Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (97)
  • ulasan (145)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    makeupbyyobel Ulasan

    145 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Natalia
    23 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Natalia & Raynaldo 21.11.20

    Multitalent MUA Ever ❤️

    Pencarian mua itu ibarat kata seperti mencari jodoh, harus cocok pas dan sesuai kata hati. And thanks god im finally found ci yobel !!! Awalnya follow ig ci yobel februari 2019 dan langsung booking + ikt selfmakeup classnya bareng tmnku, utk weddingku di Juni 2020. Tapi apa daya corona melanda, harus reschedule bahkan sampai 3x. Butttt, ci yobel & ci olin bener2 SUPER BAIK + MEMBANTU + NO MATA DUITAN ! Mreka tau sulitnya aku gmn menghadapi ketidakjelasan kapan merid di masa pandemi ini, tp mreka slalu sabar & ngasih win win solution serta nenangin aku trs biar ga stress. Menjelang hari H aku di ksh tips2 + mask DR.Schartz sama ci yobel biar mukanya lbh baik di hari H & ternyata smuanya ampuh! Di hari H kulitku bener2 wow bgt sampe ga nyangka bisa begitu. Memang harus 100% percaya sm MUA yg sudah kita pilih, niscaya semuanya akan BEYOND OF OUR EXPECTATION (ga bohong ga nipu ini jujur sejujurjurnya). Ci yobel jg ngerjain hairdo pagi ku + foto2in aku dgn hasilnya yg bener2 profesional abis, SUPER MULTITALENT! Pokoknya cc harus percaya sm kemampuan cc yg luar biasa itu yaa !! Thankyou juga buat ci sella hairdo nya yg cetar banget, bikin aku kyk princess disney, dilepas pun masih bagus, jadi wavy hair gitu, kyk ada second look nya hihihi... Biar disasak pun no kusut kusut + no rontok! My best decision ever to choose you ci yobel & team ! Semoga kita bertemu dinext even, doakan aku bisa segera jadi muridmu ya !! Love u all ❤️❤️❤️

    Balasan Vendor

    23 November 2020
    Makasih banyak sudah mau mempercayakan makeup ke kami... happy wedding yah . Tuhan berkatin keluarga kecilmu \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    janice esmeralda
    23 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Janice & Steven

    THANK YOU!

    Dear Ci Yobel & Team, thank you udah make up in aku, mama, sister, dan 2 temanku di wedding dayku! Awalnya tau ci Yobel karena dikasitau temen, lalu pas aku check ternyata masih available dan yg paling aku suka dia ada package buat semuanya jadi aku gaperlu ribet cari MUA lagi untuk yg lainnya. Pas hari H Ci Yobel dtgnya on time, bahkan kepagian. Orgnya jg teliti, rapi, dan aku suka banget sama hasilnya. Tdk crack, bahkan uda nangis sekalipun ttp awet. Thank you so much ci!

    Balasan Vendor

    23 November 2020
    Makasih juga say.. udh mempercayakan makeup nya ke aku dan team \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70 happy wedding ..Tuhan berkatin keluarga kecil mu..\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    Paula Monica
    19 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan victor & paula

    satisfied customer

    baru sempet nulis review utk vendor ini.. aku puas dari mulai makeup sangjit dan test makeup.. pas hari H, krn aku ambil yg full paket, 2 mama ku dan 2 sisters juga ikut dimakeupin kan ya.. aku review makeup bride dlu ya, hasilnya gila sih hahaha licin, meskipun aku bawel jg minta ini itu.. minta natural, alis mau ky gini, mata mau ky gni, warna blush on mau ky gini, tp yobel nurutin smua mau aku dan ttep flawless hasilnya.. tp yg paling amazing adalah hasil makeup utk 2 mama dan 2 sister.. 2 mama aku luar biasa cantik dan hasilnya BAGUS bgt gila sih.. dan 2 sister aku jg yaampun hasilnya natural gitu tp ttep kliatan cantik dan makeupnya.. sukses terus pokoknya buat yobel and team.. (btw skin care nya pake lamer, muka aku nyaman bgt sis dipakein itu, dan hrganya fantastis hahaha)

    Balasan Vendor

    19 November 2020
    Makasihhh banyak say, sudah mempercayakan makeup nya ke kami.. happy wedding yah..Tuhan berkatin keluarga kecilmu \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    mcwmariaclara
    13 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ryan & Clara

    BEST MUA

    Terimakasihh kepada team MUA ci Yobel yang udah aku percaya utk makeup dari acara sangjit sampai wedding☺️dan jujur dibanding dgn MUA lainnya, utk aku hasilnya sejauh ini paling cocok dan bagus banget dgn team MUA ci Yobel❤ Ci Yobel bisa mengerti kemauan client dgn sgt baik dan hasilnya sesuai yg diharapkan

    Balasan Vendor

    13 November 2020
    Makasih juga say udh mempercayakan makeup ke yobel and team \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    Prissilia Prasetyo
    12 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Prissilia & Lutfie

    Magic Hand

    Ci Yobel adalah vendor pertama yang aku booking, jadi memang dr awal sudah segitu cintanya sm makeup ci Yobel. And turns out my best decision so far. Di hari H ci Yobel n team super baik banget padahal aku telat pemberkatan sampai setengah jam lebih. Klo soal makeup, makeupnya ci Yobel sih magic banget sampe aku ga ngenalin diri sendiri pas difoto. Semua orang pun bilang makeupnya bener-bener bagus. Mama dan adeku juga disulap jadi cantik banget. Pokonya super happy banget bisa dimakeupin ci Yobel. Terima kasih banyak ya ci Yobel and team. We're forever grateful! Really recommended :) If possible I'll give them 15 out of 10 hahahaha\n\nYours truly,\n\nPrissilia
    febriany cicilia
    06 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Richard & Febriany

    Flawless and Gorgeous Makeup

    Thank you ci yobel and team (ci rika, ci jen, nadia, shintia, marietta, and all hairdo teams) for all you did to make me and all of the women (my mothers, sisters, bridesmaids) look flawless and gorgeous! All the women super love their makeup and felt beautiful. I received so many compliments on how I looked and felt so comfortable, natural, and beautiful. Thank you for the stunning eyes and smooth complexion that you have made for me with your magic hands. Thank you for hearing my little request and put every detail on my makeup, I really love the result! Thank you for your suggestion and kind reminder to apply face mask every three days in a week that make my face glowing on my big day (also get three free face mask from ci yobel). Also thank you for the beautiful photos you took for me. Makeup by ci yobel and team is really worth the price! I would be happy to recommend ci yobel and team to any bride to be and I am so happy to share with others how grateful I am.

    Balasan Vendor

    08 November 2020
    Thank you so much cici \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f

    Hair & Makeup

    Apa layanan kecantikan yang Anda tawarkan?
    Penataan Rambut, Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Apa jenis gaya make up dan hair do spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Glamor dan berani, Romantis dan lembut
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank
    Berapa kali retouch makeup yang Anda tawarkan di satu acara pernikahan?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    Berapa banyak pelanggan yang bisa Anda layani dalam suatu waktu jika calon pengantin ingin memesan untuk seluruh tamu pernikahan?
    1 atau 2 orang
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    We are Charge per Event
    Bisakah Anda merias di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) By Appointment
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    ext. 2017
    Apa spesialisasi Anda? (pilih maksimum 3)
    Penataan Rambut, Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) By Appointment
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    Alamat
    Greenlakecity 15114
    Lokasi

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.