All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (41)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    Wedding of Dwi & Sohib by Evlin DecorationWedding of Dwi & Sohib by Evlin Decoration
    Wedding of Dwi & Sohib by Evlin DecorationWedding of Dwi & Sohib by Evlin Decoration
    +1
    Evlin Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Chakra by Evlin DecorationChakra by Evlin Decoration
    Chakra by Evlin DecorationChakra by Evlin Decoration
    +11
    Evlin Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Naldo & Frida Wedding by Evlin DecorationNaldo & Frida Wedding by Evlin Decoration
    Naldo & Frida Wedding by Evlin DecorationNaldo & Frida Wedding by Evlin Decoration
    +5
    Evlin Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Mercure Alam Sutra by Evlin DecorationMercure Alam Sutra by Evlin Decoration
    Mercure Alam Sutra by Evlin DecorationMercure Alam Sutra by Evlin Decoration
    +3
    Atria Hotel by Evlin DecorationAtria Hotel by Evlin Decoration
    Atria Hotel by Evlin DecorationAtria Hotel by Evlin Decoration
    +4
    Evlin Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Harry Potter Theme For 18th Birthday by Evlin DecorationHarry Potter Theme For 18th Birthday by Evlin Decoration
    Harry Potter Theme For 18th Birthday by Evlin DecorationHarry Potter Theme For 18th Birthday by Evlin Decoration
    +3
    Sweet 17  Birthday by Evlin DecorationSweet 17  Birthday by Evlin Decoration
    Sweet 17  Birthday by Evlin DecorationSweet 17  Birthday by Evlin Decoration
    +2
    Evlin Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Evlin Decoration Review(s)

    41 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 April 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Beautiful decoration

    Miss Evlin doing a beautiful decoration, understand the requests from the client . Make the whole venue looks beautiful.
    21 March 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Creating the wedding vibes

    Evlin Decoration selalu menjadi salah satu vendor pilihan utama Amour Management. Profesionalitas, detail, dan ketepatan waktu dari Evlin decoration selalu memuaskan kami sebagai wedding planner dan organizer, juga para klien kami. Kemampuan Evlin dalam mewujudkan nuansa wedding yang diinginkan serta in-line dengan konsep wedding selalu memukau klien dan para tamu. Terima kasih Evlin Decoration!
    21 December 2018 | Bride at Ivan dan Shinta Wedding

    the decoration made my dream come true ! very recommended.

    Thank you Evlin Decor untuk bantu mewujudkan impian dekor kami. :) especially untuk tante Evlin, Mba Tuti and all of the crews ! Thank you. Kami puas untuk dekor di Hari Wedding kami. Mba Tuti sangat membantu kami untuk design dekor yang super cantik.Team yang solid dan profesional. anw, kita berdua ga terlalu bisa pilih2 design, tapi kita hanya bisa imajinasi kekinian . and WOW! we're amazed and so happy for the decor. Hari H super kaget dan orang tua, teman2 juga senang dengan hasil dekornya. decor yang indah bener2 buat suasana berbeda dan ambience feel good. spend money untuk dekor pakai Evlin rasanya worthed dan sebanding dengan yang kita bayarkan. mereka juga ga pelit2 untuk meminjamkan properti mereka. so Recommended! and also, mereka update dengan dekor2 kekinian yang berkembang. jadi happy bgt he he he Sukses terus Evlin Dekor :)
    14 December 2018 | Bride at Trendy & Vanessa Wedding

    Your dreams come true !

    Wow, wow, amazed banget sama hasil dari evlin. Utk ci angel thank you banget udah bantu kasih masukan dan tentunya banyak kasih bonus.. di ajak tuker pikiran pun asik banget, very humble.. hahahhaha.. untuk hasil nya sesuai yg di inginkan bahkan bagus banget.. totaly perfect !! gak salah pilih percayain ke evlin dan ci angel. 10 thumbs up buat kalian. ❤❤ thank you \n\nxoxo\nvanessa
    30 October 2018 | Bride at Andy & Novita Wedding

    Highly Recommended Wedding Decoration

    Thank you Evlin Decoration untuk dekorasinya di acara pernikahan kami. Special thanks to Ci Angel yang super ramah, tanggap dan sabar dengerin permintaan kami. Hari H dekor selesai tepat waktu dan hasilnya di luar ekpektasi, dari dekor pemberkatan, tea pai sampai ke resepsi semuanya memuaskan. Thank you for making our wedding decoration dreams come true. Success and GBU :)
    14 September 2018 | Bride at Bio & Gabby Wedding

    perfectt!!

    engga nyesell pilih evlin decoration.. thank youuu soooooo much.. special untuk ci Angel.. thank youu bangett udah sabar ikutin kegalau2an2 aku dan suami milih decor2nyaa..thank youuu bangett.. sukses teruss untuk evlin decoration dan ci Angell😘😘

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Decorative draping
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Country,  Glamorous,  Modern,  Romantic,  Rustic,  Vintage
    Do you offer consultations?
    Yes
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Room or ceiling draping,  Lighting,  Other
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    Booking fee Rp 5.000.000,- 30% 1 month after booking date and then full payment 1 month before wedding date
    Address
    Ruko Metro Kencana VII Blok Q No. 27 (Sebelah Apartemen Metro Sunter) Jakarta Utara. Telp: 021 - 658335823 Apartement Green Bay Pluit, Tower F, Lantai GF No. F. 16 Wedding Boutique: Novotel Tang City, PL Floor, Jl. Jend. Sudirman No. 1, Tangerang
    Location(s)

    Kini kami telah hadir untuk di area Tangerang dan sekitarnya... Silahkan untuk menghubungi team marketing kami dengan Angel di no 0896 - 30304581

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.