frank sangat friendly and creative.. Kita hanya menyebutkan konsep yg kita mau dan woww hasil design nya persis seperti yg kita bayangkan dan sangat bagus sekali.. Saya mewakili mimi and keluargaa ingin mengucapkan Thank you ya buat Joelle Decoration terutama buat ci silvi n ko frank Makasih banget uda sabar n mau meberikan masuk buat kita , Decornya KEREN BANGET 👍 sangat di luar ekspektasi kita berduaaa , Photobooth n mini gallery juga gak kalah kerennnnn, semuaaanya.. Sekali lagii makasih ya ko and ci udah buat hari H kita berkesan and tak terlupakan untuk decor wedding kita 😁🙏🙏
    14 October 2019 | Bride at Wirman Halim Wedding

    Dream comes true !

    Dekor ko frank - joelle emang paling the best.. jadi aku sbnrnya udh sempat lihat foto2 dari Joelle decoration di tempat bridal. Lalu kami (aku dan wirman) tidak sengaja ketemu ko frank di salah satu pameran wedding di karawang. Langsung lah aku tanya2 , orangnya open, baik, dan ramah. Langsung kami jatuh hati pd vendor ini. Ga selang lama , akhirnya kami ngedeal. Lalu dibuat design panggung. Awal sempat takut kalau tdk sesuai yg kami harapkan .. ternyataaa oh ternyata pas kami enterance gedung wow banget. Smua nya ga ada cacat. Baguss.. kerjanya rapih, ga mengecewakan. Ditambah banyak dikasih bonuss.. pokoknya the BEST deh buat vendor ini. ♥️
    08 October 2019 | Bride at Alvin & Meilisa Wedding

    Alvin and Meilisa Wedding 5 october 2019

    Bener-bener happy banget bisa ketemu vendor Joelle ini.. design nya top banget.. padahal jujur di awal aku lihat agak sedikit ragu tapi setelah pertama kali ketemu ko frank dan dijelasin ini itu mengenai design yang didapet dan bentuknya sprti apa dan aku bahkan bisa req apa yg aku mau diluar dari design yang mereka sudah buat, wahh itu rasanya cukup lega dan lgsg klop ajah.. tp karena waktu itu masih jauh ke hr H masih belum bs decide mau apa dan design sprti apa.. beberapa bulan sblm hr H baru lah ko frank nanya kt mau sprti apa dan bagaimana.. dannnnnn,,,, aku kira tuh design sprti ini gak pakai dibuatkan 3d, ternyataa oh ternyataaa,,, bbrpa hri setelahnya dikasih dongggg 3d nya OEMJII!!!!! Aku shockk dan excited secara bersamaaan!!!! Karena ak merasa kt bener2 bisa liat 70-80% real nya sprti apaa stage kitaa , gila sihh keren abiss! Dan ad bbrapa revisi yang secepat kilat juga dibuat! 👍🏻 the best bngttt dehhh.. Semakin dekat hr H aku semakin deg-deg an akan jd sprti apaa dan ada juga aku req tambahan2 entrance gate nya mau seperti apa dan ko Frank bnr2 nangkep semua yg aku mau.. sampaiii Finally hari H pas gladiresik, aku lihat ke ballroom aku dan aku shock smpe jujur agak berkaca-kaca, keren bangett oh myyyy 😭😭 beyond my expectation 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 keren abisss smpai semua keluarga dan rekan jg blg bagus decor nya ❤️❤️ Sampai pas akhir acara aku rasanya pgn bungkus bawa pulanh semua 😂😂😂😂 Thank you JOELLE, thank you Ko frank!!! Really really Recommended Decoration Vendor
    03 October 2019 | Bride at Darius & Cecilia Wedding

    Recommended Wedding Decoration

    Satu kata buat ko franky n team..GORGEOUS!! Dari awal liat hasil kerjanya,langsung jatuh cintaaaa...lalu di handle sama ihsan dan enak banget ngobrolnya plus flexible juga..nah aku jg sempat panik minta sketch design 2months before buat sesuain juga sama gaunku..lalu ketemu dgn ko franky langsung,omongn soal sketch nya sesuai dengan yg aku mau,berikut dengan detail ya karena aq mau decor spt taman tapi di dalam gedung..selebihnya aku percayaain sama ko frank n team.. Pas hari H,beneran aq dan suami uda ga bs lg liat detailnya karena saking groginya dengan reception.. Pas dikirimin hasil foto" dari family n tamu..ternyataaa hasilnya lebih bagusss donkksss dariii sketchnyaaa,semua detail yg aq mau dan katanya ga bisaa,but They made it for me!!! #akutuhterharu Family,temen" dan tamu undangan pada sukaaa banget sama decornya...pada rebutan pgn foto di pelaminan daaann di photobooth nyaaa... HIGHLY RECOMMENDED!!! Di joelle decoration,kita bisa request design dan decoration nya selalu baru ( ga bakalan sama sama pengantin lain ) We're so blessed dipertemukan dengan Ko Franky n team..Tuhan baik bangett dikirimin sama orang" baik dan be part of our big memorable day.. Semoga Joelle makin ngehits yaaa!!! Gbu ko franky n team

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes 081932507619/087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Wedding Planning

    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 3000
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    1 Year
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.