All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (96)
  • reviews (115)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    115 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Marlene mariana
    06 July 2020 | Bride at Marlene & Adi Wedding

    AdiMarleneWedding

    milih MUA semacam milih jodoh haha karna gacukup yg hasil bagus aja tapi juga yg pas sama karakter muka bride. karna salah milih MUA bisa bqin ancur mood moment seumur idup.\naku gamau make up sama bridal karna parno liyat hasil make up bridal muka bride jd terlihat tua. \nyg milihin yobel si groom (skg uda jadi suamik) katanya cocok nih sama karakter muka aku. \npas liyat ig-nya heeh juga sih + kagum karna mnurut aku ada MUA yg hanya bisa bagus handle muka oriental aja, \nkalo megang muka non oriental B ajah. \ntapi kalo yobel dia bisa masuk ke semuanya. hasil 2 2 nya oke. \ndan yg aku suka make up yobel ga lebay. \nemang sih bride itu kudu bqin pangling tapi engga berlebihan juga. yobel sukses ga bqin bride jadi manekin tp nonjolin sisi lebih si bride dan nyaru -in sisi kurangnya. \nit looks more natural. \nteam yobel profesional dan detail....dateng on time jem 3 subuh...detail sampe meratiin soal meja rias hahaha yaoloooo!! aslik walopun rempes di awal tp mreka concern banged sama teknis hari H nanti supaya semua bs maksimal dan berjalan lancar dan pastinya bqin bride groom nya seneng sama hasilnya. \nmany thanks ya yobel & team. sukses selalu. \ndengan good attitude, kindnest dan hardwork kaliyan rejeki akan slalu diberikan. God bless...

    Vendor Reply

    06 July 2020
    Ciiiiiciiii makasih banyakkk.. seeyou sooonn semoga bisa ketemu cici saat maternity \ud83d\ude01
    Mieke Ang
    03 June 2020 | Bride at Adhitya & Mieke Wedding

    I thank God I found you ci :)

    Sukaaa bgttt sama make up ci yobel. Aku booked ci yobel itu mgkn uda dari setaun sebelum hari H karena aku tau jadwal dia padet bgt. Yang paling aku suka dari ci yobel selain hasil make upnya yang luar biasa bagus itu adalah attitudenya. Bener2 humble and very professional. Ci yobel and Ci Sintike dateng bener2 bahkan 15 menit lebih awal dari jam yg ditentuin. I'm so happy ci bisa di make up in kamu di special day aku. Oh iya, kulit aku tuh sensitif bgt dan gampang jerawatan, tapi abis dimake up Ci Yobel yang ada kulit aku jadi mulus, ga ada muncul jerawat sama sekali. Untuk kalian yg cari MUA untuk wedding day kalian, Ci Yobel and Ci Sintike bener2 orang yg tepat. bener2 bisa bikin kalian tenang dan relax sebelum ataupun bahkan di hari H. Thank you so much cici2 ku sayang. Semoga bisa di make up dan di hair do in lagi sama kalian dalam waktu dekat. GBU:)

    Vendor Reply

    03 June 2020
    Cici thank you banget ... aku tunggu soon ( Maternity \ud83d\ude01\ud83e\udd70 ) see youu soon cici
    Agnes
    23 March 2020 | Bride at Agnes & Ricky Wedding

    Laaaffff banget sama make upnya

    aku nemu ci Yobel itu last minute banget setelah sempet test make up sama mua lain sampe nangis nangis 😂\nrekom temen siih, tapi puji Tuhan emang jodoh Yobel Available.\npadahal muka aku tuh miring sana miring sini, di bikin perfect pas hari H.\nsampe sekarang masih suka ngeliatin foto fotonya lagi karna merasa cantik wkwkwk\nthankiu ci, sukses terus, semoga lain waktu bisa di make up in lagi ❤️❤️
    Sally
    16 March 2020 | Bride at Anthony & Sally Wedding

    Wedding 14 Mar 2020

    Awalnya, aku uda DP MUA lain. Tapi pas lagi scroll2 IG cari inspirasi, tiba2 liat profile nya ci Yobel dan jatuh cinta sama hasil makeupnya. Dan akhirnya aku cancel MUA lain, langsung deal buru2 sama ci Yobel. Pas di wedding day, ci Yobel bikin makeup aku perfect! Semua tamu bilang aku cantik, kalo ada acara lain rasanya mau di makeup sm ci yobel aja, cucok pas buat aku yg sipit ini. Thank you so much ci, no more words to describe hasil karyamu yg sungguh sempurna ❤️

    Vendor Reply

    17 March 2020
    Thank you sally.. sudah mempercayakan yobel & Team di hari Besar kamu.. see youu soon \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    Anita Oktaviana
    16 March 2020 | Client at Anita Wedding

    makeup sister of groom

    Aku orangnya kurang suka di makeup krn ud sering bgt makeup tp hasilnya ga sesuai sm yg aku mau :( terus aku dpt recommend dari cici ipar aku makeup by yobel katanya bagus. Awalnya pesimis bgt krn aku selalu dapet hsil makeup yg bikin muka aku jg kelihatan tua banget. Tapi pas dicoba makeup sm yobel emang bagus banget !! Makeupnya cocok bgt sm muka aku dan ga ngebikin muka aku kelihatan tua :)) hasilny muka aku jd soft dan natural tp tetep kelihatan wow banget !! Aku di makeup sama ci jeanselly orangnya ramah dan bersih bgt cocok bgt sm aku yg emang orgnya resik :)) pokoknya recommend bgt :) pasti bakal makeup lg sm yobel

    Vendor Reply

    16 March 2020
    Makasih ci2..ktm di next event lagi yah..\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    Amabel
    16 March 2020 | Bride at Olivia and al Wedding

    Review wedding

    Emg ga salah pilih ci yobel “mata almond”. Dari dulu sering di make up in sama orang, tapi ga ada yg bisa bikin mata jadi kelihatan besar. Fyi, Mataku ini super susah krna sipit dan naik ke atas “cat eye”. Tapi berkat teknik nya ci yobel mataku jdi kelihatan besar, ci yobel ngebantu banget smpe nentuin warna softlens. Dengan price segitu, dan dapet hasil amazing, service dan dipinjemin acc bener2 worth it! Ga kalah sama MUA mahal lainnya wkwk. Sampe WO ku bilang kirain harganya seperti A*el* make up wkwkwk, sangking dia terpesonanya sama make up ku. Thank you juga buat tim nya, michelle yg bikin foto prewed ku sempurna ❤️

    Vendor Reply

    16 March 2020
    Thank you juga ci2 sudah memilih kami\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70 happy wedding yah \ud83e\udd70\ud83e\udd70

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    When was your business established?
    ext. 2017
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.