All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (20)
  • projects (188)
  • reviews (128)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    SACHLIRENE TFOTA Review(s)

    128 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Diana Putri
    18 October 2021 | Bride at Diana & Ivander Wedding

    Aster white 3cm

    Nyaman dipakai, tidak bikin lecet di kaki, kualitas bagus banget ❤
    Yunita
    15 October 2021 | Bride at Yunita & Papendrio Wedding

    The most comfortable shoes ever!

    Dari awal cari sepatu wedding, 80% orang nyaranin pakai sachlirene aja. Liat2 model dari IG, dan langsung jatuh cinta banget & langsung pesen di sachlirene tanpa pikir panjang. Biasanya kalau kita pakai sepatu baru, kaki pasti lecet. Aku sudah sedia handsaplast banyak bgt di tas, jaga2 kalo lecet & ga bs jalan. Pas hari H, aku pakai sepatu itu dari subuh (sesi foto pagi, lari2 di taman, dll) sampai resepsi malamnya, kakiku 100% aman dari lecet. Bener2 senyaman itu, bahkan lebih nyaman dr sepatu yang sering aku pakai ✨ Bener2 recommend bgt buat para bride to be untuk pesen sepatu di sini. ❤️
    Dwiaprillianty Supriadi
    13 October 2021 | Bride at Eddie & Wie Wie Wedding

    Sasha Gold & Ilona

    Sepatunya cantik, elegant n' nyaman untuk dipakai 😊. Cocok untuk dipakai untuk special event. Selama acara ga ada masalah karena ga sakit dipakai. Banyak banget dapet photo bagus karena sepatunya cantik, bisa custom n free ukiran wondersole nya 🥰 admin nya ramah banget, pengiriman ontime n' bisa coba ukuran sepatu dulu biar ga kebesaran nanti pas event nya. Pokok nya recommended banget untuk acara Sangjit and Wedding 😍.
    Lanny
    05 October 2021 | Bride at Ricky And Lanny Wedding

    best wedding shoes

    Must buy wedding shoes\ni bought aster silver 14 cm heels\n\nSempet ragu pas order, bakal nyaman ga ya \nTernyata nyaman bgt, padahal heels 14 cm 🙈\nDan yang paling penting ga bikin kaki sakit dan ga bikin kaki lecet even udah dipake seharian\n\nDetailnya juga pada muji cantik bgt\n\nServicenya juga top, sempet ada kesalahan penulisan di wondersole, langsung secepatnya diganti\n\nSuper recommended ♥️♥️
    Jessica Jasmine
    04 October 2021 | Bride at Ivan & Jessica Wedding

    Wonderful shoes

    Thank youuuu sachlirene tfota, amaze bangeeet sama sepatu + pelayanannya. 1. Aster Shoes: super nyaman bgt dipake nya dan mereka bener" totalitas sampe dikasih bantalan sepatu supaya cust nya nyaman pas pake di acara wedding. Simple, elegant, tp sesuai bgt sama apa yg aku mau. Pelayanan: gausah ditanya lagi. Adminnya bener" ramah, responsive, dan baik bgt. Waktu itu ada kejadian dimana sample shoes nya agak kebesaran, padahal pas ukur kaki pake guideline yg mereka kasih udah pas. Padahal udah diluar jam kerja mereka, tp adminnya tetep bales dengan cepet dan kasih masukan supaya sepatunya bisa di proses dan ga terlambat sampe di cust. 👍👍👍 Super puas sama produk dan servicenya!!!
    Meryana Ana
    04 October 2021 | Bride at Meryana & Agus Tony Wedding

    The Most Comfort & Beautiful Wedding Shoes

    Thank You Sachlrene Tfota sudah membuat wedding shoes estelle 5 cm yg tercantik dan terbaik seperti sepatu cinderella selain sepatunya sangat fwntik dan elegant sepatu nya sangat nyaman saat di pakai tidak sakit sama sekali pas di pakai acara dari holy matrimony sampai resepsi semua sesuai dengan ekspetasi dan harganya ❤️❤️ Selain itu adminnya juga ramah banget dan selalu respon sangat cepat jika ada kendala atau pertanyaan sangat recomended banget deh untuk custom wedding shoes di Sachlirene 😘

    Wedding Shoes

    What service do you provide?
    Designer shoes
    What type of shoes style do you specialize in?
    Classic
    How far in advance should your client contact you?
    -thr best time to buy wedding shoes is H-2 months. You will need it for gown fitting, or maybe an engagement ceremony, but if you are a spontaneous one, For a Bride shoes collection from www.sachlirene.com > H-3 weeks - And For Custom Shoes Service > H-3 months
    What makes your services unique?
    > Magical pair for your Magical day. > This one... ! see Instagram hashtag > #SachlireneWondersole > Simple but not plain, Whimsical but not too much
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    -For a Bride shoes collection from www.sachlirene.com > H-3 weeks - And For Custom Shoes Service > H-3 months
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    -For a Bride shoes collection from www.sachlirene.com > H-3 weeks - And For Custom Shoes Service > H-3 months
    Service(s)
    Address
    www.sachlirene.com
    Location(s)

    Sachlirene Bridal Team, House of enchanting wedding shoes & Wondersole (®). Wear 10-14cm sky high high heels Painless. See bride testimonials/review in our Bridestory profile. • • see instagram hashtag > #SachlireneWondersole , #TFOTABride or Instagram Profile : @Sachlirene_Tfota You only walk down the aisle once, Walk with the right one.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.