All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (27)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Villa Srimanganti Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Mila Aprilisa Wahid
    18 April 2022 | Bride at Mila & Andrian Wedding

    Very Recommended Vendor

    Very recommended vendor untuk kamu ingin mewujudkan dream wedding dengan tema rustic, romantic, outdoor wedding party... overall semuanya sesuai dengan keinginan kami dari mulai tim WO, dekorasi, attire, make up, rundown, dokumentasi, live streaming, konsumsi serta MC & entertainment dan semua mua nya oke banget!!! langsung dateng ke venue nya aja buat kalian yang berminat karna slot nya padet bangettt... Big thanks to Kak treva dan tim vendor under Villa Srimanganti yang sudah luar biasa sigap dan cekatan dalam pelaksanaan acara pernikahan kami...terimakasih sudah mewujudkan dream wedding kami ditengah keterbatasan kondisi saat ini... for your references click intip.in/milandrianikah
    earlyna rachmonandes
    27 March 2022 | Bride at Earlyna dan Fadillah Wedding

    Villa Srimanganti Beyond Expectation

    Villa Srimanganti Tim benar-benar beyond expectation! Suasana venue yang benar-benar nyaman, hangat, asri dan indah. Ditambah dengan tim yang semua vendornya sangat ramah, helpfull dan flexible sekali! Ga nyangka setelah hunting kesana dan kesini ketemu sama vendor san venue se-luar-biasa ini! Harga terjangkau dengan kualitas sebagus ini! Sukses terus villa srimanganti. Dan untuk calon bride, dont hesitate to ask the detail sama villa srimanganti! Ga akan nyesel. Thank u so much.
    Ahmarni Hariira
    20 March 2022 | Bride at Amel & Agung Wedding

    Luar Biasa!

    Terima kasih untuk tim Villa Srimanganti (terutama Kak Treva dan Aza), Falina Make-Up, Abi Production dan semua tim yang terlibat di acara. Kami memang mencari venue yang memiliki ventilasi baik mengingat adanya peningkatan kasus COVID-19, salah satu pilihannya venue outdoor. Setelah melihat Villa Srimanganti, langsung klik begitu saja karena adanya konsep outdoor dan indoor yang ventilasi udaranya baik, selain itu sudah tidak perlu cari vendor lain lagi karena sudah include di Villa Srimanganti. Awalnya agak khawatir karena waktu persiapan pernikahan agak mepet, hanya dua bulan. Namun setelah cek tanggal yang ternyata full booked untuk weekend di bulan Maret, akhirnya dapat di hari yang diinginkan. Kak Treva luar biasa sekali! Super sibuk, tapi tetap mudah dihubungi dan ditemui, sabar, solutif dengan masukan-masukannya dan tetap santai, jadi CPP dan CPW tetap merasa nyaman untuk komunikasi. Kak Aza super cekatan! Semua berjalan dengan baik di hari H. Pihak keluarga pun merasa nyaman dengan WO yang sabar dan sangat membantu ini. Tim MUA oke banget! Timnya super baik, super sabar dan hasil make-up-nya wajib dikasih empat jempol. Mas Abi dan tim juga oke banget! Sepanjang acara selalu dibikin happy, gak ada suasana "krik-krik" sama sekali. Untuk makanan gak kalah oke! Makanannya enak, tim catering ramah dan sangat membantu. Secara keseluruhan, Tim Villa Srimanganti dan vendor lainnya luar biasa sekali dari mulai booked sampai terselenggaranya acara. Recommended! Sukses terus untuk Tim Villa Srimanganti.
    Syifa Maizurah
    16 March 2022 | Bride at Syifa & Deri Wedding

    Perfect

    Dear team villa srimanganti Thank you for team terkhusus ka treva, ka ziko dan ka abi💕 Tau srimanganti itu dari repost temen" terus coba dateng langsung kesana . Muter" ngeliat semua sisi . Disitu langsung sukaaa . Fix ini konsep wedding dream ku . Semua requestku terpenuhi Buat ka abi mc terdebestlahh . Seru bangettt dan asikkk . Tak tertandingkan pokoknya Buat ka ziko single wo . Ngatur semua susunan acara sendiri . Tapi keren . Terhandle dg baik . Gercep abis buat gontaganti susunan dg menyesuaikan keadaan Buat team catering makanannya good . Semua tamu pada suka makanannya . Sederhana tapi rasa mewah Rekomendasi pokoknya buat wedding And the last . Thank you somuch ka treva ka ziko ka abi dan semua team yg terlibat💕
    Dwia Pungky Arumdani
    12 March 2022 | Bride at Pungky & Oldga Wedding

    Excellent

    Thank you so much Villa Srimanganti, especially kak Treva. Pertama survey langsung suka sama vibe nya. Hangat, fun, dan sejuk. Semua vendor nya udh pro dan udah ga ribet cari-cari vendor. All packages by Villa Srimanganti. Ngurus nya gak pake lama, 1.5 bulan aman aja. karna kak Treva helpful bgt gak ribet dan solutif. Over all top bgt service nya ❣️ keep it up yaa kaak, sukses selalu. Wedding of Pungky & Oldga (3.03.2022)
    Dian Kusumawardhani
    08 March 2022 | Bride at Dian & Ifal Wedding

    Sangat memuaskan!

    Ketika kami liat IG Srimanganti, aku udah jatuh cinta banget sama dekorasi outdoor. Tapi sayang, karena pertimbangan hujan, akhirnya aku dan Ifal memutuskan untuk menggelar resepsi indoor. Tapi, ternyata akad outdoor kami juga luar biasa baguus. Jadi, engga patah hati banget. Makasih banyak utk Mbak Treva yg helpful dan baik bangeeet. Aku dan keluarga puas banget sama acara kami. Awalnya, kami sempet khawatir akan crowded banget, tapi ternyata engga. Villanya luas dan ada banyak spot foto yg bagus. Jadi tamu-tamu juga enjoy. Makanannya juga enak-enak. Pokoknya oke banget, deh.

    Venue

    What type of venue(s) do you offer?
    Private villa/ residential,  Pool,  Garden,  Mosque,  Mansion, Banquet hall/ ballroom
    What activities are suitable in this venue?
    Reception, Corporate event
    Minimum and maximum number of guests
    100 pax to 500 pax
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  International Cuisine,  Asian
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Guest accommodation,  Flowers
    Is there handicap access?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 bulan sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    No
    Is there any corkage fee?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Kami memiliki 2 area Outdoor dan 1 Indoor untuk acara pernikahan dengan harga yang terjangkau. Kami akan menyediakan kebutuhan Anda dengan layanan dan fasilitas terbaik kami. Lokasi kami yang strategis dekat dengan akses gerbang tol memudahkan tamu untuk datang.
    What is your payment terms?
    10% 30% 60%
    What makes your services unique?
    1 stop service for your wedding day with affordable price
    When was your business established?
    2015
    What settings does your venue provide?
    Outdoor covered, Indoor
    Service(s)
    Address
    Jl. PKP Raya No. 34, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur 13720
    Location(s)

    Villa Srimanganti terletak sangat strategis di daerah Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur. Villa Srimanganti dengan luasan 7000 meter persegi ini dirancang dan didesain sebagai function venue untuk acara Wedding Indoor/ Outdoor, Engagement, Birthday, Family/Company Gathering, Foto Pre Wedding dan lainnya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.