All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (210)
  • reviews (45)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ASPICTURA Review(s)

    45 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yeos Pitta
    08 June 2020 | Bride at Yeospitta & Prajna Tara Wedding

    Super Satisfied !

    Kita nikah tanggal 7 Desember 2019, dan ini cerita & review aku : Pas nyari vendor photography dan video untuk nikah , memang kita berdua awalnya mau cari yang sepaket dari prewed sampai hari H . Nah, akhirnya kita ketemu sama Aspictura lewat bridestory n get a nice deal ! Jadi bener2 semuanya sampe hari H dihandle sama Aspictura, gak repot lagi buat nyari video dll Awal2 lumayan struggle buat siapin prewed karena kitanya bukan pasangan narsis dan jago fashion ya,, tapi berkat adanya tim aspictura arahin mau pakai baju2 warna apa dan apa aja yang harus dipakai dan bawa, kt pelan2 ikutin dan hasil fotonya AMAZING! aku juga suka banget sama MUA nya by Anita (mikamia makeup) hasilnya aku suka, orgnya super humble dan sabar bgt dia nemenin disaat aku kerempongan gonta ganti gown di lokasi prewed outdoor yang kebetulan kt akhirnya pilih di Sumba by suggestion tim Aspictura juga. Dulu fotonya sama Bene, super detail bangett dy bahkan sampe tatanan rambut aku juga bisa dikomen juga , bener2 detail n professional ! videographer by arman itu juga lucuu orgnya , jd suasana prewed kita menyenangkan banget gak pake bete.. Hari H, enaknya karena kita udah biasa dengan cara kerja Aspictura pas prewed, kita uda percaya n tinggal ikutin flow nya tim aspictura jadi everything bener2 smooth and running well , Aku bener2 berterimakasih buat Aspictura team , udah bikin kita jd ganteng n cantik macem artiss yaa di hari itu hehehe.. Afternya , sambil nunggu album dll yang prosesnya memang agak panjang dan butuh waktu, tp aku hepi setiap nanya ke Kevin ttg progress foto2 dan video hari H kita , selalu dijawab dan terfollow up dengan baikk .. Bener2 enak banget komunikasinya Kita ber2 gak nyesel uda pilih Aspictura, buat kalian mau merid dan nyari vendor photoshot dan video, boleh deh ini dipertimbangkan jadi salah satu recommended vendor . Once again, Thank You Aspictura ! Terima kasih udah jadi our best vendor selama 1 tahun ini ,semoga makin sukses yaa
    nathania
    27 March 2020 | Bride at Ferdinand & Nia Wedding

    WORTH dealing vendor

    Aspictura! u guys captured the greatest moments, refined it beautifuly with great tones, dan yang paling penting highlight hasil prewed dan D day coverage nya selalu cepet! Thanks to Aspictura team, n special thanks to Kevin dan Bene yang sudah handle kami dengan baik!! Inget banget Aspictura adalah vendor photographer&videographer pertama yang aku kontak buat meet up pas kami wed prep. Dari meeting sama Kevin, liat tone, konsep foto dan packages nya udah ngerasa cocok. But we did market research for a while to prove that Aspictura is the fittest one to us =) Gladly we made our decision n returned to Aspictura!!
    Airin
    27 March 2020 | Bride at William & Airin Wedding

    The #1 Choice

    Very satisfied with Aspictura, foto & video pas prewed & wedding day bener2 beyond our expectation. Cocok banget sama style kita yang lebih prefer photo yang fun & something different. Semua photographer & videographer nya professional, baik dan friendly banget. Kalo bisa diulang, I’ll choose Aspictura all over again. Thank you so much to each and everyone di Aspictura for being a part of our special day!
    Stefiana Guyadi
    27 March 2020 | Bride at Ari & Stefi Wedding

    Beyond expectation

    Pertama kali tau Aspictura dari wedding fair ya g kebetulan 1 booth dengan vendor yang sudah kami pilih dan langsung jatuh cinta dengan hasil foto ko Aldo. Semua team Aspictura sangat helpful mulai dari tentuin konsep prewedding sampai wedding day. Hasil foto ko Aldo juga selalu out of the box dan sangat memuaskan. Yang jadi surprise buat kami, hasil foto prewed maupun wedding day super duper cepet jadinya.. Album wedding dan video juga super cepat jadinya, bener2 di luar ekspektasi kami Thank you Aspictura!!
    Marko Bryan
    24 February 2020 | Groom at Marko dan Christella Wedding

    BUKAN PILIHAN YANG PERLU DI RAGUKAN!!!

    Dri awal di pameran ketemu aspictura dan mulai liat hasil2 foto nya di ig, kita lgsg cocok bgd dengan latar, tone, angle dan hasil foto2nya. Ga pake ragu langsung kontek dan respon nya cepet dan excited sm wedding kita. Langsung deal tnp pikir panjang. Mulai kenal dengan Aldo dan Agnes yg super care dengan segala kebutuhan foto2 kita, mereka bantu persiapkan satu persatu. Mereka berdua super chill, super friendly, and super supelll, so ga butuh waktu yg lama untuk bisa fit in pada saat prewedding. Smpai wedding dah mereka selalu kasih yg terbaik, hasil2nya amazing and superbbbb!!! Mulai dri crew, peralatan, on time waktu, dan pengarur gaya semua oke punya!! Saluteeee bangeddd sm ASPICTURA. Highly recommended. Terus berkarya!! Thank you for everything yah
    Tommy
    20 January 2020 | Groom at Tommy & Elisabeth Wedding

    ASPICTURA IS THE BEST!!!

    Dari awal uda sukak banget foto2 ko aldo and team. Dan pas mutusin untuk mulai cari vendor foto video yang pertama di lihat pasti ASPICTURA❤️ Dan setelah ngrobrol2 akhirnya kita mutusin untuk percayain semua sama ASPICTURA. Mulai dari Outdoor Prewed, Indoor Prewed, Sangjit, Wed-Day. Pertama mulai dari outdoor, Ko Aldo dan Ci Agnes dengan sangat sabar dan detailnya bantu kita dalam semua hal (pemilihan tempat prewed, discuss mengenai outfit,dsb). Dan pada saat hari prewed outdoor yg kita pilih itu Sapporo, kita pergi pas bulan Jan (lagi muncak2nya Salju sampai typhoon) tapi dengan sangat sabar dan kreatif nya ko aldo buat foto-fotoin kita. dan hasilnya???? LUAR BIASA!!! Thankyou so much Ko Aldo dan Ci Agnes buat Prewed nya ❤️❤️❤️ Setelah itu ada Prewed Indoor, kali ini bukan Ko Aldo yang handle kita, tapi Ko Robby. Awalnya belum kenal sih sama Ko Robby, tapi dia bisa cairin suasana banget pas lgi foto. omaigodddd we miiss that moment 🤣🤣🤣 Eittttssss, dan foto Ko Robby gak kalah Luar Biasa, Foto2 nya bagus bangetttt. And then, sesi selanjutnya Sangjit. Walopun mepet dan kita banyak mau nya tapi Aspictura tetep ladenin kita 😂😂😂 Dannnnn yang fotoin Ko Robby lgi, yaudahlah yaaaaa ga usah di tanya, kita dan keluarga suka banget sama foto-fotonya ko robby. Thanks a lot Ko Rob!! Dan yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng, Wedding Day. Sepanjang hari Team Aspictura selalu ad cara untuk bikin kita selalu happy, Mulai dari Ko Aldo, Bene dan team semuanyaaa bener2 bikin Keluarga heppiiiieee... Foto-fotonya??? Their captured our moments perfectly ❤️ Hasilnya? Sangat sangat Puas. Once again, I can’t say Thank You Enough for Aspictura team. Very blessed to meet you guys. You’re really more than just a Phorographer, You’re really make our dreams come true and have captured memories we will cherish forever ❤️ Success is yours!!! Ps : Buat couple2 yang masih bingung dan ragu, jangan buat diri kalian menyesal karna gak milih Aspictura 😜

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Classic,  Destinations
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months before the wedding
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    In 2017 - Featured on Magazines
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    When was your business established?
    Our business started on 2014, but the photographer himself was started his photography since 2006
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What rate do you usually charge at?
    depending on the package picked by the brides
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3 - 4 months
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes, we have. We will inform our clients if we need to reschedule it
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract - 50% before the event - 30% after the event
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Classic,  Destinations
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Aspictura team will direct the client, keep their good mood all day, and capture all the fun moment naturally. We make sure the client would be satisfied with the results, and keep our good services.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    1 month
    Service(s)
    Address
    Jl. Kelapa Cengkir TImur 1 Blok EB1 No. 12, RT 16/RW 009, Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    We believe a great picture are not just a high-end gear, a beautiful scenery, and good technical. It should have a soul and chemistry which ASPICTURA would brought up to the photos. We make sure our clients would be satisfied with the results. We guarantee the quality standard we give to our clients and we keep our good services. We expected to be your best friend to capture every precious moment of your life.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.