All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (222)
  • reviews (219)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    219 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Felicia V
    09 January 2022 | Bride at Vincent Felicia Wedding

    Wedding Decor

    Thank you ko joelle ans team, hasil dekor kerwn banget sesuai ekspektasi dan smuanya berjalan lancar banget, bener2 keren 👍👍
    Jennifer Liu
    05 January 2022 | Client at agus dan ervi Wedding

    SALAH NAMA DI PANGGUNG PELAMINAN. FATAL BANGET GA ADA KOMPLIMEN APA2.

    sy pakai joelle krn bawaan paket dari alisha. uda meeting bbrp kali. uda ini itu. uda ditegesin alissha untuk nama pengantinnya. eh masi aja salah tulis. fatal bgt nulis nama pengantin salah di panggung. bikin malu. yg notice duluan pihak tamu. dibetulin sih tp pas acara uda mulai. terus minta maaf baru sekitar seminggu kemudian. ga ada sama skali tanggapan apapu. cm maaf doang. malah sy masi di tagih outstanding tambahan sebesar 3jt an. full. ga ada diskon2. wkwkwk. kita pasti bayar kok tenang aja\n cm ga nyangka aja. wkwkwkwk. kita pesta 26 desember 2021 ya di sailendra. salahnya itu nama pengantin agustinus. ditulis joelle jadi agustians. parah. update akhirnya ko frank nya say sory lebih proper dan dpt diskon dr 3jtan itu 10%. sy hargai lah permintaan maafnya tp sory kalo review masi 3 aja ya bintangnya.

    Vendor Reply

    10 January 2022
    Terima kasih untuk masukan nya. Akan menjadi masukan sangat berarti untuk kami. Untuk info di hari H pada saat di info salah, saat itu juga di perbaiki dan di handle dengan baik dan pesta berjalan dengan lancar dan tak ada kendala. Thanx.
    Anita Margalina
    29 December 2021 | Bride at Nanda & ANita Wedding

    SANGAT DI SAYANGKANN !!!

    THANK YOU SO MUCH utk Joelle Decoration !!! thank u udh mau bersedia dekorin wedding kita wlwpun tau waktu dekornya mepet bangett, mau di bawelin, ubah design berkali2, dan bener aja pas hari H kmarin ada problem di waktu tapi untungnya bisa selesai tepat waktu wlwpun buru2 ngerjainnya tapi tetep baguuusss dan canttikkk banget.. cuma sangat di sayangkan pas hari h badan udh cuapekk banget, n wktu berjalan cepet bgt jd kayaknya masih kurang banyak foto2 sm dekoran kalian.. huhuhu.. pokoknya thank u ya utk semua team Joelle atas bantuannya..
    cindy
    27 December 2021 | Client at Stevi & Cindy Wedding

    Dekor bagus sesuai keinginan

    Hi Ko Freng, thankyouuu ya dekornya bagus dan sesuai dengan yg kita request. Sukses selalu utk joelle !!!
    Andrew Kartakusuma
    22 December 2021 | Bride at Andrew and Dian Wedding

    Marvelous Decoration

    Decornya simple tapi bagus banget birunya seperti tema kita, kita no idea dibantu design dengan bagus 🙏🏻🙏🏻 All the best ci
    Angel B
    22 December 2021 | Bride at Angel & Paris Wedding

    Keren!

    Thank you so much untuk Ko Frank & team, hasil decornya bener-bener cantik dan mewah sesuai mau aku dan pasangan. Bahkan melebihi ekspektasi kami berdua. Dari awal deal sampai nentuin decor, Ko Frank sangat sangat ramah dan kasih opsi-opsi kreatif juga untuk decornya, bener-bener nggak nyesel deh pilih Joelle! Sukses terus untuk Joelle ya :)

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Which of the following services do you provide?
    Floral design
    What is the style of your decorations?
    Modern
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Centerpieces
    How far in advance should your client contact you?
    We had a client's deal within 2 weeks before the day. But for available date you should book as soon as possible.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% for Down Payment 40% H-3 months 30% H-2 weeks
    When was your business established?
    2013
    Minimum and maximum number of guests
    50-1000 guest
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.