All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (19)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Moment Kapturer Organizer Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 June 2019 | Groom at Uki & Nyomi Wedding

    Kudos Moment Kapturer

    Saya dan istri saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat Moment Kapturer karena telah membuat event sepenting ini berjalan dengan lancar sekali. Timnya sangat pragmatis & on-time dengan acara; personally ini dua hal yang stand out banget di mata saya. Contoh pragmatisnya, Moment Kapturer dengan tanggap merubah urutan acara saat acara sedang berjalan karena waktu itu ada satu problem (yang bukan disebabkan mereka), tapi mereka ngelakuin semua tanpa merubah dinamika acara itu sendiri. Dan mereka sangat on-time dengan rundown acara. Kudos deh buat tim Moment Kapturer. Untuk kalian yang ngerasa ragu apakah kalian butuh wedding organizer, my personal experience said "yep, you definitely need it" (especially, untuk pasangan yang dua-duanya bekerja). Karena kalian ga akan bisa mikir banyak hal disaat acara itu sendiri dan beban itu semua bisa ringan karena bantuan wedding organizer. Ditambah, kalian dibantu sama tim yang solid dan berpengalaman. Again, saya dan istri saya mengucapkan "Thanks a lot Moment Kapturer, you free us from worry on D day".

    Vendor Reply

    18 June 2019
    Thank you so much for the review mas Uqi dan mba Nyomi. Semoga selalu dijadikan keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah. Amiinn
    17 June 2019 | Bride at Dita & Hersen Wedding

    WO MKO

    Dari dulu orangtua ga pernah percaya pake WO untuk pernikahan anak-anaknya karena takut untuk mengeluarkan biaya yang lebih, dan ketika saya anak terakhirnya mereka beraniin diri untuk menggunakan WO dan itu Moment Kapturer, ternyata Moment Kapturer bisa merubah pandangan orang tua saya, super banget terbantu dari urusan nentuin vendor, sampai hari H acara semua terlaksana dengan sangat baik. Terimakasih Moment Kapturer :) yang terpenting juga, semua orang yang saya hubungi atau saya ajak bicara langsung di WO ini, semua sangat ramah dan murah senyum!!

    Vendor Reply

    17 June 2019
    Terima kasih untuk reviewnya kak Ardianita dan kak Hersen. Semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah selalu ya. Amiinn
    04 April 2019 | Bride at Ratna & fajar Wedding

    Review

    Awalnya aku sebingung itu ngurus yg namanya nikahan. Teruuus alhamdulillah aku dipertemukan dengan WO iniii. Aku dibantu MK organizer untuk acara akad resepsiku. Bukan hanya pas hari H tp mereka ngebantu bgt juga dengan prosesnya.Saat acara akad dan resepsi, itu super ngebantu bgt. Tadinya gak kepikiran pake WO untuk wedding tapi ternyata aku salah besaarr.. tim mereka bener2 profesional, rapih dan on time gak ngaret! Jadilah aku semakin yakin dgn MK untuk hari H. Dan ternyata alhamdulillah we’re right! acara pernikahanku berjalan dengan sangat lancar. Thankyou so much Moment Kapture! Puas banget pakai jasa wo dari MK karna semua bisa di handle dengan baik dan semua bisa berjalan lancar sesuai harapan ! Thankyou banget specially buay mas kevin dan mba meysa ku merasa punya malaikat penolong saat kepusingan dengan semua pernikahan!
    03 April 2019 | Bride at Tamiya & Syiam Wedding

    Thankyou Moment Kapturer

    Awalnya aku sebingung itu ngurus yg namanya nikahan. Teruuus alhamdulillah aku dipertemukan dengan WO iniii. Thank God we found them, deh! Aku dibantu MK organizer untuk acara lamaran dan akad resepsiku. Bukan hanya pas hari H tp mereka ngebantu bgt juga dengan prosesnya. Mereka penolongku menemukan vendor yg sesuaai hehe.. Saat acara lamaranku, itu super ngebantu bgt. Tadinya gak kepikiran pake WO untuk lamaran tapi ternyata aku salah besaarr.. tim mereka bener2 profesional, rapih dan on time gak ngaret! Jadilah aku semakin yakin dgn MK untuk hari H. Dan ternyata alhamdulillah we’re right! acara pernikahanku berjalan dengan sangat lancar. Thankyou so much Moment Kapturer, keep up the good work guys!

    Vendor Reply

    03 April 2019
    Terima kasih untuk reviewnya mba Tamiya
    27 March 2019 | Client at Divoo Wedding

    Moment kapturer! The real capture ur best moment

    Sebelum mulai ulasan ini, saya kesampingkan dulu hubungan pertemanan saya dengan Kevin & Maysa Moment Kapturer. Setuju dengan ulasan-ulasan diatas! Tidak hanya sebatas WO tapi menjelma juga jadi Aspri. CPP CPW DAN ORTU punya LO selama acara berlangsung hingga menjadi PP & PW. Pre event aktif memberikan solusi,ide, update rundown, dan update perkembangan kerja dari panitia keluarga. Hari H, sebelum pengantin hadir di Venue mereka sudah mantengin gedung venue agar kita si pengantin bisa masuk ke ruang rias gedung dan vendor bisa masuk tepat waktu. Vendor-vendor dekor,pelaminan,catring etc di treatment dengan baik sehingga vendor menyelesaikan tugasnya tepat waktu. After wedding dengan cepat reporting tugas WO ke pengantin. Saya teman baik denga kevin dan maysa, tp pelaksanaan acara saya, Kevin dan Maysa sangat profesional tidak menganggap enteng pekerjaan dan tanggung jawabnya.

    Vendor Reply

    27 March 2019
    Terima kasih banyak mas Divo untuk reviewnya
    26 March 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Good Coordination

    Hi Moment Kapturer! Kami sangat bersyukur telah dipertemukan dengan WO professional seperti kalian. Dengan koordinasi yang baik sebelum acara, terlebih lagi koordinasi pada saat acara yg baik, alhamdulilahhhh event kita pd 26 Januari 2019 kemarin berjalan lancar. Dengan kondisi tamu dan keluarga yg diluar perhitungan, MK mampu mengakomodir dan membuat keputusan cepat di acara. Saya pribadi sangat senang bertemu pic catering dr WO yg mengerti betul urusan makanan. Another +++ poin! Bravo MK

    Vendor Reply

    27 March 2019
    Terima kasih untuk reviewnya mba Hana

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    No No (please give details if any)
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    600 - 2000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you provide services in other cities or countries?
    No No (please give details if any)
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 2 Month before wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How many hours are included on the day of the wedding?
    10 hours, Extra charge if extending the duration
    What makes your services unique?
    We are deliver High Quality services with High Quality team, maintaining and giving you the best experience on your Wedding Day
    What is your payment terms?
    Booking Fee’s, 50% Down Payment and 50% Full Payment
    When was your business established?
    Start and Founded from Dec 2017
    Address
    Location(s)

    Moment Kapturer adalah tim planner & organizer yang menyajikan pelayanan dan kepuasan untuk kesempurnaan acara pernikahan anda, kami menyajikan pelayanan secara profesional mulai dari komunikasi konsep acara, mengatur dan koordinasi acara hingga merencanakan acara pernikahan impianmu mulai dari awal. tidak hanya sekedar mewujudkan kebahagiaan, tetapi komitmen kami adalah membuat kenangan terindah dan kenyamanan dalam pelayanan untuk acara pernikahan pengantin. agar dapat dikenang selamanya.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.