All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (111)
  • reviews (43)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Pure Organizer Review(s)

    43 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    okta
    22 November 2021 | Bride at Rian & Okta Wedding

    EXCELLENT SERVICE

    servicenya mantul banget dari mulai prewed sampe after party semuanya gercep, trus dikasih bonus2 lagi. Dan soal harganya sih bener2 affordable banget klo dibandingin sama servicenya.

    Vendor Reply

    22 November 2021
    Yayyy. Thank you so much for trusting us ko Rian dan ci Okta.. God bless your marriage life❤ Stay healthy and happy ko ciii!!!
    Jansen Wiratama
    13 November 2021 | Groom at Jansen & Novia Wedding

    Perfect WO and Helpful

    Senang sekali bisa menjadikan Pure Organizer sebagai bagian dari hari Pernikahan kami, Semua Crew nya sangat responsive dan membantu. Banyak komentar positif dari keluarga dan tamu undangan tentang effort dari semua crew yg luar biasa. Mulai dari sangjit, prewedding, pemberkatan sampai acara resepsi, semua di handle dengan sangat baik (rate 5/5) (Bagi calon pengantin yg blm prepare, sangat direkomendasikan menggunakan Jasa Pure Organizer, dijamin gak akan nyesel) Kami termasuk client yg agak kritis dan perfeksionis, mungkin juga banyak request ini itu, dan Pure Oganizer mampu memenuhi hampir semua request dari kami (super fleksibel!) Harga yg ditawarkan juga sangat affordable dan worth untuk momen sekali seumur hidup, Ditambah lagi diskon dari bridestory :D Sekali lagi terima kasih Pure Organizer, bersyukur kalian menjadi bagian dari pernikahan kami. Unforgettable moment.

    Vendor Reply

    13 November 2021
    Thank you so much for trusting us ko ciii!!! Stay happy and healthy ya kaliannnn. God bless youuuu ❤
    Jessica Jasmine
    14 September 2021 | Bride at Vaness + Jessica Wedding

    FIX GA AKAN NYESEL PAKE PURE WO!! SUPER RECOMMENDED

    Hi ci @⁨Ci Lia | Pure WO⁩ thank you juga yaa untuk bantuannya selama inii. Super terbantu banget karna dikasih banyak input + rekomendasi vendor.. apa aja kalo sama ci Lia pokoknya selalu ada jawabannya deh 🤣 ga pernah jawab \"gatau\" 🤣🤣 \n\nSigap, detail, ramah, dan seru tp tetep professional. Jadi berasa kekeluargaannya banget🤣😂 fix bakal rekomendasi Pure WO ke semua temen2 yg mau married 😀\n\nSukses terus yaaa buat Pure WO.. Semoga kedepannya makin banyak job job weddingnya! 😁😁

    Vendor Reply

    13 November 2021
    Thank youuu so much Jesss!!!!! Seneng bgt bisa jadi bagian hari bersejarah kalian. God bless you Jess n Vann ❤
    Dinda Restusari Oktaviani
    24 August 2021 | Bride at Kevin & Dinda Wedding

    TERBAIK

    Makasih banyak yaa Pure Organizer udah banyak bantu acara wedding aku n Kevin di tengah ketidakpastian krn pandemi yang bikin bingung ini 🤣🤣 baru bisa fix in acara di H-3 pun bisa dihandle dengan tenang, mau nerima request ini itu, seluruh tim SABAR, SIGAP, PROFESIONAL, RAMAH, DETAIL… Pokoknya satu kata deh buat kalian “TERBAIK” 👍👍❤️ Sukses terus yaa! 💪

    Vendor Reply

    24 August 2021
    Thank you so much cicii for trusting us.. bahagia dan sehat selalu ya kaliannnn!!! Happy honeymoon ❤
    Vania
    25 July 2021 | Bride at Aldo & Vania Wedding

    Heroes without capes

    Thank you a lot untuk Pure Organizer. Super helpful dr preparation sampe hari H. Walopun byk rencana yg berubah2 krn aturan2 PPKM, tp Lia tetep bisa bantu handle n arrange semuanya dg super rapi. Kita semua sangat terbantu dg tim wo. Once again, thank you. Aldo & Vania ❤

    Vendor Reply

    25 July 2021
    Ci ko, thank you so much for trusting us ❤ seneng banget bisa jd bagian dr hari bersejarah kaliannn. Thank you so much! God bless ciiiii ❤❤❤
    Michella Devina
    08 June 2021 | Bride at Aldous & Michella Wedding

    Wedding Aldous & Michella

    seneng banget sama Pure Organizer, acaranya bisa jalan lancar, tim-nya kompak, siap siaga, dan seru2 banget.\nhasil foto dari WMM juga kece banget dan bisa bikin vibes foto2 jd lebih menyenangkan. pokoknya ga nyesel pakai pure sebagai EO di wedding aku. thanks so much Pure! very good job!

    Vendor Reply

    09 June 2021
    Ciciii.. thank you so much for your kind words ❤ sekali lagi thank you for trusting us yahh. God bless your new family ciciii ❤❤

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1-1000
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu ideal client menghubungi kami adalah 3-12 bulan sebelumnya
    How many hours are included on the day of the wedding?
    full day
    What makes your services unique?
    Kami akan menyusun timeline pernikahan agar setiap client dapat merasa tenang dan nyaman. Dan kami akan membantu setiap prosesnya mulai dari pencarian vendor hingga pelaksaan di hari H.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% DP 70% pelunasan H-14
    When was your business established?
    Sejak 2015
    Address
    Lippo Karawaci 15811
    Location(s)

    PLANNER | ORGANIZER | SANGJIT BOX
    https://www.instagram.com/p/CWvXJkFPGdd/
    https://www.instagram.com/p/CWuU4fcPaLw/
    https://www.instagram.com/p/CWk7lkFPj4M/
    https://www.instagram.com/p/CWNE7xGFjxG/
    https://www.instagram.com/p/CWKiJltFs96/
    https://www.instagram.com/p/CWHs7OrvQBw/
    https://www.instagram.com/p/CWE1EU6hm7Q/
    https://www.instagram.com/p/CVl9RwhhG0c/
    https://www.instagram.com/p/CVj-gB_v9Rj/
    https://www.instagram.com/p/CVetLh_PLOF/
    https://www.instagram.com/p/CVU4SfeF7W9/
    https://www.instagram.com/p/CVSafCqFifX/