All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (87)
  • reviews (108)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    108 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    26 February 2020 | Client at Henry & Renata Wedding

    make up bride & 2 mom

    thankyouu ci Yobel sudah make up in aku di hari pernikahan aku. pada blg bagus make up nya dan tahan seharian. datengnya on time, lalu vener2 merhatiin detail suami aku juga. bahkan sampe detail2 kecil seperti rambut suami aku. thankyouuuuuuu for the service

    Vendor Reply

    26 February 2020
    Thanks juga ci2 sudah memilih aku di hari wedding km.. \ud83e\udd70\ud83e\udd70
    19 February 2020 | Bride at Arthur and Lusiana Wedding

    Amazing Makeup experience

    I really thank God for made me found ci Yobel as my makeup vendor on my wedding day!\nBeside her amazing skill, she also have a great commitment on her job!\nShe will take care every detail of her bride and want to her bride looks so perfect on her wedding day\nDari awal test makeup, dia bisa mengira2 kalau softlens yang aku pake akan kurang cocok, dsb \ntrus pulangnya dikasih masker sesuai kondisi muka dan tips apa aja yang hrs ditaati untuk menghasilkan kulit yg kinclong hari H (HARUS NURUT YAK GUYS)\nthen, mendekati hari H dia bs mikirin kalau ganti wrna softlens akan membuat aku lebih bagus lagi (again.. cici ini so detailed dan bener2 mau yang terbaik hari H, buat hati juga tenang n percaya sm dia)\ndaaaan hari H adalah dia dtg pagian dr jam yang sudah dijanjikan spya bisa siapin semua peralatannya tanpa menganggu jam makeupnya (again! totalitas tingkat tinggi)\nsampe mulai di makeup, me as bride, lagi flu beraaatt dan mata berair, idung meler, sampe agak panik.\nDia pun dengan tenangnya blg ; \"udah gapapa, selama aku masih disini aku masih bs benerin makeupnya, sarapan dulu aja, makan obat\"\ndia juga sampe otomatis check in d hotel yang sama dengan aku demi bertanggung jawab atas makeup aku seharian (hiks amazing heart)\n😭 ga hanya skill makeup yang sudah terbukti banget, tapi dapet MUA yang bisa keep calm, tenang dan perhatian bngt sm bride nya itu AMAZING MAKEUP EXPERIENCE banget for meeee ❤\nThank God im getting better dan hasil makeupnya keren bngt, banyak yang puji dan yang paling penting awet diterjang badai tangisan pas holy matrimony.\nI LOVE YOU CI YOBEL, keep inspiring and stay lovely!
    14 February 2020 | Bride at Gisela Dea Audria Wedding

    One Day Wedding Makeup

    Thankyou banget ci Yobel udah sabar ngajarin aku makeup for Bride today! Bener-bener berguna banget semua ilmu yang dikasih, dan jadi beneran nyesel cuma ambil 1 sesi 😢 Ci Yobel beneran sabar banget tuntun 1-1 ngajarinnya dan sama sekali ga pelit ilmu. Banyak teknik yang aku pelajarin hari ini terutama di mata! Semoga bisa aku praktekin di para calon Brideku ya ci hehe sukses terus cici! ❤️❤️

    Vendor Reply

    14 February 2020
    Mamachii sayang \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    10 February 2020 | Bride at willy riana Wedding

    make up by yobel

    Thank you cii ud makeupin aku.. suka sama makeupnya dan semua tamu bilang bagus... dan makeupnya awet banget ..buat yang nyari mua wedding bs coba masukin yobel ke salah satu list mua kalian.. dluar dr hasilnya yg oke kalian gausa worry mua telat krn ci yobel dtg ontime bgt dan profesional bgt... once again thank you ya cii

    Vendor Reply

    10 February 2020
    Thank youuu syg \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    07 February 2020 | Bride at Irene Sofieanita & Philip Tjoe Wedding

    Super Recommended

    Hasil makeupnya luar biasa, pada bilang bagus banget.. dan juga cici na baik, dan menyesuaikan sama comfort na ak, pede na ak gimana.. jadi hasilnya pada banyak yang blng bagus banget.. :D dan udah sampe retouchpun gak ada ngecrack.. awett bangett.. thanks ci yobel.. :D

    Vendor Reply

    07 February 2020
    \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70 thanknyou dear
    05 February 2020 | Bride at Nana-Vint Wedding

    Recommended banget ngettt!

    Yobeliaaa.. thank you so much yaa make up nya oke bangeeet, ga crack, ga minyakan, tetep flawless ampe acara selesai. Aku seneng bgt bisa dapet kesempatan di-makeup in km, sang magic hands hehehe. Semua temen2 bilang pangling karena makeup nya bener2 bagus. Pori2 aku yg gede bisa ketutup semua n keliatan mulus bgt :). Anyway untuk calon pengantin yg lagi galau cari2 MUA, aku rekomen banget pake Yobel karena selain makeupnya bagus dan selalu up to date, Yobel juga ngerjainnya sabar bgt n selalu mastiin kalo makeupnya uda pas dan nyaman di kita nya. Oyah selain itu, produk makeup yg dipake juga ga abal2, so muka kita ga akan iritasi. Pokoknya the best lah.. Sukses terus yaaaa semoga nanti aku ada kesempatan lagi makeup sama kamu.

    Vendor Reply

    15 February 2020
    Makasihhh bebbbbb sukses sampe hari H \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist .

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.