All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (63)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Pure Organizer Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 October 2019 | Bride at Stella & Rand Wedding

    recommended WO (persiapan kurang dari 2 bulan)

    Thank you banget pure org yang udah bantu berlangsungnya acara wedding kami sampai berjalan suksess dan lancar dengan persiapan kurang dari 2 bulan!! Gokil yaa hehehe.. FYI, awalnya aku ga niatan pake WO di wedding pemberkatan ku karna aku pikir bakal simpel dan akan pisah waktu juga sama resepsi di luar kota.. Ternyata semakin mendekati D-day acara pemberkatan menjadi semi resepsi karena ada beberapa tamu yg berhalangan hadir di resepsi kami.. Jadi, aku dan pasangan ga mungkin urus perintilan sendiri atau pake internal. So kita cari2 WO. Sampai akhirnya ktmu sama pure org yg menurut kami cucoo (dari segi konsep, ide, dan tentunya hargaaa.. :p) Lanjut, yg bikin aku puas juga dari selama meeting team yg selalu follow up (wlw kdg aku sm pasangan aga slow respon), sabar, dan cekatan (apalagi pas D-day) Last, teamnya kompak n solid jugaa.. dan keren dr waktu semepet itu bisa handle acara dan ketenangan hati pengantin (keliatan mmg udh pro

    Vendor Reply

    14 October 2019
    Yaaayyyyy!!! Thank you so much for trusting us ❤❤❤ Happily ever after ya kalian pasangan kocakk. Hahahaha love love..
    14 October 2019 | Bride at Claudya & Evan Wedding

    VERY GOOD WEDDING ORGANIZER

    Thanks banget untuk Pure Organizer Saya dan pasangan puas dan happy banget dengan service yg diberikan sangat baik dari tahap persiapan sampai dengan hari resepsi. Event dihandle dengan very professional, well prepared, and well organized! Bride and groom no pusing2 pas hari H. Lancar dan sukses! Thank you Lia and Gengs

    Vendor Reply

    14 October 2019
    Thank you so much dor trusting our team Odi & Evan ❤❤❤ Happy honeymoon yaaa

    William Surya Photo

    26 September 2019

    Perfect WO! All the best

    Thank you ya sudah bantuin kakak-ku untuk wedding day. Semua acara berjalan dengan lancar. Disusun dengan profesional, rapih dan sabar. All the best Pure Organizer!

    Vendor Reply

    26 September 2019
    Yayy! Thank you juga yaaaa. William Surya Photo juga the best bgt! Timnya asik parah, hahahahaha all the best. CHEERS
    31 August 2019 | Bride at Liany & Albert Wedding

    Recommended WO

    Hepi & puas banget bisa dibantu segala keribetan wedding sama Pure Organizer. Timnya solid, seru, dan yg pasti super duper sabar meng-handle kita yang banyak mau dan kadang suka slow respon. Selain WO, aku juga pakai jasa foto dan videographernya. Dan hasilnya sangat memuaskan. Pokonya terbaik deh Pure Organizer :)

    Vendor Reply

    31 August 2019
    Thank you so much Lianyyyy.. super happy bisa jadi bagian dari hari besar kalian. Much love from our team ❤❤❤❤❤
    31 August 2019 | Bride at Helina & Wilson Wedding

    Recommended wedding planner

    Aku hanya ingin mengucapkan banyak terimakasih untuk para team Pure Organizer yang banyak berperan besar untuk acara pernikahan aku beberapa bulan lalu. Mulai dari periapan 0 sampe acara selesai semua gapake repot, udah diurusin sama pure organizer. Mulai dari rekomendasi vendor - budgetingpun dibantu sama pure organizer sesuai dengan apa yang aku dan pasangan aku harapkan. Semua detail gak ada yg terlewat dan hari H wedding pun bisa jalan dengan fun dan smooth. Thank you so much. Keluarga aku dan pasangan aku pun sangat puas dan happy dengan cara kerja dan persiapan para team yang super cekatan. Sekan mereka udah paham dengan keinginan aku dan pasangan tanpa harus kita omongin ke para team. Teman-teman dan para tamu undangan super happy dan memuji acara pernikahan aku yang mereka bilang 'WOW'. Sekali lagi terimakasih team Pure Organizer, aku dan pasangan bersyukur bisa di handle oleh orang-orang yang berpengalaman dan cetakan mengerti keinginan client. Thank you so much

    Vendor Reply

    31 August 2019
    Thank you so much! Tim kita seneng banget bisa ikut jadi bagian di hari besar kalian. Langgeng dan bahagia selalu sampai jadi kakek nenek yaaa. Love love love from us ❤❤❤
    31 August 2019

    Best Wedding Organizer

    No worries, Enjoy your wedding day fully! no more bridezilla , all things you ever dreamt of, all the things you've been work of come together into one piece

    Vendor Reply

    31 August 2019
    Thank you WMM ❤❤❤

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1-1000
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu ideal client menghubungi kami adalah 3-12 bulan sebelumnya
    How many hours are included on the day of the wedding?
    full day
    What makes your services unique?
    Kami akan menyusun timeline pernikahan agar setiap client dapat merasa tenang dan nyaman. Dan kami akan membantu setiap prosesnya mulai dari pencarian vendor hingga pelaksaan di hari H.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% DP 70% pelunasan H-14
    When was your business established?
    Sejak 2015
    Address
    Lippo Karawaci 15811
    Location(s)

    PLANNER | ORGANIZER | SANGJIT BOX

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.