All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (104)
  • reviews (226)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    226 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Felicia Elizabeth
    26 January 2022 | Bride at FRIST & FELIZ Wedding

    Cet-TARRRRR!!!!

    Senyum dulu mengingat2 saat pertama chat admin sampe ketemu Neng Yobel pertama x buat test makeup sampe hari H, berlanjut sampe pas mau balikin smua pinjeman anting, robe, crown. Semuanya 98% memuaskannn... 1. ADMIN - awal2 nanya2 sempet mikir n ragu buat deal, coz adminnya kurang sabar 🙈😜 sama aku mungkin yg sk nanya2 berulang mungkin. Hehehe Tapi karena liat hasil2 review Yobel aku yakinin diri tuk pilih DOI.😜 2. Pas mo test makeup, PROTOKOLnya set busyet dah... ampe geleng2 aku jujur pas diminta ikutin aturannya. But itu sebenernya udh jadi nilai positif buat ke2 belah pihak👍 jempolan deh... SUPER AMAN 3. Eng Ing Eng... pertemuan pertama mata ketemu mata. ☺️ si Eneng Geulis n Masih Muda beneeeeer aslinya. Dikasi masker untuk 1 minggu sebelum hari H. Biar kita bs perawatan d rm sebelum bo2. N itu BENER2 NGEFEK buat kulit ak yg supeeeer kering! Dikasi softlens warna jg. Kita bebas pilih mau warna apa. Tp DOI juga bs recc yg bagus untuk kalian apa. Sepanjang sesi TEST MAKEUP ngobrolll panjang lebar kemana2 sampe mau d beliin makan PASTARIA ma DOI.. makan bareng. Duh baik banget deh. N mau berbagi tips n trik. Ga pelit ilmu. Ga cm ilmu makeup tp bs jd ilmu idup Bu Ibuk😜 4. Nah ini nih, yg jadi nilai PLUS kalo pake YOBEL, harga dapet disc !!! Dan dah INCLUDE ROBE, CROWN, ANTING!!! dengan kualitas yg BUKAN ASAL ADA. tp kualitas yg SUPER OKE banget... 5. Hari H... Dateng ON TIME😁, SELESAI PUN ON TIME. ga bikin kita DEG DEG AN... malah bikin kita tenang n damai deh. Supeeer sabar. Bilang "liat atas yaaaa... ampe 1000x diulang2 tanpa nada bete😅" walopun d ati dia mungkin ud geeregetan ma aku!" Wkwkwk... suka ngeledek? IYAAAA... jd sabar2 aja ya n jangan ambil ati. Just for fun😂 yg penting hasilnya bisa bikin kita hepiiii. Mantapp pokoknya. 6. Over all JUJUR tuk semuanya dari awal - akhir. AKU & SUAMI PUAS sama hasilnya ... mungkin yg hrs d + lagi micinnya cuma di ADMIN aja. Biar admin lebi sabar lagi bales2in n jawabin calon cust d awal😁😂. Biar kejaring banyak capeng. Aku pake YOBEL & TEAM tuk hari H. Makeup aku, Makeup 2 mama & 1 bridemaid. Semuanya SUPER PUASSSSS. BENER2 PUAS. Thanks Yobel & Team... 💋 "Tuk para capeng capeng, pake YOBEL ga akan menyesal deh. Asli... HASIL TANGAN MAGIC YOBEL bener2 CIAMIKKKKK" 😊 SUKSES YA BELLLLL... 😘😘😘😘😘

    Vendor Reply

    26 January 2022
    Thank youuu dear For Trusting yobel & Team semoga Bisa Bertemu Lagi di Lain kesempatan ☺️
    renny herisa
    14 January 2022 | Bride at Renny dan Aji Wedding

    Best Mua Everrr

    The True Definition of Magical Hands and Magical Heart!! Pure Testimoni from A Satisfied Customer!! Gatau lagi mau mulai review darimana! Such a perfect and beyond my expectation! Ga cuma tangannya yg menghasilkan makeup yg cuantikkkkknya ga abis2, tapi her attitude!! Nenanginnnn bgt, ngajak ngobrol terus biar kita tangannya ga sedingin mayat yakannn!! Udah gitu baikkkkk bgttt, nyampe aku dikasih roti, gara2 gaada yg ngasih makan 🥲🥲 aturan aku yg ngasih makan, ini Mua yg kasih makan client! Ga lain dan ga bukan cuma yobel yg terbaikkk ❤️ Terlaluuu baikkk, udh gt, masih mau bantuin aku pake attire, gara2 super hecticcc dan mepeett waktunya! Udahlah percayakan sama yobel deh buat urusan makeup! Pasti duarrrr perfectooo

    Vendor Reply

    15 January 2022
    Thank you darling 🥰🥰🥰
    Yuni
    12 January 2022 | Bride at Alfin & Yuni Wedding

    9/01/22

    Suka banget sama makeup ci Yobel, awet dan ga ngecrack sm skali huhuhhu bikinn aku kayak barbiee. The best pkknya, trus kasi advicenya jg bagus bgt. Makeupnya jg awet banget seharian. Thankyou so much ci Yobel & team 💙💙💙
    Novina Chandra
    31 December 2021 | Bride at Novina & Devid Wedding

    MUA TERBAIK ❤️

    Suka banget sama makeup nya rapi, bagus dan awet bangettt. Hairdo nya juga sama ci yobel, ci yobel sabar banget pdhl rambut lemes banget tp ttp mau di buat sesuai keinginan akuu. Buat team ci yobel yg makeup mom dan bridemaid juga baguss bangett. Semuanya perfect. Makasih ci yobel dan team ☺️

    Vendor Reply

    31 December 2021
    Thank you dear ❤️
    Raissa
    31 December 2021 | Bride at Raissa & Kearney Wedding

    Flawless Makeup & Warm person

    Vendor pertama yang aku book karena temen rekomen. Abis test makeup, cicinya open bgt buat komen dan concern aku, even dikasi facemask buat 3 hari menjelang wedding, trus diajarin buat gimana bikin muka ga puffy dan lembap, biar makeup lebih flawless. Pas hari H, semua orang demen bgt makeup aku, cocok, cerah, dan flawless bgt. Hairdonya juga donggg, bagus bgt sama arlynhairdo, ci yobel juga arahin hairdo yg bagus buat muka aku gimana, bahkan pas resepsi ada perubahan drastis di style rambut yang aku mau, dan cicinya gercep bgt arahin hairdonya dan disaranin sewa human hair biar lebih ciamik. Hasilnya 👌👌👌 Btw, cicinya baik bgt, kasi pinjem anting padahal paketku ga dapat, ttp aja dipinjemin tanpa charge tambahan. So far aku rekomen bgt ci yobel, thank you ya ci for making me super pretty on my big day!

    Vendor Reply

    31 December 2021
    Thank you dear 😍😍😍😍
    Oktafiana Yanindra
    15 December 2021 | Bride at daniel & okta Wedding

    great

    makeup nya bagus . hairdo nya rapi , team nya lucu jd gk tegang . tbankyou

    Vendor Reply

    15 December 2021
    Thank you dear ❤️

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.