All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (49)
  • reviews (33)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    de_Puzzle Event Management Review(s)

    33 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 November 2019 | Groom at Tommy & Elisabeth Wedding

    Super Duper Best WO Team Evaaaaa <3

    First of all Sorry for late review 🙈 Buat de_puzzle, Super super thankyou buat Team yg uda ngebuat hari-hari bahagia kami berjalan smooth 😍 Mulai dari persiapan Prewed, Sangjit, dan The_Day (sampe pemilihan vendor) mereka buat sangat luar biasa. Terima kasih buat Ko Deddy dan Ci Ria, kalian uda bantu kita buat mewujudkan Wedding Dream yg kita mau. dan jangan ditanya teknis nya ko deddy dan detailnya ci ria, Luwar biasahhh my bro and sis ini !!! ❤️❤️❤️ Thankyou juga buat Team Depuzzle yg ikut serta dari Sangjit & The_Day. Mulai dari bawelnya kami dan keluarga, rusuhnya Bestman dan Bridesmaid kami, kalian handle dengan sepenuh hati. Super thanks Dinda, Hendra, Ayu, Sari, Gracia, Ario yang sudah membantu dari pagi2 buta datang dengan penuh senyuman , Dan team lainnya Olivyani, Merici, Kezia dan yg ga bisa disebutin satu2, setiap problem2 kalian tanggapi dengan sangat cepat, ga bisa bayangin kalo ga ad kalian guys. ❤️❤️❤️ Once again, Thankyou so much De_Puzzle for your help and everything you do to our Wedding. Really, That means a lot for us. Love, Tommy & Elisabeth #TheAdventureOfTE 7 September 2019
    13 November 2019 | Bride at Andre & Venny Wedding

    Best team ever!

    thank you de_puzzle sudah membantu aku n pasangan dalam persiapan pernikahan kita sampai hari H. servicenya sangat good! terperaya dan rapi, sampai perhatiin detailsnya. kita ambil paket planner & organizer dan sangat2 puas. semua berjalan sesuai dgn yg kita inginkan, berjalan rapi dan lancar. komunikasi ke kita n para vendor juga sangat baik dan tentunya sangat sabar. thanks to Ci Ria & de_puzzle...
    05 November 2019 | Bride at Marius & Tiffany Wedding

    Super Recommended Vendor

    de_Puzzle bener2 sangat membantu kami mulai dari persiapan, sangjit, sampai hari H. Ci Ria & Ko Deddy sangat helpful dan enak bgt diajak diskusi, semua pertanyaan diladenin hehe.. buat janjian ketemuan jg enak, apalagi waktu persiapan kami sama2 masih stay di luar kota, tp Ci Ria mau nyempetin waktu buat ketemuan klo pas kami balik jakarta. acara sangjit & wedding lancaaaaarrr berkat tim de_Puzzle yg handal! pokoknya ga salah pilih bgt deh pake WO de_Puzzle buat acara sangjit & wedding. thanks a lot Ci Ria, Ko Deddy, Kezia, Evelyn, Angela Merici, dan semua tim de_Puzzle yg uda bantuin melancarkan jalannya acara once in a lifetime nya Marius & Tiffany! 😊❤
    30 October 2019 | Bride at Randie & Linda Wedding

    Very Recomended

    Thank youu udh organized smuanya bikin acara ontime dan lancar Wed day dilead sama Kezia n team yg super helpfull especially Sari thank youu udh jadi super angel buat ak, ci ria dari pagi ampe acara beres tetep kontrol semuanya thanks a lot ci!
    30 October 2019 | Bride at Ari & Stefiana Wedding

    Highly recommended

    Pertama kali ketemu de puzzle waktu wedding fair. Sejak awal ci Ria was so helpful & detail mulai dari bantu ngelist vendor2, dengerin keluh kesah soal wed gown yg sempet cancel 😅 sampai bantu booking wed car, usher, catering untuk pemberkatan. Hari H kami dihandle oleh ko Deddy & everything was well-coordinated. All the crews was so helpful, terutama LO-ku, Angel, yg ga pernah berhenti nanya “capek ga ci? Perlu apa ci?” 🤣 Thank you so much ci Ria, ko Deddy & all the crews for making our day well coordinated & so memorable ♥️♥️
    30 October 2019 | Bride at Santo &. Sally Wedding

    Good and recommended WO

    WO yg recommended bgt, service nya super. Di hari H sangat membantu di saat ada kendala dgn venue nya. Good team work jg. Thx for made my wedding day more wonderful.

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Management
    Do you support or cater to any specific religions?
    No, we don't support cater at all.. but we know people who does..
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    we've done our project in 150-2000 packs range..
    How many weddings do you plan a year?
    30 - 40 couples
    Do you plan weddings internationally?
    Yes, we are..
    How soon should I book your services?
    minimum H-3 months for Full Day organizer & H-6 months for Wedding Management; but sooner the better for maximizing our services..
    What is required for booking your services?
    Couples Name, "the Day" date, and please feel free to contact us..
    How many hours are included on the day of the wedding?
    14-16 hours more or less..
    What service do you provide?
    Full planning
    Address
    Tanjung Duren, Jakarta Barat 11470
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.