All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (20)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    Mega Iskanti Quran Recitation by NiccaMega Iskanti Quran Recitation by Nicca
    Mega Iskanti Quran Recitation by NiccaMega Iskanti Quran Recitation by Nicca
    +13
    Nicca & 3 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Anggi & Yos Akad Wedding by NiccaAnggi & Yos Akad Wedding by Nicca
    Anggi & Yos Akad Wedding by NiccaAnggi & Yos Akad Wedding by Nicca
    +8
    Decoration & Lighting
    Fafa & Yagi Wedding by NiccaFafa & Yagi Wedding by Nicca
    Fafa & Yagi Wedding by NiccaFafa & Yagi Wedding by Nicca
    +11
    Nicca & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Drina & Akbar Wedding by NiccaDrina & Akbar Wedding by Nicca
    Drina & Akbar Wedding by NiccaDrina & Akbar Wedding by Nicca
    +15
    Decoration & Lighting
    Peter & Jenny Wedding by NiccaPeter & Jenny Wedding by Nicca
    Peter & Jenny Wedding by NiccaPeter & Jenny Wedding by Nicca
    +9
    Nicca & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Cecilia & Kevin Wedding by NiccaCecilia & Kevin Wedding by Nicca
    Cecilia & Kevin Wedding by NiccaCecilia & Kevin Wedding by Nicca
    +9
    Nicca & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Badzlina & Ikbar Wedding by NiccaBadzlina & Ikbar Wedding by Nicca
    Badzlina & Ikbar Wedding by NiccaBadzlina & Ikbar Wedding by Nicca
    +12
    Nicca & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Desita & Fickar Wedding by NiccaDesita & Fickar Wedding by Nicca
    Desita & Fickar Wedding by NiccaDesita & Fickar Wedding by Nicca
    +6
    Nicca & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Farah & Radit Wedding by NiccaFarah & Radit Wedding by Nicca
    Farah & Radit Wedding by NiccaFarah & Radit Wedding by Nicca
    +8
    Nicca & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nicca Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Jenny Kartika
    25 May 2020 | Bride at Peter & Jenny Wedding

    Trusted and recommended!

    Di tengah kebahagiaan sekaligus kebingungan dalam persiapan pernikahan kami, hanya vendor dekor yang cepat kami putuskan. Nicca aja! Awalnya lihat di instagram, diskusi lalu ketemuan. Namanya mba Meskhi, yang mau banget dengerin dan mengerti maunya kita gimana dan bantu untuk direalisasikan jadi dekor wedding kita yang begitu cantiknya dan tanpa perlu cemas lagi semuanya OK sesuai yang kita mau (malah ditambahin hehe :) Padahal beberapa minggu sebelum hari-H dengan dadakan perubahan kita, tetap saja bisa bantu dan open. Para tamu, WO, keluarga juga ikut terkesan dan bilang bagus. Venue jadi 'hidup' dengan properti yang ada + kreasi dekornya yang buat kita happy. Terlebih mba Meskhi juga punya koneksi yang baik sehingga venue pun turut percaya, yang tentunya menguntungkan juga buat kami. Terima kasih mba Meskhi Nicca, luar biasa! -Hallf Patiunus, 070919-
    Badzlina Anindyka
    10 April 2020 | Bride at Badzlina & Ikbar Wedding

    Dekor Akad Resepsi Nicca terbaik ❤️

    Waktu lagi bingung nentuin dekor buat akad resepsi karena beberapa pilihan yang belum sreg, tiba2 senior ku nawarin dekor Nicca ini. dari awal ketemu Teh Meskhi sbg ownernya Nicca, udah langsung percaya kalau dekor nya bakalan bagus. Waktu itu memang Nicca baru banget mulai, tapi pengalaman Teh Meskhi di dunia dekor ini udah ga diragukan lagi, hasilnya bagus semua, ga cuma bikin template, tapi beneran niat ngikutin apa yang kita mau. Dekornya didesign sesuai kepengen kita banget. Dan bener aja, salah satu vendor terbaik waktu nikahan ya dekornya Nicca ini. Aku dan suami, juga keluarga besar dan tamu suka dan puas sama hasilnya. Teh Meskhi dan Nicca terbaik ❤️
    Audrey Muchlisa
    10 April 2020 | Bride at Audrey & Dipo Wedding

    Beyond Expectation

    Initially, i planned to have Nicca only for my engagement and the decor that Kak Meskhi brought us was unreal! It was super beautiful that all our family (even neighbours) complimented a lot!!! Then decided to have Nicca again for my quran recitation and akad! One of the best decision i’ve made my whole life❤️. I’m a client with tons of request, but Kak Meskhi noted them all very well! For my akad, i requested javanese modern look and the flower color theme should be soft but vibrant. Was very hard to choose color combo but in the end again, i was brought to tears by the final look! It was pouring rain a bit on the akad day making everything feel more sacred and beautiful! 💖💖💖💖 Thankyou so much Kak Meskhi and team! And i just can’t stop recommending Nicca to all my bride to be girls😘
    fafa tjahyono
    09 April 2020 | Bride at Fafa & Yagi Wedding

    My experience with Niccatelier

    Dari dulu sudah memimpikan nicca sbg salah satu decor untuk aku nikah dan akhirnya kesampaian. Aku banyak diskusi sama mba meskhi (team nicca) dari budget, pemilihan bunga, warna dan penempatan dekor Alhamdulillah semua sesuai bahkan out of my expectations. Jujur aku tipe yg suka dekor literally bunga smua dgn wrn yg soft tp cerah pokoknya yg longlast,classic, elegant n jd kenyataan. Oiya pernikahan aku jg di tengah pandemi covid-19, outdoor & sempat hujan namun masih di handle dengan baik oleh team nicca sehingga dekor aku tetap cantik..pokoknya aku puas bgt & happy ga salah pilih niccatelier sbg salah satu vendor untuk dekor pernikahan aku! So guys cus deh haha! (Promosiii) Sukses untuk Niccatelier & Team ❤️❤️
    Anastasia Nababan
    07 April 2020 | Bride at Tasia & Jerry Wedding

    ON POINT DAN SUPER AWESOME!

    Pertama kali liat dekor Nicca di IG temen yg baru aja nikah, langsung suka dan tertarik bgt! Aku suka sekali ngeliat jenis bunganya, flower arrangement nya dan desain stage nya yg ga terpatok sm rustic (walaupun emg kdg permintaan klien). Mba Meskhi juga dengan baik banget dan super bgt mengerti keinginan kita yg agak bold tp ga mencolok mata (apa itu maksudnya ya hehe). Apa yg kita harapkan bisa dituangkan dengan sgt bagus dan kita puas bgt! Highly recommend bgt deh pokoknya! Makasih bgt sekali lg ya Mba Meskhi, luv bgt!
    desita aisyari
    07 April 2020 | Bride at Desita & Fickar Wedding

    One of best vendor on my wedding!

    Weddingku super simple krn cuma akad aja. Jadi cari vendor yang emg bisa dengan budget seminim mungkin. Cari-cari di IG lalu jatuh cinta dengan Nicca. Awalnya ngeri mau nanya harga karna kalo diliat dr portfolionya, baguuuus banget. Tapi akhirnya coba2 nanya. Lalu memutuskan ketemu, cuma sekali ketemu sama mba Meskhi sang founder baik hati, terus jelasin pengennya gimana dan punya budget berapa. Tektokan via whatsapp dan email beberapa kali dan serahin semuanya ke mba meskhi. Hari H ada minta sedikit penambahan dan langsung diprovide sama Nicca Team. Gercep, rapi dan hasilnya monangis! Bagus banget! Salah 1 vendor yg dapet compliment dr keluarga dan temen2. Happy bgt pokoknya. Sukses terus ya mba meskhi and team. Terimakasih udah bikin wedding super simple aku jadi terlihat sangat indah diharinya ❤

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design,  Event concept & design,  Event décor,  Event planning
    When was your business established?
    July 2018.
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes We try to never come to a meeting emptyhanded. With that being said, even before our first meeting, we do site visits to ensure the client we know what we are going to deal with on the event.
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Modern,  Romantic
    What makes your services unique?
    Our main goal is to make the wedding as personalized as it can be, within any budget our clients have prepared. So we do our designs based on research, both from the client’s preferences and also from the venue’s potentials.
    Do you offer consultations?
    Yes We love helping our clients create the wedding of their dreams. We offer discussions starting from the elements of the traditions used to the color palette of the wedding which helps in deciding the shades of the uniform to the combination of the flowers
    Do you provide sample arrangements?
    No Instead, will provide a detailed image of all the flowers that will be used for your event.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes We also accept inquiries from Jakarta as we also have a team ready to serve our clients.
    Address
    Jalan Rambutan no. 11 40114
    Location(s)

    We specialize in making a unique and personalized wedding. Our decoration is based on research. High-end quality with moderate budget will be our main goal in every project.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.