All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (14)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    METTA FEBRIYAN bridal & couture Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Sarah & Togi

    Interviewed by Bridestory

    17 June 2019 | Bride at Sarah & Wedding

    Wedding Dress

    Talented designer.. Thank you so much Metta udah bikinin wedding dressku sesuai dengan yang ku mau. Puas banget, designernya super ramah dan dengerin keinginan pengantinnya. Selalu kasih masukan dan ide-ide juga. Love it!!

    Clara Mellisa

    Interviewed by Bridestory

    17 June 2019 | Bridesmaid at Evan & Jede Wedding

    The Best!

    Wah de best sih.. dari awal rencana mau bikin baju, responnya super cepet. Langsung di bikinin berapa puluh design dong saat itu juga. Trus pemilihan bahanpun oke banget.. dicari yang sesuai sm seleraku maunya gimana. Waktu fitting-fitting pun bener-bener fleksibel bisa kapanpun. Dann wah jujur aja, dari awal fitting coba ini bustier terenak dan ternyaman banget sih so far.. biasa kan kaya ada yang nusuk sakit ga nyaman dipake.. klo ini sih seharian pake juga betah banget.. padahal ya sama-sama ada kawatnya juga. Jaitannya, beads-beadsnya juga rapi banget.. dari pencocokan motifpun Metta selalu infoin mau kaya gimana trus juga tetep ngasih masukan-masukan yang bagus kira-kira kaya gmn.. dan yang pasti metta sabar banget sama kegalauanku hahahaha.. Waktu bajunya jadi langsung jatuh cinta ❤ bagussss banget sesuai sama yang ku mau. Intinya, dari awal smpe akhir pokoknya smua lancar deh.. malah jadi fun banget bkin baju di Metta. Hasilnya sangat amat memuaskan dan ga cuma bagus aja, tapi nyaman banget dipakenya. Besok-besok mau bikin lagi ya designerku, Thank u Met ❤
    08 April 2019 | Bride at Hendra Sucipto Wedding

    Bright on each details

    Very sharp and has wild intuition of design. She wake up creative idea that I didn't think of as a bride. This is certainly made easier because her creative idea is very much in line with the theme of the wedding of my dreams. I really in love with the result and collaborate with her. \nEven on my wedding day Metta really knew how to made me and my gown still elegant and stunning.\n\nThanks a bunch, dear!

    Vendor Reply

    08 April 2019
    Thank you indri

    Maria Priskilia

    Interviewed by Bridestory

    25 February 2019 | Family Or Relatives Of Bride at Stevant & Natalie Wedding

    Thank You Kak Metta

    Kak Metta thank you banget udah bantu buatkan bajuku padahal aku minta mepet-mepet banget tapi selesai dengan supeeer bagus di badan aku. Thank you bangeeet udah kasih arahan yang baik dan rela diskusi sampe sore supaya baju aku meet budget, sama sekali gak materialistis. Belum pernah aku ketemu designer sebaik kakak. Salut buat kakak cantik. Semoga tambah sukses ya, loveee!
    24 February 2019 | Client at Ricky & Feby Wedding

    designer yg sangat recommended

    Pertama ketemu designernya saya sudah langsung srek karena orangnya ramah dan welcome banget enak diajak ngobrol, lalu datang ke butik nya disambut ceria (dan cukup kaget juga dengan pelayanan di butik yang oke banget padahal katanya masih baru)\n\nSaya salah satu orang yang pemilih banget tidak cuma lihat barang tapi juga service, dan menurut saya metta recommended banget, lucu dan humble bikin nyaman..\n\nPertama kali saya bikin baju sehari-hari tapi agak formal terus puas dan bikin lagi baju pesta. Hasilnya oke banget tidak kelihatan seperti butik baru buka.\nMetta juga kasih masukan2 baik, design dan kain2 di kasih pilihan banyak.\n\nPokoknya puas dan akan balik lagi, terima kasih ya sis

    Selly Oktaria

    Interviewed by Bridestory

    13 February 2019 | Bride at Garry & Selly Wedding

    Prewedding Dress Putih

    Super nice, selain dari bajunya yang gak usah diragukan lagi bagusnya, tempatnya enak dan pewe banget sih, malah lebih bagus dari designer-designer ternama.. walau Metta masih baru, tapi dari hasil, pelayanan, dan tempat superrr good! so happy

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Flower girls dress,  Ring bearer's attire,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Evening dress, Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Once worn dress, Custom made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    - 3rd winner of UC1000 Fashion Competition - Worn by some Indonesian Celebrities - Worn by Celebrities for ASIAN GAMES Opening Ceremony 2018
    Bridal

    What services do you provide
    Once worn dress,  Accessories,  Bridesmaid dress, Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress
    When was your business established?
    2018
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    3rd Winner of UC1000 Fashion Competition
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Veil,  Other bolero (outer) and detachable tail,  Hair accessories
    Service(s)
    Address
    Bekasi - Jakarta (By appointment)
    Location(s)

    Line / Whatsapp : 0821-155-977-94 Or find us on Instagtam : mettafebriyan We provide and serve : (Custom | Ready | Rent | Purchase Ownership) - Wedding dress - Engagement / Sangjit dress - TeaPai dress - Family of the Bride dress - Occasional & Birthday dress - Evening dress - Bridesmaid & Angpao girl dress - Flowergirl dress - Children dress Special Promo & Wedding Package information, feel free to contact us Line / WA : 0821-155-977-94 Instagram : mettafebriyan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.