All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (65)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 March 2019 | Bride at Christine & andre Wedding

    MUA WEDDING..

    Seneng banget bsa d make up sama cici yobel.. Hasil make upnya bagus banget.. Sesuai sama yang aku harapkan Flawless gak medok.. Dr temen sampe saudara2 pada bilang make up nya bagus. Pangling katanya.. Thank you ya cici yobel.. Im so lucky to have u in my big day... Sukses terus ya ci...
    12 February 2019 | Bride at Lukas & Marisha Wedding

    My wedding make up was supperbb

    Thank you buat Yobel, yang udah buat aku jd cantik sekali di acara nikahan aku bulan November 2018. Tehnik Make Up nya sangat rapih, ngerjain layer by layer nya juga smooth dan teliti banget, aku dikasih bekel masker untuk dipake sebelom hari H biar tekstur kulit nya smooth and moist Pemilihan warna foundation nya juga pas jd ga belang mukanya so flawlesssss sekalih, karena aku ga suka make up yg terlalu bold, Yobel make up in aku super natural tp pangling dan awettt bgt. Aku puas sekali dengan keahliaannya Yobel and dia ON TIME sekali ahahaha Buat Sintike yang bikin rambut aku spectakuler and bagus suka semua dari muka sampe rambut Pokoknya bahagia dan puas bgt sama Yobel and Team. Semoga semakin berjaya didarat dan udara With Love Marisha & Lukas
    11 February 2019 | Bride at Vina Wedding

    Flawless make up

    Make upnya bagus banget.. flawless dan bisa nutupin kekurangan di muka seperti bekas luka.. tadinya aku khawatir bekas lukaku keliatan, ternyata berkat make up dari Yobel, mukaku mulus sesuai harapan..\nThank you Yobel, you really made my day..😊😊
    05 February 2019 | Bride at Dian & Randy Wedding

    MUA for my Big Day

    Yobel dan team menurut aku professional bgt, dateng tepat waktu dan selesai jg tepat waktu. Make up nya juga sukaa, flawless dan kalau kata beberapa temen sih aku keliatan ‘beda’. Hairdo nya jg oke bgt, bisa nyesuaiin sama tema wedding aku yg memang gak formal..thank you Yobel and team and sintikehairdo juga..smoga ketemu lgi di next event ❤️
    02 February 2019 | Client at Josephine Wedding

    Preseventeen photoshoot

    Make up sama ci Yobel itu asik bngt and dia jg ramah. She is very patient on handling every client dia selalu check kalo kt suka sama stylenya atau kalau ada yang mau diganti. She will fix everything that is uncomfortable for her client and she is a very fun person to talk to while she is doing her work. Overall i’m very satisfied today as it’s my photoshoot. She cleary understands what i want and she’ll try to fix every part that i don’t really like.
    02 February 2019 | Client at Eunike Adelia Wedding

    Good Job Yobel!

    Kenal Yobel sebenernya udah 10 tahun yang lalu, ngerti banget perjuangan Yobel dari awal belum jadi MUA sampai sebagaimana Yobel sekarang. Bangga banget punya temen MUA kece :) haha Tanggal 19 Januari kemarin, kebetulan koko ipar merit, terus langsung contact Yobel 1 tahun sebelum haha (saking larisnya) dan hasilnya super bagussss sukaaa, pas ditanya mau make up nya kaya gimana sama yobel, ak selalu jawabnya terserah deh karena aku tau Yobel pasti selalu bisa mantesin dan sesuaiin sama bentuk muka ku yang chubby haha. Good job Yobel & Team, God bless you abundantly! sukses terus di dunia MUA nyaaaa.

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.