All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (139)
  • reviews (28)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ASPICTURA Review(s)

    28 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    07 June 2018 | Bride at Sandy & Liena Wedding

    Wedding Sandy & Liena

    halo , team Aspictura Aku dan Sandy mau ucapin super thank you buat team Aspctura terutama untu ko Aldo , yang udah ngebantu aku dan sandy buat foto Prewedding kita di jepang dan foto dan video pernikahan kita pada tgl 6 mei 2018, super puas sama hasil foto-foto nya, sekali lagi aku mau ucap in BIG Thanks ko aldo dan Team Aspictura dan memperlancar acara Sandy & Liena ^^
    06 May 2018 | Bride at Adi & Fira Wedding

    Lovely works by aspictura

    Hai team aspictura, thanks utk supportnya yg luar biasa mulai dari prewedd sampai hari H. Really a great works! Dibantu mulai dari konsultasi kostum prewedd sampai gaya wkt foto. Jadi bride & groom gak bingung. Hasil SDEnya juga bagusss bgttt.. padahal waktu editnya terbatas banget krn pemberkatan kita dapetnya yang siang & pas ada event rakyat di deket venue yang bikin macet total. happy & puas dibantu team aspictura yg super kreatif & sabar. Sukses terus utk aspictura
    13 February 2018 | Bride at Dennis & Elda Wedding

    Unforgettable moments with Aspictura

    Waktu pertama kali tau aspictura dari temanku karena lihat foto2 prewedding kakaknya di Taiwan. Dari foto2 itu aku langsung suka dengan theme dan tone foto2nya. Langsung kontek ko Aldo utk meeting & tentuin venue untuk prewed, dan yep pengalaman yg ga terlupakan difoto oleh fotografer yang baik banget & pas liat hasilnya bener2 puas bangetttt & yang paling gak terlupakan juga saat Wedding Day, ko Aldo & team photo & videographernya bener2 kompak, seru & baik2 banget dan yang pasti hasil2 SDE & highlights photos sangat memuaskan \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f 100% recommended \ud83d\udc4c\ud83c\udffb Big thanks to Ko Aldo, Ko Putra & Bene \ud83d\udc4b\ud83c\udffb
    05 February 2018 | Groom at Inge Wedding

    BEST PHOTGRAPHER AND VIDEOGRAPHER!!!

    Pertama tahu aspictura dari exhibition weddingku. at first ketemu di pameran, waktu itu yang menjelaskan Aldo sendiri. dia menjelaskan cukup baik dan detail. seolah mengetahui apa yang diinginkan kita. honestly, pada saat itu kita juga berkunjung ke beberapa vendor photographer yang lain. selang beberapa hari kami berdiskusi dengan WO kami saat itu. dan dari semua WO me suggest aspictura. dan kami pun berkunjung ke studionya di kelapa gading. pada saat itu langsung Aldo yang menjelaskan, orangnya easy going, sangat welcome, dan ramah. tapi pada saat itu jg kami belom membuat keputusan. yang membuat kami memutuskan dengan aspictura. karena usahanya yg terus menghubungi kami dibanding yg lainnya (terus diperahankan ya cara begini ALdo & Agnes). simpe thinking...dia gigih bernegosiasi berarti dia serius dgn pekerjaannya, so we dicide to choose Aspictura. pada proses untuk menuju prewedding foto. pihak Aspictura pun cukup baik dan fast respon dalam meberikan masukan dalam hal tempat shooting (yg pada saat itu kami memilih Bromo), memberikan masukan tentang gaun. bahkan pada hari H pre wedding shooting, mereka cukup sabar dan yang pasti mereka bisa berlaku sebagai sahabat. pada saat itu yg memfoto adalah Aldo sendiri dan Putra, mereka sangat baik, profesional, intinya meskipun santai tapi tetap serius dengan pekerjaan mereka. ya betul ga cuma service, perlu juga hasil.. jujur saja dengan hasilnya kami sangat Puas, tidak kalah dengan vendor photgrapher yg harganya "selangit" hehehhe. oia untuk harga pun, Aspictura cukup reasonable, apalagi di bandingkan dengan hasil kerja dan service yang deberikan. begitu juga di hari wedding. tim pada waktu itu 3 photographer ( Aldo, Putra, Bener) trust me, that they did it very amazing. good job Aldo, Agnes, Putra, Bene. i believe you are all can make Aspictura become bigger and bigger. and thanks for all good things you have done to us:) Wendy & Inge
    29 January 2018 | Client at Ekuo & Livita Wedding

    "Unforgettable Memories"

    Ternyata peribahasa "Dari mata turun ke hati" itu memang benar sekali. Asal mula kami mengenal Aspictura awalnya hanya lewat di acara wedding fair.. Dari situ kita ketemu langsung sama team dan photographernya.. Entah kenapa..feel nya langsung cocok banget.. Padahal tadinya kita udah ada beberapa pilihan vendor lain yang kita suka. Tanpa pikir panjang langsung deal di tempat. Team aspictura langsung buat Group untuk membahas Photo prewed kita. Walaupun chat pagi/malam sekalipun tetap di reply. Dari bahas lokasi photo sampai bahas wardrobe yang akan dipakai. Akhirnya kita pilih kota bandung untuk photo prewedding. Di hari H dimana kita akan photoshoot,Ternyata cuaca kurang bagus dan hujan seharian..sebenarnya mood untuk photo uda lenyap.. Tapi team Aspictura memang ok banget❤️..bisa bikin ketawa trus sepanjang hari dan photographer nya juga super kreatif.. Walaupun cuaca mendung dan hujan, tetep bisa bikin photo yang bagus
    02 January 2018 | Bride at Alvin Nadia Wedding

    Thank you so much Aspictura Team ❤️

    Dari sekian vendor yang ada akhirnya pilih Aspictura, untuk sekaligus Pre-wedding and Wedding Photo and Video

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Classic,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Classic,  Destinations
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes, we have. We will inform our clients if we need to reschedule it
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Aspictura team will direct the client, keep their good mood all day, and capture all the fun moment naturally. We make sure the client would be satisfied with the results, and keep our good services.
    What rate do you usually charge at?
    depending on the package picked by the brides
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months before the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract - 50% before the event - 30% after the event
    When was your business established?
    Our business started on 2014, but the photographer himself was started his photography since 2006
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    1 month
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3 - 4 months
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    In 2017 - Featured on Magazines
    Service(s)
    Address
    Jl. Kelapa Cengkir TImur 1 Blok EB1 No. 12, RT 16/RW 009, Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    We believe a great picture are not just a high-end gear, a beautiful scenery, and good technical. It should have a soul and chemistry which ASPICTURA would brought up to the photos. We make sure our clients would be satisfied with the results. We guarantee the quality standard we give to our clients and we keep our good services. We expected to be your best friend to capture every precious moment of your life.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.