All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (81)
  • reviews (67)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    67 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 July 2019 | Bride at Marcelina & Julian Rio Wedding

    GAKK ADA OBATNYA CI YOBEL!!!

    Cuma mau bilang sama ci Yobel, LUAR BIASA SI TANGAN AJAIB!!! Muka ku yg sangattt berpori pori besar ini di sulap se mulus itu sangat flawless😍 sampe pangling sama muka sendiri! Sampe suami ku aja yg suka komen makeupku bilang bagus bgt!! Makeup on point sampe jam 12! Ci Yobel terbaikkk, ga nyesel bgt Tuhan udah jodohin MUA untuk pernikahan aku yg super ontime, asik dan diam2 mengigit hahaha! Thankiss Cici sekali lagi, love youu!!!

    Vendor Reply

    21 July 2019
    Awww thank you so much ci!! ❤️
    18 July 2019 | Bride at Adi dan shinly wedding Wedding

    Best MUA

    Makeup by yobel itu bener” MUA the best , dan ci yobel juga orng nya baik banget , ontime , Dan bnyak yg bilang hasil make up di hari wedding aku itu bner” bkin cetar

    Vendor Reply

    18 July 2019
    Thank youuu dearrr ❤️❤️❤️❤️
    02 July 2019 | Client at Novaleria & Therry Wedding

    Best MUA I’ve ever tried

    MUA terbaik yang pernah aku coba. Super ramah, datengnya ontime, perhitungan waktu tepat ga ngaret, makeupnya flawless, no crack, long lasting, memperhatikan setiap detail, dan nyesuaiin permintaan dari client. Ga cuma makeup tp hairdo juga diperhatiin banget sama ci Yobel jadi hasilnya maksimal. Pokoknya cocok jadi list teratas kalo cari MUA buat acara penting.

    Vendor Reply

    02 July 2019
    Awwww thanj youuu
    01 July 2019 | Bride at Syahla & Adha Wedding

    The best MUA ever

    Baguss bangett hasil makeup by Yobel, super flawless dan rapii banget. Banyak banget yg puji pas married kemarin di makeupin ci yobel😊 orangnya juga ramah bgt, pokoknya puas banget sm hasil makeupnya ci yobel. Thankyou so muchh❤️

    Vendor Reply

    01 July 2019
    Thank you dear seeyouuu di next kesempatan
    22 June 2019 | Client at Lia patricia Wedding

    Review makeup

    The best MUA yang prnh aku coba. Makeupnya top banget, rapi banget, halus banget hasilnya, sampe kaget sama hasilnya luar biasa kerennya. Sampe semua temen2 bilang makeup aku bagus banget pas di muka. Dan yang paling penting kalo kita senyum atau ketawa makeupnya gak retak ngikutin garis senyuman gitu. Ci yobelnya baik juga dan gak pelit ilmu hehehe Thankyou ci yobel ❤️

    Vendor Reply

    22 June 2019
    Thank youuu sayanggg ❤️❤️❤️ see youu soonn
    22 June 2019 | Client at Frisca Wedding

    Best MUA I’ve ever had!

    Base makeup super flawless, contour & highlight super natural, jahit mata TOP, dan hasil akhir makeup yg OK banget pokoknya..!!

    Vendor Reply

    22 June 2019
    Thank youuu dear.. see youu soon ❤️

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.