All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (103)
  • reviews (206)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    206 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    hastin hastarini
    18 October 2021 | Bride at Willy & Talin Wedding

    Thank You Ci Rika ♥️

    Makasih banget ya Ci Rika dari Team Yobel yang udah makeup aku pas wedding. Baik + ramah banget Ci Rika tuuh. Hasil makeupnya bagus bangeeet. ♥️♥️♥️

    Vendor Reply

    18 October 2021
    Thank you say 🥰
    Deglo William
    14 October 2021 | Client at Rere Wedding

    Semi private

    thankyouu so much ya ci Yobel, sudah membeberkan rahasia rahasia makeup cici. detail banget teknik dan cara ngajarnya. semoga next bisa ketemu lagi ya..
    Agnes Christi
    13 October 2021 | Client at Agnes & agnes Wedding

    Guru tercintahhhhhhh

    Guru terrr favorittttteee sepanjang perjalananku .. dr guru bisa jd temen ngobrol bisa jd mentor .. dlu pertama belajar sempet takut soalnya katanya galak ehhhh habisss ketemu asliii sii , ga ada galak2nya lucu iyakkk malah 😂😂 yang bener2 bikin aku suka itu dia bener2 detail banget buat ajarin kita step by step ga segan2 suru ulang sampe kita pinter , semua ilmunya ditumpahin kekita ga ada tu ditutup2in ☺️ Berasa beruntung banget bisa belajar ama yobel berharap next time kita ketemu lagi yaa buat sharing2 🥰🥰 And 1 lagi biarpun bis les kita tanya2 masi direapon dengan baik pokoknyaaa sukses terus buat yobel & team yaaa 😘😘😘😘
    Merlin Anggrayani
    12 October 2021 | Bride at Hendy & Merlin Wedding

    Thank you

    Thankyou ci Yobel & Team!! 🥰 Sudah membantu mewujudkan our wedding menjadi lebih extraordinary 🥰 Sampai semua orang bilang aku cantik banget! Itu berkat support make up dari ci Yobel 🥰 Thankyou banget ci Yobel buat banyak support nya (dalam & luar) untuk Hendy Merlin!! Kita pasti referensi ci Yobel & Team ke semua kenalan kita karena kita satisfied bangettt Thankyouuu

    Vendor Reply

    12 October 2021
    Thank you so much.. semoga bisa bertemu di lain kesempatan 🥰
    Priskila
    06 October 2021 | Bride at Priskila&Ben Wedding

    Very Good

    Terima kasih utk ci Yobel dan tim. Terbaik!! Btw makeup tahan lama dan anti geser, walaupun no retouch karena waktu yg terbatas, padahal udh nangis2 sekalipun. Ci Yobel yang super duper teliti, merhatiin sampe detail terkecil sekalipun. Thank you banget pokoknya. Sukses selalu yaah❤

    Vendor Reply

    07 October 2021
    Thank you say 🥰 semoga bisa bertemu dengan yobel & Team di hari Special lain yah 🥰
    Stacia
    05 October 2021 | Bride at Stacia and Martin Wedding

    My MUA TERGOKIEL ❤️

    Thankyou ci yobel and team❤️ Membuat diriku yang sebelumnya upik abu menjadi seorang ratu . Hahahha . Makeupnya pollll awet banged , aku sudah menangis di pemberkatan , tp makeup tetap ON . Keluarga dan sodara tidak lupa para netizen juga bilang makeupnya sangat cucok🥺😚 Ci yobel dan Kak Maya of course tidak lupa kusebutkan sangat sangat seru dan cerita cerita sampai membuat diriku tidak ngantuk dan pastinya ga Nerveous !!! Sekali lagi thankyouuuu so machhhh ❤️ Seeyou next event ci yobel 🤗

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.