All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (107)
  • reviews (35)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Pure Organizer Review(s)

    35 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Della Friscilia
    10 May 2021 | Bride at Adith & Della Wedding

    Super recomended WO + Photographer & Videographer

    SEMPURNA 1 kata yg mewakili segala kinerja dari ci lia n team Entah jadi apa persiapan sampai dengan hari H pernikahan ku tanpa pure organizer Ga cuma ci Lia aja yg ramah tapi seluruh team juga Sangat detil pokoknya Team WMM juga sangat kompeten Hasil foto dan video super bagus style foto dan video sangat modern Kebetulan owner nya alumni sekolah yg sama 😂 Jadi enjoy deh pokoknya Sukses terus pure organizer dan We Make Memoir !! Thank you so much and saranghae ❤️ with love Adith & Della

    Vendor Reply

    10 May 2021
    Ayey! Thank you so much for trusting us ❤❤❤ Happy honeymoon kaliannnn, bahagia selalu yahh. God bless you cii n koo !
    Melissa Cathlin
    03 May 2021 | Bride at Preka & Melissa Wedding

    Puas sangat!!

    Puas sangat dengan service nya. Super helpfull dan sangat pengertian.. orang nya seru2 dan baik semua.. superb ❤️😊🥰

    Vendor Reply

    03 May 2021
    Ayeyy!!!! Makasiiii cici kokooo.. bahagia selalu yaahhh. selamat atas #PREKASAHINMEL nyaaa ❤❤❤
    Fransisca Meike Suwandi
    14 April 2021 | Bride at Mei & Tom Wedding

    Perfect ❤️

    sebagai bride yang terlalu chill, groom yg lost, dan para orangtua yang agak nyeleneh.. pure organizer udah bantu banget bimbing n remind kita sampai ke hal2 terkecil sampai di hari H, ngga ada satupun hal2 yg ketinggalan.. semua beban2 persiapan terangkat dan acara berjalan dengan terlalu lancar🤣 Lia n team, semuanya superr duper sabar, gercep, sigap, menyelesaikan printilan dan mini heart attack-mini heart attack dengan effortless🤣 sangat rekomen untuk teman2 bride n groom to be yang mau cari WO yang gercep dan aman walaupun kalian kebingungan dan santai santai nyiapin kawinan, karena selamban apapun kalian, Lia n team yg akaan menyelamatkan🖤 Thankyou Pure Organizer!!!!

    Vendor Reply

    14 April 2021
    Uwawww!!! Thank you so much for trusting us cici koko ❤❤❤ Bersyukur bgt bs jd hari bahagia kalian berdua.. the cutest & funniest couple. Happy honeymoon!!!
    Lia
    12 April 2021 | Bride at Rio & Lia Wedding

    The best

    WO yang recommended bgt! Pelayanannya oke bgt & gercep..Makasi banyak Ka Lia & team yg sudah banyak bantu dr persiapan sampai hari H sehingga semuanya berjalan lancar.. Smg sukses dan sehat selalu ❤

    Vendor Reply

    14 April 2021
    Thank youu so much cii Lia.. thank you for trusting us yahhhh ❤❤❤
    Elvinaboo
    09 April 2021 | Bride at lucky & elvina Wedding

    recommended wedding organizer

    Thankyou pure organizer untuk servicenya yang memuaskan 😍 great job 👍💯 thankyou kak lia uda bantu banyak banget, setelah pandemi kita pusing mau ubah2 pax, ganti2 venue, tapi kak lia kasih kita banyak solusi, meskipun kita deg2an tapi akhirnya acara berjalan lancar dan sesuai ekspetasi 😍, saat acara juga semua WO aktif dan ramah2 , sukses terus pure organizer 🤩👍💯

    Vendor Reply

    14 April 2021
    Thank you so muchhh cicii Elvinaaaaa.. thank you for trusting us yaahh! Sukses terus yencooknya ❤
    Emanuela Calista
    25 March 2021 | Bride at Joseph & Calista Wedding

    Our review

    Thankyou ci Lia yg bantu aku dr awal sblm ada Covid sampe akhirnya di tunda, sampe kepikiran gak mau pake wo dannnn akhir nyaaaaa jadi jg pake wo cc yaaaa tp dgn judul intimate wedding aja hihihi. Thankyou banget aku ama cc yg udh usahain smua nya buat aku dan ko Joseph. Yg udh sigap bgt bantu aku di hari H, bener2 baiknya minta ampun ❤️❤️ Sukses terus yaaa ci, Tuhan Yesus berkati cc dan team berlimpah2! 🤗🤗

    Vendor Reply

    25 March 2021
    Yayy!! Thank you so much cicii ❤❤❤ thank you for trusting us yahhh.. bahagia selalu kaliaannnnnn. Much love from Pure Organizer team ❤

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    full day
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your payment terms?
    30% DP 70% pelunasan H-14
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu ideal client menghubungi kami adalah 3-12 bulan sebelumnya
    What is your primary expertise?
    International wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What makes your services unique?
    Kami akan menyusun timeline pernikahan agar setiap client dapat merasa tenang dan nyaman. Dan kami akan membantu setiap prosesnya mulai dari pencarian vendor hingga pelaksaan di hari H.
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1-1000
    When was your business established?
    Sejak 2015
    Address
    Lippo Karawaci 15811
    Location(s)

    PLANNER | ORGANIZER | SANGJIT BOX
    https://www.instagram.com/p/COr86NEFmRp/
    https://www.instagram.com/p/COrUcIkly7N/
    https://www.instagram.com/p/COb8ID1lvLH/
    https://www.instagram.com/p/COPs8F7lMHX/
    https://www.instagram.com/p/COFYefmlmF2/
    https://www.instagram.com/p/CN9EmDelIkN/
    https://www.instagram.com/p/CN67gvvFQ4c/
    https://www.instagram.com/p/CN1_MkNlgC-/
    https://www.instagram.com/p/CNwNFhvlmRn/
    https://www.instagram.com/p/CNud9J1FUN-/
    https://www.instagram.com/p/CNtzw70lSZ2/
    https://www.instagram.com/p/CNoeOR8ld4P/