All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (37)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 5

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    de_Puzzle Event Management Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 August 2018 | Bride at Jerry & Novany Wedding

    Recommended Wedding Organizer !!!

    semuanya friendly banget . Terutama ko deddy yang dari awal bener2 ngebantu semua keperluan kita , ngingetin kita apa2 aja yang kurang dan bener2 gak nyusahin kita sama sekali . Ceritanya waktu itu mau serah terima barang2 yang dipake untuk hari H , cuma krna kita jamnya bentrok dan keburu, ko deddy dan sammy salah satu team dari depuzzle bela2in ke rumah kita padahal gak deket dan mrka juga habis meeting dan itu udh malem . they work with heart !!! Waktu hari H , saya pengantin wanita capek sekali , mereka terus berulang kali untuk menawarkan minum , they know me so wellll . Sampai selesainya acara pun mereka gak langsung pulang . Semuanya nungguin kita sampe kita bener2 sudah beres semua dan naik ke mobil . Ceklist barang juga dengan teliti tanpa ada yang kurang satupun . Semua barang mereka bantu angkat ke mobil dulu sampai tuntas . Seriously they are work with heart ! Bener2 ikhlas bantuin tanpa ngerasa capek . Malah ngerasanya udah kayak temen atau keluarga sendiri . Very recommended wedding organizer . Oh iyah ada insiden barang keselap selip yang dikira ilang sama saya . Eh ternyata barang ada pas sampw di rumah . Mereka terus pantau dan tanya kabar apakah barangnya masih ada apa gak . Terutama ko deddy yg selalu follow up . Bener2 gak salah pilih wo deh pokoknya . Thank You depuzzle semua team yang bantu weddingan Kita . Sukses terus dan makin maju yah depuzzle . Best Regards Jerry & Novany

    Vendor Reply

    08 August 2018
    Thanks a lot Jerry & Novany, thanks for trusting us, dePuzzle ^_^ kita semua jg happy banget bisa jadi WO kalian, bisa suksesin acara wedding kalian... semoga kalian bahagia selalu dan segera diberikan momongan ya... keep in touch
    04 September 2017 | Bride at Arie & Stephanie Wedding

    They work with heart!

    Dari bbrp WO yg kita ketemuin, kita merasa Ci Ria orangnya paling genuine dan bikin kita merasa nyaman. Salah satu vendor yang paling kooperatif semasa persiapan hari H, gak pake drama, sigap, Ci Ria jg siap dengerin curhatan malam2 hahaha :D bener2 highly recommended WO bikin acara smooth.. mrk jg nungguin sampe malam2 setelah acara selesai untuk copot2in rambut palsu lol Thank you so much for everything Ci Ria & team! sukses terus ya :)

    Vendor Reply

    04 September 2017
    Thanks a lot Arie & Stephanie buat kepercayaannya pake dePuzzle. Semoga bahagia selalu dan cepat dianugerahi baby baby yg lucu lucu ya... all the best always for you... Happy always ^_^
    05 July 2017 | Bride at Chandra & Patricia Wedding

    Highly Recomended WO Vendor

    Awalnya kita nggak begitu tau banyak tentang WO, akhirnya pemilihan pun kita percayakan dari rekomendasi Ko Marcell (The Vida Ballroom), yaitu de_puzzle.. Pertama bertemu dengan Ci Ria (de_puzzlle), orangnya ramah dan terlihat berpengalaman dalam bidang WO ini... Secara keseluruhan kita puas dengan kinerja de_puzzle & team, walaupun tidak langsung ditangani oleh Ci Ria, team dari de_puzzle sangat kompak, detail dan terorganisasi dalam mengurus acara kami, sehingga acara kami berjalan dengan lancar dari awal sampai akhir ^^ Sukses selalu untuk de_puzzle.. God Bless

    Vendor Reply

    06 July 2017
    Terima Kasih Chandra & Patricia
    10 March 2017 | Bride at Caroline & Bagus Wedding

    Awesome!

    Thank youu De Puzzle (Ci Ria, Tommy & Team) udah dibantuin dr persiapan wedding, engagement, sangjit, wedding day! Kita puass bgt sama kinerja De Puzzle dr awal sampe akhir. Highly Recomended Vendor :)

    Vendor Reply

    14 March 2017
    Thanks a lot Caroline & Bagus.... Thanks for de_Trust, Always Happy & Healthy ya... ^_^
    05 September 2016 | Bride at Renald&Vani Wedding

    De_Wedding Renald & Vani, 04 September 2016

    (Review from happy bride & groom) Kita dibantu oleh de_puzzle krn dari paket venue.. Jujur kita gak milih WO untuk wedding kita, dan gak tau WO yg bagus itu gmn.. tp setelah menjalaninya, WO itu ternyata PENTING banget! Dan tnyt cari WO gak bs sembarangan. Kita dibantu ci Ria dari first meeting, ci Ria baik dan helpful banget, ngingetin kita terus harus siapin ini itu, informasiin banyak hal yang sebelumnya gak kepikiran sama sekali. Gak cuman nurutin maunya kita, tp jg bs ksh pandangan dan baiknya gimana. Yg paling penting (menurut kita ber dua) carilah WO yg gak pelit informasi, jujur dan bs kita percaya. Bersyukur banget kita dibantu de_puzzle, semua ter-organize dengan super rapi dan detail, teamnya solid dan experience dibidangnya. Pokoknya mulai dari acara jemput-jemputan, pemberkatan, tea pai sampai resepsi semua berjalan smooth & lancar. Super Happy & highly recommended! Thank you & Sukses terus untuk de_puzzle.❤

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Management
    Do you support or cater to any specific religions?
    No, we don't support cater at all.. but we know people who does..
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    we've done our project in 150-2000 packs range..
    How many weddings do you plan a year?
    30 - 40 couples
    Do you plan weddings internationally?
    Yes, we are..
    How soon should I book your services?
    minimum H-3 months for Full Day organizer & H-6 months for Wedding Management; but sooner the better for maximizing our services..
    What is required for booking your services?
    Couples Name, "the Day" date, and please feel free to contact us..
    How many hours are included on the day of the wedding?
    14-16 hours more or less..
    What service do you provide?
    Full planning
    Address
    Tanjung Duren, Jakarta Barat 11470
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.