All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (141)
  • reviews (396)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    396 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Candy Ratam
    04 June 2024 | Bride at Candy & Victor Wedding

    MUA TERBAIK

    Dari semua vendor wedding aku, aku paling puas sama vendor MUA, alias ci Yobel. Krn kalo makeup gak sregg kan bisa bete seharian yaaak. Jadi paling penting makeup dan bener2 aku suka banget sama makeup ci Yobel. Makeup nya bener2 detail. Sampe ke rambut pun ci Yobel perhatiin banget detailnya. Dan cici nya bnr2 helpful banget dan serba bisa! Aku ambil package sama ci yobel uda include kimono, accessories segala. Dan kimono sm accessories yang dapet juga bagus2. Makeup moms juga sama team yobel. Hasilnya bagus semua. Super happy sama makeupbyyobel ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    04 June 2024
    Thank you bebbb!! Seeeyouu pas open europe trip 😆👀👀
    Hyerin Lay
    20 May 2024 | Bride at Hyerin & Alex Wedding

    Wedding Makeup

    Happy banget dihari wedding sya bisa dimakeupin ci yobel 🥰🥰 , Ini benar” MUA terbest sih 😭 , dari morning look sampe acara malam bikin pangling, sukak banget 😍😍 , pokoknya dari awal udh percaya cici , gak mau request makeupnya kek gmna . bner” magic banget 😍 & detail banget dari makeup and hairdo bner” diperhatiin smpe perfec . Tamu” juga pada puji makeupnya bagus banget . Sekali lagi thankyou so much ci yobel , di hari H udh sulap saya jadi cantik banget😍😍😍
    fina febriana
    19 May 2024 | Bride at Hermanto & Febriana Wedding

    Vendor terbaikk!!

    to be honest aku bersyukur banget bisa pilih ci Yobel untuk makeup in aku di big day aku, bener2 definisi tangan ajaib cici tu.. gapernah nyesel deh pokoknya dan obrolan nya jg enak banget nyambung wkwk bener2 makeupnya tuh diliatin sampe ke detail2 kecil dari mata hidung jidat bibirr supaya bridenya pd dan ngerasa cantik.. and as always cici selalu makesure makeupnyaa nyaman ga di aku baik banget.. semua pada bilang cantikk dan pangling dan aku selalu bilangin hasil tangan ci Yobel saking demen nya aku tu haha cici terbest de pokoknyaa thankyou sm cici untuk jasa berhargaa nya ya.. goodluck cici sayang 🤍
    Debra Noveliandra
    12 May 2024 | Bride at Debra & Christian Wedding

    Makeup Wedding

    Dari awal pilih vendor terus liat ada Makeupbyyobel, aku gak pikir panjang langsung aku pilih makeupnya ci Yobel, PujiTuhannya ci Yobel bisa di hari nikahku🥰 makeupnya bener bener sesuai bgt sama apa yang aku mau, soft tapi bikin pangling🫶🏻 waktu test makeup ci yobel tanya ada request ga, aku gaada request aneh aneh, karna udh percaya di tangan ci yobel pasti bagus, dari test makeup aja udh suka bgt sama hasilnya😭 Pas hari H muka ku lg breakout bgt, tapi ga khawatir karna lagi lagi udh percaya sama tangan ci yobel😂 Pas liat hasil nya hari H bener bener se bagus ituuu, nangis bgt bener bener banjir pujian karna cantik bgt bener bener bikin pangling😭😭 Walaupun mukaku lg breakout tpi tetep masih cantik dan pangling bgt🥰 Big thanks bgt buat ci Yobel udh mau makeupin aku, sabar ngadepin aku yg lg breakout😂 Bener bener gak salah pilih MUA🥰🥰 Plis bgt yang mau makeupin aku rekomen bgt ci Yobel, percaya sama aku hasil ci Yobel ga akan mengecewakan🥰🥰❤️❤️❤️
    Paulina Wibisono
    23 April 2024 | Bride at Paulina & Timothy Wedding

    Wedding make up paulina & timothy

    Salah satu keputusan yang tidak pernah aku sesali seumur hidup adalah memilih ci Yobel buat jdi MUA wedding aku 😆 Sempat di rekomendasiin dri temen, dan akhirnya milih ci yobel karena aku memang cri tipe make up yg bold glam Dannn bneran pas hari H aku suka banget sama hasilnya. Beneran pas buka mata liat kaca, happy banget sama hasilnya, smpe terharu Make up ci yobel bisa bikin muka aku jdi pangling, dan tirus hahahah Make up ny juga tahan pdhal diriku lgi flu beratttt, tiap 15 mnit make up ada selingan buang ingus huhu tp hasil nya tetap maksimal cetar membahana Keren abis pokokny sama hasilnya, smpe di liatin trs hasil foto nya Banyak yang bilang make up ny bagussss Dan Ci yobel sabar banget ngadepin bride kya aku yg kepala ny ga bisa stabil goyang2 hahha Maapkan aku ya ci2 heheh Pokokny aku terima kasih banget buat ci yobel & team yg udh bantuin aku di wedding ku kmren Sukses terus ci yobellllll & team Luvluv
    richard.jaya.p
    21 April 2024 | Bride at Richard & Crysta Wedding

    Wedding Makeup

    Dari awal pas lagi milih2 vendor make up, galau banget mau pilih siapa, sempet tengok kanan kiri buat perbandingan, tp pas curhat sm tmenku, tmenku bilang sama Ci Yobel aja kalo aku maunya yg tipe bold make up hehe lalu cus lah aku akhirnya mantep pilih Ci Yobel dan disaat itu pas bgt lg ada promo juga hihi worthed bgt deh! Pas tes make up, jujur shiok beraat karena langsung kaget ga ngenalin diri sendiri kok bisa cakep begini?! HAHHAHA ga narsis tp emg kenyataannya kaya kok bisa ya make up sebagus ini ngerubah muka aku jd 💯 pol! Then udah tenang deh karena aku percaya di hari H nanti dengan segala accesories & gown aku, pasti aku dijadiin princess sama ci Yobel. Daaaaan... benar saja, no typu2, reaal bgt kaya woi siapa nih?! Huaha jatuh cinta beraaaat, no kaleng2 deh jujur aplgi aku jg liat ci Yobel pake brand2 makeup nya bukan yg ecek2, bagus2 semua & tentunya ditambah skill ci Yobel yg tidak diragukan lagi😭😭 semua tamu bilang aku cantik bgt d hari itu & it makes me smile even more on my big day! Thank you so much Ci Yobel & team, semoga semakin sukses & sehat2 teruss hihi saranku buat para bride-to-be, cus book buat weddingan kalian, sblm Ci Yobel nanti naikkin harga🤭🤭 lov lov ci Yobel so much!🩷🩷

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.