All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (91)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Pure Organizer Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ester Carolin
    12 April 2020 | Bride at Olin & Sanjay Wedding

    Our Wedding

    Di hari H semua berjalan dengan lancar tanpa kekurangan satupun, pelayanan crew sangat memuaskan dan sesuai request❤. Sukses terus pure organizer!

    Vendor Reply

    12 April 2020
    Thank you for trusting us Olin dan Sanjaaayyy ❤❤❤
    Ella Fitria
    26 February 2020 | Bride at Ella & Irfan Wedding

    Recommended WO

    WO terramah, tersabar, daan bisa diajak konsultasi 😁 bingung mau konsep adat yg gimana tp Pure Organizer bisa nyaranin yg terbaik. Dan selalu reminder dari hal2 kecil sampe yg lainnya, jd semuanya aman😆 makasih yah team Pure Organizer..

    Vendor Reply

    26 February 2020
    Thank you so much kak Ellaaaaaa. Thank you for trusting us yaaaaaaaa ❤❤❤
    Grace FIona Alethea
    25 February 2020 | Bride at wiwih Grace Wedding

    THE BEST WO EVER

    seriously, the best WO ever yang menolong akuu supaya bnr2 fokus ke diri ku sbg bride aja di hari acara, ga usah pusingin dr A-Z karena mereka sudah memikirkan semuamuanya yang dibutuhkan. \ndari wedding koko ku, sampai temanku, sampai akhirnya aku dan ak sndiri menyaksikan dan merasakan acaranya bnr2 smooth dari awal smp akhir. \n\nthank you ♥️♥️♥️♥️

    Vendor Reply

    25 February 2020
    Yayyyy!!!! Seneng banget dengernyaaaa thank you so much Graaaceeeeeee.. much love from all of pure crews ❤
    Nita
    14 January 2020 | Bride at Reggy & Nita Wedding

    The best WO

    Thanks alot utk Pure Organizer. Team yg sangat ramah, sangat kompak, sangat sabar ngadepin client seperti kami 😂😂 team kalian bener2 kerja semaksimal mungkin sampai acara selesai 😁🙏 semoga ke depannya kalian tambah kompak & sukses selalu ❤ Gbu

    Vendor Reply

    14 January 2020
    Amin amin aminnnnn thank you so much for trusting us ciciii dan koko.. happy wedding yaa. Happy honeymoon, salam ya buat koko boboboy
    pramitiya dwi
    13 January 2020 | Bride at Tiya & Bagas Wedding

    The Best Wedding Organizer

    Thankyou so muchhh kak lia dan team sudah membantu mensukseskan acara wedding aku dan mas bagas, dari preparation sampai hari H berjalan dgn lancar semuanyaaa❤️❤️❤️ super cekatan untuk seluruh team nya, bahkan semua tamu amazed dgn kerja kalian, thankyou yaaa❤️

    Vendor Reply

    13 January 2020
    Yayyy! Thank you so much for trusting us Tiyaaaa ❤❤❤ Happy wedding ya kaliann, happy honeymoon
    stella gertruida
    14 October 2019 | Bride at Stella & Rand Wedding

    recommended WO (persiapan kurang dari 2 bulan)

    Thank you banget pure org yang udah bantu berlangsungnya acara wedding kami sampai berjalan suksess dan lancar dengan persiapan kurang dari 2 bulan!! Gokil yaa hehehe.. FYI, awalnya aku ga niatan pake WO di wedding pemberkatan ku karna aku pikir bakal simpel dan akan pisah waktu juga sama resepsi di luar kota.. Ternyata semakin mendekati D-day acara pemberkatan menjadi semi resepsi karena ada beberapa tamu yg berhalangan hadir di resepsi kami.. Jadi, aku dan pasangan ga mungkin urus perintilan sendiri atau pake internal. So kita cari2 WO. Sampai akhirnya ktmu sama pure org yg menurut kami cucoo (dari segi konsep, ide, dan tentunya hargaaa.. :p) Lanjut, yg bikin aku puas juga dari selama meeting team yg selalu follow up (wlw kdg aku sm pasangan aga slow respon), sabar, dan cekatan (apalagi pas D-day) Last, teamnya kompak n solid jugaa.. dan keren dr waktu semepet itu bisa handle acara dan ketenangan hati pengantin (keliatan mmg udh pro

    Vendor Reply

    14 October 2019
    Yaaayyyyy!!! Thank you so much for trusting us ❤❤❤ Happily ever after ya kalian pasangan kocakk. Hahahaha love love..

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    full day
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your payment terms?
    30% DP 70% pelunasan H-14
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu ideal client menghubungi kami adalah 3-12 bulan sebelumnya
    What is your primary expertise?
    International wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What makes your services unique?
    Kami akan menyusun timeline pernikahan agar setiap client dapat merasa tenang dan nyaman. Dan kami akan membantu setiap prosesnya mulai dari pencarian vendor hingga pelaksaan di hari H.
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1-1000
    When was your business established?
    Sejak 2015
    Address
    Lippo Karawaci 15811
    Location(s)

    PLANNER | ORGANIZER | SANGJIT BOX

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.