All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (93)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Yumi Katsura Signature Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    09 December 2018 | Bride at MeiRita tjhai &Hendra K Wedding

    Custommade prewedding dress

    Hiiii...calon bride saya mau sharing nih tentang Yumi Katsura, saya custom gaun Prewedding hasilnya woww amazing memuaskan dan cutting nya bikin badan saya jadi kurus, saya suka banget dengan hasilnya, percaya deh ama designer nya Elvi bisa bikin kita menjadi princces dengan design nya...jadi kalian bisa mencoba mampir kesini kalo lagi cari wedding gown...thankyuu Elvi & team Love from : MeiRita and Hendra
    29 November 2018 | Bride at Jackson Lim Wedding

    That moment when you find the dress ❤️

    Jujur pas awal mau nikah, yang paling di bingungin adalah Wedding Gown, karena badan aku bongsor dan susah banget buat nyari yg pas. Setelah keliling sana sini, akhir nya jatuh ke Yumi Katsura. Why i chose Yumi Katsura : 1. Pelayanan nya luar biasa ramah, dari receptionist nya sampe owner nya (disini aku sama Ci Elvy ) 2. Foto prewed aku pun pake gaun nya dari Yumi Katsura. With no fitting, cuma nanya size baju apa.. uda langsung pas di badan dan keliatan langsing. 3. Ci Elvy juga bertanggung jawab banget. Selalu update ttg proses gaun aku dari awal sampe akhir. Dan ci Elvy selalu kasih ide” yang pas buat dress aku.. 4. Detail dari gaun nya ga sembarangan bangettt. Ga terlalu rame tapi tetep mewah. Karena memang dari awal uda pengen pake Wedding Gown yg simple tapi Mewah. 5. Pas hari H, gaun nya juga enteng banget.. aku bebas gerak, aku juga bukan tipe anggun dan itu bener” nyaman banget buat aku. Aku bersyukur banget sih, on my Wedding Day aku bisa dapet Yumi Katsura. Semua guests aku bilang, dress nya simple dan mewah banget. Recommended vendor and reasonable price. Thank you Yumi Katsura & Team Jackson Lim & Setiawati Lukito #JThankToTheLord
    28 November 2018 | Groom at Jackson Lim and Setiawati Lukito Wedding

    Amazing Result

    Keren banget hasil akhirnya cantik banget. Dr sejak awal proses fitting sampe akhir memang progressnya uda keliatan dan uda kebayang bakal gorgeous. Dan memang ga meleset dr hasil bayangan kita sendiri. Dan Ci Evi sangat bertanggung jawab. Ga bakal nyesel kenalin ke temen temen yang akan menyusul married nanti. Recommended banget. Keep growing Bigger Yumi Katsura. Thank you so much. We Love you. #jackzzzlim #tealukito #Jthankthelord
    17 November 2018 | Bride at Chandra and Sherly Wedding

    Wedding gown

    Seneng banget bisa pakai gaun dari Yumi Katsura. Karena designnya benar -benar sesuai gaun impian saya dan bahkan melebihi ekspektasi saya Thank you Yumi Katsura
    07 November 2018 | Bride at Trendy & Vanessa Wedding

    ABSOLUTELY YES !

    My choice finally is Yumikatsura setelah keliling ke beberapa bridal yang gak bisa mengalahkan posisi Yumikatsura di hati. At first, gaun nya yang oke dan indah banget, elegant, kualitas nya terjaga, showroom nya juga comfy. totally love it with their gown. Next, untuk service nya yg super detail banget, khususnya buat Ci Elvi, yang udah bantu aku dari pilih gaun cocok yg mana, bolero, veil sampai kedetailan pemakaian gaun pun di perhatikan supaya jatuh nya bagus di badan saat di pakai. Thank you juga pas on the wedding day ci elvi dateng untuk bantu setting gaun sampai fit dan cantik banget waktu di pakai. Ci elvi juga sharing dan kasih wejangan untuk kehidupan after married. Super baik banget, asik dan friendly deh. Semua bilang gaun nya oke ci. Keep your good quality n service yaa.\n\n\nwith love,\nvanessa
    04 November 2018 | Bride at Tommy & Sabrina Wedding

    Nice dress ❤️❤️❤️❤️

    Hello, ak mau share ttg my hard to find wedding gown and why i choose YUMI KATSURA... Start : ak keliling ke bbrp bridal yg lumayan dekat di daerah barat and pik (biar deket dari runah, karena untuk wedding gown pst mau sering fitting, bolak balik ambl..akhirnyaa setelah bbrp bulan memilih bridal yg ada di daerah barat and pik, ak memutuskan mengambil gown di yumi katsura) Dan juga Ak sebelum nya jd bridesmaid best friend ku yg married pake gown yumi and ktm sm yg nama ci yumi , akhirnya krn udah srek sm cc nya gaun nya elegant, dr simple sampe glamour semua lengkapp!! And i use yumi for my wedding !! (You should go and try yumi for your wedding gown) dan setelah bbrp bulan ci yumi harus stop untuk bbrp saat, ak ktm sm yg nama nya ci Elvi !! And you know what?? Cicinya super cool, baik, nice, bisa kasih ide, kalo kalian ga kenal, km bakal berpikir agak galak, tapi cobaa deh cari ci elvi untuk jadi km pny gown designer (seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang) ❤️❤️ And thanks cici udah menjadikan ku princess dengan gown yg super elegant and glamour itu . And ta daaaaa.. im being princess for 1day !!! Thank you yumi katsura (ci elvi yang udha sabar) X.O.X.O !! Love Sabrina

    Dress & Attire

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    When was your business established?
    2006
    What is your payment terms?
    30%-35%-35%
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    How far in advance should your client contact you?
    Feel free to contact us anytime,we will be happy to help
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Mother or sister's dress, Wedding dress
    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Custom made dress,  Photography,  Wedding cake
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Other crown
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30%-35%-35%
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    How far in advance should your client contact you?
    Feel free to contact us anytime,we will be happy to help
    When was your business established?
    2006
    Service(s)
    Address
    Rukan Sedayu Square blok D No.1. Jalan Kamal raya Outer ring Road ,Cengkareng timur 11730
    Location(s)

    Opening hour: everyday from 11am -8pm

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.