All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (97)
  • reviews (157)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    157 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Angelia A Kencana
    10 January 2021 | Bride at Angel Wedding

    Wedding makeup by Jeanselly

    Perfect as expected! Suka sekali dengan hasil makeup n hairdo dari Jeanselly & Sella (Yobel’s team) sangat detail dan rapi.. many compliments for the makeup... team juga professional, komunikatif, ontime dan the most aware dg protokol kesehatan di masa pandemi ini. Sukses selalu utk Yobel n Team 💕

    Vendor Reply

    11 January 2021
    Thank you dear udah percayakan hari Bahagia sama Yobel & Team khususnya jean 🥰
    Elia Elisabeth
    08 January 2021 | Bride at elia Wedding

    28/12/2020

    thankyou so much untuk ci yobel n team! ci yobel yang super humble, dan sangat membantu. gak nyesel pilih ci yobel dari 2019 , akhirnya bisa di make up in cici di akhir 2020. dari segi make up sampe rambut, robe, gaun semuanya bener2 di pedulikan.. bener2 care banget. untuk hasil makeupnya juga tahan lamaaa awet, walaupun mesti pake masker terus, dan hasilnya yang pasti sangat memuaskannnnnn, super detaillll, thankyou ci yobel, ci olin as manager, thankyou untuk teamnya semuaaaa❤️❤️
    Amel
    22 December 2020 | Bride at Amel & alfin Wedding

    Thankyou so much ci yobel!!

    Thankyou banget ci yobell, bnr2 jadi wanita seharian berkat ci yobel. Hehehe. Banyak yg bilang makeupnya bagus trs Makeupnya juga detail banget, ontime banget, cicinya supel dan asik diajak ngobrol + makeupnya awet bangettttt.. Sukses teruss buat ci yobell ❤️

    Vendor Reply

    23 December 2020
    Thanks dear for having me on your big wedding day..🥰🥰
    Chelsea Cheryl
    21 December 2020 | Bride at Chelsea & Reinhard Wedding

    My dream wedding

    Hi, aku mau say thanks banget buat ci yobel dan yang megang hair aku ci sela. makeupnya bagus banget semua orang pada bilang aku kaya barbie. yaampun aku aja gak percaya bisa secantik itu berkat magic hands ci yobel. ci yobel orangnya baik banget dan setiap didandanin sama dia pengen ketawa terus. orangnya apa adanya gitu dan masih muda jadi enak diajak ngobrol juga. Untuk team makeup mom bride and mom groomnya juga bagus banget makeupnya buat mom ku jadi lebih muda 😍😍😍. yang sister juga cantik2 gak mengecewakan sama sekali. recommend MUA kalo mau pilih makeup wedding harus pilih ci yobel dan teamnya sih the best banget. Thanks a lot ci yobel dan team udah buat wedding ku complete. Yang paling utama buat acara pernikahan berhasil adalah pengantinnya harus cantik dan tamu bisa bilang \"WOW\" hehehhehehe💙💙💙💙 semoga sukses terus ci dan pastinya nanti kalo ada acara bisa panggil cici lagi sama teamnya. jangan lupain aku yaa.🙏💙💙💙

    Vendor Reply

    21 December 2020
    Terima kasih banyak sudah mempercayakan kepada Yoeblia Roosye & Team. Happy wedding once again, and GOD bless you..🥰🥰🥰
    Aulin Hasibuan II
    17 December 2020 | Bride at Naulina & yasuto Wedding

    Make up anniversarry

    Make up nya bagus bgt, sempet kmren ada masalah dimuka ku tp ditutupi sangat sempurna, suami ku suka bgt, make up nya cocok seperti yg aku mau, thank you sudah make up aku diacara yg special, thank you so much for beautiful make up, and friendly team.

    Vendor Reply

    17 December 2020
    Makasih banyak juga say..🥰🥰🥰
    Fifi Kusuma
    14 December 2020 | Bride at Aditya & Fifi Wedding

    Love the natural result!

    Thank you Ci Yobel & Ci Sella for the makeup and hairdo on my special day! Really love the natural and flawless result. Also, thank you Ci Olin for helping me through the consultation stage and dealing process until the wedding day. Strongly recommended for other bride-to-be(s) out there who are looking for a MUA & hair do for their wedding day!

    Vendor Reply

    14 December 2020
    Thank you dear for having us on your big wedding day.. 🥰🥰🥰

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    When was your business established?
    ext. 2017
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.