All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (80)
  • reviews (20)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    FLorganizer ~ Wedding Planner & Organizer Review(s)

    20 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    01 December 2018 | Bride at Asya & Dito Wedding

    Sangat membantu

    Seneng bgt bisa tau Florganizer dr temen yg pernah pakai jasa mereka. Kami memakai jasa mereka sebagai Wedding Organizer kami pada hari H kami. Mereka semua baik baik bgt. Sangat cekatan dalam menghadapi semuanya. Very helpful in everyway, detailed oriented, dan mereka standby dihubungin jam berapapun pasti dibales. Dihari H pun juga semua berjalan lancar. Saya dan pasangan saya sangat diperhatikan even dalam hal2 kecil pun mereka juga sangat care kepada kami. We\u2019re very happy bisa dpt vendor wedding yg sangat cocok dengan kami. Semoga Florganizer makin sukses ya.
    28 August 2018 | Bride at Andrew Christianto Arie Putranto Wedding

    Memuaskan

    Florganizer Keren Abiez....kerjanya memuaskan....on time...hal2 kecil yang sering terlupakan sangat terbantu... TOP Banget deh pokonya...
    28 August 2018 | Bride at Aditya & Melissa Wedding

    Highly Recommended WO - super organized & helpful!

    Truly worry-free wedding day! Ton of thanks untuk Florganizer yang sudah mensupport Big Day kami. Sejak sebulan sebelum hari H, Florganizer sudah proaktif menghubungi vendor2, keluarga, mengatur Gladi Resik pemberkatan, dan Technical Meeting. Florganizer juga menyediakan checklist lengkap sebagai referensi, dan aktif memfollow-up memastikan tidak ada kekurangan. Di hari H semuanya berjalan lancar, tepat waktu, dan tidak ada yang terlewat. Teamnya ramah dan ringan tangan. Bahkan setelah hari H pun Florganizer masih membantu kami mentrack barang-barang, semua tercatat dan diingat karena mereka sangat organized. Highly recommended WO!
    12 October 2017 | Bride at Rudy & Rieka Wedding

    Professional & Best WO EVER!! ^^

    Awal-nya ga kepikiran bakal pakai WO, sampai akhirnya dpt rekomendasi dari temen deket coba pakai WO FLOrganizer utk wedding organizer. Coba kontak pakai WA dan akhirnya arrange ketemuan, awal ketemuan masih sungkan ternyata bbrp kali ktmu lgs akrab dan mereka keliatan uda professional bgt as a wedding planner & organizer, they have a very very very solid team, orangnya ramah dan asik bgt. Thank God bgt dpt rekomendasi yg the best spt ini. Siska, Wiliam & Team banyak bantu bgtttt dari preparation, remind myself ttg data2 yg belum lengkap, meeting yg berkali2, ladenin pertnyaan lwt wa, kasih byk masukan sampai detail2 pada saat hari H. nulis ulasan ini pun masih speechless, saking kagumnya ama kerjasama team yg ditunjukkan. pokoknya Recommended banget dan GA pernah nyesel kerjasama dengan Florganizer :) Last but not least, BIG BIG BIG thanks buat FLorganizer & Team (Siska, William, Natasha, Catherine, Rico, Andrianto, Chika) Sukses buat kalian semua, keep the good work yaa ^^ God Bless You
    28 July 2017 | Bride at Teguh & Sisil Wedding

    Super helpful & cheerful WO

    Awal2 nyari vendor WO susah banget, nyari sana sini, mana yang cocok n bisa dipercaya buat handle wedding kita. Gara2 keluarga yang tadinya ga percaya sm WO takut malah bikin acara berantakan karena kita ga kenal orangnya, kita ikutan takut juga. Sampai akhirnya ketemu Ci Sisca & Ko Will, ga sangka kita cocok bangettt!!. Segala macem dibantuin sama mereka, dari preparation, meeting berkali2, banyak tanya2 lewat chatting setiap hari, mastiin ga ada yang kurang, secara ini event sekali seumur hidup, maunya perfect. Mereka ga pernah ngeluh. Setiap kali meeting muka mereka selalu happy, ada sela2 becandaan, ngebuat kita berdua tuh ga stres and it really matters :) Beban kita bener2 berkurang banget. Wedding kita jadi berasa bener2 sempurna dan berjalan lancar dibantu sama FLorganizer. Both we and our family say big thank you to FLorganizer team, especially for Ci Sisca, Ko Will, Ci Vera, Ci Stefanie and etc, for making an amazing memories for our special moment. Cheers! Sukses selalu FLorganizer :)
    28 July 2017 | Bride at ﹰwely & Rezya Wedding

    Best wo ever !

    Awal cari2 WO dari masukan beberapa temen tp blm ada yang cocok, sampe akhirnya di rcmnd sm 1 temen pake WO Florganizer. Cobalah ketemuan, dan ternyata lgs cocok krn mereka keliatan uda ready buat acara wedd, orangnya pun ramah dan asik bgt kayak temen aja gt. Ga pernahh nyesel pake Florganizer krn memang ga salah pilihhh! Trust me! Siska & Wiliam banyak bantu bgtttt dari persiapan detail2, searching vendor, MC, dll sampe hari sangjit + hari H. Thank God bgt! Walaupun kita slalu berhubungan sm mereka b2 tp team yang di hari H jugaa sangat bantu bgt, cekatan dan ga ada emosi2nya dgn cara kerja mereka *jempol* Suamiku tuh sangat pemilih, tp selama di handle Flo dia slalu blg " i think Flo's good". Ada rasa bangga jg, krn aku yang cari WO dan ksh tau suamikuu. Hihihi Pokoknya kalian bs tau kalau udah pernah rasain ketemu dan di handle mereka deh.. Once again, thank youu so much yaaa, sukses buat kalian dan cpt nyusul . God Bless You

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner & Wedding Organizer
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Min. 50 guests private party & Max. 2500 guests ever handled in the past events.
    How many weddings do you plan a year?
    Max. 50 weddings in a year. Our exclusive services just for you.
    How soon should I book your services?
    For wedding planner, as soon as couples plan and have a date of their marriage. For wedding organizer fullday & halfday, max. one year or min. one month prior to your wedding date.
    What service do you provide?
    Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding Cultural wedding,  Religious wedding ceremony Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 4000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes Bahasa, English, Chinese Mandarin, Hokkien
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Indonesia, Singapore
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time is 6 - 24 months prior the wedding, but it's possible for us to plan it 2 - 6 months before as long as we're available on that date
    How many hours are included on the day of the wedding?
    WO Fullday for a whole day, usually around 16 hours. WO halfday for 8 hours work.
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on weddings, meetings conducted before d-day, we make sure our team are professional and reliable, we always do what it takes to make sure that every couple and family gets the best out of our plan
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    20% after confirmation contract, 80% on 14 days prior to wedding. Also availble installment per month until your wedding day.
    When was your business established?
    Our business started way back in 2009 and we are currently one of the most prominent vendors in our field
    Address
    BY APPOINTMENT ONLY Jl. Jembatan II Komp. Harmoni Mas Blok D 16 Jakarta Utara 14450
    Location(s)

    FLorganizer is one of leading wedding planner & organizer base in Jakarta. Starting business on 2009, we had arranged hundreds of weddings, and we believe that every details matters and every groom & bride want to be treated profesionally & exclusively. Rest assured and thank you for considering FLorganizer!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.