All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (85)
  • reviews (93)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    93 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 December 2019 | Bride at Marietta & Daniel Wedding

    THE BEST MUA EVER!

    Akuuu ga pernah salah milih buat berguru sama ci Yobel & team! Baiiikk banget dan hasilnya memuaskan banget, baik itu dari segi sebagai murid, ataupun sebagai client♡ Dan di hari wedding aku, ci Yobel bersedia untuk makeup’in akuu, aku seneng banget! Aku bilang sama cicinya, kalo aku gampang keringetan, wajah aku juga kulitnya lagi jerawatan, terus kering parah, tapi berminyak. Tapi ci Yobel bisa nutupin itu semuaa, makeup mulai dari 08.30, sampai selesai acara jam 22.30 makeupnya MULUSSS banget, gak ada bolong2 sedikitpun padahal keringet udah ngalir terus selama resepsi.. ini padahal ci Yobel lagi flu berat pas makeup’in aku.. tapi ga ada satupun yg kelewat sama ci Yobel! Bahkan sampe di cek ulang semuanya kiri kanan udah oke atau belum makeupnyaa.. Semua pada mujii akuu katanya makeupnya bagus banget, cantik banget.. makasih juga buat ci Sella, rambutnya ga ada copot2 rusak2nya padahal aku harus nunduk dongak jalan sini sana, sampe malem masih cetar! Makasih banyakkk ci Yobel & ci Sella bikin aku jadi ratu sehari! ♡ Semoga kalian sehat selaluuu & semakin lancar rejekinya..
    03 December 2019 | Bride at Amelia &Titus Wedding

    Perfecto!

    Beruntung bisa d makeupin ci Yobel. Makeup flawless & anti badai. Meskipun abis nangis abis2an wkt pemberkatan tp makeup ttp stay. Thanks ci uda helpfull bgt wkt hari H. Sampe mau bantu siapin brg utk foto detail pagi. Thankyou jg uda sabar makeupin ak yg tukang ngntk ini hahaha... Pokoknya very recomended deh makeup ci Yobel. Mau bgt d makeupin ci yobel d event2 lain. Sukses selalu ya ci!

    Vendor Reply

    03 December 2019
    Thank youu sayang see you next time \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f
    02 December 2019 | Bride at Eric & Cassandra Wedding

    Thanks GOD I found you as my MUA

    Dari awal aku liat Yobel Makeup di Instargram udah super yakin aku mau makeup dan HARUS sama Yobelmakeup. Sedikit cerita, waktu cek jadwal ternyata tanggal weddingku bentrok dengan jadwal Ci Yobel, so sad. Tapi baru kali ini aku rela ganti tanggal wedding yang padahal udah di sepakatin sama semua keluarga demi make up sama Ci Yobel. Dan bener banget aku gak salah pilih, dari waktu test makeup aku udah SUPER PUAS, gak medok, gak minyakan di muka, natural bgt, dan ci Yobel super super DETAIL. Orangnya super humble, baik, seru banget, bisa banget diajak diskusi dan selalu kasih yang terbaik. Sampe di wedding day ku Ci Yobel dateng pun on time, makeup tanpa ngeluh padahal aku makeup jam 1.30 pagi. Makeup nya bener2 bagus dari alis sampe shading dll PERFECT! Alis ku yang aslinya gak simetris dibuat ci Yobel super simetris dengan MAGIC HANDS nya😍 mata ku 3hr sblum wedding tiba2 iritasi, aku kasi tau ci Yobel kalo mata ku lagi skt, tau2 nya di hari H ci Yobel bawain aku soflen dan pasangin dimataku dan gak sakit, sebelumnya aku coba2 soflen sakit semua. Thankyou So Much Ci Yobel, ditengah kesibukan yg super duper padet masi sempet pikirin aku dan peduli segitunya, how lucky i am to have you on my wedding day❤️❤️ hari H gak ada satupun yang bilang makeup ku jelek/aneh. Semua amaze dengan makeup ku, dan suami ku bilang BAGUS BANGET, padahal sebelum2nya aku makeup party dll pake MUA dan suamiku bilang muka ku aneh. Thankyou So much once again ci yobel, thanks God i found you. Sukses dan sehat selalu I love you the best MUA i ever had❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    02 December 2019
    Thank you dear \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f
    02 December 2019 | Bride at Sulina Wedding

    TOP BGT

    Ga nyesel dimakeupin sm yobel, orgnya detail bgt and tepat waktu banget.. Pokoknya hasil make up nya ok dan tidak mengecewakan. Family dan teman2 pd nanya siapa yg make up in.. Karena hasilnya emg ok bgt.. Thanks Yobel uda makeup in aku di hari pentingku kemarin

    Vendor Reply

    02 December 2019
    Thanks juga sdh milih aku sis..\ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    02 December 2019 | Bride at Jessica & Adi Wedding

    Highly recommended MUA for your big day!

    Yobel is so amazing. She had such wonderful raving reviews that I trusted it would be great. And all her reviews were so right! Dari pertama kali liat portfolio di IG Yobel uda jatuh cinta sama tipe make up nya terutama mata almond nya yang bikin mata hidup. Ga pakai lama langsung deh book Yobel dan and I’m so happy she was available for my wedding. Tiap hari liatin IG story Yobel soalnya uda ga sabar mau dimakeupin sama Yobel. Super excited akhirnya bisa ketemu Yobel langsung in person.. She is so nice dan super care banget sama kondisi kulit aku dan mama (sampai dibekalin masker biar pas hari H makin kinclong ). The morning of my wedding Yobel was right on time even a little early. I was so calm all morning because I knew I was in such great hands. Our makeup looked great all day and night long. She has a wonderful eye for color, respectfully listens to your requests, and collected stress-free attitude. I couldn’t have been happier with the results, and I know my mom was equally satisfied. Make up nya super detail, flawless, tahan lama sampai malam sampai sayang mau hapus pas selesai acara. Yang aku juga suka dari Yobel pas make up dia enak diajak ngobrol jadi ga bosen atau ngantuk pas di make up. Selain itu she was very responsive pas tau aku mulai demam siangnya. Kalau Yobel ga cepat info ke WO/keluarga mungkin aku uda tumbang sebelum resepsi. Overall happy banget sama hasil make up Yobel & team. I would highly recommend her and having her do makeup at my wedding was one of the best decisions I made while wedding planning.

    Vendor Reply

    03 December 2019
    Thanks for having me on your big day dear \ud83e\udd70\ud83e\udd70\ud83e\udd70
    28 November 2019 | Client at Clara & Ivan Wedding

    Sukakk sama makeupnya, detail banget cicinyaa dari makeup sampai hairdonya

    Awalnya aku kira cicinya jutek😂cmn pas lagi dimakeupin dia baik bgt nyaranin ak harus ini itu buat nnti hari H pas ak wedding. Pdhl aku ga dimakeupin sm dia pas wedding day. Trs makeupnya juga baguss, suka banget deh pokoknya. Cicinya detail bgt liat detail dr makeup sampai hairdonya harus perfecto👌🏻harganya juga worth it bangett!! thankyou cici & team

    Vendor Reply

    28 November 2019
    Muaaaachii bebbbbbb

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.