All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (101)
  • reviews (188)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    188 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Agnes Agnes
    18 July 2021 | Bride at R dan A Wedding

    Review makeup and hairdo ci Yobel

    Gratefull banget dpt kesempatan dimakeup and dihairdo langsung ama ci Yobel.. masi amaze dg hasil tangan emas and mata elangnya ci Yobel dlm setiap detail jurus mautnya yaitu almond eyesnya yg sukses bkin terlihat spt boneka import dari Rusia 😁 hairdo nya jg juara banget brhasil ngebuat rambut sunsilk yg lurus tp tipis jd berombak dan bervolume spt yg direquest. Banyak banget yg pangling sm look aku di hari H.. sukses trus ya ci yobel and team! Smoga trus melebarkan sayapnya hingga ke ujung Indonesia 👍🏻
    SandRa
    08 July 2021 | Bride at Sandra &Marco Wedding

    Suka dan puas sama makeup ci Yobel :)

    Bersyukur banget bisa dimakeupin sm ci Yobel padahal harus waiting list dlu biasa nya,padahal aku mepet bgd book ny tp ci Yobel mau bantu aku luangin jadwal dia (terharu aku), paling suka sama makeup mata ny yang bikin mata ku belo dan semua pada bilang bagus makeup nya halus smooth, sukses terus buat ci Yobel &team

    Vendor Reply

    08 July 2021
    Thank you dear, semoga bisa bertemu di lain kesempatan ❤️
    Sinta
    06 July 2021 | Bride at Ardian & Sinta Wedding

    Review makeup Bride

    Thank u ci Yobel and team\nbersyukur bisa kenal sama cici dan team \ndimulai dari prewed di makeup Michell, Sangjit Ci Jean, dan hari H dimake up cici langsung semua hasilny memuaskan.\nLuar biasa ontime, tanggung jawab dan care. \nDiluar makeup mau di repotin hal lain sampe cari2 swab homeservice dan tempat beli soflent, mau jawab setiap pertanyaan di DM jg dan ga pernah di skip sama sekali (luar biasa ramah) kalau soal protokol ga usa diraguin lagi pas makeup pun bawa virus sterilizer. \nPuas juga sama make up cici yang rapi padahal kondisi kulit aku yg kering, mata iritasi parah dan mata panda plus rambut aku yg susah di curly dan kondisi rambut juga lagi kering banget.\nThank u so much cici\nSehat selalu buat cici dan team dan sukses selalu ya ci

    Vendor Reply

    06 July 2021
    Thank you dear.. semoga bisa bertemu di lain kesempatan yah 😊
    Desy Caroline
    27 June 2021 | Bride at Desy Caroline & Steven Tan Wedding

    Makeup & Hairdo

    Jujur banget.. I'm sooo really happy 🧡🧡 di schedule ci yobel yg full tiap mau booking tanggal, and finally bisa juga di makeupin sama ci yobel sampai rela ganti tanggal berapa kali 🙈🙈 benar” sesuka itu sama makeupnya karna sudah banyak sekali juga yg di makeup dia dan hasilnya gak main”.. and now benar pas hasil akhir ci yobel makeup aku memang sedetail itu mulai dari kerapihannya paling utama !! apalagi di bagian mata.. real maupun pas di foto jelas sekali sampai bagian kecil pun, skin tone yg pas, dan bener makeupnya itu flawless dan kokoh sampai mau retouch pun masih on point.. hairdonya pun juga rapih banget dan sesuai yg di mau.. mantapp sekalihhhh sukses trus ci yobel emang favorite para wanita di luar sana !! Thankyouuusoomuch ci yobel 🥰🥰 seeyouuusoon 🖐🏻👍
    shelly shelly
    24 June 2021 | Bride at Fendy shelly Wedding

    Makeup

    Thankyou buat ci yobel yg udah makeupin aku d hari weddingku. Makeup nya bagus aku suka. Natural dan ga bold sesuai yg ak mau. Trus juga uda bkinin hairdo aku juga. Pkok nya overall ak suka smua nya. Thankyouu💕

    Vendor Reply

    24 June 2021
    Thank you dear semoga bisa ketemu lagi di next kesempatan
    Lian Sunny
    24 June 2021 | Bride at Sunny & aphin Wedding

    Makeup & hairdo

    Seneng banget sm tim makeupbyyobel smua y ramah banget pling suka sm yobel baik bangett ksh banyak saran tentang masker wajah smpai wrn rambut yg cocok di aku trus diksh masker wajah juga dong pokok y seneng bget trus protokol kesehatan y bener2 ketat dong apalagi skrg covid nih lg meningkat tp brsama tim makeupbyyobel bwaan y ga parnoan masker mereka ga lepas sm skli smua alat makeup yg dipake jg dijamin higienis krn dibersiin trus dan ada beberapa item yg sekali pke lgsung buang 😁 pokok y puas bget sm hasil makeup y byk yg blng ga tebel trus bener2 bkin cantik rambut ku yg super panjang di bkin curly bagus bget aku suka model rambut y pagi sm mlm beda pokok y mksh byk seneng bangettt

    Vendor Reply

    24 June 2021
    Thank you dear.. semoga next kesempatan bisa ketemu kembali yah ❤️

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    When was your business established?
    ext. 2017
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.