All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (97)
  • reviews (169)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    169 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Kartika Devi
    07 April 2021 | Bride at Kartika & eric Wedding

    Wedding makeup

    Thankyou ci yobel for the makeup & ci amel for the hair do. Super flawless and i got compliment from all the family & guest. 😇

    Vendor Reply

    07 April 2021
    Thank youu dear 🥰🥰
    Shella Marcelly
    21 March 2021 | Bride at Shella & Stepanus Wedding

    Sangjit Makeup, Mother Makeup, Wedding Makeup

    Thank you ci Yobel and team.. makeup nya details banget dan hasilnya tahan lama banget.. semua bilang bagus dr makeup sangjit by team (ci jean), makeup wedding (ci yobel). Pengertian juga di masa pandemi jadwal bisa berubah tiba2, tapi tetep di jabanin 😂 dannnn ci yobel as a owner juga super pengertian, rela dtg jam 12 malem ke venue utk ksh softlen! Totalitas banget.. Thank you! Sukses terusss ci yobel dan semua nya ❤️

    Vendor Reply

    21 March 2021
    Thank you dear.. semoga bisa ketemu lagi di lain kesempatan ❤️
    Tania Joviani Suwaldi
    14 March 2021 | Bride at Tania & Alvin Wedding

    So in love with the makeup !

    Jadi pertama tau ci Yobel itu dr fotografer, karna ak nanya makeup dimana yaa yg bagusss. langsung lah istri fotografer ku suggest ci Yobel.. Begitu aku liat IG nya langsung deh aku suka banget sama hasil2 makeup ci Yobel!! Aku contact untuk atur jadwal ketemu , waktu itu belum corona jadi aku masih bs ke studio untuk ngobrol smaa ci Yobel. Karna bagiku vendor wedding itu bener2 clickclick an. Okelah aku lgsg sama ci Yobel untuk tgl 15 Agustus 2020. Di awal tahun 2020 terjadilah drama Covid, yg mengharuskan aku untuk mundur. Tapi baikkknya ci Yobel selalu nge'iya in aku mau tanggal brpapun asalkan ci Yobel lagi free. Karna aku dpt cerita dari temen2 ku yg mundur, banyak yg dikasih waktu cuman sampe akhir tahun 2020. Sedangkan ci Yobel langsung oke in pas ak blg ak mo tanggal 6 maret. Akhirnya tiba saat aku harus test makeupp, ampunnn pas pake soflens mataku lgsg bengkakkk dan selama makeup itu mata kayak perihhh banget. Beres makeup aku di vid n foto sm ci Yobel aja ak lgsg blg "jgn di up deh cii, mukaku bengkak bangettt :( " ci Yobel pun blg begituuuu. Sampe pas aku udah pulang, malemnya ci Yobel chat lg untuk atur jadwal mau test makeup aku lagiii.. Kayaknya gak ada deh MUA yg mau test makeup 2x , cuman ci Yobel doangggg. tapi karna waktu kita ga pernah cocok, jd ci Yobel blg ketemu di hari H aja. Pas hari H , aku di makeup sama ci Yobel tanpa ada kejadian mata iritasi/bengkak karna makeup! Hari itu makeup ci Yobel gilaaaaa banget bagusnya. Sampe suamiku aja amazed bangeeet sm makeupnya. Seneng banget hari itu aku bener bener ngerasa cantikkkk hihi , semua berkat tangan ci Yobel !! Gak nyesel milih ci Yobel untuk jadi MUA ku! Karna smpe skrg masih banyak banget yg nanyain aku makeup dimana. Love love love <3

    Vendor Reply

    14 March 2021
    Thank you so much dear.. semoga bisa ketemu di lain kesempatan 🥰
    Eka Winda Agustina
    08 March 2021 | Bride at Eka Winda Agustina & Andry Yosua Wedding

    Wedding 23 Januari 2021

    Praise the Lord dan Puji Tuhan bisa tetep match dengan jadwal ci yobel setelah menunda 2 kali hampir 1 tahun.. aku yang memang hampir ga pernah make up betul2 terpesona ketika melihat hasil karya ci yobel yang wow,super rapih dan ga menor walau dipakein lipstik merah nyala.hehe..selain itu karna waktu yg bentrok dan belum bisa cuti buat test make up pun tetep membuatku pasrah aja sama hasil terbaik yang diberikan ci yobel dan tim saat hari H. Rambut konde adatpun dibuat cetar sampai sanggul internasional pun bagus bgt...Walau type skin yg oily pun tetap dibuat maksimal sama tangan ci yobel. Sukaaakkk pokoknya semuanyaa.Berkat melimpah, sehat dan Sukses selalu yaa cici..God Bless.

    Vendor Reply

    08 March 2021
    Thank you dear untuk kesempatan menjadi MUA di hari Special kmu, semoga next bisa bertemu kembali ❤️
    Dara Junita
    08 March 2021 | Bride at Dara & Theddy Wedding

    Like a princess

    Aku tau makeupbyyobel awalnya dr adikku,aku ga terlalu paham mengenai MUA.Dari 2 thn sblm pernikahan aku udh tanya price,sampai dekat dgn hari pernikahan ternyata harganya masih sama,bahkan saat itu lg ada diskon. Mulai dr tes makeup,pasanganku pangling sampe ga ngenalin katanya cantik bgt :) Sampe pas hari H ci Yobel bener2 detail bgt,pd saat hari H aku jauh lebih cantik dr pas test makeup. Hairdo pun ci Yobel bantu pd saat ada yg kurang pas. Hari itu semua blg aku cantik, bahkan fotograferku bilang makeupnya cocok di aku. Satu lagi,pas hari H aku bingung bgt karna meja utk para MUA kurang, tp ci Yobel baik bgt bersedia bawa meja lipat utk makeupin aku. Terimakasih ci Yobel dan tim

    Vendor Reply

    08 March 2021
    Thank you dear semoga bisa ketemu lagi di next kesempatan
    Catherine Margaretha
    08 March 2021 | Bride at Catherine & Harta Wedding

    Thank you so much

    Ci yobel & team yg super rapih kerja nyaa and on time.. bnyk yg puji makeup ku buaguusss.... koleksi headpiece nya juga bagus2 ga pasaran dan yg paling penting ci yobel ga pelit kasih saran yg baik apa utk bride galau kayak aku haha..

    Vendor Reply

    08 March 2021
    Thank you dear see you soon for your even 🥰

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    When was your business established?
    ext. 2017
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.