All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (7)
  • projects (27)
  • reviews (47)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ASPICTURA Review(s)

    47 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    xielina yuliana
    10 May 2021 | Bride at Arif - Yuliana Wedding

    ASPICTURA TERBAIK

    ga salah pilih aspictura jadi vendor foto di hari special aku mulai dari prewed, holmat sampe resepsi. pasti ga semua orang bisa santai liat kamera apalagi buat calon bride and groom yang merasa ga pede atau ga suka foto, aspictura ini pilihan yg amat sangat tepat buat kalian. karena kemampuan foto ko aldo dan team yang keren dan pribadi mereka yg asik dan baik bisa bikin perasaan tegang jadi nyaman dan menghasilan karya yg natural dan buagus banget!!!!!! luar biasa puas banget banget sama hasil karya aspictura.\nASPICTURA TERBAIK dan TERLOVE ❤️\n\nAku dan pasangan itu salah satu orang yg ga suka foto, dan malu banget kalo liat muka sendiri, sampe sempet ga mau prewed karena malunkalo nanti fotonya diliat orang. ahahaha.. aku mikir kalo aku dan pasangan sekaku ini kita harus pilih vendor foto yang bener2 pinter yang ga asal jegrek.. dan kita emang uda suka banget sama hasil foto2 nya ko aldo yang unik2 dari pas wedding fair 2018. tapi sempet minder juga mikir \"lah itu mah org nya juga kali cantik dan ganteng makanya fotonya bagus\".\nternyata apa yang aku pikirin selama ini salah HASIL FOTO YANG BAGUS TIDAK HARUS ADA MODEL YANG CANTIK ATAU GANTENG TAPI YANG DIBUTUHKAN ADALAH PHOTOGRAPHER SEHEBAT KO ALDO DAN TEAM ASPICTURA !!! 🔥🔥
    Mel H
    08 February 2021 | Client at Jum and Meli Wedding

    Professional n Superbbb

    Dari pertama cari vendor foto pas di bazaar sdh kecantol dengan aspictura..dari segi paket yang ditawarkan sangat menarik plus sampai dikasi bonus dari ci agnes dan ko aldo. Ci agnes sangat membantu bgt dari mengurus theme sampai detail baju yg dipakai prewed,dan fotografernya kita pilih ko roby, sangat friendly orangnya. Prewed ke bintan super fun dengan tim aspictura..sampai akomodasi dibantu dikenalin. Yang paling penting hasil foto,videonyaa aku pribadi super puass. Thankyou aspictura dan team sudah mengabadikan moment berharga kami menjadi lebih indah 🙂
    Yeos Pitta
    08 June 2020 | Bride at Yeospitta & Prajna Tara Wedding

    Super Satisfied !

    Kita nikah tanggal 7 Desember 2019, dan ini cerita & review aku : Pas nyari vendor photography dan video untuk nikah , memang kita berdua awalnya mau cari yang sepaket dari prewed sampai hari H . Nah, akhirnya kita ketemu sama Aspictura lewat bridestory n get a nice deal ! Jadi bener2 semuanya sampe hari H dihandle sama Aspictura, gak repot lagi buat nyari video dll Awal2 lumayan struggle buat siapin prewed karena kitanya bukan pasangan narsis dan jago fashion ya,, tapi berkat adanya tim aspictura arahin mau pakai baju2 warna apa dan apa aja yang harus dipakai dan bawa, kt pelan2 ikutin dan hasil fotonya AMAZING! aku juga suka banget sama MUA nya by Anita (mikamia makeup) hasilnya aku suka, orgnya super humble dan sabar bgt dia nemenin disaat aku kerempongan gonta ganti gown di lokasi prewed outdoor yang kebetulan kt akhirnya pilih di Sumba by suggestion tim Aspictura juga. Dulu fotonya sama Bene, super detail bangett dy bahkan sampe tatanan rambut aku juga bisa dikomen juga , bener2 detail n professional ! videographer by arman itu juga lucuu orgnya , jd suasana prewed kita menyenangkan banget gak pake bete.. Hari H, enaknya karena kita udah biasa dengan cara kerja Aspictura pas prewed, kita uda percaya n tinggal ikutin flow nya tim aspictura jadi everything bener2 smooth and running well , Aku bener2 berterimakasih buat Aspictura team , udah bikin kita jd ganteng n cantik macem artiss yaa di hari itu hehehe.. Afternya , sambil nunggu album dll yang prosesnya memang agak panjang dan butuh waktu, tp aku hepi setiap nanya ke Kevin ttg progress foto2 dan video hari H kita , selalu dijawab dan terfollow up dengan baikk .. Bener2 enak banget komunikasinya Kita ber2 gak nyesel uda pilih Aspictura, buat kalian mau merid dan nyari vendor photoshot dan video, boleh deh ini dipertimbangkan jadi salah satu recommended vendor . Once again, Thank You Aspictura ! Terima kasih udah jadi our best vendor selama 1 tahun ini ,semoga makin sukses yaa
    nathania
    27 March 2020 | Bride at Ferdinand & Nia Wedding

    WORTH dealing vendor

    Aspictura! u guys captured the greatest moments, refined it beautifuly with great tones, dan yang paling penting highlight hasil prewed dan D day coverage nya selalu cepet! Thanks to Aspictura team, n special thanks to Kevin dan Bene yang sudah handle kami dengan baik!! Inget banget Aspictura adalah vendor photographer&videographer pertama yang aku kontak buat meet up pas kami wed prep. Dari meeting sama Kevin, liat tone, konsep foto dan packages nya udah ngerasa cocok. But we did market research for a while to prove that Aspictura is the fittest one to us =) Gladly we made our decision n returned to Aspictura!!
    Airin
    27 March 2020 | Bride at William & Airin Wedding

    The #1 Choice

    Very satisfied with Aspictura, foto & video pas prewed & wedding day bener2 beyond our expectation. Cocok banget sama style kita yang lebih prefer photo yang fun & something different. Semua photographer & videographer nya professional, baik dan friendly banget. Kalo bisa diulang, I'll choose Aspictura all over again. Thank you so much to each and everyone di Aspictura for being a part of our special day!
    Stefiana Guyadi
    27 March 2020 | Bride at Ari & Stefi Wedding

    Beyond expectation

    Pertama kali tau Aspictura dari wedding fair ya g kebetulan 1 booth dengan vendor yang sudah kami pilih dan langsung jatuh cinta dengan hasil foto ko Aldo. Semua team Aspictura sangat helpful mulai dari tentuin konsep prewedding sampai wedding day. Hasil foto ko Aldo juga selalu out of the box dan sangat memuaskan. Yang jadi surprise buat kami, hasil foto prewed maupun wedding day super duper cepet jadinya.. Album wedding dan video juga super cepat jadinya, bener2 di luar ekspektasi kami Thank you Aspictura!!

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Classic,  Destinations
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months before the wedding
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    In 2017 - Featured on Magazines
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    When was your business established?
    Our business started on 2014, but the photographer himself was started his photography since 2006
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What rate do you usually charge at?
    depending on the package picked by the brides
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3 - 4 months
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes, we have. We will inform our clients if we need to reschedule it
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract - 50% before the event - 30% after the event
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Classic,  Destinations
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Aspictura team will direct the client, keep their good mood all day, and capture all the fun moment naturally. We make sure the client would be satisfied with the results, and keep our good services.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    1 month
    Service(s)
    Address
    Jl. Gading Putih Raya Utara Blok CB2 No.12A, RT.11/RW.12, East Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City 14240
    Location(s)

    We believe a great picture are not just a high-end gear, a beautiful scenery, and good technical. It should have a soul and chemistry which ASPICTURA would brought up to the photos. We make sure our clients would be satisfied with the results. We guarantee the quality standard we give to our clients and we keep our good services. We expected to be your best friend to capture every precious moment of your life.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.