All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (17)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    MEIJER Creative Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Fionna
    15 May 2022 | Bride at Ryan & Fionna Wedding

    Terima kasih banyak, bersyukur ketemu kalian sebagai vendor kami!

    Vendor yang sangat bisa diandalkan.. mantep bgt deh, udah berpengalaman banget juga, jadi kita tenang menyerahkan semua detail2nya ke tim Meijer.. Dari sejak sebelum hari H, susun rundown, techmeet, gladi -- semuanya aman bgttt dan lancar banget, thanks to team Meijer. Kita serahin semuanya sampe detail2nya, ga ada yg miss satupun.. Sampai di hari H, teamnya membantu dengan sangat penuh senyum, penuh semangat, dan tentunya tetap bisa banget diandalkan. Semua vendor dan rangkaian acara udah dipegang sama tim Meijer, kita jadi udah tenang banget di hari H.. Trus merangkap sebagai MC yang mantep banget juga, bikin suasana lively dan semuanya berjalan lancar, professional banget juga, keluarga dan tamu undangan jadi nyaman juga.. We can't ask for anything more :) Special mention to team member dari Meijer yang selalu bantuin bride kemana2 (yg tentunya di hari H super rempong karena pake gaun), sampe dipastiin kita selalu nyaman, adem, gak kekurangan apapun -- pokoknya best bgt. So thankful for you all, semoga semakin maju dan sukses ke depannya!
    priskilaferrolita
    08 May 2022 | Bride at Marchel & Priskila Wedding

    Best assistant and organizer

    Meijer keren banget, ngebantu aku dan marchel banget in everything. Dari supervise vendor sampe bantuin printilan kecil2 pun detail banget. Aku beneran ga salah pilih wo🧡😍
    Ika P Siregar
    02 March 2022 | Bride at Ika & Ranndall Wedding

    Best Team on Our Best Day!

    Terima kasih ya utk Meijer Tim, dari awal sangat membantu kami!! Selain itu semua tim nya ramah dan helpful jadi the Day kami sangat berkesan dan juga lancar😆🥳🥳 Best decision ever!😉

    Vendor Reply

    20 March 2022
    With our pleasure... thank you for trusting your special day with us ❤️
    YOSUASTRIED VLOG
    25 February 2022 | Client at YOSUASTRIED Wedding

    Melebihi Bintang Kejora

    YOSUASTRIED wanna say thank you very much buat Joana & team yang sangat sangat sangat helpful. Terberkati banget ketemu Meijer Creative, kenal personal dgn kak Joana, dan bener-bener mau bantuin all time tanpa syarat. Bener-bener detail dan tau banget maunya aku seperti apa.. Puji Tuhan banget sampai semua acara berjalan dengan baik, dan sangat puas bgt sama pelayanannya Meijer Team. 😍😍😍

    Vendor Reply

    28 February 2022
    With our pleasure... thank you for trusting your special day with us ❤️
    Fadhilla Husnul Khatimah
    23 February 2022 | Bride at Fadhilla & Luthfan Wedding

    we are a happy bride & groom, many thanks to meijer

    terimakasih yaaa kak Joanna dan semua tim Meijer, udah totalitas bantu acara kita dari awal sampai selesai. untuk bride & groom to be yang lagi cari package wo+mc, meijer creative ini recommended banget ya utk melancarkan hari spesial kalian 🥰\n\nPre-event:\nawal meeting sama tim meijer, keliatan banget kalau jam terbang tim nya udah banyak, jadi bisa bantu kita banget pas kita bingung nentuin rundown, ngurus KUA, koordinasi antar vendor, dan bentuk pernikahan yang kita mau seperti apa. pun rundown yang dibuat itu bener2 mengakomodir kebutuhan kita, dan gak cuma rundown tapi teks2 formalitas pernikahan, alur acara, pokoknya semuanya dibantu biar lebih tertata.\n\nevent:\ntimnya totalitas! standby acara 6-8 jam, mulai dari koordinasi vendor hari H dr pagi s.d. acara selesai, jalanin rundown, dsb. timnya cenderung sedikit, tapi jobdesc nya jelas. dan yg paling penting fast response banget menghadapi kendala2 hari H e.g acara gak berjalan sesuai rundown awal, kendala sound/hal teknis, kondisi org2 penting blm dtg, adjust bentuk venue kpd alur acara, dsb. \n\nin reality, gak ada acara pernikahan yg perfect, tapi Meijer berhasil membantu acara kita ttp sangat memorable baik utk bride&groom, maupun kepada keluarga dan semua tamu undangan baik yg hadir di tempat maupun virtual.\n\nthank you Tim Meijer, semoga semakin sukses terus ke depannya 🥰

    Vendor Reply

    28 February 2022
    With our pleasure... thank you for trusting your special day with us ❤️
    Karina Paramita Sari
    18 February 2022 | Bride at Egan & Karina Wedding

    Thank You Note from Your Happy Client

    We are so thankful to have Meijer as our wedding planner and organizer! Kami terkesan pada saat meeting pertama di mana kami belum menjadi client tetapi informasi yang dishare oleh Kak Joanna sebagai project leader sangat informatif. Dari kami yang gak punya gambaran sama sekali soal wedding preparation sampai akhirnya punya kerangka yang jelas. Untuk hal ini, Meijer sama sekali gak pelit informasi. Wedding package yang ditawarkan sangat customizable with very competitive price. Saat persiapan kami sangat terbantu, mulai dari ide, konsep, timeline, pemilihan vendor-vendor, komunikasi dengan vendor, follow up, sampai collecting the commitment from the vendors. Yang kami salut adalah respon komunikasi dari team Meijer sangat cepat, bisa dibilang mereka available 24/7 untuk kami, ini beneran loh, berasa banget pada saat sebulan terakhir di mana komunikasinya super intens. Setiap concern, feedback, dan preferensi yang kami miliki pun diakomodir sangat baik. Bukan sekedar oke-in yang kami mau aja, tapi diskusi sampai benar-benar ada solusi yang terbaik. Action items yang difollow up ke kami pun sangat nyaman untuk diikuti, karena gak langsung tiba-tiba banyak. Intinya mereka punya formula yang tepat untuk follow up client. Wedding day pun tiba. Eksekusi Meijer team and all vendors sangat baik. Vendor yang direkomendasikan dan bekerja sama dengan kami semuanya bagus dan profesional. Jumlah team WO yang di-assign di hari H gak banyak tapi efisien, punya inisiatif, dan gercep. Koordinasi dengan para vendor smooth, sehingga semua vendor understand what to do and when to do it. Nah ini yang penting: soal schedule hari H, Meijer team sebagai WO mampu keep schedule sesuai dengan plan, gak molor, on time pake banget. Acara pun berjalan dengan lancar sesuai dengan yang ekspektasi kami, bahkan lebih. Thank you so much to Meijer team, especially Kak Joanna for making our dream wedding come true. We are forever grateful. Your happy client, Egan & Karina

    Vendor Reply

    28 February 2022
    With our pleasure... thank you for trusting your special day with us ❤️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    30-1000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    English
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for couple to contact us would be 3-12 months prior to the wedding.
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 hours
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    When was your business established?
    Established in 2017
    What is your payment terms?
    25% after confirmation of contract, 75% before the wedding day (latest D-3)
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on your weddings, we have professional team and also cooperative vendors to make your special day are well-organized. Kindly check on our package or contact us to find your unique deals.
    Address
    Jars of Clay, Bintaro 15224
    Location(s)

    Holla lovebirds! Haven't found a right team for your wedding? We are MEIJER Creative, our professional team will assists with the planning and management of wedding, we will ensure that your weddings are well-organized, and it can take away a lot of anxiety during the months leading up to your wedding and the last minute-stress on your big day. Kindly meet our team, we will be your partner on your special day and keeping problems away while you relax and enjoy your special day.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.