All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (155)
  • reviews (62)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 18

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Fiori.Co Review(s)

    62 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yeshua Abraham
    14 April 2021 | Client at Yeshua & Feby Wedding

    Tak akan Terlupakan

    Bukan hanya sekedar dekorasi, fiori menyuguhkan suasana dan pengalaman dari setiap keindahan design yang diaplikasikan di dalam venue pernikahan kami. Tidak sulit untuk kembali mengingat hari bahagia kami karna warna dan aksen khas yang diberikan fiori begitu menggugah hati. Design dari dekorasi yang tidak mengecewakan dibalut dengan kecakapan manajemen yang profesional dalam meeting + eksekusi di hari H menambahkan poin plus bagi Fiori dari kami. Kami sangat bersyukur karna telah menemukan Fiori untuk menjadi tim dekorasi untuk venue pernikahan kami. Trimakasih Fiori!
    Silvia Noerhalim
    10 April 2021 | Bride at Edward & Silvia Wedding

    Thank you!!

    Hi Fiori team, khususnya Vani, Sherly and Michael, thank you so much ya untuk dekornya yang super duper lovely, I know lay out tempat yang saya pilih itu beda dari biasanya, tapi thanks for giving ideas and input, which end up dekornya bagus banget! Thank you juga udah ngertiin budget kami dan gak berusaha nambahin ini itu tapi malah bantu puter otak buat dekor ok sesuai budget, really appreciate it. Thank youuuuu ❤️
    Cindy Sudartanto
    30 March 2021 | Bride at Joshua Cindy Wedding

    Transform your design into reality

    Thank you fiori and team 🥰🥰 karena aku orang yang cukup detail soal konsep aku diskusi dengan team fiori dan tuangin semua ide yang aku mau. Fiori bisa nangkep dan wujudin maksud ide2 yang aku mau. Untuk pengerjaan juga on time dan mirip sama gambar yang di janjikan. Semua team juga helpfull dan discussnya juga enak,ga kaku .Jadi ga usah pusing urusan dekor deh di hari H. Kita tinggal terima jadi aja. Hehehe. Thank you Fiori.Co team. Superrrrrr 🌟🌟🌟🌟🌟
    Gracia Melisa
    30 March 2021 | Bride at Melisa & Dwikita Wedding

    Beyond expectation !

    This is our honest review for Fiori, bener2 PUAS bgt dan grateful kita percayain dekor kita ke Fiori :) Fiori team helpful bgt, utk brainstorm konsep designnya aku dibantu sama Ci Cindy dan Ko Josh, mereka bener2 bantu kita discuss dan ksh suggestions utk pemilihan tema dan warna dekorasi sampe dicocokin jg sama warna jas groom, baju family, dll. Aku jg berasa sangat mudah komunikasi sama mereka mengenai konsep design/dekor seperti apa yg aku mau, mereka bs nangkep dan merealisasikan apa yg ada di bayangan aku, pdhl aku cukup rempong dan detail loh.. Dan ya itu, mereka detail oriented bgt jd every corner dipikirin mau seperti apa. Komunikasi dan koordinasi sama Fiori team mudah dan profesional, everyone on the team is friendly, enak bgt komunikasi sama mereka. Dan emg keliatan mereka udah berpengalaman dan biasa kerjasama dgn berbagai pihak, jdnya kita jg ga pusing tektokan sama vendor2 yg nantinya akan berhub sama pihak dekor, team Fiori proaktif bgt lgsg tektokan sendiri jd kita terima beres. Utk harga menurut kita bnr2 worth it. Aku udah bandingin harga sana sini, Fiori the best sih dan ga pelit utk setiap request an kita. Utk hasil dekornya beyond our expectation ! Kalo kita punya ekspektasi 10, Fiori bakal ksh 11, mereka all out bgt, kerjainnya pake hati dan keliatan bgt mau ksh yg terbaik utk kita sbg client. Everyone loved the decor, I got so many compliments for the decor. Di hari H ko Andri jg bantuin permak hand bouquet ku spy lebih stand out, thankyou bgt Ko Andri :”) Will definitely recommend Fiori to everyone ! Thankyou so much Ci Cindy, Ko Josh, Ko Andri, Ci Vanni, and everyone on Fiori team yg udah bantu kita selama proses persiapan wedding sampe hari H. Sukses terus buat Fiori !
    Jessica Octaviani
    30 March 2021 | Bride at Ivan & Jessica Wedding

    Artistic and beautiful result, very responsive vendor

    Thank you untuk tim Fiori yang udah bantu kami selama proses persiapan wedding, koordinasinya lancar banget dan responsif sama request disain dari aku. Hasilnya juga ga usah diragukan lagi, artistik, dan bunganya padat2 aku sukaaa. Waktu aku galau mau ambil paket dekor yang mana yang cocok dengan venue dan budget kami, tim Fiori aktif mengirimkan beberapa alternatif paket serta tambahan item dekor lainnya. Jadinya kami bisa mempertimbangkan dengan baik mana dekor yang essential, tidak berlebihan tapi tetap cantik, sehingga sesuai dengan konsep intimate wedding di area semi-outdoor yang kami inginkan.
    Oksa Oktavia
    28 March 2021 | Bride at Oksa & Dhian Wedding

    White Flower Theme

    Akhirnya bs ktemu sm Fiori. Bener2 ga nyangka hasil dekor utk engagement ku sesuai dgn keinginan aku. Smua keluarga pd suka bgtt. Thank u Fiori and Team for make it so gorgeous. Pkoknya Fiori and Team terpercayaa😊

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    2 weeks before
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    When was your business established?
    In August 2015
    What makes your services unique?
    We are floral-based event decorator. Our brand position is affordable with high quality service, maximum effort and detail result. We are experienced and always give the best quality but offer a more affordable budget.
    Which of the following services do you provide?
    Day-of coordination,  Event décor,  Event planning,  Floral design,  Decorative draping,  Event concept & design
    What is your payment terms?
    1st Payment: Booking Fee 2nd Payment: Down Payment 1
    What supporting equipment do you provide?
    Centerpieces,  Other Table Setting Property
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Glamorous,  Modern,  Romantic,  Rustic,  Tropical,  Vintage,  Cultural
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    Address
    Meruya Utara, Kavling DKI 11620
    Location(s)

    Fiori.co carries and focuses on intimate & private wedding concept. With many outdoor venues and restaurants are now popping up in all over Jakarta and other cities around it, Fiori.co believes this wedding concept will become popular and demanded by millennials, especially those who are at the age of marriage. Out mission is to always give maximum service and effort but still affordable, thus every event Fiori.co's managed will always run smoothly and as expected.
    https://www.instagram.com/p/CNpZKQPBli1/
    https://www.instagram.com/p/CNhhViThNRO/
    https://www.instagram.com/p/CNe74GIhCOd/
    https://www.instagram.com/p/CNcYqkPB4lw/
    https://www.instagram.com/p/CNXQntzBzSr/
    https://www.instagram.com/p/CNUqfOLBLTt/
    https://www.instagram.com/p/CNPeUYmBahu/
    https://www.instagram.com/p/CNKVGfRhCYf/
    https://www.instagram.com/p/CNH1-NiBY8D/
    https://www.instagram.com/p/CNFMH8cB0Gg/
    https://www.instagram.com/p/CNABSFQhycy/
    https://www.instagram.com/p/CM9b3MjBD1I/