All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (137)
  • reviews (124)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 16

    All
    view 9
    Asymetrical Heroes by Joelle DecorationAsymetrical Heroes by Joelle Decoration
    Asymetrical Heroes by Joelle DecorationAsymetrical Heroes by Joelle Decoration
    +8
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Great shades of NIGHT Blue SKY by Joelle DecorationGreat shades of NIGHT Blue SKY by Joelle Decoration
    Great shades of NIGHT Blue SKY by Joelle DecorationGreat shades of NIGHT Blue SKY by Joelle Decoration
    +24
    Joelle Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Gleams of Sunshine by Joelle DecorationGleams of Sunshine by Joelle Decoration
    Gleams of Sunshine by Joelle DecorationGleams of Sunshine by Joelle Decoration
    +21
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    I crown you the Queen of my Heart by Joelle DecorationI crown you the Queen of my Heart by Joelle Decoration
    I crown you the Queen of my Heart by Joelle DecorationI crown you the Queen of my Heart by Joelle Decoration
    +16
    Brewing for Tomorrow by Joelle DecorationBrewing for Tomorrow by Joelle Decoration
    Brewing for Tomorrow by Joelle DecorationBrewing for Tomorrow by Joelle Decoration
    +12
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Dance in the Rain by Joelle DecorationDance in the Rain by Joelle Decoration
    Dance in the Rain by Joelle DecorationDance in the Rain by Joelle Decoration
    +10
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love at First Sight by Joelle DecorationLove at First Sight by Joelle Decoration
    Love at First Sight by Joelle DecorationLove at First Sight by Joelle Decoration
    +10
    Being deeply loved by Joelle DecorationBeing deeply loved by Joelle Decoration
    Being deeply loved by Joelle DecorationBeing deeply loved by Joelle Decoration
    +15
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Love is True by Joelle DecorationLove is True by Joelle Decoration
    Love is True by Joelle DecorationLove is True by Joelle Decoration
    +11
    Joelle Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    124 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    20 May 2019 | Bride at Andien & Bayu Inhall Wedding

    I Love JOELLE !

    Dear Joelle, Dari pertama kali kami dikasih beberapa vendor decoration dan lighting dari Segarra Ancol.. jujur entah kenapa kami langsung tertarik dan jatuh hati yakin memilih nama Joelle decor untuk menjadi partner vendor decor kami. Dan setelah kami melihat beberapa contoh hasil foto decor di account IG Joelle kami makin suka dan yakin untuk memakai decor dari Joelle. Setelah kami janjian meeting untuk pertama kali nya dengan pihak Joelle ternyata apa yang saya inginkan dan impikan decoration pernikahan kami cocok sekali obrolan nya banyak sekali dikasih masukan saran dan kritik dari pihak Joelle karena kebetulan tempat acara pernikahan kami ini di outdoor Segarra Ancol. Kami sempet hopeless dengan cuaca sebelum acara penikahan kami sempat sering diguyur hujan terus menerus. Tetapi kokoh frank selalu memberikan semangat kami dan mensupport kami bahkan mendoakan kami agar diacara pernikahan kami nanti cuacanya terang benderang tidak diguyur hujan sama sekali. Dan ternyata alhamdulillah tuhan mendengar semua doa kami. Joelle decor and team bisa memberikan hasil decoration yang bagus, cantik, dan elegan semaksimal mungkin. Bahkan ternyata kami bisa meeting langsung dengan Owner nya Joelle decor jadi kami bisa dikasih langsung harga yang spektakuler sesuai budget dan impian yang kita inginkan bahkan hampir 24 jam nonstop saya komunikasi langsung dengan Owner kebawelan saya yang mau ini mau itu selalu diterima dengan baik oleh koh frank hehe.. setelah acara hari pernikahan kami, kami liat sendiri hasilnya keren sekali.. bahkan decoration pernikahan kami banyak yang memuji dari para tamu kami yang katanya decoration nya seperti pernikahan crazy asian rich heheee.. alhamdulillah kami selaku pengantin sangat senang dan puas sekali dengan hasil decor dari Joelle. Para tamu pun senang berfoto foto dengan hasil decoration dan lighting dari pihak Joelle decoration. Pokoknya kalau kalian calon pengantin ada rencana yang ingin menikah jangan ragu untuk mikir seribu kali memilih JOELLE DECORATION AND LIGHTING! Karena semua impian pernikahan mu akan diwujudkan spektakuler oleh Joelle and team. Sukses selalu untuk Joelle dan semoga Joelle bisa membantu mewujudkan para calon pengantin baru tidak hanya diindonesia tetapi bisa sampai keluar negeri aaamiiinnn.. JBU!
    20 May 2019 | Bride at Edwin & Sylvia Wedding

    DECOR NYA MANTUL! MUANTAP POL

    Ko Frank! thank you ya utk decor nya.. bener2 kami suka bgt dngn hasil nya! beyond expectation sih.. ga salah deh pilih ko frank sukses selalu, semakin bnyk client. tamu2 undangan dan kluarga jg bnyk bgt foto2 hahaha lightning jg mantap jd terang dan mewah tp jg manis. do not hesitate to contact ko frank as your wedding decoration vendor. recommended for all groom and bride to be!
    20 May 2019 | Bride at Trisnadi dan Susan Wedding

    Thank you note :)

    Buat Ko Frank yang telah membantu ngedesign dekor pernikahan saya dan Tris, dari lubuk hati kami yang paling dalam, kami benar2 berterima kasih sekali. Aku tu waktu ngeliat dekornya, speechless banget, ngerasa bangga, bahagia, berasa mau nangis (maafkan aku aga lebay) karena hasil akhirnya melampaui ekspektasi aku banget. Terima kasih karena udah nuangin smua ide2 dan kreasi yang indah lewat karya nya ya ko. Kami bener2 thankful banget dan appreciate banget atas semua yang Joelle team berikan kepada kami. Para tamu juga hepi banget, pada bilang klo dekornya bagus banget, even sth acaranya selesai juga masih pada foto2
    04 May 2019 | Bride at William & Victoria Wedding

    Wedding

    Dari pertama nyari vendor, Joelle yang paling pertama deal. Lebih dulu dari hotel, photo video, undangan dll . Dari pertama ketemu langsung sreg karena di Joelle bisa bikin design yang kita mau dan paling penting orang nya gak sombong dan harganya masuk akal. Sebelumnya udah cari cari decor yang lain yang emang harganya mahal mahal dan hasilnya gak gitu bagus. Dan yang paling bikin males karena beberapa vendor yang udah kita datengin dan tanya tanya sombong banget responnya mentang mentang ada nama, harga yang dipatok tinggi banget, dan kalo di chat cuman di read doang atau dibales seadannya kayak orang gak niat. Teman yang lebih dulu nikah juga punya pengalaman yang sama dengan orang decor yang sombong. Pas pertama belum dapat yang lain lain malah Joelle ikut bantuin cari hotel, cari photo video. Orang-orang nya super ramah dan design nya bagus banget sama kayak apa yang kita mau. Awalnya takut karena design yang di mau pakai warna biru tapi ternyata pas jadinya bagus banget 😍😍. Pilihan tepat banget buat yang nyari dekor.
    30 April 2019 | Bride at Kazunori ito & yolanda Wedding

    Best vendor

    Thx for the beautiful decorations in my wedding day Bagus bgt dan sesuai dengan seperti yg aku mau The best for joelle decoration 👍🏻👍🏻👍🏻
    21 April 2019 | Bride at Adel & Reza Wedding

    20.01.19. Grand Metropolitan Function Hall Bekasi

    Very Well Executed. Dekorasi jadi hal yang urgent dan fundamental dalam Wedding Preparation kami. The goal is how to make over our functional building for being a beautiful wedding place. Joelle Decoration got this challenge and we believe on it. Cici silvia sangat apik dan transparan untuk detail harga dan apa yang kami dapatkan. Koko frank dengan ide kreatif di kepalanya berusaha mewujudkan konsep wedding yang kami inginkan. Voila, you may see the result. Very well executed. I can say that, dekorasi terbaik gedung itu adalah saat sentuhan Joelle Decoration ada di dalamnya. Awalnya sempat pasrah, karena gedungnya benar-benar sesuai namanya, functional, not fancy at all. But it changes a lot. Untuk harga, percayalah untuk hasil serupa, joelle decoration sudah memberikan harga terbaik dibandingkan pesaing2nya. Sekali lagi, thank you Joelle Decoration.

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes 081932507619/087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Wedding Planning

    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 3000
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    1 Year
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.