All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (126)
  • reviews (28)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Yumi Katsura Signature Review(s)

    28 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    09 December 2019 | Bride at Effendy & Helen Wedding

    Dressnya well made bgt dengan hrg reasonable

    Pas nyari2 wedding dress, udah compare beberapa tempat dan aku paling sreg dgn dressnya yumi katsura krn bikinannya mewah tapi harganya reasonable dibanding bridal2 lain. Aku di handle ci elvi, semua lancar2 aja dan diurus dengan baik mulai dr pertama deal sampai hari h. Pas deal di bln feb jg dikasih diskon yang sebenernya diskon itu plannya buat pameran mereka di bulan juli. Pas hari h wedding dressnya semua dah di alter sesuai permintaan aku dan jadinya cakep banget. Yang paling penting, itu dress kan bentuk dasarnya kemben, tapi dia gak melorot2 dan aku gak mesti tarik2 naik wedding dressnya which is one of my biggest concern regarding strapless wedding dress. Jadi bener2 fit to body dan aman sampe selesai acara. All the best buat tim yumi katsura, semoga makin improve ke depannya!!!
    03 December 2019 | Bride at januar& ira Wedding

    bridal gown

    Awalny ke yumi katsura karena beberapa rekomendasi teman dan ketemu ci elvi..ci elvi banyak sekali bantu untuk rekomendasi untuk MUA bridal dan pemilihan gaun yg cocok sama tipe badan saya.kualitas baju sangat bagus, recommended sekali nurut saya dari segi pemilihan bahan dan fabric ny. pilihan gaun pengantin banyak, pelayanan sangat baik, tempat untuk tester gown sangat nyaman, ci elvi juga sangat care sama calon pengantin ny n detail sekali... saya sangat puas dan recommended sekali untuk yumi katsura... sukses selalu untuk ci elvi n yumi katsura
    11 November 2019 | Bride at Jessyca & Steve Wedding

    The long overdue review

    Finally it’s time to review my wedding dress. So I had my Bali wedding on 28 September 2019. It’s definitely not easy to find a perfect wedding dress for my body type. Since Steve proposed to me a year ago, I have visited to many bridal shops and tried their wedding dress, but i have got no zing to it. I was very depressed at first then my sister told me to visit Yumi Katsura which is quite close to my house. There I met Ci Lilis. First impression, she is pretty and very straightforward indeed. The moment she talked to me, I already know that she is the designer I was looking for. Karena aku orgnya indecisive, ngobrol sama orang yg straight to the point tuh membantu banget and I prefer orang yg ngomongnya lebih jujur dibanding iyain client aja. Selama jadi client ci Lilis, dia banyak kasih saran untuk diet dan design wedding dress yang cocok buat aku. Ci Lilis juga tau banget aku tuh tipenya suka yg gimana and my biggest concern itu apa. So she and ci Elvi designed the wedding dress in the most comfortable way for me to enjoy my big day. On my big day, the dress looked stunning and glimmers both in the morning and night. Semua orang yg liat wedding dressnya pada muji bagus banget and pada nanya dressnya bikin dimana. Bahkan banyak yang liat foto wedding dress aku nanya bikin dimana kok bagus banget. So no doubt Ci Lilis and Ci Elvi are the expert in making the dream of your wedding dress. Thank you so much Ci Lilis and team for assisting me till the end. Sukses terus and congrats once again for the new opening store in PIK. GBU and love ya 😘😘😘
    11 November 2019 | Bride at Lorentius dan Irene Wedding

    Beautiful wedding gown

    Hai, ak wedding tgl 2 november kemarin, ambil paket yg custom gown nya yumikatsura. Ak di bantu oleh Ci Lilis yg cukup sabar melayani ak yg permintaan nya ini itu. Selain itu juga oleh designer Ci Elvi yang memberi masukan juga spt apa gaun yang cocok untuk kita. Hasil nya gaun nya bagus banget, pas banget di pake dan nyaman sekali walaupun gaun nya ballgown yang lebaar sekali dan dipakai dari pagi sampai malam.. Thank you yumikatsura, Thank you Ci Lilis n Ci Elvi, sukses selalu..
    11 November 2019 | Bride at Ronald Wedding

    I was the Perfect Princess

    Saya Merry dan sy yakin bukan suatu kebetulan sy menjatuhkan pilihan pada Yumikatsura Signature utk gaun pengantin sy. Sy mendapatkan yg terbaik walaupun hanya sewa. Tapi pelayanannya begitu special. Pada awal dilayani oleh Cynthia yg skrg menjadi teman. Lalu Ci Elvi sbg designer yg turun langsung utk mengukur gaun besar di tubuh sy yg kecil. Sgt proffesional dan hangat. Semua tamu mengatakan sy sgt cantik dan sprt Princess. Sy amat bahagia dan sgt merekomendasikan Yumikatsura Signature kpd semua bride to be. Puass dan harga yg bersahabat. Terimakasih Yumikatsura sudah mewujudkan mimpi sy menjadi putri dlm semalam. 🥰🙏🏻
    11 October 2019 | Bride at Stanley Ardisa Wedding

    Well its my turn to review!

    Jujur aku ga keliling cari gaun pengantin kayak orang2 lain. Memang awalnya aku kenal Yumi karena 2 taun lalu ak nemenin temen aku final fitting and.. THIS IS IT! Aku kayak suka sama gaun temen aku itu. Kayak klik aja gitu ke selera aku. So when its time to me looking for my White Dress, i automatically drive to Yumi and look for mine 😍 and of course thankyou ci Elvi udah keluarin gaun ini utk aku, pdhal aku lumayan galau sih mau pake yg mana hahaha Turns out semua orang bilang gaunnya bagusss ciii dan kayak pas gt di aku. Thanks God and thanks to ci Elvi and Team for all the trouble and for assisting me till the end! 🥰 GBU always and success ahead !!!! 💋

    Dress & Attire

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    When was your business established?
    2006
    What is your payment terms?
    30%-35%-35%
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    How far in advance should your client contact you?
    Feel free to contact us anytime,we will be happy to help
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Mother or sister's dress, Wedding dress
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Dress Rental
    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Custom made dress,  Photography,  Wedding cake
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Other crown
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30%-35%-35%
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    How far in advance should your client contact you?
    Feel free to contact us anytime,we will be happy to help
    When was your business established?
    2006
    Service(s)
    Address
    Rukan Sedayu Square blok D No.1. Jalan Kamal raya Outer ring Road ,Cengkareng timur the Metro blok 6 no JB jalan mandara permai 7 .blok G no. 8. (samping papa rich) pantai indah kapuk. jakut 11730
    Location(s)

    Opening hour: everyday from 11am -8pm

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.