All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (43)
  • reviews (82)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Premiere Wedding Planner Review(s)

    82 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Felix Liong
    05 February 2024 | Groom at Felix & Lorent Wedding

    The Best Vendor from Our Wedding

    Thank you so much sudah menjadi WO di wedding kita. Super recommended!
    livia pangestu
    02 February 2024 | Bride at Adrian & Livia Wedding

    Best WO

    Bnrbnr berasa dibantu banget Dari aku pihak bride smpe papa mama aku jg blg pihak premiere ngebantu bgt .. Kt butuh apa lgsg gercep bantuin dan happy ttp jaga mood Kt selama acara 🥰 thanks ya premiere.. sangat merekomendasi WO ini untuk siapapun yg mau married 😁😁
    Caroline Ciptasari
    02 February 2024 | Bride at Caroline & felix Wedding

    Premiere luv!!

    Sangat bersyukur ketemu premiere untuk bantu persiapan wedding aku dan pasangan. Bener2 dibantu dari awal sampe hari H. Semua keluarga, bridesmaid memuji kegercepan premiere. Untuk urusan handle bride dan groom di hari H juga gausah ditanya, the best bgt bgtt. Suksess terus buat premiere. Will definitely rekomen premiere ke semua temen2 ku yg mau nikahhh ❤️❤️❤️
    Hiroko
    25 January 2024 | Bride at Adri & Hiroko Wedding

    Best WO ever (luuvvv kakak kakak WO)

    Perjalanan mencari WO waktu wedding ternyata ngga semudah itu. Kita berdua keliling ke wedding fair sering banget untuk ngobrol dengan byk WO. Kenapa sepenting itu? soalnya WO itu wajib helpful, and pro active buat bantuin kita yg ngga ngerti apa2 bt urus nikah, apalg harus berurusan sm 2 keluarga yg pasti banyak permintaan dan ribet.. Waktu kita liat2 gedung Kino Tower, ketemu sama Ko Johan dan Ci Mimi, dan entah knp kita lgsg jatuh hati dgn penjelasan Ci Mimi yg super ramah, detail, dan ngga maksain kita hrus deal saat itu juga (jujur aja kita paling males kl WO udh hard selling).. Akhirnya kita memutuskan buat deal dgn Premiere, dmn saat itu jg WO utama di gedung kita Kino Tower. Ternyata hasilnya beyond expectation banget.. Lead WO kita waktu itu Ci Inere, dan Ci Inere baiikkk banget, orangnya asik, dan ngga buat kita sebagai calon pengantin panik. Semua dibantuin, dari hal besar sampai hal receh. Bahkan di saat hari H ada drama2, Ci Inere ngga kasih tau kita sama sekali, semua di solve dgn sangat baik.. Keluargaku jg happy banget, karena team Premiere semuanya helpful dan buat kita semua nyaman. Thank you so much team Premiere, kalian terbaik bgt sihh.. Terbukti abs event kita, lgsg byk temen yg mau merried lgsg tanya2 kita buat pake premiere jugaa.. Good luck ke depannya yaa....
    Chelsea Evani
    09 January 2024 | Bride at William & Chelsea Wedding

    PREMIERE BEST WO, SUPER REKOMEN!

    Bener2 sangat puas dan sangat bersyukur bisa ketemu sama premiere karena semua teamnya bener2 ngebantu banget sejak awal ngedeal sampai acara selesai. Super profesional pokoknya 😍 Servicenya juara banget, dikenalin ke vendor yang bagus2 juga & dibantu ngedeal. Saat acara juga berjalan lancar tanpa kekurangan, semua diatur dengan baik & semua teamnya bener2 ramah dan bisa aturin semua dengan baik. Thankyou premiere team, sukses terus kedepannya ❤️❤️
    fiona vallensia
    24 December 2023 | Bride at Edwin & Fiona Vallensia Wedding

    super super puas dan sangat merasa terbantu sekali

    One of the Best Wedding Vendor that we choose. Very Profesional & helpfull rekomended sekaliii, gak salah pilih all package disinii.... \n\nThankyou banget yaa buat effort, support dan advice dari premiere, Ko Johan, ci Gaby, ci Olin & all team mulai preparation sampai selesai acara wedding kita.. \nSemua team WO jg bekerja dengan sangat sigap dan super sat set \n\nPokoknya we ar utterly greatfull & thankfull to have you guys as a part of our wedding. Sukses terus ya kedepannya 🤗♥️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding, International wedding , Cultural wedding , Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1500 guest
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    What is your payment terms?
    30% after contract signed
    When was your business established?
    2012
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Unlimited
    How far in advance should your client make a booking?
    6-12 month before wedding reception
    Address
    taman palem permata blok A5/27 Jakarta Barat 123
    Location(s)

    Hello brides to be.. We are Premiere Wedding Planner (be careful with the same name) We make the wedding package that will suit your taste in ceremony. Our qualified and passionate teams of wedding planning build these packages to make your decision-making much easier. For more personalized wedding design, you can also consult with our team to draft a bespoke wedding theme. All you need to do is to provide your wants and we will provide everything else. We have a unique taste for elegance. :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.