All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (97)
  • reviews (133)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    133 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    merry wongso
    22 October 2020 | Bride at Ariska Giovanni & Merry Wongso Wedding

    Wedding 10.10.2020

    First, i want to say thank you to Yobel and team for helping us during the day, especially ci Yobel. Big thanks for the beautiful art on my face.\n\nActually Yobel is one of the first vendor that i deal, even almost 2years before the day. Believe me or not, i just amaze with her works, especially in the eye & brow (!) and i ask my hubby that i need to book her asap before anyone.\n\nAnd I'm glad i did it. so many compliments i received that day. I feel more confident because i believe in her. \n\nShe also kind and detail-oriented person. Even taking care of my overall look, eg correcting my uneven skin from neck until fingers. that detail tho! Appreciate it.\n\nThank you ci. Hope we can work together someday. God bless!

    Vendor Reply

    23 October 2020
    Thank you for having me and my team on your Special Day.. happy wedding once again, happy everlasting and God bless your little family \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    Angeline
    21 October 2020 | Bride at Angeline & Teddy Wedding

    THE BEST WEDDING MUA

    Really thankiiuu somuch to ci Yobel & tim.. kemarin saya dimakeup dengan ci Rika & hairdonya sama ci Sella.. bagus banget makeup dan hairdonya.. sangat suka sampai banyak yg tanya MUAnya siapa.. walaupun hanya pemberkatan tapi makeup dan rambutnya tuh bener2 bagus & tahan lama.. karena pas pemberkatan kmarin saya nangis bombay tapi makeupnya tahan.. walaupun saya hanya makeup sama tim tapi standardnya tuh sama dengan ci Yobel gak ada yg dibedain.. thankiiiuuu so much ci rika & ci sella.. gak salah percaya sama vendor ini.. krna sebaguss itu... trus saya ada ambil blajar makeup juga sama ci yobel & tim.. gila sihh beneran yg diajarin itu emang detaill banget! ci yobel ga pelit ilmu bneran deh hrus banget belajar sama beliau.. dan harus bnget makeup wedding sama ci yobel & tim.. karena sebagus itu.. no edit2 hasilnya.. servicenya juga bagus loh! cusss ambil paketnya karena banyak promo2nya.. sukses selalu ya ci Yobel, ci Rika, ci Sella & tim... Tuhan berkati..

    Vendor Reply

    21 October 2020
    Thank you sayang.. seeyou again yah \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f
    Sanny Oktovia
    11 October 2020 | Client at Sanny Oktovia Wedding

    BEST MAKEUP EVER!

    Super happy bs dimakeup in ci Yobel! First impression masuk studionya : higienis + sesuai protokol kesehatan covid-19 banget! Mulai dr cek suhu, penyediaan hand sanitizer di pintu masuk, rules cuci tangan kaki, rules ganti baju (no baju dr luar), sampai ke alat2 makeup yg semua di UV sterilized setiap habis pemakaian. Ngebuat aku jd feel secure & cozy at the same time. And the makeup itself’s soo MAGIC! Bener2 tipe makeup yg bs ngebuat upik abu jd cinderella! This is the reason why I called it magic. Temen2 yg ngeliat aku jg pd pangling & blg cakep bgt makeup nya! 2 kata buat ci Yobel : ‘telaten’ & ‘rapi’. Literally rapi, semua sampai ke small details jg bakal di concern. Bahkan tbh cm makeupbyyobel yg bs ngegambar alis aku sampai simetris (krn memang tulang alisku agak ga simetris). Hasil makeup nya juga ngebuat muka keliatan kalem, ga galak sm sekali. Makeup yg dipakai jg produk2 high-end, jd aku makin tenang & ga takut muka bakal knp2 after nya (krn jujur tipe muka aku memang agak sensitif). Last but not least, ci Yobel nya sendiri super baik & ramah! Jd makin nyaman sewaktu di makeup, ga tegang dan enak buat komunikasiin apa yg aku mau. Thanks a lot makeupbyyobel! I had a super fascinating makeup experience here! 100% guarantee will do comeback again! ♥️✨

    Vendor Reply

    12 October 2020
    Thanks dear for having me on your big day \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70 happy everlasting yah..\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70 GBU
    Anastasia Kristiani
    09 October 2020 | Bride at Arvin & Anastasia Wedding

    Makeup Tim Ci Yobel ga perlu diragukan lagi :)

    THANK YOU CI RIKA SUDAH MEMBUAT WAJAHKU YANG SANGAT GA SIMETRIS INI JADI TERLIHAT LEBIH SIMETRISSSS :"), terutama mataku! Aku suka banget makeup mata aku, temen-temenku juga bilang mata ku bagus bangettt dan complexionnya bener2 mulusssss! Bahkan pas pagi ketemu mamiku dia sempet bengong pas liat aku, ga ngenalin aku, saking makeupnya bagus banget ! Adik & bridesmaid aku juga dimakeupin sama muridnya Ci Yobel, dan mereka suka banget sama hasilnya padahal warna kulit mereka cenderung gelap tapi mereka bener2 sukaaaa tone warnanya pas banget di kulit mereka dan keliatan glowingggg. Sangat recommended dan bener2 ga diragukan lagi, makeup & hairdo tim Ci Yobel bagusss bangettttt dan puas banget sama hasilnya. THANK YOU SO MUCH, Ci Rika, Ci Sella, Nadia, & Jessica !

    Vendor Reply

    09 October 2020
    Thanks juga say sudah mempercayakan makeup nya ke kami..\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    Dyanna Chandra
    07 October 2020 | Bride at Dyanna & yefta Wedding

    Seneng ketemu makeup artis baik dan ramah

    Trimakasi cici yobel sudah makeupin aku Makeupnya bagus banget padahal muka aku pori2nya besar dan setelah di makeup hasilnya bener2 tersamarkan ketutup dan awet banegt pas makeupin pagi2 juga sabar banget baik banget . Aku di buat pangling banget sama teknik obras mata membuat jadi gak sipit Pokoknya aku suka banget makasi ya cici yobel
    Felicia
    07 October 2020 | Bride at edward & felicia Wedding

    MUA wedding package

    puas bgt sama servis MUA nya mulai dr sangjit dgn michelle lim lalu tes make up sma ci yobel. pengerjaannya sungguh2 bgt dan detail orgnya. kita ckup percaya aja sma ci yobel krna dia ud tahu bagusnya kyk gmnaa.. jd tenang bgt pas hri H percayain smuanya k ci yobel. mama dan sister smua jg puas sma hasil makeup nya yg dikerjakan tim nya ci yobel. recommended bgt pkoknya. ohya juga di masa pandemi gini kita kan mau nya resik, trus seneng bgt krn ci yobel slalu pakai blender / perantara smp lipstik pun ga dipakai bebarengan org lain dan smua peralatan di UV light box dl. jd tenang dr virus2 deh pokoknya.. sukses slalu yobel and team

    Vendor Reply

    07 October 2020
    Thanks dear sudah mempercayakan makeup wedding ke kami say..happy wedding yah..\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    When was your business established?
    ext. 2017
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.