All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (17)
  • reviews (15)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    SACHLIRENE TFOTA Review(s)

    15 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    12 September 2018 | Bride at Witri & Pandu Wedding

    Henrietta_Sachlirene

    Wedding is perfection from head to toe. Yea..I think it's true! And finally I found perfect shoes for perfecting my day. Im so in love from the fisrt with the collections from Sachlirene-TFOTA. Terutama untuk bagian wondersolenya, sangat menarik dan unik, that make me feel that the shoes is really my own. Moreover, They have a friendly admin, she kindly help me to get shoes that are suitable and comfortable. They are so appreciated they costumers. As a customer I really satisfied. Dan menyenangkan sekali ketika diundang untuk menjadi tamu khusus dalam launching website barunya. Fairytale konsepnya cantiiik, it’s great! Thanksfull for that! Tidak ada yang mengecewakan dari mereka. Model, detail, size, comfortable, packaging and service it’s sooo good! Perfect! And the point is, I really enthusiastic to wore it in my wedding day. I have chosen Henrietta. I love it, so much and more. So, for the bride to be..saya sangat merekomendasikan ini untuk kalian dear :) Thankyou Sachlirene team :)
    06 September 2018 | Bride at Billy & Leticia Wedding

    Pretty and Painless

    Sachlirene pelayanannya bagus and fast response. Sepatunya cantikkk, custom wondersole apa aja juga bisa jadi bisa create sole yang bener2 unikkk. Dan yang terutama sepatu heelsnya nyaman jadi ga sakit n bener2 bisa dipakai seharian. Bukan cuma buat foto cantik terus ganti sepatu lain. recommended! \u2764\ufe0f
    24 August 2018 | Bride at Winne dan Prima Wedding

    wedding shoes idaman!

    dari awal pertama kali liat ig @sachlirenetfota langsung kepengen pake sepatunya buat nanti kalau nikah. dan akhirnya kesampaian juga!! setelah dapet tanggal nikah yang pertama kali dilakuin setelah booking gedung adalah order sachlirene. padahal belum tau mau pake adat apa belum tau tema nikahnya mau gimana belum tau mau pake baju apa yg penting dapet sepatunya dulu haha. dan kebukti sih emang harga ga bohong. nyaman banget banget. aku ga bisa pake heels walaupun pake heels yang pendek tapi pake ini nyaman banget ga sakit ga pegel sama sekali sepanjang acara. adminnya juga baik banget karena di awal aku sempet minta kirim sample shoes 2 kali sampe dapet ukuran sepatu yang sesuai!
    24 August 2018 | Bride at Robin & Wendy Wedding

    Super Comfortable Wedding Shoes

    Totally Recommended!!! Dari awal suka banget liat model2 sepatu Sachlirene, trus sebelum wedding kemaren ada SALE. emang udah jodoh kali ya, hehe. Selain modelnya yang cantik2, aku jg senengnya bisa request tulisan dan gambar di sol sepatunya. Walopun online, tapi Sachlirene ini bener2 the best de buat pelayanannya, bisa request untuk sample shoes, udah gitu weddingan aku tanggal 22 Juli. barang baru bisa kirim 18 Juli, mepet sempet was2... Dan wedding shoes aku ontime donk datengnya. #SachlireneNicolette nyaman banget walopun 12 cm, Sol sepatu sesuai request. HAPPY Banget milih SACHLIRENE TFOTA!
    22 August 2018 | Bride at Hadi & Yolanda Wedding

    Recommended!!!

    Never regret choosing them as my wedding shoes. Not only beautiful, but it’s also comfortable to wear. And their service is super nice! Very friendly and helpful! Thank you Sachlirene! ♥️
    22 August 2018 | Bride at Ivan & Lisa Wedding

    Best wedding shoes ever!

    Dari pertama kali liat ig sachlirene udah langsung suka sama design sepatunya, baca review orang pun banyak yang bilang sepatunya nyaman banget dipakai. Saya memang ingin membeli wedding shoes yang nyaman dipakai dari pagi hingga malam acara pesta, bukan hanya untuk keperluan foto saja. Terus kebetulan taun lalu cici ipar saya juga pake wedding shoes dari sachlirene dan bilang enak banget dipakenya. Makin yakin buat order wedding shoes dari sachlirene dong ^^. Akhirnya saya order Aster gold 10cm hidden platform. Dan begitu barangnya dateng langsung aku coba dan bener nyaman banget dipakenya, trus ukuran pun pas banget!!, buat jalan juga ngga bikin kaki lecet. Puas banget pas hari wedding saya pake wedding shoes dari sachlirene. Thank you sachlirene for the amazing wedding shoes!!

    Wedding Shoes

    What service do you provide?
    Designer shoes, Custom made shoes
    What type of shoes style do you specialize in?
    Classic, Glamour, Cultural , Other Simple
    How far in advance should your client contact you?
    -thr best time to buy wedding shoes is H-2 months. You will need it for gown fitting, or maybe an engagement ceremony, but if you are a spontaneous one, For a Bride shoes collection from www.sachlirene.com > H-3 weeks - And For Custom Shoes Service > H-3 months
    What makes your services unique?
    > Magical pair for your Magical day. > This one... ! see Instagram hashtag > #SachlireneWondersole > Simple but not plain, Whimsical but not too much
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    -For a Bride shoes collection from www.sachlirene.com > H-3 weeks - And For Custom Shoes Service > H-3 months
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    -For a Bride shoes collection from www.sachlirene.com > H-3 weeks - And For Custom Shoes Service > H-3 months
    Service(s)
    Address
    www.sachlirene.com
    Location(s)

    Sachlirene Bridal Team, House of enchanting wedding shoes & Wondersole (®) see instagram hashtag > #SachlireneWondersole , #TFOTABride or Instagram Profile : @Sachlirene_Tfota You only walk down the aisle once, Walk with the right one.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.