All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (93)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Pure Organizer Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Sal Lie
    18 October 2020 | Bride at Andy & Sallie Wedding

    Pure Organizer is highly recommended!

    Team WO ini really helpful BGT!!! Schedule-nya benar’ terealisasi On time Selalu keep update utk me-remind hal-hal terkecil sekalipun Inisiatif & cepat tanggap dalam membantu, terutama pada saat we as bride & groom lupa akan suatu hal, WO cpt banget membantu & menyelesaikan masalah yang ada. Selalu bisa kasih masukan’ yang bagus Lia & Team sangat ramah & seru pasti nya Haha Acara berjalan lancar. bride, groom & orang tua ga perlu khawatir lagii krn every single detail udah well-organized by Lia & Team. Orang tua pun amazed dengan ada nya WO yang muda’ tapi bisa membantu acara jadi bagus lancar & happy. Apalah jadi nya kita tanpa Kalian... I’ll definitely recommend Pure Organizer (Lia & Team) Thankyou for making my special day into the most memorable moment.

    Vendor Reply

    18 October 2020
    Thank you for trusting us ciiiii ❤
    febby yosella
    18 October 2020 | Bride at Vito Wedding

    Recommended WO Team

    Team WO ini sih super duper helpful banget. Cepet tanggep dan inisiatif nya tinggi. Mau banget direpotin ini itu, orang2nya baik dan supel banget. Happy to know u all guys. Kalau ada sodara yg nikah aku pasti recommend kalian banget 👍🏻👍🏻

    Vendor Reply

    18 October 2020
    Yayyy!!!! Thank you so much for trusting us ❤❤❤❤❤
    Yurika
    12 October 2020 | Bride at Steven & Yurika Wedding

    HIGHLY RECOMMENDED WO

    Sudah tdk usah diragukan lagi utk service kaliannnn..\n\nHepi bgt bisa pilih PURE ORGANIZER untuk jadi WO, dr semua vendor2 lain, aku Paling Puas sm service kalian hehehe.. Fam ku jg akuin bagus cara kerja dan komunikasi kalian\n\nThank you Lia dan crews of Pure Organizer. U guys the best pokoknya.. Dari awal arrange meeting, buat rundown sampe eksekusinya semua on track dan sangat rapih.. Dr awal uda tau Lia emg organized bgt hehe.. Kalian sukses juga yaa tim WO semoga kedepannya gak ada waktu istirahat alias full booked!! 🤪\n\nThank you sekali lg 😃

    Vendor Reply

    12 October 2020
    Yaayyyyyyy! Thank you so much koko ciciiiiii. Happy wedding yaa sekali lagi. Tuhan berkatii ❤❤❤
    Hana Herlianthe
    09 October 2020 | Bride at Tommy & Hana Wedding

    Recommended WO Service!

    Thank you Pure Organizer atas bantuannya di hari pernikahan kami. Mulai dari drama venue, drama corona, wedding car, bahkan kami request foto video dalam short notice, dan semuanya bisa dihandle dengan baik dan profesional. Please don't hesitate to book Pure Organizer to be your wedding organizer on your big day! Thank you Lia & Team!

    Vendor Reply

    09 October 2020
    Yayy!!!! Thank you for trusting us Tommy n Hanaaaaa ❤❤❤
    Ristia Fithri
    23 September 2020 | Bride at Ristia & Akbar Wedding

    WO paling recommended

    Komunikatif, kooperatif, mau ribet, penuh inisiatif, gercep, cekatan, kompak, gokilsssss pokonyaaa full service banget! keluarga aku seneng banget dengan tim Pure Organizer. sangat membantu dan bikin kita tenang. bisa bobo nyenyak sebelum hari H. Maaciiw mbak Lia dan team! semoga semakin sukses dan makin kece!

    Vendor Reply

    23 September 2020
    Yayyyy!!! Terima kasih mba Ristiaaaaaa ❤❤❤
    Ester Carolin
    12 April 2020 | Bride at Olin & Sanjay Wedding

    Our Wedding

    Di hari H semua berjalan dengan lancar tanpa kekurangan satupun, pelayanan crew sangat memuaskan dan sesuai request❤. Sukses terus pure organizer!

    Vendor Reply

    12 April 2020
    Thank you for trusting us Olin dan Sanjaaayyy ❤❤❤

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    full day
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your payment terms?
    30% DP 70% pelunasan H-14
    How far in advance should your client make a booking?
    Waktu ideal client menghubungi kami adalah 3-12 bulan sebelumnya
    What is your primary expertise?
    International wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What makes your services unique?
    Kami akan menyusun timeline pernikahan agar setiap client dapat merasa tenang dan nyaman. Dan kami akan membantu setiap prosesnya mulai dari pencarian vendor hingga pelaksaan di hari H.
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1-1000
    When was your business established?
    Sejak 2015
    Address
    Lippo Karawaci 15811
    Location(s)

    PLANNER | ORGANIZER | SANGJIT BOX

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.