All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (104)
  • reviews (78)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Vidi Daniel Makeup Artist managed by Andreas Zhu Review(s)

    78 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 November 2019 | Bride at Steven & Pratiwi Wedding

    Wedding Make Up

    Awalnya kenal ko vidi dari tmn deket gw yg merit duluan di bali. Make up nya bagus buangggettttt, flawless.. orgnya juga perfeksionis, sangat detail & on time.. thanks a lot ko vidi sudah menjadi part of my wedding and making me beautiful with your amazing hands.. Good luck, sukses terus yaaa
    05 July 2019 | Bride at Axel & Julianti Wedding

    Makeup

    Happyyy banget dimakeup sama Vidi... walaupun pas makeup muka lg jerawatan (mungkin stresss kali yach hahaha) tapi dimakeup sama Vidi jd ngak keliatan sama sekali... makeup juga tetep keliatan bagus... dan yang paling penting hasilnya bikin panglinggg... sampe temen2 bilang beda banget... pokoknya puas banget sama hasil makeupnya... Thanks Vidi uda bikin gw cantik...
    04 March 2019 | Bride at Ade Afrilian Wedding

    Most Understanding MUA

    Awalnya aku direkomendasikan beberapa MUA waktu persiapan. Tapi pas dikasih tau ig ko Vidi dan liat hasil2 make up nya, reaksi aku langsung "Waw, ini yang aku suka". Make upnya ko Vidi soft2 n calm, ga too much. Karena make up pas prewed sangat sukses banyak yg bilang bagus n penasaran sama MUAnya, aku jadi lebih excited lagi di hari H. Ehhh bener ajaa, aku betul2 disulap sama make upnya ko Vidi. Begitu selesai seneng banget bangettt bangetttt sama hasilnya. Salut banget sama ko Vidi, bikin aku bangga udah pilih ko Vidi. Best part of ko Vidi, orangnya sangat on time, memperhatikan setiap detail bukan cuma make upnya, tapi juga kenyamanan aku. Perfeksionis. Sabar banget dengerin request dari aku yg begini begitu
    05 December 2018 | Bride at Evan Andhika & Ervina Kurniawan Wedding

    The Magic Hand Wedding Makeup

    Awal liat2 hasil portfolio ko Vidi, lalu coba contact orangnya & janjian ketemu. Ternyata humble bgt orangnya. Singkat cerita, aku langsung pilih makeup yg 2 kali karena hari Pemberkatan & Resepsi beda hari. Terus dpt free trial makeup yg aku pakai utk hari Sangjit. Hehe.. Pas Sangjit, aku suka dgn hasilnya yg cetar sesuai aku mau. Dr mulai alis yg cetar, mata yg bold dan hairdo yg ulallaa. Semuanya mantappp
    04 December 2018 | Bride at Adi Kurniawan Wedding

    Happy punya make up artis ko Vidi

    Speechless. Ga tau lagi harus ngomong apa kalo udah di make up in sama ko Vidi. Hasilnya suppeerrrr bagus banget. Ga pernah nyangka sama hasilnya yg amazing. Bikin semua orang muji aku. Dulu pernah make up sama ko Vidi. Dan dari situ aku yakin banget kalo nanti wedding mau di make up in sama ko Vidi. And dream come true. Happy nya luar biasa. Ko Vidi orangnya baikk banget, friendly, enak ngobrol sama ko Vidi, jadi ga bikin tegang waktu wedding, dan helpful sampe mulai resepsi. Aku bisa entrance resepsi dengan percaya diri dan tanpa beban juga berkat sentuhan ajaib tangan ko Vidi. Jangan kapok kapok ya ko untuk make up in aku dan bikin aku jadi semakin cantik. Super love❤️
    03 December 2018 | Bride at Andry Martin & Desiree Natasha Wedding

    Super Duper Professional Make Up Artist

    make up sama ko vidi bener bener tidak pernah mengecewakan, awal kenal dari aku masih jaman sekolah HEHEHE jadi memang sebenernya aku udh kenal lama dan memang sangat cocok make up sm dia dan keluarga ku pun juga demikian. orgnya super sabar, super lucu, respon pun juga super cepat ya, on time, super perfeksionis pula hahahaha pokoknya super professional jadi jgn ragu untuk make up sm ko vidi :)))) pokoknya setiap di make up in sm ko vidi bener bener seperti di sulap sm dia muka kt, pangling banget kalo ngaca dan semua org yang liat pun bener bener muji muji, cantik banget dll

    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    yes
    Can you service a large group or bridal party?
    yes
    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Hairdressing,  Airbrush make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Airbrush make up,  Hairdressing
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 prior before the wedding day
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    1 make up and hairdo in morning ceremony and 1 redo make up and hairdo in evening reception ceremony
    What makes your services unique?
    Authentic makeup style to do a flawless end finish look
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% for confirmation locking the date 20% after make up trial 50% before wedding day
    When was your business established?
    2004
    Service(s)
    Address
    Sunter - Jakarta utara 14350
    Location(s)

    One of the @andreaszhu_official Squad! Managed by Andreas Zhu For price list inquiry and further information please contact Bobby (+62) 8567771087

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.