All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (154)
  • reviews (124)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Wedding Planner Review(s)

    124 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Maria Sulastri
    21 October 2021 | Bride at Eric dan maria Wedding

    Pengalaman selama persiapan hari H

    Pengalaman kami utk pada akhirnya memutuskan memilih orange sbgai wedding planer kami merupakan solusi yang terbaik.. Masi ingat dimana kita berdua lagi pusing2nya mencari venue dan sampailah 1 venue yang menawarkan utk bergabung dengan orange. Pertemuan pertama dengan orange ntah kenapa kami merasa klik pada saat itu dan kami deal bersama orange.. Selama 14 bulan orange ini dengan sabar, tabah dan selalu memberikan solusi bagi kami yang melakukan wedding di masa2 pandemi ini.. Dengan kehadiran orange ini sungguh sangat membantu kami menjalankan dari A sampai Z hingga hari H pun orange dengan singgap menangani segala masalah yang terjadi.. Dan puji Tuhan semuanya berjalan dengan lancar di hari H itu.. Thanks for orange team.. Semoga makin sukses selalu yaaa... 🙏🙏🙏
    Eric
    21 October 2021 | Groom at Eric Maria Wedding

    Please , Jangan ragu sm ini WP orange

    gak bisa di jelasin dengan kata2, cm bagi saya, Orange melebihi ekspektasi dan kebutuhan saya dalam event , specially di sy event Wedding... kalo service dll wah , luar biasa. review singkat = Orange Wedding Planner is more than just a Organizer, Orange udah kyk temen kita di event, bahkan di luar pekerjaan, they are really2 good friend\n\n\nsalute Orange\nto me, Orange adl teman baik, lebih dari sekedar WO/ WP
    chryssanta chryssanta
    12 October 2021 | Bride at Jacky & Santa Wedding

    Best Wedding Organizer

    Thank you Orange udah ngebantuin wedding kita berdua, dari awal planning pilih venue ko sofian udah nemeninn dan ngasih saran2.. jadinya kita ga galau lagii 😂😂, selama proses persiapan juga di bantu banget apalagi di masa2 pandemi sekarang ini, banyak yang ga sesuai rencana tapii ko sofian dan ci aurel tetep persiapin detail2 wedding kita agar ga ada yang terlewat.. hari H pun tim orange ngebantu dan gercepp.. keluarga pun seneng dan puas dengan adanya tim orange yang ngebantu kita.. Thank you so much ko sofian, ci aurel dan tim semua💖💖
    Devina
    21 September 2021 | Bride at Rico & Devina Wedding

    Wow!

    Awal meeting sama Welly sempet binggung, kyk gak dapet konsepnya. Kurang penjelasan konsep service WO yang orange punya seperti apa. Lalu sebulan sblm hari H dapat captain namanya Billy. Billy cerdas, cepat tanggap, very helpful, sangat bertanggung jawab. Pas meeting sama Billy baru dapet konsepnya. Saat hari H : Bride dpt personal assistant namanya Janet! Groom dpt personal assistant namanya Joni! Parents bride & groom dpt assistant 1-1. Ada yg namanya Yan untuk tim acara pas di gereja. Ada juga yang namanya mimoy? idk lupa 😅 Ini tim yang aku inget pada saat hari H, tim sangat helpful, santai tapi bertanggung jawab, tau batasan kerjaan mereka. 👍🏻 TOP Thanks orange WO dan juga vendor2 dari orange WO. Especially : 1. IG : ReginaPangmakeup yang make up nya perfect 2. IG ; Via fleur hand bouquet pagi aku udah seperti request yang aku mau. Miripp polll !! 3. IG : @Backyardbowljkt - 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 4. Photographer & videographer imperial 5. Entertainment & mc : Lavien 🥰🥰🥰 mc nya profesional, music nya jg passssss! 5. Image Decor 😅 yang walau dekornya telat harusnya jam 18.00 mulai acara, tp mereka belom siap. Jd acara kita pun jadi ngaret 30 menit 🥺🥺.. tp decornya okkkk!!!! Thanks image decor. Thank youuuuuuuu tim orange khususnya Billy, Janet, Joni & all vendors! God bless you all!! Sukses terus ❤️❤️ Love, Rico & devina
    Jesinda Iriani
    20 September 2021 | Bride at Jesi & Thomas Wedding

    Thank you so much

    Orangeeee..thank youu so much buat bantuannya selama 6 bulanan ini. Ingetin dari urusan besar sampai urusan kecil-kecil..dari pemberkatan sampai adat. Apalagi pas PPKM ini (deg-degan tiap minggu nunggu pengumuman wkwkwk). Urusan prokes jg top bgt bgt. Protokol VIP jg keren.Keluarga pd happy semua.. personilnya kece, welcome, ramah, baikk bgt bgt huhuhu thank you bgtt bantuannya, God bless orange selaluuu
    Felicia Gunawan
    14 September 2021 | Bride at David & Felicia's Wedding

    SUPER!

    Thanks a lot orange team! Super responsive banget bantuin kt dr 0 hingga selesai acara, team orange bener2 helpful bgt bantu kita ga stress sama sekali adain wedding di masa2 kyk ginii. Thank youuu❤️❤️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer _____________________
    https://www.instagram.com/p/CVKrIcUhL5-/
    https://www.instagram.com/p/CVJ_2Y8B75k/
    https://www.instagram.com/p/CVCSJCXh4zx/
    https://www.instagram.com/p/CU6gZclB3dG/
    https://www.instagram.com/p/CUw8bFwhxH6/
    https://www.instagram.com/p/CUr1aoChx4R/
    https://www.instagram.com/p/CUegj9_hwL0/
    https://www.instagram.com/p/CUegeNnhjPA/
    https://www.instagram.com/p/CUeKrvvh_2V/
    https://www.instagram.com/p/CUZc_o6By1M/
    https://www.instagram.com/p/CUSFtS0hN9B/
    https://www.instagram.com/p/CUPw1srhQ4u/