All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (137)
  • reviews (382)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    382 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Cellin ael
    31 January 2024 | Bride at Andi & Cellin Wedding

    Mua by yobel

    Pakai makeup yobell dr pagi sampai malam awett poll, ga bergerak dong makeupnyaaa hahaha , selesai makeup bkin konten breng ma ci yobeel yg br kelar les camera , hasil fotonya yg dijepret cc nya juga oke seoke makeupnya hahaha, cc nya juga ga bkin tegang , thankyou yaa ci

    Vendor Reply

    31 January 2024
    Thank you bebb semoga soon bisa ketemu kamu lagi 😍😍😍😍
    Melia Abidin
    31 January 2024 | Bride at Desando & Melia Wedding

    Ci Yobel BEST!

    Thank you banget buat ci yobel n team. Super satisfied sama service nyaa, dari trial sampai hari H super dibantu banget. Even ci yobel inget setiap detail yang aku sampaikan. Ngobrol sm ci yobel seru bngeet dan ci yobel juga detail bgt, banyak kasih saran dr make up crown hairstyle dll, even mau ngebantu pas pake wedding gown ku yg ada trouble. Aku sebagai client bisa ngerasain passion n kebaikan hati ci yobel. Makeup ku juga super bagus n banyak yang puji! Luv banget 💗

    Vendor Reply

    31 January 2024
    Thank you bebbb semoga soon bisa ketemu lagii 🥹🥹🥹🥹 😍😍😍
    sharongraceala
    25 January 2024 | Bride at Joshua & Sharon Engagement Party Wedding

    TERBAIK

    awal pilih make up sama ci yobel berawal dari… aku kirim hampir 25 pilihan MUA ke mama aku dan yg lolos seleksi mama aku cuma ci yobel aja 🤣🤣 dan ternyata benerrr pilihan mama akuuu, hasil make up ci yobel bagus banget 😍😍 bener bener bikin aku transform jadi princess. complexionnya flawless dan matanya jadi kyk princess 🤍🤍🤍 sampe dipuji sama semua sodarakuuu. ci yobel juga tanya terus ‘suka ga beb? udah bagus belum beb? bulu matanya mau berapa beb? alisnya cukup ga beb?’, pokoknya bener2 mau mastiin aku satisfied sama hasil makeupnya. ga cuma hasil karyanya yg bagus, tp ci yobel juga orgnya baik banget. yg harus aku bawa hair accessories sendirii tp karna aku ga punya dibawain banyak dong sm ci yobel trs disuruh pilih yg ak suka yg mana 🥹 pokoknya baik dan considerate bangettttt. orgnya juga seru banget! dari mulai make up sampe selesai make up ga berenti curcolll hahahaha pokoknya seru banget, berasa punya temen baru 💃💃 thank you so so so much ci yobel 🥰🥰 sangat recommended!

    Vendor Reply

    25 January 2024
    Wah thank you dear, semoga berjodoh lagi di lain kesempatan 😍
    priscilla priscilla
    14 January 2024 | Bride at Daniel & Priscilla Wedding

    she turned me into a princess!

    jujur ya, aku bener bener bersyukur pilih ci yobel buat makeup in aku di wedding day ku, semua orang bilang aku cantik banget, makeup nya rapih, clean classy look, complexion nya juara, bener bener total aku merasa seperti princess. Ci yobel bkin mata ku bagus banget, mataku yg ky kodok, bisa di bikin jadi bagus banget… makeup matanya jg terasa enteng, gk sakit gk perih, aduh nangis bangett karena bride pasti jadi center attention kan kalau wedding day. Aku sngt comfortable di makeup in sm ci yobel, bukan cuma makeup nya enak, orgnya supel, ramah banget, baik, ini penting deh sumpahhh. orgnya bersih dan bener bener perduli sm looks bride nya, telinga ku yg caplang di lem, jidat ku yg gede jg di shadow + di line sama dia, jadi kt sbg bride yg udh tegang itu merasa nyaman.. dia bs styling juga, bahkan perduli sm hal hal kecil dari belek, sampe rambut ku yg mencuat keluar pun di lem sm dia sebelum masuk ke grand enterance woyy!! Duh syg bgt sm ci yobel
    Chelsea Evani
    09 January 2024 | Bride at William & Chelsea Wedding

    CI YOBEL TERBAIK

    Happy banget bisa dapet slot ci yobel buat weddingku 😍 dari awal ketemu pas test makeup bisa langsung berasa nyambung cerita2 sampe ga kerasa tau2 udah selesai aja makeupnya, begitupun pas wedding day ❤️ Hasil makeupnya flawless abiss, hairdopun ci yobel yg kerjain sendiri dan hasilnya juara deh pokoknya semua pada bilang cantik. Bersyukur banget bisa kenal ci yobel. Thankyou ci yobel 🥰🫶🏻
    clara stephanie
    08 January 2024 | Bride at Clara & Adnois Wedding

    Thank you Ci Yobel❤️

    Dealing makeup sama ci Yobel ga menyesal sama sekali. Banyak yang puji kualitas makeup nya❤️ cc Yobel juga super baik and selalu makesure makeup nya nyaman di klien. Thank you ya ci Sdh makeup in aku di hari H. Sukses selalu untuk ci Yobel and team💞

    Vendor Reply

    08 January 2024
    Thank you dear semoga bisa bertemu dengan Yobel lagi yah 😍❤️

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.