All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (102)
  • reviews (197)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    197 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Firlycia Jessica
    23 September 2021 | Bride at Ronald and Jessica Wedding

    THANK YOU❤️❤️

    I really want to say thank you to Ci Yobel and her team for their amazing makeup and hairdo. Dari awal aku test makeup I really love how it looks, sampai mama ku sendiri bener-bener pangling dan gak ngenalin aku. And turns out on my wedding day it was even more amazing. She's really detail and patient menghadapi mataku yang super sensitif ini. Walaupun air mata ku keluar terus waktu dimakeup tapi she always trying to give the best. Waktu pemberkatan juga walaupun sudah menangis dan idung meler sana sini, her makeup still stays on. Stay awesome and best of luck for you!

    Vendor Reply

    24 September 2021
    Thank you say semoga bisa bertemu di lain kesempatan yaa ❤️
    Olivia
    23 September 2021 | Bride at Olivia & Joshua Wedding

    Flawless Makeup

    Thank you ci Yobel uda bikin look ak luar biasa pas wedding day ak.\nSeneng banget bisa ketemu dan di makeup-in cici 🥰\nCi Yobel org ny on time, sgt detail dan super rapi makeup nya, jahitan mata nya oke banget. Makeup ny jg awet sampai mlm ❤\nUtk hairdo ny dgn ci Marianna Kuan, jg baguss bgt, kuat sampai mlm.\nHari sangjit di makeupin & hairdo sama Michelle, team ci Yobel. Hasil nya jg flawless, makeup dan hairdo nya jg rapi bgt.\nSemua hasil ny sangat memuaskan dari morning to night look!\nThank you ci Yobel n team, sehat dan sukses selalu 🤗

    Vendor Reply

    24 September 2021
    Thank you say semoga bisa bertemu di lain kesempatan ❤️
    Zona Zonamakeupinstyle
    20 September 2021 | Client at Zona Wedding

    Private Ter asik

    Senang sekali belajar sama ka yobel ... Org nya baik banget... Jelasinnya super detail dan gak buru2.. Ter asik sih private makeup di sini.. semoga ilmu yg aku dapat bisa jadi pahala yg berlimpah buat ka yobel ... Sukses selalu Kaka
    Dina Martana
    20 September 2021 | Bride at Dina & Gobin Wedding

    Thank u so much ci Rikaa, puas banget sm hasil make up nya. Detail bgt, lembut bgt pengerjaannya, hati2 bgt apalagi di bagian mata dan alis ya bisa lamaa banget di pas in nya…supaya dpt hasil yg oke ❤️❤️ Sukses trs ci Rikaaaa 😍 Orgnya jg kocak abis hhaha
    Mariska Pribadi
    16 September 2021 | Bride at Mariska & Julio Wedding

    FROM PRE-WEDD TO WEDDING DAY

    11 September 2021 adalah hari pernikahan aku. Hari itu aku di makeup oleh Michelle dan hair do nya Ci Marianna Kuan. SURPRISED BANGET sama hasilnya! Michelle makeup gak lama, very details, rapih banget, jahit mata juga rapih, hasilnya halus, aku sendiri smp kaget krn pangling liat muka sendiri😍 Sementara Ci Marianna utk hairdo nya juga rapih bgt, bisa pantesin ke muka dan mau aku, rambutku kuat ga ada yg failed smp acara selesai. WOW!! Sbg bride aku PUAS BANGET! My overall look, bener2 beyond expectations👍🏻 Satu lagi, waktu pre-wedd juga aku makeup dgn Rika Liu dan hairdo Sella Tan. Wahh ini juga hasilnya juara👍🏻👍🏻👍🏻 Bener2 magic hands, menyulap muka ku jd beda banget, difoto smp sore tetap awet. Well aku happy sekali bs ngerasain pengalaman makeup dr team Yobelia🙏🏻 Sangat2 dibantu banyak, apalagi saat harus reschedule wedding. Yobelia team gak bikin manten stress, semua dihandle dgn baik👍🏻 Thank you Ci Yobel and team, sukses selalu yaah🙏🏻
    Marina Udala
    03 September 2021 | Bride at Marina & Ivan Wedding

    Jahit matanya super rapi & cocok untuk mata minimalis

    Untuk hasil makeup aku so far puas dengan kerapihan dan detailnya. Dari awal pilih ci Yobel karena portfolionya cocok untuk mata sipit and the result I got what I expected. Untuk prokes ketat, jadi Ci Yobel emang prioritasin untuk kesehatan bersama. Di hari H, Ci Yobel dan team on time banget. Semua perlengkapan dan accessories dibawa lengkap tanpa kekurangan. Thank you Ci Yobel & Team!

    Vendor Reply

    03 September 2021
    Thank you dear, semoga bisa bertemu lagi di lain kesempatan yah ❤️

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.