All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (149)
  • reviews (142)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 17

    All
    view 9
    Victorian Love by Joelle DecorationVictorian Love by Joelle Decoration
    Victorian Love by Joelle DecorationVictorian Love by Joelle Decoration
    +25
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Every Woman is a Princess by Joelle DecorationEvery Woman is a Princess by Joelle Decoration
    Every Woman is a Princess by Joelle DecorationEvery Woman is a Princess by Joelle Decoration
    +15
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love at Christmas Time by Joelle DecorationLove at Christmas Time by Joelle Decoration
    Love at Christmas Time by Joelle DecorationLove at Christmas Time by Joelle Decoration
    +20
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    love is on the way by Joelle Decorationlove is on the way by Joelle Decoration
    love is on the way by Joelle Decorationlove is on the way by Joelle Decoration
    +6
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    White is my favourite by Joelle DecorationWhite is my favourite by Joelle Decoration
    White is my favourite by Joelle DecorationWhite is my favourite by Joelle Decoration
    +19
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Asymetrical Beauty by Joelle DecorationAsymetrical Beauty by Joelle Decoration
    Asymetrical Beauty by Joelle DecorationAsymetrical Beauty by Joelle Decoration
    +3
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    You Are in Love by Joelle DecorationYou Are in Love by Joelle Decoration
    You Are in Love by Joelle DecorationYou Are in Love by Joelle Decoration
    +14
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Traditional Modern Garden by Joelle DecorationTraditional Modern Garden by Joelle Decoration
    Traditional Modern Garden by Joelle DecorationTraditional Modern Garden by Joelle Decoration
    +14
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    I see the rest of my life by Joelle DecorationI see the rest of my life by Joelle Decoration
    I see the rest of my life by Joelle DecorationI see the rest of my life by Joelle Decoration
    +30
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    142 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 October 2019 | Bride at Wirman Halim Wedding

    Dream comes true !

    Dekor ko frank - joelle emang paling the best.. jadi aku sbnrnya udh sempat lihat foto2 dari Joelle decoration di tempat bridal. Lalu kami (aku dan wirman) tidak sengaja ketemu ko frank di salah satu pameran wedding di karawang. Langsung lah aku tanya2 , orangnya open, baik, dan ramah. Langsung kami jatuh hati pd vendor ini. Ga selang lama , akhirnya kami ngedeal. Lalu dibuat design panggung. Awal sempat takut kalau tdk sesuai yg kami harapkan .. ternyataaa oh ternyata pas kami enterance gedung wow banget. Smua nya ga ada cacat. Baguss.. kerjanya rapih, ga mengecewakan. Ditambah banyak dikasih bonuss.. pokoknya the BEST deh buat vendor ini. ♥️
    08 October 2019 | Bride at Alvin & Meilisa Wedding

    Alvin and Meilisa Wedding 5 october 2019

    Bener-bener happy banget bisa ketemu vendor Joelle ini.. design nya top banget.. padahal jujur di awal aku lihat agak sedikit ragu tapi setelah pertama kali ketemu ko frank dan dijelasin ini itu mengenai design yang didapet dan bentuknya sprti apa dan aku bahkan bisa req apa yg aku mau diluar dari design yang mereka sudah buat, wahh itu rasanya cukup lega dan lgsg klop ajah.. tp karena waktu itu masih jauh ke hr H masih belum bs decide mau apa dan design sprti apa.. beberapa bulan sblm hr H baru lah ko frank nanya kt mau sprti apa dan bagaimana.. dannnnnn,,,, aku kira tuh design sprti ini gak pakai dibuatkan 3d, ternyataa oh ternyataaa,,, bbrpa hri setelahnya dikasih dongggg 3d nya OEMJII!!!!! Aku shockk dan excited secara bersamaaan!!!! Karena ak merasa kt bener2 bisa liat 70-80% real nya sprti apaa stage kitaa , gila sihh keren abiss! Dan ad bbrapa revisi yang secepat kilat juga dibuat! 👍🏻 the best bngttt dehhh.. Semakin dekat hr H aku semakin deg-deg an akan jd sprti apaa dan ada juga aku req tambahan2 entrance gate nya mau seperti apa dan ko Frank bnr2 nangkep semua yg aku mau.. sampaiii Finally hari H pas gladiresik, aku lihat ke ballroom aku dan aku shock smpe jujur agak berkaca-kaca, keren bangett oh myyyy 😭😭 beyond my expectation 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 keren abisss smpai semua keluarga dan rekan jg blg bagus decor nya ❤️❤️ Sampai pas akhir acara aku rasanya pgn bungkus bawa pulanh semua 😂😂😂😂 Thank you JOELLE, thank you Ko frank!!! Really really Recommended Decoration Vendor
    03 October 2019 | Bride at Darius & Cecilia Wedding

    Recommended Wedding Decoration

    Satu kata buat ko franky n team..GORGEOUS!! Dari awal liat hasil kerjanya,langsung jatuh cintaaaa...lalu di handle sama ihsan dan enak banget ngobrolnya plus flexible juga..nah aku jg sempat panik minta sketch design 2months before buat sesuain juga sama gaunku..lalu ketemu dgn ko franky langsung,omongn soal sketch nya sesuai dengan yg aku mau,berikut dengan detail ya karena aq mau decor spt taman tapi di dalam gedung..selebihnya aku percayaain sama ko frank n team.. Pas hari H,beneran aq dan suami uda ga bs lg liat detailnya karena saking groginya dengan reception.. Pas dikirimin hasil foto" dari family n tamu..ternyataaa hasilnya lebih bagusss donkksss dariii sketchnyaaa,semua detail yg aq mau dan katanya ga bisaa,but They made it for me!!! #akutuhterharu Family,temen" dan tamu undangan pada sukaaa banget sama decornya...pada rebutan pgn foto di pelaminan daaann di photobooth nyaaa... HIGHLY RECOMMENDED!!! Di joelle decoration,kita bisa request design dan decoration nya selalu baru ( ga bakalan sama sama pengantin lain ) We're so blessed dipertemukan dengan Ko Franky n team..Tuhan baik bangett dikirimin sama orang" baik dan be part of our big memorable day.. Semoga Joelle makin ngehits yaaa!!! Gbu ko franky n team
    03 October 2019 | Groom at Christian & Arta Wedding

    Awesome decoration

    The team was very responsive and open to discuss the wedding concept although we were very absurd at the first time. :p Although we rarely (only once) met the team, but the communication via Whatsapp was very smooth. They can understand our aspiration only from the references we gave. And the result of matrimony and reception were very impressive. Many guests appreciated it and some asked us about the vendor. Thank you very much joelle, ep. Ichsan and Koh Franky. A pleasure to work with you all.
    01 October 2019 | Bride at Andy & hanny Wedding

    Satisfied customer

    Awalnya sempet bingung krn design nya digambar pakai 2D, gak yakin hasil aslinya bakal kaya gimana.. tp pas hari H smua request diikuti sesuai ekspektasi dan lighting nya pas smua. Kluarga jg bilang bagus! Bs ngebawa tamu hanyut ke suasana pesta nya. Cant thank u enough joelle!
    25 September 2019 | Bride at Eddy wijono Wedding

    Our wedding decorations

    So beautifullllll..., big thanks to ko Franky & Joelle team yang bikin dekorasi pelaminan dan venue saya jadi indah. Terharu banget karena semuanya beyond my expectations!! Ko Franky bener2 nyesuain banget dari selera kita, warna bunga, model gate, standing flower bahkan budget hahaha Pokoknya top banget dan ga akan kecewa.., bahkan gate nikahan saya dibikin baru krn tingginya ga sesuai ukuran gate biasanya wakakak this is what you call a great vendor. Sukses terus Joelle team.., semoga kita bs ketemu di event selanjutnya!! Salam Eddy & Wenny

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes 081932507619/087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Wedding Planning

    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 3000
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    1 Year
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.