All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (11)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    METTA FEBRIYAN bridal & couture Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Meisella La
    21 March 2023 | Bride at Ricky & Meisella Wedding

    Custom Rent package

    I love ci Metta so muchhhh! 🥺❤\n\nSedih banget pas acara uda kelar semua! hahahahha bener2 berasa sister bgt sama ci Metta 🥺 padahal aku termasuk orang yg ga gampang deket sama orang. ci Metta super duper kind, ramah, helpful, lembut tapi cekatan bgt! super professional sekali dan super welcome dengan segala ide dari aku. Cara penyampain dan komunikasi ci Metta sangat sangat baik. Trust me, ketika kalian sedang mengurus wedding, vendor yg memiliki komunikasi baik, ramah dan profesional sangatlah dibutuhkan. Ci Metta adalah jawabannya. Pluss, ci Metta sangat sangat perfectsionis! \n\nAwal tau ci Metta dari Bridestory then aku dpt good deals custom rent package dari ci Metta 😍 aku lihat reviewnya kalau ci Metta super baik dan sangat enak komunikasinya. Terlebih hasil design dress ci Metta bener2 aku banget! unique, cantik & dreamy 😍 yg concern sama konsep & beda dari yg lain pasti suka sama hasil ci Metta! hahahahahah\n\npakai jasa ci Metta dari sangjit, pemberkatan sampai ke resepsi. Cheongsam ci Metta super uniqe beda dari yg lain. Inget bgt hasil karya cheongsam ci Metta yg membuat aku deal sama ci Metta 🤣 hahahha karena jarang bgt sampai skrg vendor ada cheongsam ala ala kimono or baju kerajaan gitu. Only in Ci Metta! hahahhaa inget bgt dulu tahun 2021 cari kesana kesini susah eh di ci Metta almost semua temanya ala2 kimono dan baju kerajaan gitu. Sampai pas sangjit kmrn beberapa orang di hotel minta foto sama aku mungkin dikira lagi cosplay kali ya hahahhahaha saking mewahnya! \n\nnah untuk pecinta custom dress, percayakan pada ci Metta. believe me aku orang yg sangat ribet. Dari dress pemberkatan dan resepsi aku mau yg ada unsur akunya 🤣 dari impian imajinasiku dan karakterku aku minta dituangkan di dress ini 🥰 dan ci Metta bener2 berhasil membuat itu semua! super duper happy ❤ sabar bgt ngadepin cerewetnya aku hahhahaha peace ci Metta 🤭✌🏻 \nsama seperti cheongsamnya, menurutku hasil design ci Metta juga unique dan beda dari yg lain, seperti memiliki karakter sendiri yg ci Metta bgt ❤ dimana aku langsung klik bgt! karena aku menyukai segala sesuatu yg berbeda dari yg lain & menurutku design2 ci Metta ini mengarah ke design yg dreamy romantic ❤\n\npokoknya super puas bangettt ❤ thennnnn untuk dress2 kedua mamaku juga di custom disini ❤ mereka super happy bgt karena ci Metta bisa mengikuti keinginan mereka + dibuat jadi lebih bagus dri bayangan mereka ❤ super duper worth it!!❤thank u so much ci Metta & team ❤ terlebih mba2nya juga ramah dan seru! hahhahahahha ❤ gaada tuh kata galak or nyebelin di mereka 😘 see u in another occasion ya cicii ❤ so happy ❤
    Windy Puspita
    22 February 2023 | Bride at Windy & Jethro Wedding

    Fitted & Fabulous

    A stunning body-hugging gown. This gown is dreamy sophistication at its best. The mix of textures and second skin silhouettes has us entranced. Super madly in love with the gown!
    Veyra Lex
    12 December 2022 | Client at Kevin & Veyra Wedding

    Amazing Choengsam !!!

    Thankyou ci metta udah buat aku terlihat langsing dengan choengsam mu , suka banget sama hasil karya-karyamu , mulai dari model choengsamnya, design choengsamnya dan karakter yang terdapat di choengsamnya keren abis 3D beut Suami ku juga custom rent changsam di ci metta dan hasil nya luar biasa gaes, bisa liat hasilnya di IG nya ci metta yang custom embroidery zhongshan ya BEST BANGET buat sewa or custom di sini gaes
    Vallenssya M P
    12 May 2022 | Bride at Vallenssya & BS Wedding

    SUPER SUKA & PUAS SAMA GOWNNYA

    The best choise ever!! Super puas sama cheongsamnya dan details cheongsamnya itu, every details diperhatian Super happyy!! Walaupun gak sempat fitting langsung krn akunya di luar kota, jadi aku kasih size aku, pas di tes langsung fit banget. Intinya syuka syuka syukaaaa!!! Thank you Ci Metta!!❤️❤️ Ci Metta jg super helpful, di videoin details cara pakenya gmn, dikasih pinjam headpiece also, and selalu follow up. Dan yg paling penting, gownnya gak panas🥹 kain yg di dalam yg adem gitu, jd gak gerah pakenya. Sukaaaa pokoknya deh! Bintang 100 utk Ci Metta!❤️
    adelia lovelita
    31 March 2022 | Bride at Nicholas & Adelia Wedding

    Best decision everr!

    Awal cari2 cheongsam buat sangjit itu uda smpet bkin appointment ke beberapa butik, tapi first stop ke ci metta. Begitu coba cheongsamnya langsung jatuh cinta sihhh! Jujur lgsg cancel apppointment di tempat2 lain abis dr ci metta 🤣🤣 (maap ya tempat yg lain 🥲).\nAnd it's the best decision eveer!!\nPas acara semua bilang cheongsam aku bagus, mewah banget, dan cocok sama aku! Dapet pinjeman hairpiece pun saking bagusnya sampe dipuji2 sama orang hair do nyaaa! Ci Metta jg ramah and friendly banget, super happy sama Ci Metta deh pokoknyaaa! ❤❤
    Yoanna Fransisca SW
    04 January 2022 | Bride at Yessa & Yoanna Wedding

    Speechless

    Makasih banyak buat cc yg sabar banget dan mau ngeladenin chat aku padahal aku kalo chat pasti malem2. Aku adl bride yg super dadakan kayaknya 🤭 Dari ketemu cc itu pas h-6 apa h-5 bukan gitu. Terus aku sempet ada di jogja sebulanan lebih dan itu pas ppkm ketat2nya. Alhasil ngukur pun pake vidcall. Terus pas dateng fitting kaget banget ternyata pas jadi lebih bagus bangeeeet. Baju dari cc bener2 bikin aku kayak princess. Bener2 cantik bangeeeet, dan bisa jadi 3 model yg beda2 ❤️❤️❤️ dan pada bilang bajunya baguuus, papa juga sampe bilang kok baru ini liat gown bisa nyala 🤭 Makasih banyak ya cc. Sukses terus pokoknya buat cc 😘❤️

    Vendor Reply

    08 January 2022
    Thank you so much Yoanna for being such a very kind and sweet client

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Flower girls dress,  Ring bearer's attire,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Evening dress, Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Once worn dress, Custom made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    - 3rd winner of UC1000 Fashion Competition - Worn by some Indonesian Celebrities - Worn by Celebrities for ASIAN GAMES Opening Ceremony 2018
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Undergarments
    Service(s)
    Address
    Bekasi - Jakarta (By appointment)
    Location(s)

    Line / Whatsapp : 0858-90555-651 INSTAGRAM : mettafebriyan.official https://linktr.ee/mettafebriyan We provide and serve : (Custom | Ready | Rent | Purchase Ownership) - Wedding dress - Engagement / Sangjit dress - Family of the Bride dress - Occasional & Birthday dress - Evening dress - Children dress Special Promo & Wedding Package information, feel free to contact us

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.