All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (27)
  • reviews (41)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Avena Photograph Review(s)

    41 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    sharon mathleen
    27 December 2021 | Bride at Steven & sharon Wedding

    Secinta itu sama avena

    Avena kerennn banget! Aku as a client, puas bgt sama kinerja dan team work avena. Semua nya berjalan mulus dan gaada miss sama sekali. Thankyou so much avenaaaa 😘😘😘😘
    Nelviani Salim
    24 December 2021 | Bride at Ardi & Nelviani Wedding

    The unforgettable Pre-Wedding

    Pertama kali liat Avena di explore instagram dengan foto milkyway nya dan langsung amaze banget sama hasil2 portofolionya. Dari sana udah langsung kepengen banget pake Avena bahkan pas masih pacaran sama suami dan belum ada kepikiran wedding WKWKWK\n\nPas udah mulai rencanain wedding langsung cepet2 kontak avena dan langsung di handle sama ci Hanna untuk ketemu dan liat2in hasil portofolio avena yg lain. Team avena super helpful dalam fulfill keinginan client yang aku pengennya foto pas sumbanya lagi kecoklatan, pengen dapet milkyway, gamau panas, semua Avena arahin bagusnya bulan apa untuk prewed.\n\nDitambah lagi pas meeting pertama, aku liat2 destinasi sumba, eh ada kincir angin. Wah langsung semangat kasih tau ko Andy dan bilang pengen banget foto disana dan foto ala2 anime Howls Moving Castle. Setelah diskusi tim Avena langsung nyusun slideshow tempat2 yg kita request, itenarynya yang baiknya gimana dan usulan outfit yang bagus buat tempat tersebut. (Lengkap dari hair style, accessories, sepatu dll)\n\nMendekati Pre-wed, sebulan sebelum kami berdua kena covid, jadi bahkan gabisa cari dan coba2 baju prewed. Tapi untung ada ci Vanessa yg standby kayaknya 24/7 depan hp, jadi bisa bantu cari2 baju via instagram/webstite, cariin sepatu juga dan semuanya :\")\n\nSeminggu sebelum untungnya negative, dan cowok ku langsung video call sama ci vanessa ke mall untuk cari outfitnya hahaha (thank you so much ci).\n\nMendekati prewed tiba2 keluar peraturan PPKM yg menyulitkan perjalanan udara (harus PCR, vaksin dll) dan bahkan pesawat yg direct Bandung - Bali rutenya jadi ga ada :\") sungguh udh mikir mau mundurin aja ini prewednya karena udh impossible bgt. Tapi untungnya Tim Avena gercep cari info sana sini (sampe ci Hanna bolak balik CS maskapai demi cari kejelasan peraturan) the best bgt. Dan akhirnya kita semua bisa terbang ke sumba setelah drama PPKM ini.\n\nSampe disana Tim Avena bahkan udh siapin driver untuk jemput kita di bandara jadi udah aman deh sampe hotel. Hihi\n\nDisana H-1 meeting lagi sama ko Andy dan request pengen ke spot bukit kapur yang kayak salju (belum ada di itenary) dan ko Andi langsung aturin biar bisa kesana yayy.\n\nSelama prewed bener2 Amaze banget sama pemandangannya, dari bukit kapur yg kayak salju (sampe ditanyain orang2 ini foto di luar ya), air terjun yg wow bgt perjalanannya, kincir angin yg bener2 breathtaking berasa di belanda bgt wkwkwkkw dan bukit tenau yg bagus bgt sunrisenya. Dan ga lupa milkyway yg bener2 bikin kita bengong krn jernih bgt langit sumba smpe bintangnya jelas bgt hihi.\n\nDan hasil fotonya pun bener2 gila sih, pemandangannya dapet, foto nya juga \"jiwa\" orangnya dapet, dan dreamynya (as requested) dapet juga hihi juara 💖💖👏👏\n\nSelain itu Avena ngerekomendasiin ci Christine MUA yg ternyata sama2 org bandung (tos), dan hasilnya juga bener2 bagus bgt. Makeupnya bagus bahkan di foto rawnya hihi, ci christine juga tau hairstyle yg bagus buat outfit kita. Dan yg paling penting ci Christine sangat helpful sepanjang prewed, bantuin pegang gaun, sepatu, nanjak gunung turun gunung huhu the best ci Thank youu ❤❤\n\nTapi belum sampe disitu, ternyata pulangnya juga drama hahaha, karena penerbangan dari sumba di cancel, PCR ga available di sumba dan harus di kupang. Tapi Tim Avena bener2 ga lepas tangan sama clientnya dan ngurusin sampe kita pulang dengan selamat ke rumah wkwkkwkw. Mulai dari cariin alternatif penerbangan, bookingin buat test PCR yg harus ngantri dari pagi (suer ini koneksi Avena kyknya di seluruh indonesia wkwkkwkw) dan akhirnya semua bisa dikasih yg terbaik bisa pulang dengan selamat plus bisa jalan2 di kupang hahaha.\n\nBener2 the imposibble prewedding yg bisa possible berkat Avena. Thank you ❤❤❤
    Azka Thalia
    24 December 2021 | Bride at Timothy & Atha Wedding

    Prewedding Sumba

    Thank you so much for the experience and prewed photos. Dari prep, foto sampai after servicenya top sih. Service dan hasil foto2nya beyond expectations, mulai dari bantuin buat moodboard, sabar bantu ngurusin pasangan yg maag ditengah2 photoshoot, mencari milky way setelah gagal di hari pertama krn kebakaran ladang, sampai deliver semuanya secepat mungkin krn weddingnya dekat dgn weddingnya! Looking back this is one of the most memorable moments in my life.
    Shella make up artist
    24 December 2021

    Prewed sumba , sangjid , hari H

    Aku ngeborong semua paket prewed outdoor , indoor , sangjid dan wedding hari H sama avena ( kk Andy ) . Semua hasilnya aduh... kerennnnn bangetttt. Sampe semua pada bilang keren. Thank you bangett avena sudah buat moment aku sangat amat teramat luar biasa.. Thank you Ko Andy dan Ci Hanna . Thank you buat team video nya keren banget ..
    Vanesa Wiratama
    24 December 2021 | Bride at Vanesa & Michael Wedding

    i give avena 100 stars and more!

    aku lihat avena pagi hari jam 8 di ig story wo aku ternyata pas lg d bandung. ajak ketemuan ci hanna sore itu jam 6 udah janjian. besokannya siang lgsg deal gak pake pikir lama lama karena udah klop banget, knp gak langsung karena perlu wkt dlu blg org tua mau prewed k sumba blablabla. dari persiapan, stylist, akomodasi dll semua mua dibantu oleh tim avena. tinggal duduk diem, dan taraaa smua berjalan lancar. pilihan tmptnya bagus2 banget, angle foto jangan diragukan lagi, gak akan mati gaya, sesi pemotretan yg fun, sampe gak kerasa cape sama sekali dan tau tau udah pulang lg aja. pokoknya kalau pake avena gausah takut ini itu, smua dibantu urus dr terbang jkt sampe pulang k jkt lagi. ditambah smuanya fast response! kdg kan kburu males ya kalau balesnya lama, ini mah baik ci vanesa stylistnya, maupun ci hanna adminnya, semua baik banget dan fast response! jd pilih pilih baju tmpt dll semuanya dilakukan dengan cepat last, pokoknya yg mau prrwed terutama k sumba super recomennded banget deh pake avena. ditambah foto sama milkyway, cuma avena yg bisa karena ko andy photographernya bisa baca astronomi jd km gausah nungguin dingin lama2 di sana nunggu milkyway keluar. ko andy udah bisa tau jamnya. jd tinggal siap2 foto and done! dan pengalaman bener2 gak bisa dilupakan sih kerennya sumba! thank you cici , koko, dan tim avena. mudah2an ketemu lagi di lain kesempatan☺️

    Vendor Reply

    24 December 2021
    😍😍😍😍😍 thank you vanesa & mike 😍
    Heidy Mulyani
    24 December 2021 | Bride at Cevin & Heidy Wedding

    Prewed with Avena

    I found Avena while googling for prewed photographers in sumba. Perfection is the right word to describe Avena! Very amazed with how avena team handle us as their client, from flight ticket, accomodation, dresses and suits and very responsive to our questions etc. We got so many compliments for our prewed photos especially the milky way.. it is real! Ko andy made our dreams come true. Dont worry he knows the right time and date to capture milky way! It was such a pleasure to have avena for our prewed session! Will recommend Avena to our families and friends for sure! Thank you ko Andy and ci Hanna, all the best for Avena!

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image
    What photography styles do you usually offer?
    Candid
    What do your services cover?
    Prewedding shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% of contracrt confirmation, 70% before the day ( 1 months before the day )
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Yes,We direct couple ,make sure they are look gorgeous in everyway
    Service(s)
    Address
    Complex Permata Buana Jalan Pulau Tidung X blok A4 no 33 Puri Indah Jakarta Barat 11610
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.