All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (8)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Serunniwedding Organizer Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dyah Dewi
    12 November 2021 | Client at Dyah & Aab Wedding

    Pernikahan Dyah & Aab

    Mau ngucapin banyak banyak terima kasih ke tim Serunni Wedding. Dari awal sampai dengan hari H selalu sigap membantu dan memberikan banyak pencerahan ke acara kami yang alhasil semua berjalan lancar. Kami semua sekeluarga merasa puas atas hasil kerja Serunni Wedding, tamu undangan juga tetep happy walau semua harus dilalui dengan protokol yang ketat. Sukses terus Serunni Wedding!!!

    Vendor Reply

    12 November 2021
    Thanks for having me @dyah.. Terima kasih atas kepercayaan nya.. ❤️❤️❤️❤️❤️
    Hilda Widya Karina
    10 November 2021 | Bride at Hilda & Muri Wedding

    Best Vendor!!

    satu satunya vendor terbaikkkkk saat pernikahanku, ya cuma "Serunni Wedding".. recommend dari Mba Dewi (pihak venue nikahku di Hotel Allium Tangerang). dari awal sampai akhir bener2 di support, dikasih masukan ini itu, dikasih vendor2 yg recommend plusss dianterin jg ketemu vendor yg lain dan untungnya kita satu selera - satu frekuensi, khususnya dengan Teh Runi hihi. Aku & suami yg perfectionist jd agak rempi serta harus detail, tp teh runi tetep sabar ngadepin client kaya aku sampai di hari H tiba dan akhirnya semua berjalan sesuai harapan. Untuk team nya juga extra baikkkk banget, sangat sangat membantu pengantin, keluarga + tamu, standby sampai semuanya benar2 selesai dan aku enjoy banget di hari H karna percaya dengan kinerja dari Serunni Wedding. Thankyouuuuuu!

    Vendor Reply

    12 November 2021
    Thanks for having me.. ini couple hiiittssss..Alhamdulilah satu prekuensi yah yah sis.. seneng bgt bisa lala lili bersama.. sehat2 yah bumilkuuh.. ditunggu next event utk dua adik2nya ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
    Veronica Redy
    08 October 2021 | Bride at Vero dan Hari Wedding

    Team Gokill dan Tersabar...

    Hai..hai aku mau kasih testimoni sedekit tetantang team WO aku serunni wedding organizer. Awalnya aku menggunakan jasa team Serunni Wedding organizer, karena sebelumnya team Serunni Wedding organizer sudah terlebih dahulu menjadi WO untuk acara pertunagan dan pernikahan kakak aku pada bulan November 2020. Nahh..dari situ aku sudah liat kinerja mereka OK banget dan sabar banget dibuat rempong sama kita sekeluarga.hihihi....Maka tanpa ragu saat aku mengadakan pertunangan dan pernikahan aku meminta kembali serunni wedding untuk menjadi WO aku..pertama karena Teh Runi (selaku pemilik team Serunni Wedding organizer) yang aktif banget mengingatkan kita apa aja yg mesti disapin, kasih saran dekor yang bagus dan baju wedding yang bagus itu yg menurut aku sangat diperlukan bagi calon mempelai yg benar2 sangat membutuhkan masukan dan arahan. Kedua ya pastii teamnya sabar banget dan kreatif banget membuat acara wedding aku jd meriahh...TERIMAKASIH team Serunni Wedding organizer. Lup you Sooo bagi kalian yang ingin mencari WO untuk hari penting kalian bisa banget contact Teh Runi 081519488242 or IG @serunniweddingorganizer

    Vendor Reply

    08 October 2021
    Thank u dear for trusting us.. kamu jg dan keluarga besar semuanya baik.. Alhamdulilah semua berjalan baik yah... 😘😘😘 gak sabar next project yah with your family yg single tuh kan banyak... makasi tak terhingga...
    Rulika lika
    20 September 2021 | Bride at Rulika Wedding

    Kereen

    Aku mengenal Seruni dr sahabat karib aku, karena dengan misi dan visi yang sama akhirnya aku merancang planning pernikahanku dengan mba Runi , berjalan lancar dan sangat detail dalam membahas item per item sesi demi sesi tuntas di lahap secara detail dan seksama, terkadang byk tak terpikir tercatat dalam notes mba Runi, di hari “H” nya semua berjalan lancar tanpa ada satupun yg terlewatkan moment2 cantik pun terekam dgn baik dan lancar semua tdk ada yg missed bahkan di akhir acara sangat tak terasa sudah di ujung acara karena semuanya berjalan dgn indah dan berjalan dgn baik alhamdulillah tks @serunniweddingorganizer sdh membantu kelancaran acara aku ya semoga kedepannya lebih baik dan sukses lagi dan terus dan terus sukses yaa silahkan kawan2 jika ingin mencari WO handal get contact right away 😍 seruni/ Runi: +62 815-1948-8242 IG : @serunniweddingorganizer

    Vendor Reply

    08 October 2021
    Thank u dear.. ak bahagia atas kebahagian kamu dear.. happy ever after ...
    christy shamry
    13 November 2020 | Bride at Christi & Carlo Wedding

    Tim AndalanKu...

    Saya dikenalin teh Runi (Serunni Wedding Organizer) dari pihak hotel Allium (ibu Dewi) untuk handle acara lamaran. Selama bekerjasama orangnya profesional, kaya sahabat bisa curhat untuk kepinginnya kaya gimana. Penyampain ke orang tua juga baik, kadang ada yg sulit kita sampaikan ke orang tua tp teh Runi bisa handle dan saya salut itu. Teh Runinya juga garcep jg, kadang kita suka lupa dia yg remain terus. Walaupun kadang saya suka snewen gara2 panik dia jg nyantai jd gak baper. Pas hari H lamaran semuanya berjalan lancar banget puji tuhan. Dekorasinya sederhana tp manis, byk pujian dr kerabat yg datang. Tim profesional bgt dr MC sampe tim WO, yang saya suka suasana lamaran jd lebih membaur gak kaku pokoknya momentnya dapet banget. Tim photography jg bagus hasil poto2nya. GOOD JOB sampe camer aku kasih jempol 2. Dan akhirnya saya dan pasangan mempercayakan Serunni lagi untuk acara pernikahan saya. Thks Serunni Wedding Organizer

    Vendor Reply

    08 October 2021
    ❤️ thanks u dear

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    max 2500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    8-10jam
    What makes your services unique?
    kami memberikan layanan penuh.. no worry no stress..
    When was your business established?
    2012
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony
    How far in advance should your client make a booking?
    2-3 bulan
    Address
    Islamic Village Jalan Thin VI No 33 karawaci 11580
    Location(s)

    Serunni wedding organizer by RKS. Memberikan pelayanan penuh kepada calon pengantin.. dan selalu memberikan solusi terbaik kepada calon pengantin agar mempermudah dalam.mengurus pernikahan..
    https://www.instagram.com/p/CXGfpkRvrq1/
    https://www.instagram.com/p/CWfM7BuPHJE/
    https://www.instagram.com/p/CWfM1CJP615/
    https://www.instagram.com/p/CWfLiktvZRN/
    https://www.instagram.com/p/CWfKg3ePOIU/
    https://www.instagram.com/p/CWfKV0RP-lw/
    https://www.instagram.com/p/CWfKPmwPum2/
    https://www.instagram.com/p/CWfKD4WvMm9/
    https://www.instagram.com/p/CWfJ-6hv8gM/
    https://www.instagram.com/p/CWfJ4q7P-fo/
    https://www.instagram.com/p/CWfJzb5PAEQ/
    https://www.instagram.com/p/CWfJuCIPy7E/