All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (68)
  • reviews (39)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Double Happiness Wedding Organizer Review(s)

    39 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Michelle
    21 April 2022 | Bride at Mayo & Michelle Wedding

    Best Team!

    Honest review from a happy couple - satisfied client! Dari pertama ketemu Juli, langsung bilang ke tunanganku that we will go with this WO karena langsung berasa klop. Not only Juli dengerin kita rencana nya apa, tp dia juga kasih saran dan masukan sambil ngobrol casual jadi berasa kyk lg cerita sm tmn aja. Dan pas ketemu sm tim nya di hari H, makin happy lagi karena orang2nya menyenangkan dan attentive. Semua keluarga aku kasih feedback ++, bahkan sampe tante2 jg seneng karena pada sopan2. PIC bride ku (Henny) sih bener2 cekatan bgt. Umpama nya aku baru ngelirik aja dia udah sigap mau bantuin. Yg in charge persiapan (Dhina) juga super nice padahal aku telp in bolak balik di hari H pun, super calm aku tanyain printil2an. Semua tim lain nya juga baik2 dan masing2 tau mau ngelakuin apa. My wedding is top notch because this best team was there for me! Thank you Double Happiness! 🤍🤍🤍
    Michelle Sondakh
    28 March 2022 | Bride at Michelle & Gusti Wedding

    The best WO in town - super detail dan perhatian ngalahin groom <3

    Hi ci Juli and team. Allow me to express my sincere gratitude towards all of you. First of all, Gusti and I were truly blessed to have come to the wedding fair on October 2021 (?) and saw DH booth. We sat down and considered DH to be on our WO long list. DH might not be our first choice at first, but we definitely picked the right one. Jadi critanya suami (then) sama aku bener-bener plan our wedding in a jiffy, very short time. Waktu itu sudah mulai PPKM lvl 1 dan kita mikir, wah kayanya perfect timing karena buat aku pribadi take-a-way wedding itu sama sekali ngga ideal. Jadi akhirnya kita plan our intimate wedding kurang lebih 4 bulan. Sebagai bride, tiap-tiap kita pasti punya dream wedding. Kalau aku personally invest in wedding dress, dine-in, and make-up. Waktu itu aku yakin aku bisa dapetin semua, tp sayang nya PPKM berubah jadi lvl 2 terus 3 (untung balik ke 2 lagi wkwkwk). Dream wedding dress dapat, make-up juga oke. Tapi dine-in nya zonk karena PPKM lvl 2. Disini mulai banyak drama dari aku. I was supposed to be a happy bride, but when the news came I was devastated. Mulai dari situ aku ngga ada niat buat urus detail wedding lol. Disini nih hebatnya DH team terutama Dhina. Tiap hari aku di chat walaupun cm aku read. Emotional support dari ci Juli and team juga kuat banget. Sampai waktu udah mepet pun bener-bener deh yang namanya team DH masih sabar nanyain, bantuin, dan kasih saran. Aku bener-bener di titik dimana udah malas urusnya. Walaupun aku akhirnya comes to term with it, it was a little bit too late to help prepare jadi Dhina bener-bener call sampai malam H-2 minggu untuk data keluarga dll yang harusnya udh aku provide dari awal. Hari H pun mereka juga all in. Ci Henny (the bride assistant) and Bryan (groom's assistant), Dhina, ci Juli and all team bener-bener ngebantu banget. Tanpa mereka our wedding won't be the same. It was organized and a well-planned wedding without me to help all the way hahaha. Ngga semua bride bakal dapat dream wedding mereka, tapi aku personally truly grateful ketemu ci Jully di wedding fair waktu itu, kenal semua team DH, vendor2 yang baik dan oke, dan in the end menjadikan mereka kenalan dan teman. Kalau masih pada ragu sama Double Happiness Wedding Organizer, you're wasting your time karena I kid you not, mereka ini bener-bener all in kerjanya. Once again, thank you so much DH team. I thank you for all your help. Nobody's perfect, nothing is, but what I can tell you is that DH will try their best to provide you with the wedding you've ever dreamed of, regardless. Hope I'll see you guys in another time. Good luck DH and I wish you success, health for all the teams, and good fortune in the year to come with many more successful upcoming projects! God bless <3
    Meilinda Lim
    23 January 2022 | Bride at Yofih & Meilinda Wedding

    THE BEST WEDDING PLANNER AND ORGANIZER

    KBL KBL KBL KEREN BANGET LHOOOOO INI. Hahahah jujur, aku selalu bersyukur sama Tuhan, aku dipertemukan orang orang baik dalam wedding ku. Yap, salah satunya Double Happiness. Dulu mikir, H-4 bulan ada ga yaaa WPO yang mau urusin pernikahan kita mengingat waktu sudah sangat mepet bunnnnd, dan belum ada satupun yang disiapin HAHAHAHA. Curhat ke sahabatku, akhirnya dikenalin temen ke DH. First meeting kita lewat online dan ga ragu2 abis itu kita deal sama mereka dan percayain seluruh acara kami bukan wedding doang ya, dari acara sangjit sampe wedding yang artinya itu bener2 perjalanan yang panjang banget🥺 Ketemu team DH yang bener bener baik sama aku & Yofih, bener bener seruuuuuu Team ini tuh. Kayak, berasa keluarga bukan client sama WO. Eitsss ga cuma sama pengantin doang yah baiknya, sama keluarga ku terlebih baik. Wah pokoknyaaaaa kasih jempol buat pelayanannyaa terbaikkkk. Pokoknya terimakasihhh Team DH atas bantuannya, terutama untuk Ci July, Kak Clarissa, Ci Henny, Kak Messie, Bryan dan yang lainnya yang gabisa aku mention satu satu sehingga acara pernikahan aku dan Yofih berjalan sangat sangat lancar. ❤️❤️❤️
    Celine Wen
    05 January 2022 | Bride at Jonathan & Celine Wedding

    10 December 2021

    First of all, we're very grateful to have found you guys! Sebagai pasangan yang sama-sama sibuk, dari awal kami mencari vendor Wedding Planner. Begitu searching di Bridestory, ketemulah dengan DH. Singkat cerita, kita nge-Zoom meeting bareng teman-teman dari DH dan langsung sreg. (Btw kita zoom meeting, di jam aneh di tengah kesibukan Ci Jul, Ko Jeff dan teman-teman DH lainnya) Semakin mendekat dengan hari H, tentunya kita sebagai pasangan yang (kayaknya) sibuk banget, kita berdua mulai kewalahan dan takut ada yang terlewatkan. Disinilah peran penting tim WP dari DH membantu kita banget dalam menenangkan (iya kami panik banget) mental dan menyusun agenda yang harus kita kerjakan. (Setiap hari di remind sampai ga enak sendiri, takut mengganggu kita). Hal yang kami paling salut, segala macam pertanyaan kita di jam berapapun kita butuh, dilayani dengan baik. Pertanyaan orangtua kitapun ikut dijawab dan dibantu sebisa mereka. They're also very helpful to our parents. Mereka paham banget keinginan orangtua dan keluarga, bahkan dalam hal yang kita bahkan gak kepikiran. Ketika hari H tiba, mereka very helpful sampai hal terkecil seperti minum, permen dan tissue. Pokoknya bride & groom tidak akan kehausan deh. Mereka juga thoughtful ke tamu-tamu kita. Lastly, I recommend this WP for your wedding plans. Thank you once again to Ci Juli, Ko Jeff and Crews for the services. We're grateful for you! Stay safe, God Bless and may you'll always be successful!
    Luned Hernando
    27 December 2021 | Groom at Luned & Fitri Wedding

    Our Wedding on 19 Des 2021, Plataran by Hutan Kota

    Menurut saya, service yang berikan double happiness sangat memuaskan, bukan hanya di hari H pernikahan, tapi juga di saat2 menuju hari H mereka sangat membantu kita dalam menyusun acara, hal2 yang perlu dibawa, memberi rekomendasi, dan lainnya. Walaupun mngkin ada beberapa kesalahan, tapi masih bisa di maklumi karena kita mengerti masing2 crew punya kelebihan dan kekurangannya tersendiri.
    Stephanie Silitonga
    04 November 2021 | Client at Stephanie & Ray Wedding

    Double our happiness

    We're so blessed to have known Double Happiness. DH team provides superb services throughout our preparations and our wedding reception day! First impression saat ngobrol dengan DH, kita langsung yakin banget DH pasti bisa bantu kita mengurus segala kerempongan urusan menikah di era pandemi ini. Hampir tiap hari dicek, diingetin semua perintilan yang berkaitan dengan vendor buat make sure nggak ada yang ketinggalan (mereka sedetail itu orang2nya!) Bahkan saat kita berubah plan, bingung, DH team sabar banget buat ngejelasin ulang dan selalu punya solusi jadi bikin kita merasa tenang. Pada saat acara resepsi, DH team sangat supportive, detail, gercep bahkan sangat concern dengan prokes, selalu mengingatkan tamu untuk pakai masker, kalau ada request tamu foto tanpa pakai masker team DH selalu minta izin kami terlebih dahulu. Thanks for taking care of us DH team! You really double our happiness! Pokoknya Double Happiness is highly recommended banget untuk para calon bride and groom yang lagi cari Wedding Planner or WO. Sukses terus Double Happiness, semakin diberkati dan memberkati ❤️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding, simple wedding,  Grand wedding,  Religious wedding ceremony
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    20 - 3000 guests
    Does a client need to schedule an appointment?
    Kindly Contact : 087788997337
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Bahasa Inggris & Bahasa Mandarin
    Do you provide services in other cities or countries?
    Bali, Jakarta and surrounding areas ( JABODETABEK )
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 months prior the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    From the bride's make up till the end of the party.
    What makes your services unique?
    We do believe every couple is different and that they deserve a wedding as unique as every snowflake. However, more importantly,We also believe that every couple should know the meaning of marriage. Therefore, we have sharing sessions with the couple to really discuss the meaning of marriage.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30% for down payment, 50 % 1 month before the party, 20% after party.
    When was your business established?
    Double Happiness was established in 2011 with Chinese, Cantonese & Taiwanese as its target market. However, in 2018, we began expanding our target market and assisted the Indonesians who wish to get married in Bali, Jakarta and surrounding areas (Jabodetabek).
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    We do believe every couple is different and that they deserve a wedding as unique as every snowflake. However, more importantly,We also believe that every couple should know the meaning of marriage. Therefore, we have sharing sessions with the couple to really discuss the meaning of marriage.
    Address
    10350
    Location(s)

    We will help for each couple to realize the wedding dreams that you needs by cooperate with professional vendors who able fulfill your wedding dream come true. In addition we can also cooperate the professional vendor which suitable with your budget, Let's contact us for getting our professional consult.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.