All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (44)
  • reviews (20)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    de_Puzzle Event Management Review(s)

    20 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    20 February 2019 | Bride at Erick & Vania Wedding

    Happiest Groom and Bride

    De Puzzle is definitely the best wedding organizer. Everyone's efforts, integrity and dedication are what made my wedding a memorable event for everyone who attended. Honestly, aku sangat puas dengan profesionalitas De Puzzle... mulai dari awal arrange the wedding, teamnya sangat helpful... especially Cici Ria (the owner)... thank you so much for being a good listener and so helpful. Pre wedding preparation itu buat aku cukup stressful karena aku jg sambil kerja, tp dgn bantuan De Puzzle... everything went well and properly organized. The happiest momentnya adalah h-1 hari wedding, semua benar benar dimake sure sama De Puzzle... jadi facing my biggest day seems so easy. Waktu hari H The Wedding... feels surreal. Semua sesuai plan.... bahkan more than I expected... crazy, isnt it? Semua tamu yang datang bahkan kasih compliment bahwa eventnya sangat bagus and they enjoyed the party. Semua rundown sesuai sama yang sudah diplanning-kan... Couldn't ask for more lagi, guys. My event would be nothing without De Puzzle. Once again, thank you so muuuch....
    10 January 2019 | Bride at Ricky & Sonnya Wedding

    Helpful & responsive

    de Puzzle team (especially Ci Ria) is very helpful and responsive during the wedding preparation & on D-day. Although we only engaged with them for event management on D-day, they're willing to help us beyond that (advising recommended vendors tailored with our needs when we're clueless). Some problems with other vendors on D-day were inevitable but we really appreciate Ci Ria & de Puzzle team's responsiveness plus the coffee to calm the bridezilla :D\n\nTwo thumbs up and best of luck for de Puzzle team!

    Vendor Reply

    13 January 2019
    Thanks a lot Sonnya & Ricky.... glad to have a client like you... once again, Thanks & Happy wedding ya
    20 December 2018 | Bride at Andry & Inez Wedding

    WO yang membuat hati tenang

    Pertama tau DePuzzle karena dia salah satu vendor partnernya gedung nikahan saya dan suami (The Vida Ballroom) yang kebetulan direkomendasikan oleh tim marketing gedung. Kebetulan ketemu saat pameran di JCC, ngobrol sebentar dengan ko Deddy dan langsung berasa sreg. Alhasil langsung minta dibikinin SPK saat itu juga meski belum ngecek2 ke WO yang lain dan udah dikasitau bahwa ci Ria udah ada acara wedding lain pas hari wedding kami. Pas 6 bulan sebelum hari H diajak meeting (padahal kami ga ambil paket wedding planner lagi karena mau hemat budget) dan di-guide soal apa2 aja yang harus ready, langsung berasa oke. Setelah itu ada 2x meeting lagi diluar TM dan sangat berharap eksekusi hari H bisa sesuai dengan persiapan yang matang banget didiskusikan dari awal. Saya orangnya sangat panikan kalau ada hal2 yang terjadi di luar rencana (terutama terkait waktu). Lega banget pas ternyata tim WO bener2 sigap pas hari H. Mulai dari morning call-nya yang tepat waktu (jam 2.30!), tim standby dan remind MUA biar ga ngaret, sampe ada 1 timnya yang dedicated buat bantuin ngangkat2 buntut wedding gown yang lumayan berat. Overall puas banget sama DePuzzle, atas ke-well-organized-an-nya dan kesigapan timnya yang ga cuma ribut ngejalanin rundown tapi juga tetep ngingetin pengantin untuk makan minum yang cukup biar ga drop.

    Vendor Reply

    20 December 2018
    Thanks banget kepercayaannya utk dePuzzle ya Inez & Andri... semoga sehat dan bahagia selalu...
    20 December 2018 | Bride at Devi & Kevin Wedding

    The best WO

    Puas sm pelayanan depuzzle, smua tertata rapi dan beres smp akhir acara Thank you krn ud buat hari spesial aku berjalan dengan lancar dan tanpa hambatan

    Vendor Reply

    20 December 2018
    Thanks Devi & Kevin... sukses juga utk acara di Medan ya....
    16 December 2018 | Bride at Roymond and Francisca Wedding

    Very professional and value for money.

    Sangat bersyukur udh pilih De Puzzle dari awal persiapan wedding. Sangat ngebantu buat kita yang “have no clue at all” soal wedding, supaya tetep on track, apa aja harus kita cari, mana yang harus dibook dlan, etc. Apalg pas hari H, dimana saya si bride dadakan masuk angin smpe muntah2, tim ci Ria sangat cekatan buat segala macam cara biar saya feel better. Dan karena saya masih sibuk sampai hari H-2 ada banyak hal yang saya lupa pas hari H, (padahal udah diingetin). Thank God Ci Ria dan tim bsa langsung sediain back up plan, alhasil semua lancar, keluarga happy, dan kami sebagai bride and groom bsa menikmati keseluruhan acara. Thanks and Good luck De Puzzle !

    Vendor Reply

    20 December 2018
    Thanks Caca & Roy... keep in Touch ya... happy wedding
    12 November 2018 | Groom at Daniel & Jessica Wedding

    One of the best WO

    Trimakasih utk Tim WO De_Puzzle yang sudah ngebantu banyak dari awal ketemu di pameran, proses dalam perjalanan yg terus dibantu en disupport jika diperlukan, brasa jadi sahabat yang nemenin dalam proses persiapan wedding yg ga gampang. Thankyou skali lagi atas profesionalitas, kesigapan, kehangatan, dan atas journey yg udah kita lewati.

    Vendor Reply

    12 November 2018
    Thanks juga Daniel & Jessica Once again, congratulation and... Happily Ever after ya ^_^

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Management
    Do you support or cater to any specific religions?
    No, we don't support cater at all.. but we know people who does..
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    we've done our project in 150-2000 packs range..
    How many weddings do you plan a year?
    30 - 40 couples
    Do you plan weddings internationally?
    Yes, we are..
    How soon should I book your services?
    minimum H-3 months for Full Day organizer & H-6 months for Wedding Management; but sooner the better for maximizing our services..
    What is required for booking your services?
    Couples Name, "the Day" date, and please feel free to contact us..
    How many hours are included on the day of the wedding?
    14-16 hours more or less..
    What service do you provide?
    Full planning
    Address
    Tanjung Duren, Jakarta Barat 11470
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.