All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nefrin Fadlan for brideseries wedding shoes Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    emiputri2026
    16 December 2022 | Bride at Emi dan Fahmi Wedding

    Akad in the last minutes

    Halooo! Kali ini aku mau review sepatu yang aku order sangat mendadak mendekati Hari-H pernikahan, semua serba mendadak, persiapan dari lamaran road to journey pernikahan hanya kurang dari 2 bulan, kebetulan banget itung2an hari pernikahan (yang bagus - menurut adat Jawa) adalah kurang dari 2 bulan, mulai pengurusan berkas dokumen dan kontak vendor pernikahan, daan.. kurang dari sebulan sebelum Hari-H pernikahan, lupa belum punya sepatu 😅 awalnya sempet ragu kontak brideseries karena khawatir tidak bisa membuatkan sepatu (customized) dalam waktu singkat, ternyata staff adminnya sangat ramah, sangat helpful juga dengan design pilihan, follow up progress waktu pengerjaan, juga pengiriman yang sangat on time! Ter-Loveee pokoknya ❤️ pas banget sepatu aku motifnya samaan dengan baju kebaya akad dan wedding veilnya. Thank you brideseries sudah menyelamatkan look sempurna di hari yang sangat penting ❤️
    Elsy
    11 November 2022 | Bride at Elsy & Luthfi Wedding

    Wedding Shoes

    Memutuskan untuk menghubungi Brideseries sekitar H-1,5 bulan dan deg-degannya ada bgt karena kebetulan aku berdomisili di daerah yang jauh dari ibukota sehingga konsultasi dan pengukuran dilakukan secara online, bener-bener ga ada tatap muka sama sekali. Aku hanya memberikan gambaran sepatu yang aku inginkan beserta warna payet bajuku, selebihnya diserahkan kepada Brideseries. Alhamdulillah sepatunya nyampe tepat waktu, ukurannya pas, ga bikin kakiku terkesan lebar (ini salah satu yang paling aku takutin hehe), payetannya sesuai dengan baju dan nyaman bangettt.
    Cindy Tang
    09 November 2022 | Bride at Cindy & Christian Wedding

    Wedding shoes idaman, cantik & enak dipakai!

    Awalnya bingung cari sepatu wedding yg nyaman buat outdoor garden wedding tp masih ttp bs cantik. Pas bgt ad slh satu selebgram yg ngepost ttg brideseries dan coba tanya2, bahkan ga smpt visit ke gallerynya, smua cm by WA. Ak ksh bbrp referensi preference aku, ukur kaki sndiri dgn guide dri mimin dan disketsa-in, trs bbrp minggu kemudian udah jadi, difotoin dan lgsg dikirim. Agak deg-degan kalo ga muat atau kegedean krna waktu udh agak mepet. Ternyata pas banget dan ini sepatu-sendal dgn sedikit heels ternyaman yg prnh aku punya! enak bgt berasa lg pake sendal teplek, recommended bgt guys!
    shintya paparang
    09 November 2022 | Bride at Shintya&Jeger Wedding

    Wedding Shoes

    Sepatunya cantik banget, modelnya sesuai request, dan sepatunya benar2 nyaman dipake seharian pas wedding..
    Yola
    21 March 2017 | Bride at Willy & Yolanda Wedding

    Wedding Shoes full swarovski yang kece (my wedding 11 sept 16)

    awalnya aku bingung mau bikin sepatu dimana, trus aku cari liat ada nefrin, awalnya aku iseng-iseng ajah liat langsung di tempay nefrinnya karena lokasinya deket rumah aku. Eh ternyata pas aku cobain sepatu yang ada disana, ENAK banget dipake nya, nyaman di kaki. langsung deh aku tertarik dan minta di desain in sama mba nefrinnya langsung. mba nefrin nya baik banget karena dia sabar banget design in aku dan menyesuaikan banget sama badget kita, kalau pun menurut kita kemahalan dia ngasih optional beberapa yang mirip2x model yang kita mau tapi ttp oke namun harga murah ^^ pokoknya kece banget lah, walau harus bolak balik kesana untuk fitting hasilnya worth it lahhh ^^ makasih ya mba nefrin buat design nya ^^
    Renyca Manik
    18 December 2015 | Bride at Me Wedding

    Wedding Shoes

    Awalnya ga terlalu minat untuk bikin sepatu wedding tapi pas liat booth Fadlan indonesia especially NefrinShoes langsung melipir.. pas bikin design masih ragu deal apa ga, pas disuruh nyobain sepatunya ternyata nyaman walaupun tinggi banget heelsnya.. pas hari kedua baru deh deal.. Thankyou mbak nefrin udah sabar bikinin aku design sepatunyaa Cant wait the shoes!! :)

    Vendor Reply

    23 May 2016
    Trimakasih banyak atas review nya Senang sekali bisa menjadi bagian dalam hari bahagia kamu. Salam Brideseries

    Wedding Shoes

    What service do you provide?
    Custom made shoes, Ready made shoes
    What type of shoes style do you specialize in?
    Classic, Glamour, Selop
    How far in advance should your client contact you?
    Sooner, better 2-3month before wedding. So you can wear your wedding shoes for fitting your wedding dress
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    4-6week
    What makes your services unique?
    Pretty detailed With comfy pad for your wedding ceremony and party which's take all day to stand up and still look pretty because your happy pretty feet.
    how can i contact for further info.
    by whatsapp on +628119113123 instagram @brideseries and you'll be assisted with DIAH
    are you do worldwide shipping?
    yes we do, please feel free to chat or send us email on nefrinfadlanshoes@yahoo.com.com
    Service(s)
    Address
    jln. ismail no 38 tanah kusir, jakarta selatan 12240 call/text +628119113123 email: nefrinfadlanshoes@yahoo.com 12240
    Location(s)

    Wedding shoes

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.