All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (96)
  • reviews (113)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    113 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    23 March 2020 | Bride at Agnes & Ricky Wedding

    Laaaffff banget sama make upnya

    aku nemu ci Yobel itu last minute banget setelah sempet test make up sama mua lain sampe nangis nangis 😂\nrekom temen siih, tapi puji Tuhan emang jodoh Yobel Available.\npadahal muka aku tuh miring sana miring sini, di bikin perfect pas hari H.\nsampe sekarang masih suka ngeliatin foto fotonya lagi karna merasa cantik wkwkwk\nthankiu ci, sukses terus, semoga lain waktu bisa di make up in lagi ❤️❤️
    16 March 2020 | Bride at Anthony & Sally Wedding

    Wedding 14 Mar 2020

    Awalnya, aku uda DP MUA lain. Tapi pas lagi scroll2 IG cari inspirasi, tiba2 liat profile nya ci Yobel dan jatuh cinta sama hasil makeupnya. Dan akhirnya aku cancel MUA lain, langsung deal buru2 sama ci Yobel. Pas di wedding day, ci Yobel bikin makeup aku perfect! Semua tamu bilang aku cantik, kalo ada acara lain rasanya mau di makeup sm ci yobel aja, cucok pas buat aku yg sipit ini. Thank you so much ci, no more words to describe hasil karyamu yg sungguh sempurna ❤️

    Vendor Reply

    17 March 2020
    Thank you sally.. sudah mempercayakan yobel & Team di hari Besar kamu.. see youu soon \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    16 March 2020 | Client at Anita Wedding

    makeup sister of groom

    Aku orangnya kurang suka di makeup krn ud sering bgt makeup tp hasilnya ga sesuai sm yg aku mau :( terus aku dpt recommend dari cici ipar aku makeup by yobel katanya bagus. Awalnya pesimis bgt krn aku selalu dapet hsil makeup yg bikin muka aku jg kelihatan tua banget. Tapi pas dicoba makeup sm yobel emang bagus banget !! Makeupnya cocok bgt sm muka aku dan ga ngebikin muka aku kelihatan tua :)) hasilny muka aku jd soft dan natural tp tetep kelihatan wow banget !! Aku di makeup sama ci jeanselly orangnya ramah dan bersih bgt cocok bgt sm aku yg emang orgnya resik :)) pokoknya recommend bgt :) pasti bakal makeup lg sm yobel

    Vendor Reply

    16 March 2020
    Makasih ci2..ktm di next event lagi yah..\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    16 March 2020 | Bride at Olivia and al Wedding

    Review wedding

    Emg ga salah pilih ci yobel “mata almond”. Dari dulu sering di make up in sama orang, tapi ga ada yg bisa bikin mata jadi kelihatan besar. Fyi, Mataku ini super susah krna sipit dan naik ke atas “cat eye”. Tapi berkat teknik nya ci yobel mataku jdi kelihatan besar, ci yobel ngebantu banget smpe nentuin warna softlens. Dengan price segitu, dan dapet hasil amazing, service dan dipinjemin acc bener2 worth it! Ga kalah sama MUA mahal lainnya wkwk. Sampe WO ku bilang kirain harganya seperti A*el* make up wkwkwk, sangking dia terpesonanya sama make up ku. Thank you juga buat tim nya, michelle yg bikin foto prewed ku sempurna ❤️

    Vendor Reply

    16 March 2020
    Thank you juga ci2 sudah memilih kami\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70 happy wedding yah \ud83e\udd70\ud83e\udd70
    08 March 2020 | Bride at Deni Fukri & Meilya Wedding

    Makeup 22 Feb 2020

    Mau review nihh buat yobel. Makeup nya oke banget. Mata gw yg gw tau hari itu susah banget di sembunyiin tp yobel bisa akalin itu. Recommended banget dahh. Detail banget. Pokoknya gak nyesel dahh pake yobel. Kakak ipar dan mama mertua jg suka banget ma makeup nya. Hair do nya oke banget. Thank you yaa yobel. See you next time. 😘😘😘

    Vendor Reply

    08 March 2020
    Thank youu ciciiii seeyou soon \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    26 February 2020 | Client at Henry & Renata Wedding

    make up bride & 2 mom

    thankyouu ci Yobel sudah make up in aku di hari pernikahan aku. pada blg bagus make up nya dan tahan seharian. datengnya on time, lalu vener2 merhatiin detail suami aku juga. bahkan sampe detail2 kecil seperti rambut suami aku. thankyouuuuuuu for the service

    Vendor Reply

    26 February 2020
    Thanks juga ci2 sudah memilih aku di hari wedding km.. \ud83e\udd70\ud83e\udd70

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.