All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (215)
  • reviews (41)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ASPICTURA Review(s)

    41 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    24 February 2020 | Groom at Marko dan Christella Wedding

    BUKAN PILIHAN YANG PERLU DI RAGUKAN!!!

    Dri awal di pameran ketemu aspictura dan mulai liat hasil2 foto nya di ig, kita lgsg cocok bgd dengan latar, tone, angle dan hasil foto2nya. Ga pake ragu langsung kontek dan respon nya cepet dan excited sm wedding kita. Langsung deal tnp pikir panjang. Mulai kenal dengan Aldo dan Agnes yg super care dengan segala kebutuhan foto2 kita, mereka bantu persiapkan satu persatu. Mereka berdua super chill, super friendly, and super supelll, so ga butuh waktu yg lama untuk bisa fit in pada saat prewedding. Smpai wedding dah mereka selalu kasih yg terbaik, hasil2nya amazing and superbbbb!!! Mulai dri crew, peralatan, on time waktu, dan pengarur gaya semua oke punya!! Saluteeee bangeddd sm ASPICTURA. Highly recommended. Terus berkarya!! Thank you for everything yah
    20 January 2020 | Groom at Tommy & Elisabeth Wedding

    ASPICTURA IS THE BEST!!!

    Dari awal uda sukak banget foto2 ko aldo and team. Dan pas mutusin untuk mulai cari vendor foto video yang pertama di lihat pasti ASPICTURA❤️ Dan setelah ngrobrol2 akhirnya kita mutusin untuk percayain semua sama ASPICTURA. Mulai dari Outdoor Prewed, Indoor Prewed, Sangjit, Wed-Day. Pertama mulai dari outdoor, Ko Aldo dan Ci Agnes dengan sangat sabar dan detailnya bantu kita dalam semua hal (pemilihan tempat prewed, discuss mengenai outfit,dsb). Dan pada saat hari prewed outdoor yg kita pilih itu Sapporo, kita pergi pas bulan Jan (lagi muncak2nya Salju sampai typhoon) tapi dengan sangat sabar dan kreatif nya ko aldo buat foto-fotoin kita. dan hasilnya???? LUAR BIASA!!! Thankyou so much Ko Aldo dan Ci Agnes buat Prewed nya ❤️❤️❤️ Setelah itu ada Prewed Indoor, kali ini bukan Ko Aldo yang handle kita, tapi Ko Robby. Awalnya belum kenal sih sama Ko Robby, tapi dia bisa cairin suasana banget pas lgi foto. omaigodddd we miiss that moment 🤣🤣🤣 Eittttssss, dan foto Ko Robby gak kalah Luar Biasa, Foto2 nya bagus bangetttt. And then, sesi selanjutnya Sangjit. Walopun mepet dan kita banyak mau nya tapi Aspictura tetep ladenin kita 😂😂😂 Dannnnn yang fotoin Ko Robby lgi, yaudahlah yaaaaa ga usah di tanya, kita dan keluarga suka banget sama foto-fotonya ko robby. Thanks a lot Ko Rob!! Dan yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng, Wedding Day. Sepanjang hari Team Aspictura selalu ad cara untuk bikin kita selalu happy, Mulai dari Ko Aldo, Bene dan team semuanyaaa bener2 bikin Keluarga heppiiiieee... Foto-fotonya??? Their captured our moments perfectly ❤️ Hasilnya? Sangat sangat Puas. Once again, I can’t say Thank You Enough for Aspictura team. Very blessed to meet you guys. You’re really more than just a Phorographer, You’re really make our dreams come true and have captured memories we will cherish forever ❤️ Success is yours!!! Ps : Buat couple2 yang masih bingung dan ragu, jangan buat diri kalian menyesal karna gak milih Aspictura 😜
    11 December 2019 | Groom at Fricio Rini Wedding

    The Cikui's Gank

    Super duper recommended vendor.. dari deal pertama kali lalu ke prewedding sampai ke hari H, sangat di treat dengan baik oleh ko Aldo, Ci Agnes and team Dari membuat suasana foto prewed jadi berwarna dengan game2 seru, obrolan2 ciamik yang membuat foto prewed menjadi menyenangkan dan memorable banget Lalu pas hari H wedding hasil foto2 luar biasa bagus yang membuat saya dan keluarga menjadi takjub dengan touch dari Aspictura.. Buat Ko Aldo, Ci Agnes, Aspictura Team and Cikui's Gank Thank you for making a one-time event in my life become very memorable
    26 November 2019 | Bride at David&Gita Wedding

    Best Masterminds behind Camera

    One word. FUNtastic! Terima kasih buat team Aspictura yang sudah selalu mengabadikan moment-moment bahagia kami dari acara lamaran-prewedding-pernikahan. Seluruh tim mau diajak kerja sama mau sharing ide bareng2 dan mau mewujudkan ide foto kami juga yg suka banyak maunya hehehe. Tapi, memang timnya menyenangkan banget sihh ngerasain ketulusannya mereka dalam setiap sesi foto dan video dan udah kayak sodara banget saking seringnya ketemu (gak sering sih tp ya bisa dibilang msh suka keep in touch jd kerasa sering). Terakhir, hasil foto videonya selalu membuat kita amazed banget❤️ pokoknya puas banget sama hasil-hasilnya, ga pernah mengecewakan, dan selalu pengen buat liat hasilnya terus-terusan. Once again, thank you Aspictura! for all of you, this vendor is highly recommended for you guyss!!
    13 November 2019 | Bride at Andre & Venny Wedding

    Best photography team!

    ga ada yg bisa diucapin ke aspictura selain big thanks!! big thanks utk semuanya dari prewedding hingga wedding day. semuanya sangat memuaskan. team sangat baik, humble, komunikatif, dan kreatif! benar2 hasilnya memuaskan dan beyong our expectation. utk kita yg kaku depan kamera, mereka bisa capture setiap chemistry yg ada jg sangat bagus dan bener2 ga kita bayangin hasilnya bisa sebagus itu. thanks banget aspictura!

    Vendor Reply

    13 November 2019
    Thankyou Andre & Venny udah percaya sama Aspictura \ud83d\ude4f\ud83c\udffc
    08 October 2019 | Bride at Harris Aison Wedding

    Kepuasan telah memilih photographer yang tepat

    Hi Dear Team Aspictura, Sebelumnya saya mau say Thank you dulu finally Album n Canvasnya uda datang n I very like it!! Gak nyangka datangnya itu lebih bagus dari yg d bayangin.. And the crew so hamble n friendly, semua keluarga ku juga puas sama hasil kerjanya crew Aspictura. Semoga lain kesempatan bisa mengabadikan great moment bersama aspictura.. Thank you to ur team for make our best moment so beautiful

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Classic,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Classic,  Destinations
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes, we have. We will inform our clients if we need to reschedule it
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Aspictura team will direct the client, keep their good mood all day, and capture all the fun moment naturally. We make sure the client would be satisfied with the results, and keep our good services.
    What rate do you usually charge at?
    depending on the package picked by the brides
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months before the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract - 50% before the event - 30% after the event
    When was your business established?
    Our business started on 2014, but the photographer himself was started his photography since 2006
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    1 month
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3 - 4 months
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    In 2017 - Featured on Magazines
    Service(s)
    Address
    Jl. Kelapa Cengkir TImur 1 Blok EB1 No. 12, RT 16/RW 009, Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara 14240
    Location(s)
    Jakarta​.​Surabaya​.​Singapore​.​Bali

    We believe a great picture are not just a high-end gear, a beautiful scenery, and good technical. It should have a soul and chemistry which ASPICTURA would brought up to the photos. We make sure our clients would be satisfied with the results. We guarantee the quality standard we give to our clients and we keep our good services. We expected to be your best friend to capture every precious moment of your life.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.