All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Moment Kapturer Organizer Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Faiz Zuhdi
    04 February 2020 | Groom at Faiz & Hana Wedding

    Thankyou Very Much Moment Kapturer

    Terimakasih sebanyak-banyaknya kepada Moment Kapturer yang sudah mewujudkan pernikahan impian kami berdua. Terkhusus kepada mas Kevin dan tim yang sudah menyiapkan dan menyelenggarakan acara dengan sangat baik dan rapih dalam waktu kurang dari sebulan. Semoga Moment Kapturer WO semakin sukses dan berkembang ke depannya.
    nazhira denanty
    31 December 2019 | Client at Naya & Rendy Wedding

    MKO

    Sudah lirik MKO dari jauh2 hari dan akhirnya memang sreg sejak jumpa pertama hahahaha sangat helpfull sekali dr persiapan sampai selesai acara. sebagai pengantin sangat di jamin kenyamanan di pelaminan, krn setiap stgh jam pasti ada yg kasih air ke pelaminan untuk orangtua dan pengantin. semuanya serba sigap dan gercep!!! sukses selalu MKO

    Vendor Reply

    31 December 2019
    Terima kasih untuk reviewnya kak Naya
    Rezki Nirmala
    08 December 2019 | Bride at Rezki & Rizal, Graha Angkasa Pura 1 Wedding

    Super kind and responsible crew. Beyond Happy!!

    Persiapan wedding kami yang terbilang super kilat, dan bingung apa aja checklist yang harus kita kerjain, sangat terbantu sekali dengan WO. Dari awal meeting dengan Moment Kapturer dihandle lgsg dengan Mas Kevin dan Mba Maysha, lgsg sreg karena sangat ramah dan helpful. Di hari H kami sangat sangat terbantu, terima kasih sekali Moment Kapturer. Ramah, baik, dan sedetail itu. Di pelaminanpun aku sempet drop krn tiba2 pusing, dan crew MKO cepet bgt bantu biar acara tetep lancar dan pengantin nyaman. Super thoughtful. Terima kasih banyaaaak... Sukses Selalu untuk Moment Kapturer. :) :) Salam dari Rezki dan Rizal.

    Vendor Reply

    09 December 2019
    Thank so much for the review mba Rezki dan mas Rizal
    Muadz Dzulqarnain
    04 December 2019 | Groom at Muadz & Laras Wedding

    Pernikahan Muadz & Laras. Sabtu, 30 November 2019 Poltekkes Kemenkes

    Alhamdulillah sangat sangat berterimakasih buat mas Kevin dan mba Maysha karena dalam waktu ga sampe sebulan buat nyiapin acara nikahan saya dan istri semuanya alhamdulillah berjalan lancar dan sesuai rencana. Terimakasih untuk semua team wo yang sudah sangat membantu buat acaranya agar berjalan lancar. Semoga semua kebaikan mba dan mas sekalian allah balas berlipat ganda

    Vendor Reply

    04 December 2019
    Terima kasih banyak mas Muadz dan mba Laras reviewnya. Semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawadah warahmah selamanya. Amin
    Amrta Kautsar Faruqi
    18 June 2019 | Groom at Uki & Nyomi Wedding

    Kudos Moment Kapturer

    Saya dan istri saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat Moment Kapturer karena telah membuat event sepenting ini berjalan dengan lancar sekali. Timnya sangat pragmatis & on-time dengan acara; personally ini dua hal yang stand out banget di mata saya. Contoh pragmatisnya, Moment Kapturer dengan tanggap merubah urutan acara saat acara sedang berjalan karena waktu itu ada satu problem (yang bukan disebabkan mereka), tapi mereka ngelakuin semua tanpa merubah dinamika acara itu sendiri. Dan mereka sangat on-time dengan rundown acara. Kudos deh buat tim Moment Kapturer. Untuk kalian yang ngerasa ragu apakah kalian butuh wedding organizer, my personal experience said "yep, you definitely need it" (especially, untuk pasangan yang dua-duanya bekerja). Karena kalian ga akan bisa mikir banyak hal disaat acara itu sendiri dan beban itu semua bisa ringan karena bantuan wedding organizer. Ditambah, kalian dibantu sama tim yang solid dan berpengalaman. Again, saya dan istri saya mengucapkan "Thanks a lot Moment Kapturer, you free us from worry on D day".

    Vendor Reply

    18 June 2019
    Thank you so much for the review mas Uqi dan mba Nyomi. Semoga selalu dijadikan keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah. Amiinn
    Ardianita Puspitasari
    17 June 2019 | Bride at Dita & Hersen Wedding

    WO MKO

    Dari dulu orangtua ga pernah percaya pake WO untuk pernikahan anak-anaknya karena takut untuk mengeluarkan biaya yang lebih, dan ketika saya anak terakhirnya mereka beraniin diri untuk menggunakan WO dan itu Moment Kapturer, ternyata Moment Kapturer bisa merubah pandangan orang tua saya, super banget terbantu dari urusan nentuin vendor, sampai hari H acara semua terlaksana dengan sangat baik. Terimakasih Moment Kapturer :) yang terpenting juga, semua orang yang saya hubungi atau saya ajak bicara langsung di WO ini, semua sangat ramah dan murah senyum!!

    Vendor Reply

    17 June 2019
    Terima kasih untuk reviewnya kak Ardianita dan kak Hersen. Semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah selalu ya. Amiinn

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 2 Month before wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    No No (please give details if any)
    What makes your services unique?
    We are deliver High Quality services with High Quality team, maintaining and giving you the best experience on your Wedding Day
    Do you provide services in other cities or countries?
    No No (please give details if any)
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    10 hours, Extra charge if extending the duration
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes Yes (please give details if any)
    When was your business established?
    Start and Founded from Dec 2017
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    600 - 2000
    What is your payment terms?
    Booking Fee’s, 50% Down Payment and 50% Full Payment
    Address
    Location(s)

    Moment Kapturer adalah tim planner & organizer yang menyajikan pelayanan dan kepuasan untuk kesempurnaan acara pernikahan anda, kami menyajikan pelayanan secara profesional mulai dari komunikasi konsep acara, mengatur dan koordinasi acara hingga merencanakan acara pernikahan impianmu mulai dari awal. tidak hanya sekedar mewujudkan kebahagiaan, tetapi komitmen kami adalah membuat kenangan terindah dan kenyamanan dalam pelayanan untuk acara pernikahan pengantin. agar dapat dikenang selamanya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.