All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (97)
  • reviews (159)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    159 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Tina Qing
    21 January 2021 | Bride at Gustina & ivan Wedding

    Review make up wedding

    Hai ci.. aku mau say thank you banget sama ci yobel and ci sella. Untuk kesekian nya aku puas dengan hasil make up dan hair do nya , aku bukan pertama kali make up di yobel. Udh beberapa kali. Selalu puas dan senang dengan hasilnya 🥰. Aku bisa tampil terbaik di hari wedding ku . Klo di tanya berapa persen puas dengan hasilnya , jawabannya 100% 😌. Make up jam 3 subuh . Ngantuk banget dan cicinya semua sabar menghadapi aku yang ngantuk ngantuk 🤣 bikin aku supaya ga ngantuk melulu 😁, nyaman sih sama ci yobel dan ci sella , cicinya ramah dan baik bangett.. yang paling ku suka dari yobel itu jait matanya. Aku pernh di jait mata sama orang lain. Tapi mataku malah susah buka. Berat banget buat melek. Tapi di jait mata dari tangan ci yobel. Mataku ga ada terasa berat, nyaman aja seharian .make up dari pagi sampe malam tp hasil make up tetep bagus. Sepanjang acara aku merasa PD 🥰 Ci yobel kerjainnya itu Bnr Bnr telaten. Bnr Bnr rapi, jempol buat ci yobel dan teamnya👍 . Datang juga tepat waktu bgt. Gada tuh yang namanya jam karet . Thank you bangettt cii.. 🤗🤗🤗

    Vendor Reply

    21 January 2021
    Thank you say udah percayakan yobel & team untuk hari H nya 😊
    Ratuca Steffie Sutanto
    19 January 2021 | Bride at Ratuca & Winandya Wedding

    Dream comes true

    Semenjak liat hasil make up bride ci yobel, aku udah berdoa dalam hati klo nnt aku menikah pingin bgt bisa dimakeupin ci yobel. dan puji Tuhan doaku terkabul. Di hari H, ci yobel dan team dtg on time 30 menit sebelum jam yg dijanjikan. Ci Yobel dan team semua alat make up nya disteril dan disinfektan, semua menggunakan protokol kesehatan yg baik, rutin pcr swab jg bikin kita sbg bride merasa aman. Kalo hasil make up, bener2 bikin takjub. Kayanya hari aku jd bride ini, adalah aku dalam keadaan paling cantik seumur hidupku. Semua org yg liat semuanya puji aku. Hair do dari ci Sella juga cocok bgt, rapi, bs sembunyiin pipi super chubby ku jg. Great team work dari ci yobel dan ci Sella. Make up mama dari ci Jeanne jg rapi bgt bikin para mama jd makin cantik. dan awet bgt, pdhal para mama bersimbah air mata. Para bridesmaid yang dimakeupin Nadia Moira juga jadi cantik2 sekaliii, make up nya rapi 😍 memang ga diragukan lg kualitas team nya ci yobel. Thank you ci yobel and team yang sudah berkontribusi membuat hari bahagiaku dan pasangan jd makin spesial 👍

    Vendor Reply

    19 January 2021
    Thank you say, sudah mempercayakan hari Bahagia kamu 🥰🥰🥰
    Angelia A Kencana
    10 January 2021 | Bride at Angel Wedding

    Wedding makeup by Jeanselly

    Perfect as expected! Suka sekali dengan hasil makeup n hairdo dari Jeanselly & Sella (Yobel’s team) sangat detail dan rapi.. many compliments for the makeup... team juga professional, komunikatif, ontime dan the most aware dg protokol kesehatan di masa pandemi ini. Sukses selalu utk Yobel n Team 💕

    Vendor Reply

    11 January 2021
    Thank you dear udah percayakan hari Bahagia sama Yobel & Team khususnya jean 🥰
    Elia Elisabeth
    08 January 2021 | Bride at elia Wedding

    28/12/2020

    thankyou so much untuk ci yobel n team! ci yobel yang super humble, dan sangat membantu. gak nyesel pilih ci yobel dari 2019 , akhirnya bisa di make up in cici di akhir 2020. dari segi make up sampe rambut, robe, gaun semuanya bener2 di pedulikan.. bener2 care banget. untuk hasil makeupnya juga tahan lamaaa awet, walaupun mesti pake masker terus, dan hasilnya yang pasti sangat memuaskannnnnn, super detaillll, thankyou ci yobel, ci olin as manager, thankyou untuk teamnya semuaaaa❤️❤️
    Amel
    22 December 2020 | Bride at Amel & alfin Wedding

    Thankyou so much ci yobel!!

    Thankyou banget ci yobell, bnr2 jadi wanita seharian berkat ci yobel. Hehehe. Banyak yg bilang makeupnya bagus trs Makeupnya juga detail banget, ontime banget, cicinya supel dan asik diajak ngobrol + makeupnya awet bangettttt.. Sukses teruss buat ci yobell ❤️

    Vendor Reply

    23 December 2020
    Thanks dear for having me on your big wedding day..🥰🥰
    Chelsea Cheryl
    21 December 2020 | Bride at Chelsea & Reinhard Wedding

    My dream wedding

    Hi, aku mau say thanks banget buat ci yobel dan yang megang hair aku ci sela. makeupnya bagus banget semua orang pada bilang aku kaya barbie. yaampun aku aja gak percaya bisa secantik itu berkat magic hands ci yobel. ci yobel orangnya baik banget dan setiap didandanin sama dia pengen ketawa terus. orangnya apa adanya gitu dan masih muda jadi enak diajak ngobrol juga. Untuk team makeup mom bride and mom groomnya juga bagus banget makeupnya buat mom ku jadi lebih muda 😍😍😍. yang sister juga cantik2 gak mengecewakan sama sekali. recommend MUA kalo mau pilih makeup wedding harus pilih ci yobel dan teamnya sih the best banget. Thanks a lot ci yobel dan team udah buat wedding ku complete. Yang paling utama buat acara pernikahan berhasil adalah pengantinnya harus cantik dan tamu bisa bilang \"WOW\" hehehhehehe💙💙💙💙 semoga sukses terus ci dan pastinya nanti kalo ada acara bisa panggil cici lagi sama teamnya. jangan lupain aku yaa.🙏💙💙💙

    Vendor Reply

    21 December 2020
    Terima kasih banyak sudah mempercayakan kepada Yoeblia Roosye & Team. Happy wedding once again, and GOD bless you..🥰🥰🥰

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    When was your business established?
    ext. 2017
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.