All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (141)
  • reviews (128)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 16

    All
    view 9
    I like when you tell me Im yours by Joelle DecorationI like when you tell me Im yours by Joelle Decoration
    I like when you tell me Im yours by Joelle DecorationI like when you tell me Im yours by Joelle Decoration
    +16
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    My passion for you is intoxicating by Joelle DecorationMy passion for you is intoxicating by Joelle Decoration
    My passion for you is intoxicating by Joelle DecorationMy passion for you is intoxicating by Joelle Decoration
    +16
    Tringular Garden of Love by Joelle DecorationTringular Garden of Love by Joelle Decoration
    Tringular Garden of Love by Joelle DecorationTringular Garden of Love by Joelle Decoration
    +14
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Asymetrical Heroes by Joelle DecorationAsymetrical Heroes by Joelle Decoration
    Asymetrical Heroes by Joelle DecorationAsymetrical Heroes by Joelle Decoration
    +8
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Great shades of NIGHT Blue SKY by Joelle DecorationGreat shades of NIGHT Blue SKY by Joelle Decoration
    Great shades of NIGHT Blue SKY by Joelle DecorationGreat shades of NIGHT Blue SKY by Joelle Decoration
    +24
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Gleams of Sunshine by Joelle DecorationGleams of Sunshine by Joelle Decoration
    Gleams of Sunshine by Joelle DecorationGleams of Sunshine by Joelle Decoration
    +21
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    I crown you the Queen of my Heart by Joelle DecorationI crown you the Queen of my Heart by Joelle Decoration
    I crown you the Queen of my Heart by Joelle DecorationI crown you the Queen of my Heart by Joelle Decoration
    +16
    Brewing for Tomorrow by Joelle DecorationBrewing for Tomorrow by Joelle Decoration
    Brewing for Tomorrow by Joelle DecorationBrewing for Tomorrow by Joelle Decoration
    +12
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Dance in the Rain by Joelle DecorationDance in the Rain by Joelle Decoration
    Dance in the Rain by Joelle DecorationDance in the Rain by Joelle Decoration
    +10
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    128 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    06 July 2019 | Bride at Ivan & Sansan Wedding

    Wedding @ Holiday inn

    Pas ketemu joelle kt uda srek karena kokonya baik,enak diajak ngobrol,biasa vendor lain firm dengan harganya mereka,tapi joelle mao nyesuain budget kita,dan pas hr H sy liat hasilnya ok banget,suka dengan hasil dekorasinya
    24 June 2019 | Bride at Rico & Nurul Wedding

    Decoration at Grand Avilla

    Thankyou team joelle, Ko Frank dan mas Ihsan, lightingnya bagus, meskipun decor simple tp bisa terlihat hidup Pengerjaan jg rapi Semoga sukses terus
    24 June 2019 | Bride at Tiara & Reza Wedding

    Wedding of Tiara & Reza

    Pertama kali tau joelle decor pas nyari2 vendor di bridestoryy.. dan jg lgsg nyari IG nya. langsung suka&milih joelle utk jadi vendor decor di weddingku. Dari awal ngobrolin konsep, technical meeting, sampe eksekusi acara, to be honest Joelle Decor adalah juaranyaaaa! mas frank ngebantu bgt dan tau bgt apa yg aku mau, terutama kalo kita orgnya detail ya hahaha dia tau persis ekspektasiku akan decor ini, dan hasilnya sangat memuaskan. sampe2 pas akad nikah aku salah fokus malah perhatiin decornya hahaha! so thank you so much for the support&teamwork, Joelle Decor! you deserves all the best review&worth the price!
    24 June 2019 | Groom at Paolo & Helen Wedding

    Dear Joelle,

    Thank you banget Joelle, dekornya bener" gila dan mewah banget. Lebih dari ekspetasi kita. Dari awal proses persiapan, penentuan desain, kita di bimbing sama team Joelle, dan ga dibikin rumit sama sekali, mereka bener" ikutin maunya kita. Dari logo Couple, bunga, panggung, gallery, photobooth, semua bagian dekorasi dikerjakan dengan maksimal. Sekali lagi, thank you Joelle Decoration dan sukses terus kedepannya! NB: buat Ko Frank dan Ko Ihsan, thank you!
    20 May 2019 | Bride at Andien & Bayu Inhall Wedding

    I Love JOELLE !

    Dear Joelle, Dari pertama kali kami dikasih beberapa vendor decoration dan lighting dari Segarra Ancol.. jujur entah kenapa kami langsung tertarik dan jatuh hati yakin memilih nama Joelle decor untuk menjadi partner vendor decor kami. Dan setelah kami melihat beberapa contoh hasil foto decor di account IG Joelle kami makin suka dan yakin untuk memakai decor dari Joelle. Setelah kami janjian meeting untuk pertama kali nya dengan pihak Joelle ternyata apa yang saya inginkan dan impikan decoration pernikahan kami cocok sekali obrolan nya banyak sekali dikasih masukan saran dan kritik dari pihak Joelle karena kebetulan tempat acara pernikahan kami ini di outdoor Segarra Ancol. Kami sempet hopeless dengan cuaca sebelum acara penikahan kami sempat sering diguyur hujan terus menerus. Tetapi kokoh frank selalu memberikan semangat kami dan mensupport kami bahkan mendoakan kami agar diacara pernikahan kami nanti cuacanya terang benderang tidak diguyur hujan sama sekali. Dan ternyata alhamdulillah tuhan mendengar semua doa kami. Joelle decor and team bisa memberikan hasil decoration yang bagus, cantik, dan elegan semaksimal mungkin. Bahkan ternyata kami bisa meeting langsung dengan Owner nya Joelle decor jadi kami bisa dikasih langsung harga yang spektakuler sesuai budget dan impian yang kita inginkan bahkan hampir 24 jam nonstop saya komunikasi langsung dengan Owner kebawelan saya yang mau ini mau itu selalu diterima dengan baik oleh koh frank hehe.. setelah acara hari pernikahan kami, kami liat sendiri hasilnya keren sekali.. bahkan decoration pernikahan kami banyak yang memuji dari para tamu kami yang katanya decoration nya seperti pernikahan crazy asian rich heheee.. alhamdulillah kami selaku pengantin sangat senang dan puas sekali dengan hasil decor dari Joelle. Para tamu pun senang berfoto foto dengan hasil decoration dan lighting dari pihak Joelle decoration. Pokoknya kalau kalian calon pengantin ada rencana yang ingin menikah jangan ragu untuk mikir seribu kali memilih JOELLE DECORATION AND LIGHTING! Karena semua impian pernikahan mu akan diwujudkan spektakuler oleh Joelle and team. Sukses selalu untuk Joelle dan semoga Joelle bisa membantu mewujudkan para calon pengantin baru tidak hanya diindonesia tetapi bisa sampai keluar negeri aaamiiinnn.. JBU!
    20 May 2019 | Bride at Edwin & Sylvia Wedding

    DECOR NYA MANTUL! MUANTAP POL

    Ko Frank! thank you ya utk decor nya.. bener2 kami suka bgt dngn hasil nya! beyond expectation sih.. ga salah deh pilih ko frank sukses selalu, semakin bnyk client. tamu2 undangan dan kluarga jg bnyk bgt foto2 hahaha lightning jg mantap jd terang dan mewah tp jg manis. do not hesitate to contact ko frank as your wedding decoration vendor. recommended for all groom and bride to be!

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes 081932507619/087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Wedding Planning

    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 3000
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    1 Year
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.