All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (10)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Wedding by Renjana Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    03 October 2018 | Bride at Derian & lia Wedding

    Engagement

    Gak nyangka acara lamaran ku menjadi tidak biasa. weddingbyrenjana berhasil mendekorasi rumahku sesuai dengan engagement dream aku. Karena aku suka sekali dengan sesuatu yang simple but elegant and rustic. weddingbyrenjana juga sudah banyak membantu kelancaran acara pertunangan ku, dari mulai persiapan hingga acara selesai. Semua bisa terwujud karena weddingbyrenjana. Thank you so much weddingbyrenjana \ud83d\ude0a
    03 October 2018 | Bride at Stephanie & Anry Wedding

    Menyatukan Antara Rustic X Chinese

    Sejujurnya menyatukan kedua ini ga mudah, kebetulan aku ikutin setiap prosesnya, dari datang, sampai proses mereka mengerjakannya, to be honest! mereka melakukannya semua dengan hati tulus, kerja keras. keliatan ko mereka melakukannya bukan karna sekedar sebatas uang, tapi mereka bener-bener menaruh hati nya di setiap apa yang dikerjakan. apapun yang dilakukan dari hati akan sampai ke hati. SALUTTT! Thank you so muchhh!
    03 October 2018 | Bride at Elizabeth & Benaiah Wedding

    HAPPY WITH YOU WEDDING BY RENJANA :)

    Terima kasih Wedding by Renjana.. \ud83d\ude18\ud83d\ude18\ud83d\ude18 sudah bantu acara sangjit dan pertunangan kita. Awalnya gak tau mau cari vendor dekorasi dimana gimana tapi pas ketemu dengan cici di Wedding Renjana seneng banget.. bantu banget.. gak cuma dekorasi aja sebenernya cicinya baik bgt bantuinnya untuk urus2 acara juga dan juga siapain sedemikian rupa acara sangjit dan pertunangan kita. Wedding by renjana bisa merubah rumah aku yg biasa aja jd tempat yang super confortable dan beautiful juga siapin segala kebutuhan seserahan di sangjit. Sangat rekomen sekali. Sukses selalu wedding by renjana. Semoga pas wedding kita berjodoh lagi yaa!

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design, Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Event planning
    Do you offer consultations?
    Yes From day one, we provide consultation.
    Minimum and maximum number of guests
    10 - 250 orang
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Vintage,  Bohemian,  Romantic,  Rustic
    What supporting equipment do you provide?
    Chair covers,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting, Chairs,  Other Dekorasi kamar pengantin, dan lainnya
    How far in advance should your client contact you?
    3 bulan sebelum akan lebih baik, tapi masih bisa dipertimbangkan jika masih ada slot untuk H-2 minggu.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    DP 50%, dan penyelesaian H-2
    When was your business established?
    2014
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes Untuk melihat kondisi tempat
    Do you provide sample arrangements?
    Yes Akan diberikan jika ada contoh protofilo serta barang asli
    Keunggulan dari Renjana?
    Mengutamakan service terbaik dan memberikan sentuhan Renjana pada konsep yang diberikan client.
    Address
    Santa Modern Market lantai 1 BKS 12170 12170
    Location(s)

    Renjana artinya rasa hati yang kuat. Dimulai dari dekorasi di tahun 2014, tim Renjana terus belajar dan mengembangkan servicenya untuk memberikan yang terbaik dihari spesialmu. Kecintaan kami akan people, flowers dan decoration, terus diimbangi dengan konsep “hand-made” dimana calon pasangan dapat dengan leluasa memberikan konsep yang diinginkan. Yang terbaik di hari spesialmu, #darirenjana.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.