All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (17)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Wedding by Renjana Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 June 2019 | Bride at Riki dan Ardyan Wedding

    Kreatif dan Personal Banget

    Seneng pas ngechat Renjana langsung dibalas sama Kak Claudia dan jadi langsung share ide awal utk dekor. Nyaman juga ngobrol sama Kak Claudia karena bisa langsung kepikiran konsep yang sesuai budget yang kami alokasikan. Pas ngobrol langsung, lebih nyambung lagi dan ngga lama kemudian langsung dibikinin proposal konsep. Kak Claudia-nya juga rendah hati banget nanya masukan dan penilaian kami atas draft konsep Renjana padahal konsepnya udah bagus banget, cantik, dan ngga ada yang nyangka kalau itu sudah sesuai budget yang sudah didiskusikan. Proses kerja sama Kak Claudia juga lancar, cepat, ga ngerepotin, dan tau-tau jadi aja gitu. Ngobrolnya juga kayak ke teman aja jadi enak nanya apa2. Waktu hari H, jatuh cinta banget sama hasil desain pelaminan Kak Claudia, dekorasi kursi akad, sign, foto, dll. Cantik semua dan ergonomis, ngga berlebihan, ngga kurang, semua elemen pas dgn karakter venue, flow undangan, suasana, dan konsep yang udah didiskusikan. Kak Claudia jenius dan artsy aja gitu. Suka banget kerja sama dengan Kak Claudia. Makasiiiihhh banget udah membuat pernikahan aku jadi cantik.
    17 January 2019 | Bride at Danish & Aulia Wedding

    Very Talented Team

    Renjana is the solution for couples who wanna get married real quick! Got only 3weeks of preparation, Renjana team has granted all the requests. The team creation really shined on our wedding day when our guests couldn't stop praising the beauty of the decorations and perfect little personal touches around the venue. The owner was a star from the beginning: so easy to deal with, super responsive to any communication and passionate about making our wedding day perfect. Her communication and organisation is stellar and also provides great value for money! we couldn't have asked for more 🖤 sorry for not reviewing sooner. \n\nmuch Love from us.
    14 January 2019 | Bride at Lani dan Haris Wedding

    Perfect Engagement Party

    I had my engagement party arranged by Wedding by Renjana. It was so beautiful, they can read my personality so well then put it in their decoration. Even though i was so busy of work, they do it well even without me told them what to do hahah.. Profesional and recommended planner. And the most important of it all you can see they put their heart inside their work.
    01 January 2019 | Bride at Alin & Kevin Wedding

    All in One Vendor

    Had my sangjit event handled by Ody and friends of Wedding By Renjana and boy it was the best choice. Told the team the kind of decor that I wanted, and they delivered it beyond expectation without diminishing the Chinese touch (even My Mom loved it). The team is also very helpful by guiding us with rundown, details, and MC finding for us. Thank you, Wedding by Renjana! <3
    03 October 2018 | Bride at Derian & lia Wedding

    Engagement

    Gak nyangka acara lamaran ku menjadi tidak biasa. weddingbyrenjana berhasil mendekorasi rumahku sesuai dengan engagement dream aku. Karena aku suka sekali dengan sesuatu yang simple but elegant and rustic. weddingbyrenjana juga sudah banyak membantu kelancaran acara pertunangan ku, dari mulai persiapan hingga acara selesai. Semua bisa terwujud karena weddingbyrenjana. Thank you so much weddingbyrenjana 😊
    03 October 2018 | Bride at Stephanie & Anry Wedding

    Menyatukan Antara Rustic X Chinese

    Sejujurnya menyatukan kedua ini ga mudah, kebetulan aku ikutin setiap prosesnya, dari datang, sampai proses mereka mengerjakannya, to be honest! mereka melakukannya semua dengan hati tulus, kerja keras. keliatan ko mereka melakukannya bukan karna sekedar sebatas uang, tapi mereka bener-bener menaruh hati nya di setiap apa yang dikerjakan. apapun yang dilakukan dari hati akan sampai ke hati. SALUTTT! Thank you so muchhh!

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design, Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Event planning
    Do you offer consultations?
    Yes From day one, we provide consultation.
    Minimum and maximum number of guests
    10 - 250 orang
    What is the style of your decorations?
    Vintage,  Bohemian,  Romantic,  Rustic,  Tropical,  Other
    What supporting equipment do you provide?
    Chair covers,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting, Chairs,  Other Dekorasi kamar pengantin, dan lainnya
    How far in advance should your client contact you?
    3 bulan sebelum akan lebih baik, tapi masih bisa dipertimbangkan jika masih ada slot untuk H-2 minggu.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    DP 50%, dan penyelesaian H-2
    When was your business established?
    2014
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes Untuk melihat kondisi tempat
    Do you provide sample arrangements?
    Yes Akan diberikan jika ada contoh protofilo serta barang asli
    Keunggulan dari Renjana?
    Mengutamakan service terbaik dan memberikan sentuhan Renjana pada konsep yang diberikan client.
    Address
    Santa Modern Market lantai 1 BKS 172 12170
    Location(s)

    Renjana artinya rasa hati yang kuat. Dimulai dari dekorasi di tahun 2014, tim Renjana terus belajar dan mengembangkan servicenya untuk memberikan yang terbaik dihari spesialmu. Kecintaan kami akan people, flowers dan decoration, terus diimbangi dengan konsep “hand-made” dimana calon pasangan dapat dengan leluasa memberikan konsep yang diinginkan. Yang terbaik di hari spesialmu, #darirenjana.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.