All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (27)
  • reviews (25)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Villa Srimanganti Review(s)

    25 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    ecko.kuncoro
    26 June 2022 | Client at Eko & Arning Wedding

    Resepsi

    22 Juni 2022 kemarin adain resepsi di vila Srimanganti, tempatnya strategis, makanan enak, pelayanannya bagus, dibantu banget sama mba Treva pokoknya, walaupun sempat ditunda tapi puji Tuhan acaranya lancar. Tempat outdoor nya kereeen, recomend banget yg mau konsep outdoor di daerah ciracas. Sukses selalu mba Treva n team.
    rahmahay5
    16 June 2022 | Bride at Rara & Surya 05072022 Wedding

    Thebestplace

    Di tempat ini bener2 emg bagus banget team juga suport pokoknya buat kalian yg sibuk banget bisa banget disni. Kebetulan aku cuma ngurusin b2 tanpa campur tangan org tua. Dan aku serahin ke mba treva baiknya gimana dan bener2 dikasih solusi. Dan satu lagi MCnya yg udah infoin aiueo makasih ka Abi mba treva sudah membantu melancarkan acaranya. Bener degdegan tbtb ujan. Tapi semua bisa di kondisikan dan lancar dan memuaskan. Cuma 1 aku gak sempet ngicipin masakan catringnya karena buru2 ganti baju dan semua diberesin huhu.. untuk semua nya bagus pokoknya❤️❤️
    amirmaryodi
    14 June 2022 | Client at Bunga Wedding

    Wedding 2022

    29 Mei 2022 kemarin saya menyelenggarakan pernikahan di Villa Srimanganti. Setelah pencarian di beberapa tempat lain, ternyata Villa Srimanganti menjadi pilihan. Makanan enak banget. Staff nya ramah bgt, kita dibantu Mba Treva. Pokoknya rekomendasi banget buat para bride tobe yang mau wedding di Jakarta.
    trimuhdiyati12
    13 June 2022 | Bride at Arya Wedding

    Rekomen banget

    Pilihan paling tepat banget Pelayanannya OK, fleksibel, komunikatif banget, dan responsif Thank you for making our dreams come trus
    Reni Sya Handayani
    13 June 2022 | Bride at Mohammad Hafizul Maarif & Reni Sya Handayani Wedding

    Always Happy

    makasih bgt untuk Villa Srimanganti uda bikin acaraku sm suami ku berjalan lancar dan sesuai dgn harapan kita berdua... dr Wo, Photographer, MC, Catering, dll bener2 sesuai harapan!!!! semoga kalian selalu sehat dan Villa Srimanganti makin banyak yg memakai jasa kalian... kecup jauh dr Jakarta Pusat🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    lilyanwar16
    11 June 2022 | Groom at Herul&lily Wedding

    Venue the best

    Puas bgt sama pelayanannya dari mulai survei sampai acara H nya, puas sama semuanya cattering, mc, venue outdoor indoor view nya juga kereen abis dll pokonya puasa semuanya, harga juga terjangkau bgt deh pokoknya Ini recomen bgt buat kalian yuhuuu terbaik deh. Sekali lagi terima kasih buat tim suksesnya villa srimanganti, bikin moment saya jadi indah.

    Venue

    What type of venue(s) do you offer?
    Private villa/ residential,  Pool,  Garden,  Mosque,  Mansion, Banquet hall/ ballroom
    What activities are suitable in this venue?
    Reception, Corporate event
    Minimum and maximum number of guests
    100 pax to 500 pax
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Local,  International Cuisine,  Asian
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Guest accommodation,  Flowers
    Is there handicap access?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-6 bulan sebelum hari H
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    No
    Is there any corkage fee?
    No
    Do you offer valet parking?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    Please describe more details on the venues that you have
    Kami memiliki 2 area Outdoor dan 1 Indoor untuk acara pernikahan dengan harga yang terjangkau. Kami akan menyediakan kebutuhan Anda dengan layanan dan fasilitas terbaik kami. Lokasi kami yang strategis dekat dengan akses gerbang tol memudahkan tamu untuk datang.
    What is your payment terms?
    10% 30% 60%
    What makes your services unique?
    1 stop service for your wedding day with affordable price
    When was your business established?
    2015
    What settings does your venue provide?
    Outdoor covered, Indoor
    Service(s)
    Address
    Jl. PKP Raya No. 34, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur 13720
    Location(s)

    Villa Srimanganti terletak sangat strategis di daerah Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur. Villa Srimanganti dengan luasan 7000 meter persegi ini dirancang dan didesain sebagai function venue untuk acara Wedding Indoor/ Outdoor, Engagement, Birthday, Family/Company Gathering, Foto Pre Wedding dan lainnya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.